Ну вообщем - я так решил. Ипите мозги друг другу - сами
Ну вообщем - я так решил.
И в чем-же состоит это отличие ?
видел людей токо в центре трибуны по краям окуенные ПРОВАЛЫ.. Или просто никто не знал что будет 4:1 ..
Словарный запас постов за последний месяц, максисмум, слов пятьдесят. И те типа: "олкоширование", "пелодка", "сасать" и т.п. И так по кругу, изо дня в день одно и то же. Ничего нового! Застой!
KoliFan писал(а):ermakИ рейтинг стадионов что-то стыдишся выкладывать ..
Да там какой-то ипанутый рейтинг. С какого это болта у нас такой сверхнизкий балл за посещаемость при том, что зрителей на матче было однозначно больше, чем в Томске, Владивостоке и Самаре?
А с полем и организацией - полный порядок.
Давай лучше вернёмся к дезинфекции стадиона "Труд" после того, как он в течении десятилетия являлся местом выгула собак. Ты так мне и не ответил - проводилась ли дезинфекция, убирался и вывозился ли собачий кал? Что сделали с мочой, впитавшейся в газон?
Drumsсорри, друже...
Ничо. Стареем все мы, по ходу.
.

хочет самолично отыскать собачьи какашки на футбольном поле, а футбол это только прикрытие, поэтому и с томичами увидеться стесняется, вдруг образцы исследований отбирать начнём
не бойся, Игорь, в Сибири гостеприимные жители, лучшие какашки тебе покажем
хочет самолично отыскать собачьи какашки на футбольном поле, а футбол это только прикрытие
Каму тут предупреждение вкатить?
ибо одним некстати сделанным звонком в службу безопасности Скай-экспресса о наличии у пассажира имярек чего-то необычного на борту
есть у меня ещё одна задача в Томске - поблевать, посцать и, по-возможности, насрать в речку Томь.
Я потом сделаю всё возможное, чтобы упрятать тебя на как можно более долгий срок за заведомо ложное сообщение о подготовке террористического акта. Право изучай, чудик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей