СОТРУДНИЧЕСТВО С ФК "ТОМЬ"

Региональное общественное объединение "Клуб футбольных болельщиков "Лазурный"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт авг 02, 2007 22:14

написал тут в ворде на три страницы вам сообщение... подумал и удалил его нафик...
а зря удалил ...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 02, 2007 22:20

Вопрос та пля языком мы все пару-тройку страниц напишем...о сермяжной правде жизни :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пт авг 03, 2007 10:23

bin
Ээээээ... вот чесно слово даж не знаю чо в ответ таби брат сказать... я тока твоей позиции Игорь не допонимаю :( ... я шо - после гАвенных матчей дифирамбы петь должен? ... походу твое мнение - типа раз считаешь сАби настоящим болелой, так просто обязан перед командой преклоняться пА любому ... а вот фик там... ты брат похоже сАвсим другой футбол тАперь смотришь :( ... и все старые друззя-болельщики стали неправильными болельщиками... и ф футболи эти "поцы" не куя не шарют...
Карочи - не буду растекаться тут кучей слов - считай как хочешь\можешь... лично мне всегда было пох на то какие ты должности занимаешь... я дружил с Игорем Брагиным, а не с правильным-неправильным журналистом, футболистом, болельщиком... ща ты становишся другим :( ... мож все таки стоит встретиться, посидеть за пивком-водочкой... почирикать по душам?... или на старых друзей время выделить никак?...
bin

Сообщение bin » Пт авг 03, 2007 11:36

Atas
акуеть... я кого-то учил болеть? Я отродясь не был правильным болельщиком и всю жисть резал правду-матку, не взирая на количество выпитаго с человеком спиртнога... при этом, заметь, ни я учу вас болеть, хотя до слёз прикольно, что должность моя меня к этому обязывает :lol: , а вы меня этой долджностью и попрекаете... я чем могу помогаю, в частности и попросту повесить баннер... и время на это я нахожу, а если ты решил надуться на меня из-за того, что я не могу найти времени с тобой бухнуть, то звиняй... ты вот не можешь найти время для того, чтобы Корыстному, Вопросу и Жене Хохлу помочь перед игрой галерею развесить, а всё туда же... не учите меня болеть... да у нас каждый болеет по своему... и у меня и у ребят, пашущих в клубе, но не играющих в футбол претензий к игрокам ещё больше чем у простых болельщиков... но поливать игроков грязью и смешивать их с интернетовским трешем я не стану... и футбол мы видим одинаковый, да только относимся к нему по-разному... и твой праведный гнев я не разделяю... кстати, знаешь, в чём разница между нами и болелами Сатурна, Химок, Амкара, Крыльев, которые пасутся там же, где и мы сейчас? В том, что они ЗНАЮТ, что их команда не вылетит... а мы в этом не можем быть даже уверены...

P.S. И последнее, если ты полагаешь, что наши с тобой интернетовские пикировки кому-то помогут, ты глубоко заблуждаешься, а посему опускаться до личностных наездов, да ещё состроив из себя АскАрблЁнную нЕвинность, нИ сАлидна... вотку я не пью, кстати... я коньяк пью :P
Барыга КСО
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Пт авг 03, 2007 11:54

У миня есть поллитра казахстанского.. :)
Drums - Позвони мне, позвони!!!
bin

Сообщение bin » Пт авг 03, 2007 11:57

Барыга КСО
время и место, брат! (с) :) Я добью эту тему Дагестанским :) Кстати, предлагаю к Онелегу... никогда ещё не пробовал Бастион :oops:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт авг 03, 2007 11:58

они ЗНАЮТ, что их команда не вылетит... а мы в этом не можем быть даже уверены...
ну вот, а я был УВЕРЕН в выполнении задачи на сезон ... а теперь даже и не знаю :)
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пт авг 03, 2007 11:59

bin
Ты чо через строчку читаешь :shock:
bin
а вы меня этой долджностью и попрекаете...

Atas
лично мне всегда было пох на то какие ты должности занимаешь

?????????????????????????
если ты решил надуться на меня из-за того, что я не могу найти времени с тобой бухнуть, то звиняй

Акуел? :x ... хде это видно шоб я надувалси :D ... ты ж мну знаешь - мну на выпивон в принципе пох - есть - есть, нет-да и хрен с ним...
поливать игроков грязью и смешивать их с интернетовским трешем я не стану

Ну ка найди хоть слово грязи из под моих пальцев :x ... цитату ф студию! Кста - Ацтой из твоих уст (рук :D ) прозвучало 8^)
и твой праведный гнев я не разделяю

Да и ради бога :D ... а мну тА мона иметь свое мнение на этот (и любой другой) счет? :P
И последнее, если ты полагаешь, что наши с тобой интернетовские пикировки кому-то помогут, ты глубоко заблуждаешься, а посему опускаться до личностных наездов, да ещё состроив из себя АскАрблЁнную нЕвинность, нИ сАлидна...

А я и не сАиралси с тАбой пикироваться :shock: ... захочу - пАзвоню и ... :D ... сам начал - не фик валить с больной (как она кста?) головы :D на здАровую... ваще бред несеш - оскорбленная невинность :lol: ...личностные наезды :shock: ... и где ты ЭТО увидел? - цитату плиззззззз...
А помочь развешивать - я по выходным работаю :( ...так шта - мимо... а снять донести - не вопрос (чи забыл :P )
Карочи - хАрош пургу нести... надо быть ближе к народу :P :P :D
вотку я не пью, кстати... я коньяк пью

О-как... то исть со мной раз дцать не Бин воТку пил?... крутА... ну канЯк так канЯк... закупай... :lol: :lol: :lol:
KsjuHA
Контактная информация:

Сообщение KsjuHA » Пт авг 03, 2007 12:04

bin
Atas
флудеры.
Человек стоит столько, сколько его слово (с) Е. Керсновская
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 03, 2007 13:46

bin
Кстати, предлагаю к Онелегу...

Куясе :shock:
никогда ещё не пробовал Бастион

Если я его сам люблю, то глупо думать, что он у меня может быть :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт авг 03, 2007 14:42

Andrew34
Да ну, на!™
Цитата:
Себелев, Суровцев, Силютин, Кавецкий, Перминов, Краснослободцев, Харламов, Коновалов, Зеленов, Агеев, Чеснов, Янатовский, Барышев, Рехтин, Харитонов, Кандалинцев, Белохонов, Вишневский, Ванев, Кузнецов, Кудинов.

Из всех тобой перечисленных - только Вишневский, Кавецкий могут быть отнесены к томским воспитанникам. Остальные - приезжие варяги

Будь внимательнее, я писал не о томских, а о сибирских воспитанниках. Что касается Себеля Кудинова то хоть они и из Грозного, но всю карьеру сразу после школы сделали в Томи, т.е. сложились как игроки тут. Поэтому их можно назвать своими.

Вопрос
тока и знаешь что гундишь, гундишь, на.

Имею право. :D
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
bin

Сообщение bin » Пт авг 03, 2007 16:22

Atas писал(а): а снять донести - не вопрос

На стадион сгоняй... посмотри, где сейчас галерея... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пт авг 03, 2007 16:34

bin
Нож вешальщики проипали... тыркнулись - бес ножа никак :( ... пАзвонили Петровичу - ответ: ну нет так нет - нехай висит :D ... повернулись пошли...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт авг 03, 2007 16:35

Atas
Не понял, а что портреты не сняли после матча? :shock:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Пт авг 03, 2007 16:46

Hohol shou
Нуууууу... желающих было я и Алесса... ну мож исче пару человек 8^) ... прикручено на совесть бес ножа - тока зубами... ножа нет :( ... чо было делать? звякнули президЭнту - нах :D - пусть висять... пусть так пусть - фсем пох, а мы должны были зубами их отгрызать?... большинство свинтило - не успели глазом моргнуть :x ... вот так вот...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пт авг 03, 2007 17:00

Так что, галереи больше нет? :shock:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт авг 03, 2007 19:29

Ирина Shou
Так что, галереи больше нет?

Народ частично приватизировал её. В память о пребывании томской команды в ПЛ. :oops:
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт авг 03, 2007 19:32

Andrew34
Пистец на :( Епа мать, кто-нибудь когда-нибудь вспомнил каких трудов это стоило Ленке? :(
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)

Вернуться в «РОО КФБ "Лазурный"»