МФК "Томь" из г. Владимира

Информация о футболе.

А стоит ли продолжать эту тему в будующем?

Стоит. Она интересна.
35
51%
Стоит. Она очень интересна.
13
19%
Все равно. Как захочет автор.
12
18%
Да ну на...
8
12%

Всего голосов: 68
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вт июл 31, 2007 11:13

Ну че?... Ща посмотрим...
Вот попробуем картинку с Томь-Азарт...

Изображение

...попробуем...
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вт июл 31, 2007 11:17

О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О!!!!!!!!!!!
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Томск! Ура-oneleg!!!!!!!! (Правда сам он ботаник, но все равно УРА!!!!!)
Теперь только заказывайте что увидеть хотите, несчастные (это я про тех, кто без внешки)
Спасибо oneleg :хлопки:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 31, 2007 11:59

inf-ust я математег :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вт июл 31, 2007 12:26

куку писал(а): Ждём-с фотки Климовых! (чур, с правыми ногами!) :oops:

Ну-с по заявкам телезрителей...
Если получиться, то "Спасибо - oneleg!"
Изображение
Изображение

Если получиться, то это Томь-Готика с мячом Климов
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вт июл 31, 2007 12:27

О-О-О-О-О-О-О!!!!
Спасибоoneleg!!!
А разворачивать научи, а... :oops:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 31, 2007 13:20

inf-ust разворачивать надо до выкладывания на сайт. Открываешь фото в любом просмотровщике, например в ACDSee, поворачиваешь его как надо (стрелочки нарисованы повернуть налево или направо), сохраняешь фото, потом уже выкладываешь на http://foto.radikal.ru/
пример:
Изображение

если ты вставишь в текст сообщения ссылку из п.3 Превью - увеличение по клику, то рлучишь следующее:

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вт июл 31, 2007 16:24

oneleg Ух ты :shock: Ща попробую...
Опять Климов (только перевернутый, если получиться), Томь-Марсель... Ну...
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 31, 2007 16:32

inf-ust лучше 3 пунктом не злоупотребляй, выкладывай, как раньше советовал.
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Вт июл 31, 2007 18:41

Ух-ты, "Томушка", хоть ты-то стараешься. И никакие мы тут не ботаники - зона рискованного земледелия, понимашь. Вот математиков с хвзиками и оленей отмороженных - завались.

Админа обогрел и сбацал нам прям сюды фотки на радость - правильный наглёж. :) Абалдеть!!!!!!! Тормошите! Приятно видеть. Даже томскую розочку сикось-накось - ажно вспклакнулось :cry:

Ежели чё, см. на этом сайте "Личные сообщения" - кину стопудово-верную ссылку, где после этого в Томске можно раскидать. Только с одним условием - предупреждать таки о размере, не ждать мгновенной реакции, и не светить пароли.
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Вт июл 31, 2007 19:00

Зелёненький!!! Кинула адресочек ftp в персональные. Гони фотки как хочешь, тута разберёмся.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вт июл 31, 2007 20:46

куку писал(а):Зелёненький!!! Кинула адресочек ftp в персональные. Гони фотки как хочешь, тута разберёмся.

Адрес-то я получил, но не понял... Только-только сюда скидывать научили, и новая учеба? А че? Сюда тоже не всех устраивает?
Последний раз редактировалось inf-ust Вт июл 31, 2007 20:48, всего редактировалось 1 раз.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вт июл 31, 2007 20:46

oneleg писал(а):inf-ust лучше 3 пунктом не злоупотребляй, выкладывай, как раньше советовал.

Угу. Спасибо, учитель!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 31, 2007 21:55

inf-ust учитель надо писать с большой буквы, я с тобой уже год ипусь :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 31, 2007 21:57

куку пароли на большинстве ftp не kokakola, а cocacola, еслифчё :oops:
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Ср авг 01, 2007 08:59

oneleg писал(а):куку пароли на большинстве ftp не kokakola, а cocacola, еслифчё :oops:

к тому же фтп-шки не доступны из внешки....
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Ср авг 01, 2007 10:51

oneleg писал(а):inf-ust учитель надо писать с большой буквы, я с тобой уже год ипусь :lol:

Учитель... нет... УЧИТЕЛЬ... нет... ГУРУ!!!!!
:бис: :old: :ангел: :святой: ... ну и т.д.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт авг 03, 2007 11:34

Вчера. 19-00. Томь-Добрыня. С этой командой мы в прошлые года встречались часто... В основном выигрывали... Был легендарный матч, когда продули 2:1 и два мяча в наши ворота забил Сидоров (переманенный у нас игрок, который обещал, что против нас играть не будет)... Спонсор у Добрыни покруче будет,- "Владалко"(понятно чем занимается? :D )
Но более обидного матча, чем вчера...
Ладно...
Спасибо onelegу, попробую фотоотчетик по кусочкам выложить...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пт авг 03, 2007 14:01

Ну че? Попробуем?
До матча. Нет вратаря... Никакого… Ни Черничкина (основного) … Ни Реза, ни Вождя (запасных)… После животрепещущих дискуссий решено: первый тайм-Макс, второй тайм-Климов. Нет Боровикова…, вообще как его теперь? Фюрер? Дуче? «Наш», блин…
Но с составом нормально – три запасных. Болельщиков достаточно… надвигается дождь.
Минут на 10 раньше нас на соседнем поле начинает Влада и к нашему началу там 1:1.
Изображение
Как обычно вокруг Влады толпы болельщиков, ну и у игроков на соседних полях во всех паузах и перерывах, все взгляды туда.
Изображение
Поехали.
Первый тайм. Сразу становиться понятно, что Добрыня за год не изменилась. Наши сразу вперед. Добрыня на отбой. И сразу счет Добрыня-Томь 1:0. Макс пропускает первый же удар по воротам. Вот отсюда:
Изображение
Блин, компот...
Изображение
На поле обрушивается ливень… скользко…Добрыни на поле нет. Алексеев и Радченко (нападающие) впереди, Климов и Батон (нападающие) сзади (но на половине Добрыни). Макс (защитник) в воротах (т.е. все-таки на своей половине поля)… и все тик-так… все в пас…все на ход… обводят толпами, все с ударом…а… блин-компот…
Алексеев-Радченко, удар мимо…
Изображение
Алексеев-удар, вратарь… Радченко-Алексеев-Климов, тик-так, вратарь…момент на моменте и моментом погоняет… шмяк-вратарь на угловой… угловой-раз, угловой-два,
Изображение
угловой – три, Батон-мимо…Радченко-Климов, тик-так, мимо…Батон навес на Климова, вратарь…
Удар по нашим, Макс (вот блин такую крокозябру закрокозябристую пропустил, а…)
Радченко-Алексеев-Батон, тик-так, уф-ф-ф-ф… Добрыня-Томь, 1:1.
Изображение
Китаев (пошли замены) бабах! Мимо…. Батон со штрафного шмяк! Вратарь на угловой (вообще воротчик у Добрыни наскакался не по детски)… Климов угловой на Китаева. Жах! Чуть мимо…Алексеев, будучи впереди один наворачивает троих и оставаясь один, один и забивает. Добрыня-Томь 1:2. Наши продолжают. Алексеев тут же забивает еще один, мячик стукается за линией ворот и только тут его ловит вратарь, но судья не видит, вратарь сразу вводит мяч в игру, а наши не начинают разборки, уж больно игра им нравиться. Алексеев , 2 момента подряд, вратарь. Радченко-Алексеев, тик-так, гол. Добрыня-Томь, 1:3
Дождь перестал, но скользко.
Перерыв.
В перерыве замена воротчика, Макс в защиту, Климов в ворота, «спаривание» братьев Радченко в нападении.
Понеслась. И тут же Добрыня –Томь, 2:3. Климов не виноват. Истосковавшийся в первом тайме Макс, ломанулся забивать и не успел вернуться в защиту… Климова расстреливали 1 на 1. Но игра такая же, как в первом…
Макс – удар, вратарь… Все тик-так…
Изображение
Батон-Радченко ст., тик-так, по мячу не попал…Радченко мл. 1 на 1, 2 удара, нет гола… Батон-Радченко мл. 1 на 1, 2 удара, вратарь, мимо… Радченко ст. накручивает троих на пяточке, удар, вратарь… Макс, Издали Жах! Вратарь…Батон накручивает всех и вся в одиночку, удар, чуть мимо…
Изображение
У Радченко ст. третий раз проходит его любимое (пас пяткой)…Наши дико прессуют… Добрыня распластана и прижата, а мяч не идет, как заколдованный и рождается среди болельщиков мыслишка поганенькая-припоганенькая: «Щас только пропустить не хватало…»,
И… 3:3 Неберущийся удар в девятку…
И все…
После матча до обычного места «А по пивку…» пристыженные игроки не пришли…
Комиссия болельщиц, определявшая весь матч лучшего игрока, и чуть не передравшаяся между собой (Радченко ст. или Алексеев), вытащила только победителя Алексеева и он получил приз.
Изображение
Вот такие пироги.
Мы были явно сильнее на голову, ну посмотрите:
Изображение
Изображение
Изображение
Но это футбол… Что Томь? Добрыня с нами смогла, а Томь со Спартаком? Ждем-с…
Последний раз редактировалось inf-ust Пт авг 03, 2007 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ФУТБОЛ»