Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 08, 2007 13:06

Денис Бояринцев: «Отложил вопрос о продлении договора до конца года»

Полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев рассказал о решении отложить продление контракта до конца года, а также о ситуации в команде.

О новом контракте: «Я отложил вопрос о продлении договора до конца года. Не хочу торопить события. Вот отработаю контракт со «Спартаком», тогда и решу в спокойной обстановке, как быть дальше. Тем не менее чувствую себя комфортно – сосредоточен исключительно на игре. В чемпионате надо укреплять позиции, а впереди маячит Лига чемпионов! В общем, в отношениях с работодателями тишь да гладь».

О причинах решения: «Отвечу просто: хочется стабильности. Как наблюдение, не более того: выходя в этом сезоне в основном составе на весь матч, я каждый раз забивал. Три игры на Кубок – три гола. И два в чемпионате».

Об отношениях с Шавло и Черчесовым: «После назначения на пост главного тренера Станислав Саламович со мной поговорил с глазу на глаз. Хватило пяти минут общения, чтобы понять: как игрок я ему нужен и могу спокойно работать. Что касается Сергея Дмитриевича, то с ним всегда были нормальные отношения».

Об интересе со стороны «Рубина» и «Локомотива»: «Предложений мне не делали. У меня вообще нет конкретных вариантов».

Также Бояринцев заявил, что если переход в другой клуб и состоится, то он не хочет уезжать из Москвы, сообщает «Советский спорт».

ЗЫ .. IntoTheRainBow Меняем Бояру на ССС с доплатой-два мешка кедровых орешек .. :oops: мОлодец что нада, будете своим показывать как нельзя относится к футболу, заоодно и орешки трескать .. :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс авг 12, 2007 12:20

В матче с «Крыльями» Павлюченко сломали два пальца

Форвард «Спартака» и сборной России Роман Павлюченко прокомментировал травму, полученную в матче с самарскими «Крыльями Советов».

«В самом начале встречи кто-то из самарских футболистов ударил меня ногой по руке, – сообщил «Спорт день за днем» Павлюченко, отыгравший весь матч с забинтованной рукой, а после игры появившийся из раздевалки с лангеткой. – Вот сюда ударили, эти два пальца сломали. Сыграю ли с «Селтиком»? А как же, буду их гипсом бить!» :shock:

// sports.ru
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс авг 12, 2007 12:22

Болельщики «Спартака» вывесили в Самаре баннер с расистским подтекстом
Изображение
«Болельщики «Спартака» вывесили в Самаре расисткий баннер, направленный против новичка команда темнокожего Веллитона – «11 номер только для Тихонова, monkey go home». Напомним, что в этом году РФС внедрил 55-ю статью дисциплинарного регламента ФИФА, которая требует наказывать клубы лишением очков в случае проявления расизма.

Надпись: «11 номер только для Тихонова. Monkey go home!» (с) Fratria.Ru.

// sports.ru
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс авг 12, 2007 15:01

ermak
Ну вот и крылья чья-то подстилкой стали :x
"Сиськи, виски и футбол"
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пн авг 13, 2007 12:49

Спартачи своим транспорантом ещё раз доказали - они свиньи!! Гнать на своего игрока, который приехал играть за команду.......
В общем, :evil: Ждите, ......!!!!
:skull:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн авг 13, 2007 12:52

shlaudraff
В общем, :evil: Ждите, ......!!!!

Забыл добавить "И готовьте больше чУпСов" .. :lol: :lol:
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пн авг 13, 2007 13:02

ermak
для вас чупсы уже готовы, и лежат в Адмиралтействе :lol: :lol: :lol:
Чз Эрмитаж направо :lol:
А с поросятами - МОЧИТЬ ИХ
:skull:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн авг 13, 2007 13:04

shlaudraff главное не надарвитесь , вы нам 30 сентября живые нужны, а не покалеченные, ибо честного спаринга не будет .. :lol:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн авг 13, 2007 15:30

shlaudraff
не надорвись орать-то, специалист всея Руси ...
лучче на, почитай - умнее станешь, не повредит
http://fratria.ru/news/2007/08/12/7851/
кто такие gf96 - думаю, ты в курсе
если думаешь что с этой простыней согласно хотя бы 10 процентов стоявших на секторе - ты глубоко ошибаешься
если недоволен - выскажись об этом гладикам лично при встрече, вот смеху-то будет )))

з.ы. замечу, что снять эту тряпочку было бы под силу разве что батальону ОМОНа, у ГФ на выезд вся основа поехала

з.з.ы. сам ты свинья колхозная

.// Извини, бруда, но согласно правилам форума , тебе ЖК !
За оскорбление участнЕга форума :lol: (c) Andrew34
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн авг 13, 2007 17:10

Andrew34
то есть мы имеем в наличии диалог типа "дурак" - "сам дурак"
вот только ввиду недостаточной грубости реплик карточкой наказывается последняя, по накопительному принципу (падытожим срач раздачей звиздюлей, ткскзть)
Шлаудрафф, между прочим, оскорбил _всех_ болел Спартака, и меня - в том числе
и между тем, абсолютно не разобравшись в текущем вопросе, заочно присобачил в т.ч. и моё мнение к мнению олдскулльных вайтпа, а вот на мое мнение прошу не зариться - я за него стоять до конца буду

был бы на ГМ - полез бы в специальную ветку "для тех кто хочет поябедничать" :)
san-siro
Контактная информация:

Сообщение san-siro » Пн авг 13, 2007 17:11

IntoTheRainBow ты лучше колись как с Курского до Луж добраться?? ибо если ко мне гостьЯ не пожалует, то столицу посетить будет маза. и энто, у вас там цифровик пронести проблемм не возникнет?
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн авг 13, 2007 17:33

san-siro
от Курского до Лужи - на метро )))
за мотор дохрена сдерут, особенно у вокзала, даже не подходи :(
метро, собснна, - Спортивная или (если есть желание прогуляться в обход да поспокойней плюс поглядеть хорошую станцию) - Воробьевы горы
фотик - вроде как указано что запрещено проносить фото- и видеоаппаратуру, но проблем не возникало ни разу, скока не носили
на матч 50-летия Дасаева прискакал с работы в ритме вальса - так без проблем с ноутбуком прошел
если идти со Спортивной - то после мостов есть кафешка под тентом, Старый Мельник, там за 40 рублей тебе принесут соку поллитра (ну как соку ;))
вариант - посидеть в Кружке на Чистых Прудах (30 метров от метро), но там пиво - говно полное

в общем, неняю я чего рассказывать тебе
san-siro
Контактная информация:

Сообщение san-siro » Пн авг 13, 2007 17:47

IntoTheRainBow понял, короче на свой страх и риск.
ок, псиб, найду - чай не немой :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 13, 2007 17:47

Andrew34 позволю себе, ничтоже сумнящеся, не согласиться с вынесенным Вами предупреждением нашему брату по разуму IntoTheRainBow от другого младшего брата по разуму shlaudraff по расовому (свинья) и половому (кАлхозник) признаку :)
Я понимаю, что моё мнение исконно и присны во веки веков никого не ипает, но ты посягнул на святая святых! :shock:
Последний раз редактировалось oneleg Пн авг 13, 2007 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 13, 2007 17:48

san-siro языком работать научился? :lol:
зы: я про бутерброды, еслифчё :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
san-siro
Контактная информация:

Сообщение san-siro » Пн авг 13, 2007 17:49

oneleg сцуко :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 13, 2007 17:51

san-siro вот такая я серая какашка :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн авг 13, 2007 17:57

oneleg
Я понимаю, что моё мнение исконно и присны во веки веков никого не ипает, но ты посягнул на святая святых!

Да идиты нафег (с)Лёша Бугаев.
Формально бруда красно-белый ЖК заслужил.
А этот штирлиц кубанский или как там его - он не оскорблял конкретных персонажей. Он так в общем смысле выразился :P

Вернуться в «ФУТБОЛ»