Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср авг 01, 2007 11:49

20-летний бразильский нападающий Веллитон Соареш Мораиш подписал контракт с московским «Спартаком» сроком на 5 лет. Сумма трансфера составила 6 миллионов евро.
Переговоры между клубами и футболистом были завершены к 15 июля, но по согласованию сторон, а также в связи с семейными обстоятельствами игрока он приступает к тренировкам в составе «Спартака» с завтрашнего дня.
После получения трансферного сертификата из Бразилии, ориентировочно в начале следующей недели, Веллитон будет заявлен за «Спартак» под номером 11

жалко что только к началу следующей недели, на вас опробовать не успеем
;)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 01, 2007 12:04

IntoTheRainBow я так понимаю, что ты на матче будешь. Маленький непредвзятый отчетец сваяешь? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср авг 01, 2007 12:20

ох, попробую
сам понимаешь, что молча сидеть и смотреть футбол я не собираюсь, так что заранее приношу извинения за возможные неточности и огрехи
напиши за кем из игроков следить внимательнее - на них обращу особое внимание
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср авг 01, 2007 12:33

Веллитон

Полное имя: Welliton Soares de Morais
Дата рождения: 22 октября 1986 (20 лет)
Любимая позиция: форвард
Национальность: Бразилия
Главный клуб в карьере: Гойас
http://www.okolosport.ru/forum/showthread.php?tid=171
Московский "Спартак" сделал первое летнее приобретение, подписав пятилетний контракт с 20-летним бразильским нападающим Соарешем Веллитоном из "Гояса".

Вакантный номер
Сумма трансфера составила 6 миллионов евро. Еще до двух миллионов "Гояс" сможет получить виде различных бонусов в случае успешной игры как Веллитона, так и "Спартака" в чемпионате России и Лиге чемпионов УЕФА. Форвард будет играть в "Спартаке" под 11-м номером. Это любимый номер футболиста, и он оказался вакантным.

Две недели отсрочки
"Спартак" завершил сделку по приобретению бразильского нападающего 15 июля, но во избежание лишней шумихи клубы не стали сразу объявлять о ней. С одной стороны, "Гояс" попросил оставить Веллитона еще на 3 игры чемпионата, с другой, сам футболист не хотел покидать жену, которая должна была родить. В минувший уик-энд Веллитон успешно прошел медосмотр, и контракт вступил в силу.

Гол на прощание
Веллитон попрощался со своим предыдущим клубом неделю назад голом в ворота "Сантоса". "Гояс", сенсационно идущий в лидерах бразильского чемпионата, выиграл 1:0. На счету Веллитона в нынешнем чемпионате Бразилии 6 мячей в 12 играх. Всего же за два сезона в официальных турнирах он забил за "Гояс" 32 гола.

Сумасшедшая неделя
"Прошедшая неделя получилась для меня по-хорошему сумасшедший, - сказал Веллитон uefa.com после подписания контракта. - В прошлую среду своем последнем матче я сумел принести победу "Гоясу", поблагодарив таким образом клуб и его болельщиков за совместно проведенные два года. В субботу я стал отцом, а сегодня начинается новый этап в моей карьере - я игрок "Спартака".

Много предложений
У Веллитона было немало предложений. В числе прочих на него претендовали "Базель", киевское и московское "Динамо", "Локомотив", но в итоге форвард оказался в "Спартаке". "У меня действительно было много предложений, - говорит Веллитон. - Но совместно с руководством клуба мы выбрали "Спартак". "Гояс" устроила трансферная сумма, ну а я хочу играть в Лиге чемпионов плюс знаю, что у "Спартака" больше всех в России болельщиков".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 01, 2007 13:07

IntoTheRainBow да я в общем-то не задавался целью просить за кем-то конкретно присмотреть, скорее впечатление от общекомандной игры и взаимодействия игроков, что то здесь херовасто в последнее время.
Но без спартаковского фанатизма :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср авг 01, 2007 13:22

Оле! Ола! Впирёт Спартак Москва!
Мы к вам приедем, мы вас от3.14здим"
Эх! Эх! Ацсаси у Красно-белых!
Спартак Москва - моя Любовь! С тобою я пока есть в венах кровь!
хммм ... малчу

тока чур если будет "уебиевонахподальшеотворот" - то так и напишу, ОК?
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср авг 01, 2007 13:27

IntoTheRainBow
вот вопрос мучает, как вы умудрились продать Кавенаги за 13 лямов :shock: , а чз полгода Бордо продаёт его в мексику :shock: за 9, и 1,5 отдает Спартаку :lol:
И вправду Торгаши :D :lol:
:skull:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 01, 2007 13:33

А куда поросёнок Галкипер пропал .. :shock:

IntoTheRainBow Не ори нах , ничья будет .. 8^)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср авг 01, 2007 14:08

shlaudraff
Квинси не возьмете? Незадорого )))

ermak
поле ровное, мяч круглый, судья куплен )))

з.ы. ну позовите же вы Голкипера, а то сплошняком оленеводы вокруг
пускай на смену заступает - его очередь ветку вести )))
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср авг 01, 2007 14:15

IntoTheRainBow
Давай нам Квинси, мы из него негатив Погребняка сделаем. И будет у тебя две цитаты
"Вы посмотрите как "Спартак", бл-дь, с судьями работает.
Он переплюнул нас в одном, бл-дь, - в том, что отлично, бл-дь, с судьями работает.
Как, бл-дь, судил Егоров, так сейчас Сухина. Это пи--ец, бл-дь!"
(с) Квинси, ученик ВЮПа
:lol: :lol:

Не сцы кони с бомжами уже проплатили будем плостаться и ОТОРВЕМ ОЧКО У МЯСА. :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 01, 2007 14:29

IntoTheRainBow ты должен вести себя как акын: что вижу, то и пою :lol:
Баннер Вырвать очко с мясом! сегодня напишу :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср авг 01, 2007 14:33

Контакт
не волнуйся, мы в аукционы только по поводу трансферов не вступаем )))
а скока вам бомжи проплатили за ничью с конями?

oneleg
высылай бинокль бандеролью - тады я чо-нить увижу )))
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 01, 2007 14:36

IntoTheRainBow
Ничья будет и ниипёт .. 8^) схема будет 1 воротчик и все остальные в защите.. :lol:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср авг 01, 2007 14:45

ermak
да лана, харош глумиться
в первом матче с нами вы вообще все поле выжгли
я тупо сидел и ждал - когда ж ваши выдохнутся
ан нет ... (((

а с напами у вас сейчас и правда аврал
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 01, 2007 14:49

IntoTheRainBow я побольше букывычки сделаю :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср авг 01, 2007 15:00

oneleg
вот тока не нада тут на меня шрифт повышать :x
веди себя прилично
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 01, 2007 15:08

IntoTheRainBow
Какой глум, када команда в меньшинстве играть будет .. ПП ушёл в Зенит сел на лавку бесконечно, Крунич думал москвичом стать, в его в Ростов спихивают .. Нам бы хотя Медведева в НП, чтоб потзаипал ваших и тада Климов сольный проход и очко у вас будет распечатано ..
А Сердюков .. я его жалел до Ростова а теперь мне покуй, ибо он себе бережёт , а не свою честь .. Хотя ради чести нападающего подставился , чтоб его поломали и то больше уважения было бы .. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 01, 2007 16:07

IntoTheRainBow я ж любя, чтобы ты детства чистые глазёнки не таращил, зрение не портил :oops:

Вернуться в «ФУТБОЛ»