Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 08, 2005 11:47

KoliFan а если Пират мне уже всё выслал? Я ему обратно отсылать буду? :D А перед молодёжкой выпей молока и закуси солёным огурчиком :lol:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт ноя 08, 2005 12:03

А вот что говорит по поводу коньяка Гражданский кодекс РФ:
Глава 56. Публичное обещание награды

Статья 1055. Обязанность выплатить награду

1. Лицо, объявившее публично о выплате денежного вознаграждения или выдаче иной награды (о выплате награды) тому, кто совершит указанное в объявлении правомерное действие в указанный в нем срок, обязано выплатить обещанную награду любому, кто совершил соответствующее действие, в частности отыскал утраченную вещь или сообщил лицу, объявившему о награде, необходимые сведения.

2. Обязанность выплатить награду возникает при условии, что обещание награды позволяет установить, кем она обещана. Лицо, отозвавшееся на обещание, вправе потребовать письменного подтверждения обещания и несет риск последствий непредъявления этого требования, если окажется, что в действительности объявление о награде не было сделано указанным в нем лицом.

3. Если в публичном обещании награды не указан ее размер, он определяется по соглашению с лицом, обещавшим награду, а в случае спора судом.

4. Обязанность выплатить награду возникает независимо от того, совершено ли соответствующее действие в связи со сделанным объявлением или независимо от него.

5. В случаях, когда действие, указанное в объявлении, совершили несколько лиц, право на получение награды приобретает то из них, кто совершил соответствующее действие первым.

Если действие, указанное в объявлении, совершено двумя или более лицами и невозможно определить, кто из них совершил соответствующее действие первым, а также в случае, если действие совершено двумя или более лицами одновременно, награда между ними делится поровну или в ином предусмотренном соглашением между ними размере.

6. Если иное не предусмотрено в объявлении о награде и не вытекает из характера указанного в нем действия, соответствие выполненного действия содержащимся в объявлении требованиям определяется лицом, публично обещавшим награду, а в случае спора судом.

Статья 1056. Отмена публичного обещания награды

1. Лицо, объявившее публично о выплате награды, вправе в такой же форме отказаться от данного обещания, кроме случаев, когда в самом объявлении предусмотрена или из него вытекает недопустимость отказа или дан определенный срок для совершения действия, за которое обещана награда, либо к моменту объявления об отказе одно или несколько отозвавшихся лиц уже выполнили указанное в объявлении действие.

2. Отмена публичного обещания награды не освобождает того, кто объявил о награде, от возмещения отозвавшимся лицам расходов, понесенных ими в связи с совершением указанного в объявлении действия, в пределах указанной в объявлении награды

Предложение о месте суда на GM ничтожно, ибо публичное обещание награды состоялось на Лазурном, соответственно, и суд должен состояться на Лазурном.

Кто у нас будет членами суда?

PS Потом можно будет рассказывать про членом туда - членом сюда.... :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт ноя 08, 2005 12:06

Дед Матрос ты видимо не до конца дочитал, мировая уже подписана, решение оглашено и ждет своего исполнения :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт ноя 08, 2005 12:16

Галыч
Ты не уполномочен подписывать мировую, т.к. действие совершено не тобой, а командой! :D
И вообще должна же быть справедливость!!! Пообещал - выполни!!! Вдруг я тоже пообещаю Угунову авто за победу над Локо в кубковом матче... а потом скажу, что не просто победу , а победу по сумме двух матчей... и т.д. и т.п....
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт ноя 08, 2005 12:25

Дед Матрос я действовал по доверенности с правом ведения дел в суде :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт ноя 08, 2005 12:33

Галыч
Ну если справедливость и законность в этом случае не важна, то ... Бог вам судья... и я об этом более ни слова...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт ноя 08, 2005 12:37

Галыч Поторопились, однако.. ст. 1056 п.2. напрямую обязывает 1 (одним) ящиком.. :D
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт ноя 08, 2005 12:39

TVA лучше две бутылки в руках, чем два ящика в магазине :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт ноя 08, 2005 12:49

Дед Матрос
А теперь ещё раз прочти внимательно п.6
...соответствие выполненного действия содержащимся в объявлении требованиям определяется лицом, публично обещавшим награду, а в случае спора судом.

Так вот, я, как лицо, обещавшее награду, ОПРЕДЕЛЯЮ, что выполненное действие НЕ СООТВЕТСТВУЕТ содержащимся в объявлении требованиям. Согласись, все мои действия полностью согласуются с законом. Если кто не согласен - В СУД! Не кайф копаться, тем более, что это уже не принципиально, но любая жалоба согласно нашему законодательству подаётся в суд по месту ЖИТЕЛЬСТВА ответчика. Значит, в данном случае жалоба подсудна только суду на GM. Туда и обращайтесь.
Но как уже заметил Галыч, никаких претензий у второй стороны уже тоже нет. Более того, я абсолютно добровольно и без всяких принуждений решил просто вознаградить команду, немного подпортившую праздник кабардино-балкарским болельщикам. С моим предыдущим обещанием награды нынешнее решение никак не связано.
ЗЫ: Ну а ты, как лицо вообще левое, по данному спору права слова вообще не имеешь. :P
bin

Сообщение bin » Вт ноя 08, 2005 12:50

Дед Матрос
PS Потом можно будет рассказывать про членом туда - членом сюда....

:lol: :lol: :lol:

А что, с Кубанью подписана мировая? :shock: :shock: :shock:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт ноя 08, 2005 13:01

deus Ты - енто - ниипёт! Добазаривайтесь там с Пиратом сами как хотите, но пузырь гоните. И вообще - читайте ст.ст. 1055 и 1056 ГК РФ.
А то ишь, бля! Меня к стенке припёрли, а сами отстёгивать мне положенный пузырь не хотите. :x
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт ноя 08, 2005 13:02

KoliFan
Даже жалко, что пообещал не высказываться на эту тему.... Есть что сказать...
НО "ДАЛ СЛОВО - ДЕРЖИ" и я свое слово сдержу... :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 08, 2005 13:05

KoliFan хоть ты и несмотрящий за ТБ уже, но я тебе вместе с посылкой Позднему от Лом'а one buttle передам тогда, мы с Пиратом обещания выполняем ;)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт ноя 08, 2005 13:21

deus Смотрящий - не смотрящий... У этой темы я вообще ОТЕЦ-ОСНОВАТЕЛЬ! Ну да не в этом дело. Соглашение было? Было! Давайте выполняйте! И некуй тут ещё Позднего приплетать. Требую свой пузырь лично в руки! :x
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 08, 2005 13:25

KoliFan ну разве если требуешь :oops: ... приезжай по моему адресу, получишь лично в руки :) :бутылка:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт ноя 08, 2005 13:29

, я сам себя забанил

:lol:
удафа.сом начитался???
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт ноя 08, 2005 13:30

Андрей Червиченко
Дорогие болельщики!
Обстоятельства сложились так, что я покинул футбольный клуб "Химки". Я к этому не стремился, но когда занимаешься бизнесом не в одиночку, а с партнерами, всегда есть возможность, что внутренний конфликт рано или поздно произойдет. Так случилось и у нас с городской администрацией. Здесь и сейчас, на этой гостевой книге, я не стану выяснять с ней отношения - этому есть и другое время, и другое место.
Я пришел сюда для того, чтобы попрощаться с вами и сказать вам спасибо. Я вложил в "Химки" немалые средства. По всем законам бизнеса мне сейчас предстоит защитить свои инвестиции. Это будет болезненный процесс, потому что я совершенно не планировал уходить - напротив, я собирался заниматься "Химками" долго и, уверен, успешно. Процесс развода всегда бывает болезненным.
Мне это, поверьте, тоже будет неприятно. Потому, что у нас с вами всегда было отличное взаимопонимание. Я, как мог, помогал вам строить команду вашего города. Помогал вам болеть за неё, вкладывал в команду не только средства, но и душу. Мы дошли до финала Кубка, к нам приехал играть Андрей Тихонов, мы открывали новые имена для российского футбола. Нашей молодой команде не хватило опыта, чтобы с ходу выйти в премьер-лигу - но недостаток опыта иногда является оборотной стороной перспективности. Я уверен, что в следующем году мы были бы там - в "вышке".
Вам, болельщикам "красно-черных", предстоят сейчасм нервные нелегкие дни. Как это будет - в точности сейчас не знает никто. Однако я опытный бизнесмен и сумею защитить свои вложения. Сейчас я обращаюсь к вам всего лишь с двумя словами. Первое я уже сказал - спасибо вам. Я и не думал после моей практики в "Спартаке", что мне доведется испытать чувство такой искренней поддержки со стороны болельщиков - а ведь немало было случаев, когда она адресовалась лично мне.
И второе - помните. Помните просто о том, что с этой командой, в которой неизбежны серьезные кадровые перемены, именно потому и тяжело расставаться, что она была хорошей и классной. Что она показала ориентиры, поставила высокие задачи. Они достижимы.
Кстати, среди прочего это означает, что достижимы они и в будущем. Я горд проделанной в "Химках" работой, и тем не менее - мы сделали её, по большому счету за один сезон. Это могут сделать и те, кто придет мне на смену. В общем, кто может - пусть сделает лучше.
Я ухожу из клуба с противоречивыми чувствами. Но вам, болельщикам "Химок", я просто благодарен. Всего вам хорошего.
#25080. Прислано 10:00 (GMT) Вт, 08 ноября 2005 г.

http://zbook.ru/book.cgi?fckhimki-guestbook
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт ноя 08, 2005 13:36

одних конкурентов разорили :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»