Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июл 31, 2007 19:44

KoliFan
Ну вообщем - я так решил. Ипите мозги друг другу - сами :D
Изображение
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт июл 31, 2007 19:47

Санта-Барбара - нах!
Шедвелл? Догвилль?
Следим за развитием событий ...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт июл 31, 2007 19:57

Andrew34
Ну вообщем - я так решил.

В общем-то, не в твоей компетенции что-то здесь решать. Ты - всего лишь модератор. Твоя обязанность тупо и не раздумывая следить за соблюдением правил участниками. А в случае нарушения, точно также тупо и не раздумывая ты обязан принимать меры - удалять нарушение и предупреждать нарушителя. Всё. Ты - обыкновенный исполнитель.

И в чем-же состоит это отличие ?

Отличие я объяснить могу. Но, боюсь, оно станет шокирующе болезненным и неприятным для многих. Рано ещё. Приберегу объяснение на десерт.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт июл 31, 2007 19:57

видел людей токо в центре трибуны по краям окуенные ПРОВАЛЫ.. Или просто никто не знал что будет 4:1 ..

народу все равно было больше, чем у вас
чо ржать тада?

Словарный запас постов за последний месяц, максисмум, слов пятьдесят. И те типа: "олкоширование", "пелодка", "сасать" и т.п. И так по кругу, изо дня в день одно и то же. Ничего нового! Застой!

огу, как в двинацати стульях пелодка одна :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт июл 31, 2007 20:30

KoliFan писал(а):ermak
И рейтинг стадионов что-то стыдишся выкладывать ..

Да там какой-то ипанутый рейтинг. С какого это болта у нас такой сверхнизкий балл за посещаемость при том, что зрителей на матче было однозначно больше, чем в Томске, Владивостоке и Самаре?
А с полем и организацией - полный порядок.
Давай лучше вернёмся к дезинфекции стадиона "Труд" после того, как он в течении десятилетия являлся местом выгула собак. Ты так мне и не ответил - проводилась ли дезинфекция, убирался и вывозился ли собачий кал? Что сделали с мочой, впитавшейся в газон?

Drums
сорри, друже...

Ничо. Стареем все мы, по ходу.

Не парьтесь, просто Колифан очень любит собак :)))))) и все что связано с ними :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт июл 31, 2007 20:58

Вагончик тронулся то есть тему собачих какашек на Труде он не зря муссирует? :lol:
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Вт июл 31, 2007 21:21

IntoTheRainBow,
если началось всё с СобАк - тогда Собачьи(е) С..... :lol: :lol: :lol: .
а собаки в последнее время имеют свойства превращаться в долматинцев - редкосТная болезнь, дошедшая до Томска, или из Томска :x Это вы заразили КК? :lol: :lol:
зы: Таблички - нах, ваше законное 14 место никто не отнимет
зызы: Andrew34 если не хочешь давать предупреждение, может самозабанишься, а то у нас были такие модеры рашьше :x :evil: :twisted: ХЗ во что превратили Г , а потом показывали пальцем - вот у них как всё засрано. Думайте.
зызызы: .......хз
:skull:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июл 31, 2007 21:30

бугого, вот оказывается зачем на самом деле Колифан задумал в Томск прехать :lol: хочет самолично отыскать собачьи какашки на футбольном поле, а футбол это только прикрытие, поэтому и с томичами увидеться стесняется, вдруг образцы исследований отбирать начнём :lol: не бойся, Игорь, в Сибири гостеприимные жители, лучшие какашки тебе покажем :) :lol:

з.ы. копротему не я начал :oops:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июл 31, 2007 21:39

deus
Его сабачеги элитное гамно производят, вот он и хочет сравнить как сравнивает стадионы .. :lol:
Наверно када в Томск приедет он будет компромат собирать токо, так сказать творческую пищу для дальнейших постов .. :o
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 31, 2007 21:53

опаньки, а жЫвотное еще оказывается здесь и взывает к совести админомодеров? :shock:
Колифей, срочно ищи запасной вариант прилета в Томск, ибо одним некстати сделанным звонком в службу безопасности Скай-экспресса о наличии у пассажира имярек чего-то необычного на борту самолета рейса № (любезно выложенного тобой в соответствующей теме на ГМ) можно прервать попытку моего убийства на корню :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июл 31, 2007 22:28

Чиво-то понапесали кучу за судки. Читать невозможно.
Толи дело вчера, позавчера. Пару страничег. И ладушки. Проверил. Вагончику вкатил предупреждение за опзывание и ладушки.

зы. Каму тут предупреждение вкатить? Выходи, на! .... Типа шак вперет!!! :x
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт июл 31, 2007 22:31

deus
хочет самолично отыскать собачьи какашки на футбольном поле, а футбол это только прикрытие

Да не, я реально на футбол. А о необходимости дефекации стадиона "Труд" я вам советовал исключительно из-за заботы о здоровье футболистов "Кубани". Чтоб они никакую заразу из Томска не привезли. Итак понятно, что после матча ребятам придётся санобработку против грибка делать. А тут ещё, оказывается, глисты, чумка, гастроэнтерит и всякая другая херня в вашем газоне живёт. Надо будет врача предупредить...

Впрочем, акромя футбола есть у меня ещё одна задача в Томске - поблевать, посцать и, по-возможности, насрать в речку Томь.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт июл 31, 2007 22:34

Вопрос
Каму тут предупреждение вкатить?

Я тут всё пытаюсь добиться выполнения вами условий соглашения о взаимном неоскорблении. Да, видимо, зря...

oneleg
ибо одним некстати сделанным звонком в службу безопасности Скай-экспресса о наличии у пассажира имярек чего-то необычного на борту

Звони, мил человек, звони. Я потом сделаю всё возможное, чтобы упрятать тебя на как можно более долгий срок за заведомо ложное сообщение о подготовке террористического акта. Право изучай, чудик!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июл 31, 2007 22:40

Я тут всё пытаюсь добиться выполнения вами условий соглашения о взаимном неоскорблении. Да, видимо, зря...

KoliFan да сцылку, что ли? Я не в силах прочитать все написанное ... :(
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 31, 2007 22:41

KoliFan
есть у меня ещё одна задача в Томске - поблевать, посцать и, по-возможности, насрать в речку Томь.

а утонуть не планируешь? :lol:
Я потом сделаю всё возможное, чтобы упрятать тебя на как можно более долгий срок за заведомо ложное сообщение о подготовке террористического акта. Право изучай, чудик!

Потом, как ты правильно заметил, ты можешь делать всё возможное...святая наивность :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июл 31, 2007 22:44

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июл 31, 2007 22:47

oneleg ага, спасибо, уже нашел, на. Предупреждение выписал. :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт июл 31, 2007 22:48

Вопрос
Сцылку говоришь? ОК. Но ты уже там отметился. Респект и уважуха. Ещё обращаю внимание на пост того же автора от Вт Июл 31, 2007 18:53 мск. Пост находится на этой странице.

oneleg
а утонуть не планируешь?

Нет, утонуть в Томске не входит в мои планы. Ещё вопросы есть?

Вернуться в «ФУТБОЛ»