Оцените такую ситуацию:
Выхожу на оффигест под ником SV и пишу следующее:
No.480049 SV, Город: Томск 02-08-2007, 19:31:28
…Просто факты в одну струю:
Осень 2003. Петраковская Томь реально прёт по очкам в ПЛ! А в последних турах вдруг потеряла игру и не захотела иметь очки, которые могла заработать для выхода в ПЛ. А началась эта серия непонятных для болельщиков игр с выездной игры с Рубином. Та игра была интересна тем, что в 1 тайме петраковцы играли в свою игру, выполняя все указания нашего тренера. И Рубин НИЧЕГО не мог сделать, чтобы одолеть нашу команду, направляемую гением Петракова как тренера!

)) А во втором тайме наши просто встали, давая Рубину выиграть, но те и в этой ситуации ничего не могли сотворить. И пришлось тогда Бугаеву в своей штрафной фактически отдать пас татарам для ихней поБеДы. Было видно, что в 1 тайме Томь играла как МОГЛА, а во 2 тайме играла как НАДО было... Петракову потом пришлось оправдываться за вроде как неудачный финиш… И уже после окончания того чемпионата мы узнали, что не Петраков с нашей Томью слили финиш, а им УКАЗАЛИ это сделать наши власти по вполне банальной для периферии причине: в области просто не было денег на команду ПЛ. Виноват ли был тогда Петраков с игроками? Нет! Им приказали играть как НАДО, а не как они МОГЛИ. Виноваты ли руководители нашей области в том, что приказали команде сливать спортивный энтузиазм по причине нашей бедности? Тоже нет!! Прости жизнь у нас такая и не выпрыгнешь из этой системы отношений.
Лето 2004. Странные игры команды Петракова и особенно странные замены, которые он делал, направленные на то, чтобы затормозить игру своей команды, ставшей ещё сильнее относительно предыдущего сезона. И Томь пришла на финиш вместе с теми, кто вышел в ПЛ. Не надо было откровенно сливать, надо было просто споткнуться в предпоследнем матче… Потому что и тогда не было денег в области на ПЛ…
Год 2007. Многие уже увидели, что петраковская команда играет в одном матче разные таймы, как бы показывая, как они МОГУТ ИГРАТЬ и как НАДО ИГРАТЬ, для необходимых руководству игр вокруг футбола… Виноваты ли игроки команды Томь, что им приходится так играть? Нет! Виноваты ли руководители области, что им приходится играть в такие игры? Тоже нет!! Просто жизнь на периферии наша такая…
И вроде бы никто ни в чём не виноват… если не сказать резко, кто виноват в этом дерьме!!!
Я так думаю обо всём этом и прощаю и Янатовског с Кульчием, через зону которых были пропущены пасы, приведшие к проигрышам в этом сезоне Зениту и Спартаку… и говнофутбол Петракова и бедные томские власти.
Я только одного никому из них не прощу, если они не будут играть и биться в футбол в матче с Кубанью и не выиграют его с достоинством спортсменов! А потом пущай сливают, если им так хочется и можеться…
Потом хочу написать всем следующее:
Конечно же, вместо «Осень 2003» и «Лето 2004» надо читать соответственно «Осень 2002» и «Лето 2003»…
Просто это гостевая с надсмотром бина и эта же гостевая под взглядом Вадима КСО это две такие разные разницы… И инетболельщики поменялись напрочь… Захотелось узнать: начнёт ли народ делать отзывы о сути взгляда на то, что возможно происходит в Томи или зацепится за вроде неправильно указанные даты сезонов, чтобы заболтать мысль…
Хе-хе… как буд-то бы я ошибся в годах сезонов, но это было сделано преднамеренно…
А написать-то и не могу... забанен уже офф-админами... вот такое дерьмо...
Напишите кто-нибудь за меня на оффгест, хотя и того тоже сразу забанят... Не пишите ужо, ответьте только этим зуфелам и редсам за преднамеренную ошибку в датах, чтобы проверить их на...