Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб авг 04, 2007 23:32

Drums
Рви, друмсища, ты один у нас в английской стране. Вперед, челсенутые! :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб авг 04, 2007 23:33

Пилот писал(а):Hohol shou
Провакационный вопрос, тута вопрос крутой, машина или Челси :)

Пля, действительно. Я бы выбрал машину :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб авг 04, 2007 23:38

Пилот Не, ну ты уж гиперболизировал... постараемся эти вопросы решить коньюнктивно... 8^)

Andrew34 Я вот сейчас по городскому парку прогуливался - денек у нас сегодня уж очень приятный - так там на поляне пацаны побросали сумки, портфели вместо штанг и носятся в футбол - при этом они бегают на таком газоне, которым бы гордился любой наш марковный стадион, не то чтобы провинциальный, и даже Колифей в Краснодаре бы слюну от зависти глотал... - это уровень футбола в России - о чем тут говорить - так что фтыкай завтра 7ТВ в 21.00 и наслаждайся! Говорят, казать у вас будут Суперкубок... 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 05, 2007 04:10

Питер Чех: Играют Челси и МЮ - что может быть круче?

Вспоминая прошлый сезон, Чех говорит: "Я прошел через тяжелые времена, было две операции, так что я надеюсь, что неприятности для меня закончились и я смогу держать себя в форме".

"Предсезонные сборы прошли хорошо, мы ездим в США уже четвертый год, мы знаем, как там все будет, нам остается только работать на поле. Я чувствовал себя хорошо и выкладывался на тренировках на полную катушку, теперь остается дождаться воскресенья".

О коллегах из "МЮ" Чех:

"Бен Фостер травмирован, ему сильно не повезло, я думаю, что Эдвин ванн дер Сар, который провел прошлый сезон великолепно, главный претендент на первый номер в ворота "МЮ". Они уже сыграли несколько товарищеских матчей, но посмотреть, на что они способны, мы сможешь лишь в воскресенье. Пока не начнутся серьезные игры, нельзя никак оценивать форму команды".

"Всю предсезонку ты можешь играть здорово, но это не означает, что и сам сезон ты начнешь так же".

О Карло Кудичини и соперничестве за место в основном составе:

"Хорошо, когда между нами есть соперничество. Если что-то случится со мной, у команды есть Карло и Илариу, так что это очень здорово для клуба".

"Главная оценка нашей игры - сухие матчи, если ты здорово играешь, ты можешь достичь этого результата. За всю игру бывает, что тебе нужно выручить всего лишь в паре моментов, но именно они и определяют твой класс, такова жизнь вратарей в больших клубах".

О надеждах на сезон:

"Мои желания совпадают с целями клуба: победа в Лиге Чемпионов и возвращение титула в премьер-лиге. Лично для меня важно продолжить стабильно играть на моем лучшем уровне. Надеюсь, что я снова смогу выйти на него и продолжить в этом духе весь год, хочу играть так, как в последних матчах прошлого сезона".

"Я очень счастлив здесь, мне очень нравятся амбиции моего клуба: только победы и еще раз победы. Я с удовольствием работаю с людьми здесь".

О конкурентах:

"Думаю, что количество конкурентов увеличится в этом году. Сохранится большая четверка, потому что каждая летняя покупка этих клубов выглядит удачной. В этом году премьер-лига станет еще сильней, надеюсь, что болельщики увидят напряженную борьбу до последнего тура. У всех много хороших футболистов: у "Ньюкасла", у "Портсмута", у "Виллы".

О предстоящей игре на "Уэмбли":

"Там замечательная атмосфера. Мы играли на "Уэмбли" в финале Кубка Англии, и я с нетерпением жду шанса вновь выйти на поле в присутствии 90 тысяч зрителей. Это отличное ощущение".

"Ведь играют "Челси" и "МЮ", что может быть круче?".
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс авг 05, 2007 15:35

Большое интервью Питера Кеньона.

Часть вторая

Питер, в прессе очень много говорили на тему приверженности Романа Абрамовича к «Челси». По крайней мере, любой, кто был в Кобэме и видел не только первую команду и её условия работы, но и нашу академию, никогда не поставил бы это под сомнение. Можете рассказать нам об этом подробнее?

За две недели до начала предсезонной подготовки мы завершили строительство и открыли нашу базу в Кобэме, где находится академия и клубный тренировочный центр.

Это был один из самых приятных моментов в нашей жизни. Со стороны мы кажемся клубом, который просто тратит деньги на игроков первой команды, но то, что мы делаем за кулисами — планирование и строительство одного из лучших комплексов в Европе — это и есть доказательство нашего стремления вперёд, доказательство преданности Романа своему делу, потому что именно он принимал решение о вложении инвестиций в этот проект, в эту стратегию. Этим проектом мы хотим подчеркнуть, что связываем своё будущее с воспитанием собственных талантливых игроков, что важно не только в контексте требований УЕФА, но и для клуба в целом. Душевное родство болельщиков с игроком, которого воспитал клуб, его отождествление с клубом — это то, что невозможно переоценить. Кроме того, мы инвестируем в условия работы, которые способны привлечь самых лучших игроков.

Наша база должна приятно удивлять как опытного, известного игрока, приходящего в клуб, так и 12—16-летнего подростка с родителями, которые должны знать, что здесь их сыну будет хорошо.

Если говорить о стабильности, если говорить о строительстве фундамента на будущее — Кобэм, я считаю, является основой всего этого процесса. Он — свидетельство того, что мы пришли всерьёз и очень надолго. И об этом должны знать все.

Сколько времени ещё займёт расширение здания Академии и строительство общего здания?

Совсем немного — 12 месяцев, а также планирование и приобретение участка. Открыв новое здание, мы разрушаем другое [временное] — через 12 месяцев у нас будет новое здание Академии и общее здание за 100 метров от нынешнего места. Это будет участок кампусного типа. Потрясающий проект.

Насколько сложно будет молодёжи пробиться в первую команду, когда в ней собрано так много отличных игроков?

Это всегда было сложно. Но, к примеру, у нас есть два правых защитника, и мы можем купить ещё двоих. А можем воспитать двоих защитников, которые будут лучше тех, что у нас уже есть — вот это и есть подлинный вызов. В Лос-Анджелес с нами ездили молодые игроки, три парня. Игроки, которые ещё не вполне готовы выступать за первую команду, отправляются в аренду, чтобы набраться необходимых навыков. Чтобы стать хорошим футболистом, нужно играть в футбол. Поэтому я думаю, наша стратегия позволит нам очень скоро увидеть в первой команде игроков, которые пробились из резервных команд, прошли всю структуру клуба.

Может быть, из-за уровня нашей первой команды нам стоит быть чуть более терпеливыми — даже более терпеливыми, чем мы были в своё время с Джоном Терри? К примеру, мы подписали Стива Сидуэлла, которому сейчас 24 года, и который воспитывался в академии «Арсенала». Так может, нам стоит и своих молодых игроков ждать до 24 лет, отправлять их в аренду, пока они не заиграют в первой команде?

Думаю, тут возможны разные варианты, но мы ввели следующий механизм: игрок должен сдаваться в аренду в разные клубы, но при этом он остаётся нашим игроком, он приезжает периодически на медосмотры, за ним внимательно следят. Меньше всего мы бы хотели такой ситуации, когда воспитываешь игрока с 12 до 19 лет, потом он уходит, и в 24 года становится звездой, хотя зачатки этого у него видели ещё в 12. Это процесс, требующий времени, хотя всегда будут появляться 18-летние парни, которые будут вспыхивать и всех сметать на своём пути.

У обладателей трофея Лиги чемпионов последних лет есть одна общая интересная черта: их капитаны — воспитанники своих клубов. «Милан» и Мальдини, «Барселона» и Пуйоль, «Ливерпуль» и Джеррард… У победителей Премьер-лиги — Гэри Невилл и дважды Джон Терри, тоже свои воспитанники. Это о чём-то говорит?

Я думаю, это говорит о том (если вы внимательно следили за игрой этих команд), что капитан, воспитанный клубом, всегда имеет огромное влияние, на голову выше, чем обычно. Думаю, именно благодаря Джону Терри мы выиграли целый ряд очень важных поединков — и здесь вопрос не только в победе, но и в мотивировании команды. Роль Стивена Джеррарда в завоевании Кубка чемпионов была феноменальной. Мальдини — сам по себе легенда… Это та мелочь, которой нельзя пренебрегать. Клуб это прекрасно понимает.

То есть, вы считаете, что в любом случае, невзирая на кредитоспособность клуба, обязательно нужно привлекать в команду собственных молодых игроков?

Да, я уверен, что это очень важно для «Челси», и я думаю, что преданность за деньги не купишь. Джон Терри — капитан «Челси» потому, что он самая подходящая кандидатура на роль капитана «Челси», и это факт. И хотелось бы надеяться, что следующий капитан «Челси» так же, как и он, пройдёт через нашу клубную иерархию, потому что это добавляет капитанству особую ценность.

Вы отвечаете не только за стабильность в футбольных вопросах, но и за финансовый баланс, что весьма ответственно для клуба, тратящего такие деньги…

Это очень ответственно. Наше преимущество в том, что есть такой человек, как Роман, который понимает, что в успех нужно много инвестировать. Но инвестиции должны рано или поздно окупаться. У нас есть преимущество во времени, но мы не можем себе позволить роскошь каждый год декларировать гигантские убытки. Мы сокращаем убытки каждый год, сократили их и в этом году. Это не скажется на команде: я всегда верил, что можно иметь и хорошую команду, и хороший клубный бизнес; такая структура — это эталон стабильности для футбольного клуба, потому что очень часто мы видели, как нарушение баланса приводило к катастрофе. «Челси» должен иметь эту стабильность на поле и за его пределами на долгие годы и независимо от личности владельца.

В прессе очень много говорят о том, какие тяжёлые у нас этим летом переговоры по новым контрактам. Насколько это соответствует действительности?

Переговоры сложные, но мы не собираемся отступать, потому что в любом случае сохранение лучших игроков в команде — это основа нашего бизнеса.

Четвёртый год подряд мы проводим предсезонную подготовку в Лос-Анджелесе, второй год тренируемся на территории Калифорнийского университета. Но в этом году, как показалось, была некая особенная атмосфера, улучшилась организация всего подготовительного процесса…

Да, я думаю, хоть мы и приехали в ту же страну, в те же гостиницы, но по сравнению с прошлым годам всё прошло намного лучше. Мы научились на своих ошибках прошлых лет и на этот раз всё предусмотрели.

К примеру, укладку новых полей…

Да, к примеру, укладку новых полей, более закрытые участки для тренировок, гостиница, которая теперь уже знает все наши требования и не преподносит никаких неожиданностей. Всё для нормальной работы и подготовки команды к новому сезону. Нам были очень нужны хорошие условия для занятий спортом, потому что за всё время это были едва ли не самые долгие сборы, когда команда была вместе, но находилась вне всяческих серьёзных соревнований. А уже к 5 августа нам надо взять разбег, и дальше двигаться вперёд, игру за игрой…

Вместимость нашего стадиона — 42 тысячи. Если так будет и в будущем, то нам придётся зарабатывать деньги на чём-то другом. Как с этим вопросом в Америке?

Очень приятно было, что в США нас уже знают, чего четыре года назад мы не замечали. Это не только потому, что мы приезжаем, не только потому, что мы выигрываем трофеи. Это всё в совокупности. А сейчас мы ещё больше усилили своё присутствие там, что позволит нам напоминать о себе каждую неделю, а не только те 10 дней в год, в которые мы приезжаем.

Может ли подобное быть сделано и в других странах?

Да, это уже делается в Китае, в Азии. Есть планы привезти туда команду на следующий год. Это будет большой контраст с теми местами, куда мы уже ездили, но это очень важная поездка. Там будут прекрасные условия и совсем иной уровень интереса к футболу. В любом случае, популярность «Челси» в мире растёт день ото дня.

Объясните, пожалуйста, в чём такая серьёзная особенность тех соглашений, которые мы заключили с Азиатской федерацией?

Мы заключили с Азиатской футбольной конфедерацией (местным эквивалентом УЕФА) эксклюзивное соглашение, к которому не присоединится ни один другой футбольный клуб, и это само по себе уникально. Мы участвуем в проекте Vision China, цель которого — развитие футбола в Китае на уровне городов. В проекте участвуют 15 городов с совокупным населением около 150 миллионов, и мы единственный футбольный клуб, вовлечённый в эту программу. Лучший игрок Азии получит возможность приехать в Кобэм и потренироваться с нашей командой. К нам приезжала олимпийская сборная Китая, и ещё приедет команда, составленная из лучших игроков городских лиг — у этих игроков будет возможность потренироваться в Кобэме, и не просто потренироваться, а почувствовать, чем живёт современный профессиональный клуб мирового уровня.

Поговорили о стабильности, теперь поговорим о переменах. Если бы вы могли что-то изменить, к примеру, столь обсуждаемую структуру европейского футбола, то что именно?

В этом вопросе я защитник стабильности. Я думаю, у нас уже есть отличный турнир. «Челси», в каком-то смысле, повезло участвовать в сильнейшем из чемпионатов и иметь возможность принимать участие в сильнейшем клубном соревновании мира. Зачем всё это менять? Нужно быть осторожными, не нужны перемены ради перемен, нужно смотреть, что именно работает, кое-что поправлять, и более пристально присматриваться к тем моментам, которые не срабатывают, и исправлять их тоже. Так мы сделаем клуб и футбол в целом сильнее.

Вы снова заявляете, что мы продолжаем рассчитывать на «Стэмфорд Бридж», продолжаем инвестировать в этот стадион. И этим летом на стадионе снова произошли перемены, в которые было вложено немало денег…

Да, сейчас мы как бы застряли на нынешней вместимости в 42055 мест. Но нам надо улучшать стадион, и поэтому на будущий сезон мы ещё больше продвинулись в плане комфорта на территории стадиона. Наши болельщики платят большие деньги, и они должны получать самые лучшие условия, и это касается не только самого процесса созерцания футбола. То, что мы не можем переехать на новое место, не должно оправдывать недостаток на нашей нынешней арене современных условий, которые обеспечены на новых стадионах.

А что бы вы изменили в самой игре?

Я думаю, в этом плане у нас всё весьма неплохо. Нельзя останавливаться на достигнутом, но и о переменах сейчас нет смысла задумываться. Премьер-лига — самый популярный чемпионат в мире благодаря своему уровню игры, и я думаю, с переменами в таких вещах надо быть очень осторожным. Мы знаем, что и как работает, и нужно очень сильно подумать, прежде чем бросаться в перемены с неизвестным исходом. Мы и так сейчас в неплохой форме.

Источник: Официальный сайт «Челси»
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс авг 05, 2007 21:51

Серия пенальти в суперкубке Англии (7ТВ, втыкаем)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс авг 05, 2007 21:56

Drums
Соболезную 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс авг 05, 2007 23:22

Drums
Fog

Сасите!!! :lol:
Справедливость восторжествовала - голубые повержены! Серия пенальти в исполнении Ван Дер Сара - это нечто. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс авг 05, 2007 23:35

Суперкубок Англии: «Челси» — «Манчестер Юнайтед» 1:1 (0:3). После матча

Для Жозе Моуринью выбор стартового состава оказался непростой задачей, после того как буквально пере игрой стало ясно, что Джон Терри, Дидье Дрогба, Клод Макелеле и Андрей Шевченко из-за травм не смогут принять участие в матче (вдобавок к ранее объявленному списку травмированных). Принимая это во внимание, Жозе высказал удовлетворённость игрой своей команды.

«Команда очень, очень хорошо сыграла. Мы были ограничены в возможностях, но контролировали игру и имели возможности, чтобы забить — не много, но несколько возможностей было. Я не думаю, что мы заслужили поражения по пенальти, но это футбол».

«Сезон начинается в субботу, и мы не проиграли этот матч, наш уровень сейчас не ниже, чем у соперника. Мы доказали, что наша команда — прекрасный коллектив парней, которые борются и работают вместе».

«К перерыву были травмированы ещё и Петр Чех, Глен Джонсон, Флоран Малуда и Шон Райт-Филлипс. Я уже не знал, что мне делать. Петр и Шон продолжили играть, но Глена и Флорана пришлось снять».

«Перед игрой и во время неё у нас было достаточно проблем, но мы были очень позитивно настроены, и я рад за игроков, хотя я и не рад терять игроков».

«На предстоящий сезон в Премьер-лиге я смотрю без страха. Мы вышли без страха сегодня, контролировали игру против чемпиона, так почему нам бояться за будущее?»

Алекс Фергюсон:

«Была тяжёлая игра. Думаю, обе команды ещё не готовы на 100%, но в матче за Суперкубок они должны были поднять свою готовность до этого уровня. Для обеих команд этот матч — трамплин для вхождения в сезон. А выигрывать всегда приятно — неважно, в каком турнире».

«Многие игроки устали, но это очень здорово поможет им поднять остроту в игре и темп, который необходим, чтобы в дальнейшем побеждать».

«Оба гола мне очень понравились. Малуда отлично отыграл свой эпизод. Мы же разыграли прекрасную комбинацию, которая завершилась потрясающим ударом Райана».

«Будем надеяться, к игре с “Редингом” на следующей неделе в нашем распоряжении более сильный состав. Харгривз, Андерсон и Нани сыграют в среду, что будет очень полезно. Тевес тоже сыграет».

PS Что за хрень, мля?! Только начало сезона, а уже пол команды в лазарете :-(
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 06, 2007 02:59

Сидел прямо за воротами - куда били пенальти - от сэйвов Ван Дер Сара чуть не сдох... :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 06, 2007 06:42

Drums Береги себя. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 06, 2007 09:17

На стадион нас заводили в разных колоннах - две огромные колонны - одна синяя, другая красная - между нами полицейские кордоны - перед самым входом красные ублюдки начали бесноваться - показывают нам факи, вопят во все горло ругательства, открывают банки с пивом и эти полные открытые банки кидают в нас - синяя колонна начинает сильно нервничать - на фото изображен момент, когда мы стоим на взводе, готовые кинуться на ублюдков - полицейские тоже уже на изготовке - в результате после очередного залпа банками нервы у наших ребят не выдерживают и они с криками и руганью бросаются через полицейские кордоны и начинают месить красные рыла - этого я уже сфотать не смог, так как тоже завязал покрепче синюю розу и ринулся было вперед - к сожалению, мне ни до одного красного добраться не удалось - был повержен полисменом навзничь, который закинул надо мной дубинку с криком примерно следующего содержания: еще одно движение - прибью, мать твою! Ну я, вспоминая томский омон, решил все же не рисковать... :o

Изображение

Вообще манкунианцы оказались редкостными свиньями - приперлись в Лондон - пальцы веером - лучшая команда в мире и т.д. :evil:
Последний раз редактировалось Drums Пн авг 06, 2007 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн авг 06, 2007 09:51

Drums
Не зачтено :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 06, 2007 10:01

Огромная чаша Уэмбли поделена примерно поровну - там где я сижу - полукруг синий - напротив весь красный - их, кстати, все же было побольше... :o

Изображение

Изображение

Изображение

Когда Манки атаковали в нашу сторону и мяч подхватывла прАститутка раздовалось дружное в сорок тысяч протяжное уканье на низких тонах - Руни сбивает Эшли Коула - с трибун на него сыпятся трехэтажные - он выбегает за ворота и орет нам: да пошли вы все, мать вашу! Ну мы ему: да пошел ты сам, мать твою! Весело, что сказать... :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 06, 2007 10:44

В лагере Синих:

Изображение

Ну, нас еще была желтая ядовитая выездная форма:

Изображение

Изображение

Спорт-паб - большой черный громила пропускает только людей в синем:

Изображение

Красные довольствуются распитием Карлсберга на лавочках

Изображение

и под забором

Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн авг 06, 2007 11:16

Drums
Куясебе нигер блястит :shock: , это секьюрити что ли.. :o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 06, 2007 12:26

ermak ну да, секьюрити... :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн авг 06, 2007 12:34

Drums
Они там чо все лоснящие и уппитаные, я имею ввиду афроангличан .. :o
Какая реакция местных фанов на розу Томи была .. :?

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»