Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт июл 31, 2007 16:06

IntoTheRainBow
Не обращай внимание, он тут подрабатывает злым клоуном, смешит нас помаленьку :lol:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт июл 31, 2007 16:09

ytgyugf
не, дело твое, но зачем еще масла в огонь подливать?
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт июл 31, 2007 16:11

IntoTheRainBow
Это не расскажешь, почитай хотя бы эту тему с начала :) До нее было еще две или три примерно такого же объема даже больше. В общем Колифан - это диагноз :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 31, 2007 16:17

IntoTheRainBow просто запиши в матчасть и не заморачивайся на то, почему тебе это надо сделать: Колифей - это редкостная мразь на постсоветском пространстве, большинство склок между нашими форумами были инициированы либо непосредственно им, либо при его непосредственном участии. Причем он может практически целоваться с тобой в десна, и в этот самый же момент пытаться затянуть веревку на твоей шее. Более адаптированного хамелеона я в своей жизни просто не встречал, это уникум :shock:

Ирина Shou кроме веночков, на Белом озере можно заказать и симпатичные траурные ленточки. Я правда не уверен, что там есть в цветах ВКК, но я думаю можно поговорить. Пару хороших посвящений у меня уже есть :lol:
--------------------------------------
Предупреждение. За оскорбление посетителя - Колифея. / Вопрос./
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт июл 31, 2007 16:19

ytgyugf
я еще и ГМ читаю
посему и удивляюсь - разные люди
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июл 31, 2007 16:21

oneleg
Ирина Shou
А может он просто обиделся, что ему никто не отвечает на его вопрос про стадионт Труд и собако-гельминтов ? :oops:
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 31, 2007 16:22

IntoTheRainBow
Проскролливаю время от времени эту тему и ни разу не замечал подобной агрессии.

Так кубаноиды, с которыми общаемся в последнее время - это сплошь вменяемые люди, ничего, кроме безобидных сАсАлАк и подтрунивания обе стороны себе в основном не позволяют. А что касаемо Колифея...три года общения в одном посте не уложишь и ссылку не дашь 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июл 31, 2007 16:23

KoliFan Ты обратно из Новосиба поедешь? В ночь с 30 на 1 октября?
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт июл 31, 2007 16:23

oneleg
Да, расслабились мы тут в последнее время, щадить друг друга стали, поддерживать :? Но пришел Колифей и все расставил по местам 8^)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июл 31, 2007 16:23

IntoTheRainBow
я еще и ГМ читаю
посему и удивляюсь - разные люди

Ууу , а про историю с конкурсом прогнозов на ГМ - ты в курсе ?
А про атамана Шкуро ? И про томских беженцев из Средней Азии ?
:lol:
Ладно - всё завязываю, а то решат , что я хочу эскалации скандала :)
Изображение
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт июл 31, 2007 16:25

блин, взрослые дядьки, а срётесь как шестиклассники из-за сигареты в школьном туалете
мож вы и находите в этом какое-то извращенное удовольствие, но мне его не понять

"Покидая этот топик - снимайте злые маски"
(с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 31, 2007 16:29

Drums думаешь, где закопать тушку? :D
IntoTheRainBow да все нормально, просто повеяло застарелым навозом что-то :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июл 31, 2007 16:30

KoliFan
Да там какой-то ипанутый рейтинг. С какого это болта у нас такой сверхнизкий балл за посещаемость при том, что зрителей на матче было однозначно больше, чем в Томске, Владивостоке и Самаре?

Наверно злой оператор , во время репортажа ведиошопом баловался что повлиять на рейтинг, вместо калхоников сидушки прорисовывал..
Видел репортаж и видел людей токо в центре трибуны по краям окуенные ПРОВАЛЫ.. Или просто никто не знал что будет 4:1 .. :shock: :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июл 31, 2007 16:35

возвращаясь к прошедшему матчу:

Слив игры зачтен! «Крылья» и мы помогли менее ущербным выбраться из выгребной ямы турнирной таблицы. Вот только вопрос в следующем: если команда позиционирует себя лидером и генеральный менеджер обещает чемпионство в 2007 (!) году, то к чему ей (команде) привычки середняков – роспись 3 на 3? И если уж вы собрались сливать матч в открытую, не делайте это в прямом эфире! Жаль, но с такими привычками и болезнями команде не быть в тройке. Жаль…

HEKTO_K, гостевая «Москвы»

http://www.sports.ru/football/3204765.html

неужели Кубань пилит очки? :shock: и эти люди ещё томскую тему на ГМ переименовали 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт июл 31, 2007 16:36

Drums
Ты обратно из Новосиба поедешь? В ночь с 30 на 1 октября?

Сделаем попытку обратно улететь с "Кубанью". Благо, сейчас руководство может пойти на то, чтобы взять болел с собой - раньше Яковенко не позволял.
Но если не возьмут, то у нас билеты из Тюмени до Москвы на вечер 2-го октября. Знамо, надо уехать из Новосибирска до полудня 1-го октября. Вот такой расклад.

Админы Лазурного,
Колифей - это редкостная мразь на постсоветском пространстве

Тут - енто - за оскорбления участников форума больше предупреждения не дают? Могу ли ответить товарищу адекватно?
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт июл 31, 2007 16:45

Ирина Shou
Да, расслабились мы тут в последнее время, щадить друг друга стали, поддерживать

Да вы превратили великую тему хз во что. Угробили её! Здесь заснуть можно было в последнее время. Неудивительно, что были дни, когда тут вообще постов не появлялось. Разве так было заложено отцом-основателем?!
Вы посмотрите, что вы тут развели? Сплошные сюси-пуси! Словарный запас постов за последний месяц, максисмум, слов пятьдесят. И те типа: "олкоширование", "пелодка", "сасать" и т.п. И так по кругу, изо дня в день одно и то же. Ничего нового! Застой!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 31, 2007 16:51

KoliFan
Тут - енто - за оскорбления участников форума больше предупреждения не дают?

Дают, хотя за тебя я бы не давал 8^)
Могу ли ответить товарищу адекватно

Можешь, но только 2 раза :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июл 31, 2007 16:54

Калешин: Победа "Кубани" — стечение обстоятельств

Капитан "Кубани" Виталий Калешин считает, что его команда одержала победу над ФК "Москва" во многом благодаря везению.

"Если бы я знал, за счет чего мы выиграли у столичного клуба, то "Кубань" постоянно праздновала бы успех. Наверное, "виной" тому стало стечение обстоятельств. Кроме того, на результат повлияли наша подготовка и правильно выбранная тактика на игру. "Москва" — серьезный соперник. По игре столичный клуб один из самых сильных в чемпионате. Однако в сетку их ворот влетело все, что только могло влететь. Впрочем, тоже самое могу сказать и по нашему домашнему матчу с "Динамо", в котором мы были разгромлены со счетом 0:4", — сказал Калешин в интервью радио "Маяк".

Источник: ЮГА.ру

ЗЫ.. А будут ли ещё обстоятельства .. :shock:

Вернуться в «ФУТБОЛ»