Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 02, 2007 08:16

Контакт ты это имел ввиду .. :lol:

№ Команда И О
1 Спартак 18 33
2 Зенит 18 31
3 Москва 18 30
4 Динамо 18 27
5 ЦСКА 18 26
6 Рубин 17 24
7 Локомотив 19 24
8 Крылья Советов 18 22
9 Луч-Энергия 18 21
10 Спартак (Нч) 17 21
11 Томь 18 21
12 Химки 19 21
13 Амкар 18 21
14 Сатурн 18 21
15 Кубань 18 21
16 Ростов 18 12
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт авг 02, 2007 08:17

Мышь может заразить человека лихорадкой, лептоспирозом и даже туляремией.

Лихорадка - реакция организма на воздействие патогенных раздражителей (инфекция, продукты распада микробов, любых тканей) и выражающаяся в повышении температуры тела; в своей основе является приспособительной реакцией, повышающей естественную устойчивость организма при инфекционных болезнях, но при чрезмерной высокой температуре она может приносить вред (у детей — судорош).

Q-лихорадка - острое инфекционное заболевание, характеризующееся поражением ретикулоэндотелиальной системы, интоксикацией, лихорадкой, интерстициальной пневмонией.

Возвратные лихорадки (тифы) - группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых патогенными для человека трепонемами рода Borrelia; проявляются серией лихорадочных приступов с головными, мышечными и суставными болями, диареей, рвотой, кашлем, болью в глазах, увеличением селезёнки. Приступы продолжаются 5-6 сут и разделены бестемпературными интервалами примерно такой же продолжительности.
Продолжение здесь: http://www.medgate.ru/11/lixoradka/

Лептоспироз -
острое инфекционное заболевание, характеризующееся лихорадкой, общей интоксикацией, поражением почек, печени, нервной системы.

Причина. Возбудителями лептоспироза являются спирохеты семейства лептоспир. Известно около 200 типов лептоспир, вызывающих заболевание. Они приспособленные к жизни в воде, длительно сохраняются во влажной почве.

Источником инфекции являются животные (крысы, собаки, крупный рогатый скот и др.), которые переносят заболевание без каких-либо проявлений и длительное время с мочой выделяют лептоспиры.

Заражение человека происходит при контакте поврежденной кожи, слизистых оболочек с водой, загрязненной выделениями животных, употреблении этой воды или загрязненных выделениями животных продуктов.
Продолжение здесь: http://www.infectology.ru/Forall/noso/leptosp.aspx и здесь http://bolen-kot.net.ru/bolen/lepto.php

Туляремия - природно-очаговое заболевание. Возбудитель бактерия туляремии. Сохраняется в природе в организме животных (грызуныводяные крысы, полевки лесные, ондатры, бурундуки) и переносчики (клещи, комары, слепни, мошки)....
Продолжение здесь: http://www.infectology.ru/bakter_oruj/tularemia.aspx
и здесь http://www.sci.aha.ru/ATL/ra55i.htm
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 02, 2007 08:18

Источником инфекции являются животные

тут часто одно жывотное упоминалось .. :lol: :lol: :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт авг 02, 2007 10:10

deus дык там кое-кто больше матчей сыграл, чем остальные
вот будут наши играть большую часть оставшихся матчей на выезде, не будут их гнать вперет болельщики - тогда они будут хорошо бежать назат и победят :) гы

Вопрос - не знаю, чо тебе ответить... опохмелюсь - тада мож мысли появяца... а то вчера дочка фактически поступила в Куб ГУ на Факультет Управления ... чо-то голова в тумане :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт авг 02, 2007 11:09

поздний, мои поздравления по поводу поступления дочери!!!
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт авг 02, 2007 11:51

поздний
Чё весь ректорат споил :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 02, 2007 12:46

Контакт отноутбукил всех :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт авг 02, 2007 13:09

Дед Матрос

дочка сама поступила, не зря училась в школе и на подготовительных курсах и репетиторами... половина абитуриентов вообще получили двойки и отсеялись, так что конкурсы упали с 10-15 человек на место до 6-8

Контакт, oneleg - буй там... они еще не знают, кто к ним поступил :) и дай бог чтоп не сразу узнали )))
кстати, их декан уже не раз к нам обращался, чтобы мы приходили на день выпускника и присматривали себе их спецов... так что нуевона знать им :)

а, самое прикольное, что на том факе ввели бакалавриат - это значит обучение всего 4 года и диплом о ВО международного образца - 1 год скостили, это супер! :)
Последний раз редактировалось поздний Чт авг 02, 2007 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт авг 02, 2007 13:09

вчера дочка фактически поступила в Куб ГУ на Факультет Управления
растет достойная смена. Твоими магазинами будет управлять. :)
дочка ... поступила
паздравляю, кстате. :D
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт авг 02, 2007 13:37

Вопрос
спасибо
у меня еще нету магазинов :) все обещают :)

сатурн кстати согласен с нами на ничью, так что мы теперь не на 15-ом месте будем :) не отставайте ! :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 02, 2007 13:43

поздний
Поздравляю.. :) Када она закончит , ты должен гипермаркет для неё достроить, где ей потом знания применять то .. :D
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт авг 02, 2007 13:44

Ну, блин... Стоило один день не появиться, как снова тут потекли сопли, слюни и началось взаимное облизывание. Тьфу, противнонах! :x
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 02, 2007 13:45

поздний сечас уже хрен поймешь, бакалавр за 4 года это недоделанный магистр за 5 лет что ли? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 02, 2007 13:46

KoliFan ты не тушуйся, у меня еще 4 предупреждения для тебя есть :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 02, 2007 13:46

KoliFan
Ты бы хоть ренкарнацию свою здесь оставлял, када сам уходишь .. :lol:
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Чт авг 02, 2007 13:52

КТО СЛУЖИЛ В ВОЙСКАХ ДЯДИ ВАСИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!
пля, сижу сейчас и пью Мускат Царский обзывается , жилу надыбыл по 35 руб бутилька ,почти за даром. :shock: :D
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт авг 02, 2007 13:52

ermak Ты не сЦы, сынок. Я скоро лично в Томске буду. 58 дней осталось. Вот тогда и посмотрим, кто из нас смеяться будет.
Я специально для тебя вязанку "КП-Кубань" привезу и жрать тебя заставлю. Будешь аки тот Анфиногентов.

oneleg
ты не тушуйся, у меня еще 4 предупреждения для тебя есть

Ну вперёд, паря! Давай, действуй!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 02, 2007 13:56

KoliFan
Ты же собралсо на берегу Томи .. :lol: А тебе не много пачки газет будет чтоб подтереть свое любимое место.. :shock:

Вернуться в «ФУТБОЛ»