СОТРУДНИЧЕСТВО С ФК "ТОМЬ"

Региональное общественное объединение "Клуб футбольных болельщиков "Лазурный"
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср авг 01, 2007 14:51

Ну понеслось на гостевой :D
Самое забавное будет, если Скобляков просто не скажет ничего об этом тексте команде 8^) :)
bin

Сообщение bin » Ср авг 01, 2007 19:09

Ирина Shou
а он ничего и не скажет...

"понеслось на гостевой" ... очень похоже на : "секите, пацаны! У соседа крыша горит, гы!"...

Хотя, Вам Ирина, идёт образ ЧеГевары ;) Вы прекрасны в любом проявлении своих чувств (Евгений! Ничего личного :) )... просто в данном случае, я с Вами не согласен... но точку зрения Вашу и то, что Вы лично делаете я уважаю... я даже понимаю, почему именно Вы так вдруг отреагировали... неприятны только персонажи, из опера: "А мы пойдём на север!" (с)... но да куда без них...

С глубочайшим к Вам уважением, bin.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср авг 01, 2007 19:39

bin
А теперь если серьезно и без вмешательства в разговор однодневных ников. 8^)
Вся эта колготня на гостевой не стоит ничего, потому что это просто "гудок" в который уходит энергия посетителей.
Я тут уже рассказывала Pingvin, как лично меня мама поднимала из болезни используя мой гнев, обиду и прочие подобные эмоции. Не буду повторяться, но давно известно, что ненависть и злость дают неплохой выброс адреналина и оччень хорошо объединяют.
Мне с футболистами не детей крестить, и если в их памяти останется только раздражение на автора письма, я постараюсь это пережить 8^) Но вот Юричу и Климу дана возможность, используя этот эмоциональный раздражитель, что-то сделать с командой в плане психологического настроя.
Вот, в общем-то, и все 8^)
bin

Сообщение bin » Ср авг 01, 2007 19:54

Ирина Shou
не убедительно, Ирина... :( Если без горлопанов, Петраков уже давно поплыл :( И эта истерика ни ему ни команде не поможет... :( Ирина, позвоните мне завтра, плз... есть серьёзный разговор... если Вам не трудно...
bin

Сообщение bin » Ср авг 01, 2007 19:57

Петраков, вроде завтра наметил треньку на Труде... я вот этого не понимаю... играть в "Луже" на синтетике, а он планирует треньку на Труде :?
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Чт авг 02, 2007 08:29

Возможно кое-кому это покажется интересным -

http://www.sports.ru/blog/manager/3160835.html
http://www.sports.ru/blog/manager/3200094.html

надеюсь в том числе и тем аффилированным с ФК "Томь" лицам, которые с таким задором вступаются за менеджмент нашего клуба при этом отбирая у преданных болельщиков инструменты выражения их любви к клубу...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт авг 02, 2007 08:45

Petrovich
Прочитала с интересом.
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Чт авг 02, 2007 08:47

Ирина Shou
Ирина позвоните мне часов в 12-00 по поводу поездки. ОК?
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт авг 02, 2007 08:48

Petrovich
ОК
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Чт авг 02, 2007 10:10

Ирина Shou
Ирин, я тебя прошу, не надо больше...
Во избежание обратного эффекта.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт авг 02, 2007 10:18

Pingvin
Чего "не надо"? :shock:
Можешь не волноваться, в ближайшее время ни на гостевой ни на форуме меня не будет.
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Чт авг 02, 2007 10:25

Ирина Shou

Не надо больше воззваний, речей и т.д.
Я тебя прошу.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт авг 02, 2007 10:38

Pingvin
Еще раз повторяю: это был последний раз. Можете тему закрывать.
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Чт авг 02, 2007 10:41

И действительно не надо больше обращений :shock:
Только не потому шо я такой "добрый" :(
Далее кусочек из онлайна С. Скоблякова:
Вопрос Ирины Shou - Имеют ли хоть какое-то значение для команды обращения к ней болельщиков (только честно)?
Ответ С.Скоблякова - Так получилось, что я не видел ни одного обращения :shock: :shock: :shock:
Заипись !!! (извиняюсь за эмоциональность)... Кому господа пишете?...
Или это именно Скобляков такой уникум шо типа фсе остальные их внимательно читают, а он их и в глаза не видел??? Не верю (с) Станиславский... или он их видел, но не читал? а) читать не умеет б) ни в одно место они иму не упирались... добавте сами варианты почему такое возможно...
Резюме: фсе старания - ф топку :( ... бу никто эти обращения не видел\читал... причины: их ваще не передавали; они никого в команде не заинтересовали... ээээ... чота больше причин придумать не могу... а Вы?
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Чт авг 02, 2007 10:44

Корыстный
Пока писал твоя мессага появилась...
+ 1 (хотя думаю шо + сотни искренних болельщиков)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 02, 2007 12:36

Единственный плюс - это то, что многие постетители гостевой правильно поняли смысл обращения, как попытку ласково пожурить команду, за некоторые, непонятные рядовым болельщикам моменты.
Жаль конечно, если Скобляков ничего никому не скажет, опять всё в песок.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
bin

Сообщение bin » Чт авг 02, 2007 21:22

Atas
oneleg
написал тут в ворде на три страницы вам сообщение... подумал и удалил его нафик... остаётся только преклоняться перед терпением томского болельщика... надо же... вот судьбинушка... болеть за такой ацтой... поставил бы памятник, да он есть уже...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 02, 2007 21:53

bin проще позвонить, а не набивать мозоли на пальцах, имхо :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «РОО КФБ "Лазурный"»