Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср авг 08, 2007 18:58

oneleg
могу посоветовать совдеповскую столовку в районе метро Войковская )))
суп-похлебка, сдобные булочки вместо хлеба, двойная гречка с мясной подливкой, винегрет, оладьи с повидлом, кисель и чай (плотно наесться можно вполне) в последний раз мне обошлись в 28 руб
бифштекс, конечно, рублей в сорок обойдется, но если требуется пожить в режиме экономии - обращайтесь, адресок подскажу )))
san-siro
Контактная информация:

Сообщение san-siro » Ср авг 08, 2007 19:27

IntoTheRainBow в атриуме 2 блинчика и 0,33 колы в 160 р обошлись.. но блинчики зачотные :)
а вот 1(один) бутерброт с калбасой и чашка кофе (растворимый, ещё и подозреваю что родной нескафе) на выставке обошлись в 150р :shock:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср авг 08, 2007 19:36

san-siro
ну ты нашол где жрать ...
в Атриуме песдец воопще а не цены - я работаю в пяти минутах ходьбы, но есть туда меня не затащишь, норм пообедать в три сотни выльется
могу подсказать также кафешку, где за 60 руб нальют поллитру вкусного разливного пенного )))
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 08, 2007 20:02

гы, san-siro,IntoTheRainBow, встретились два одиночества :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср авг 08, 2007 20:04

норм пообедать в три сотни выльется

дешево как! небось студенческая столовка загаженная? )))
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср авг 08, 2007 20:11

поздний
28 руб - это про студенческую столовку загаженную было )))
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср авг 08, 2007 20:12

В Томске своя фабрика есть, иногда работает на футбол , жисть такая .

ermak
Та ваша фабрика уже не справляется с возросшими потребностями томичей в чупсах.Вот мы им вам и выписываем,чтоб на всех хватило.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср авг 08, 2007 20:22

так, Томские программеры, сознавайтесь!
кто в ИндорСофте работает?
какова хрена ваш ключ с КПшным хасп-драйвером конфликтует? вы у мен одни такие остались с чьим софтом борьба продолжается ...

*уехал на выезд ...*
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср авг 08, 2007 22:25

Ты гляди, тишина в эфире. Чё таёжники , удачу спугнуть боитесь? :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 08, 2007 22:37

Бугор ну все прильнули к онлайну, не до вас :D
а ты чё на матч не пошел? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 08, 2007 22:45

Ешугов вошёл в одну реку трижды

http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2003935.shtml

В краснодарской «Кубани» произошла уже вторая смена главного тренера с начала сезона. После того как в апреле из команды был уволен Павел Яковенко, по семейным обстоятельствам тренерский пост покинул Леонид Назаренко. Освободившееся место занял Софербий Ешугов, до этого работавший в тренерском штабе «Кубани».

Приход на пост главного тренера «Кубани» Софербия Ешугова – это уже шестая смена руководителя команды в российской премьер-лиге. Причем, четыре из них, по две в каждой, произошли в составе двух команд – «Ростове» и «Кубани». Случайно это или нет, но именно эти два клуба на сегодняшний день представляют в элитном дивизионе юг России и оба занимают в турнирной таблице последние два места.

Напомним, что первая отставка в «Кубани», а она же и первая в этом сезоне среди всех элитных команд, произошла в середине апреля. Тогда пост главного тренера покинул выведший краснодарский клуб в премьер-лигу Павел Яковенко. Причиной увольнения украинского специалиста стали неубедительные результаты, которые показывала команда под его руководством. В стартовых играх чемпионата «Кубань» не сумела одержать ни одной победы, набрав в первых пяти матчах всего три очка.

Ко всему прочему у Яковенко были напряженные отношения с председателем совета директоров клуба Максимом Ремчуковым.

На смену бывшему игроку киевского «Динамо» пришел хорошо известный в Краснодаре Леонид Назаренко, уже работавший с «Кубанью» в середине 90-х и в конце 2004 года, когда команда безуспешно боролась за выживание в высшей лиге. Поначалу дела с 52-летним Назаренко у «Кубани» вроде бы наладились, однако вскоре всё в Краснодаре вернулось на круги своя. Правда, в середине июля, после 11 игр, которые команда провела под управлением Назаренко, одержав всего три победы, руководители «Кубани» заявили, что перемен на тренерском мостике команды больше не будет.

«Считаю, что одну ошибку мы уже допустили, сменив Яковенко на Назаренко. На данный момент мы не видим кандидатуры, которая могла бы заменить Назаренко. Будем надеяться, что Назаренко сделает выводы и мы будем выступать более успешно.

Потому что еще одна отставка станет для нас катастрофой», – заявил после ничейного матча с «Химками» все тот же Ремчуков.

И виной тому не только плохие результаты, которые показывала команда.

Основным поводом для недовольства являлся тот факт, что Назаренко задолго до открытия трансферного окна решил расстаться с рядом игроков атакующего плана, оставив команду без нападения.

Но, несмотря на вышеупомянутые заявления, отставка все же состоялась. Новым главным тренером команды стал Софербий Ешугов, пришедший в «Кубань» в первых числах июля. По всей видимости, такой ход был не случайным. Скорее всего, Ешугов, сенсационно дошедший с брянским «Динамо» до полуфинала Кубка России, рано или поздно, но должен был возглавить краснодарскую команду. Правда, по признанию все того же председателя совета директоров «Кубани», если это и должно было произойти, то только по окончании сезона. «Все-таки мы хотим дать Назаренко возможность доработать до конца сезона. Сейчас Ешугов будет исполнять роль старшего тренера – помогать Назаренко в тренировочном процессе», – заявил Ремчуков.

По всей видимости, Назаренко не стал ждать отложенной отставки и, воспользовавшись модной в последнее время формулировкой «по семейным обстоятельствам» (по той же причине ушел из «Ростова» все тот же Яковенко), оставил пост главного тренера «Кубани», продолжив работать в тренерском штабе клуба.

Интересно, что три года назад в «Кубани» имела место похожая рокировка. Тогда Назаренко заменил Ешугова в роли главного тренера команды за три тура до конца чемпионата :lol: :cry: :lol:

Тогда «Кубань» также боролась за выживание, и спасти ее от вылета тренер-спасатель Назаренко не смог. Посмотрим, удастся ли это тренеру-спасателю Ешугову.

Вообще же для Ешугова, когда-то защищавшего честь краснодарского клуба в качестве игрока, это уже третий приход в «Кубань». Впервые он возглавил клуб в 1999 году.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср авг 08, 2007 22:50

а ты чё на матч не пошел?

oneleg
Да я, пля, с 15.00 по нашему партнёров по работе жду , мать их. :oops: Уже по телефону объяснил им, по чём петрушка в Магадане. :x Каются , сказали пивом с рыбкой будут замаливать грехи. :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 08, 2007 22:53

Бугор На http://www.liveresult.ru трансляции всех сегодняшних матчей, а ВКК-Урал нету
У вас что, секретная игра? :shock:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср авг 08, 2007 22:55

Пля, смотрю Зенит- Динамо, я в акуе. Три пеналя подряд в ворота Динамо , две красные , счёт 6:2 , Евстигнеев отжигает....
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 08, 2007 22:56

oneleg
Кубань - Урал 0:0 перерыв ... :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср авг 08, 2007 23:00

У вас что, секретная игра?

oneleg
А у нас сейчас усё с секретом. Чувствую, смотря Зенит-Динамо-7:2, я немного потерял.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср авг 08, 2007 23:02

Псец, у Динамо вторая красная :shock:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср авг 08, 2007 23:03

Бугор писал(а):Пля, смотрю Зенит- Динамо, я в акуе. Три пеналя подряд в ворота Динамо , две красные , счёт 6:2 , Евстигнеев отжигает....

дык на воротах Карчемарскас стоит, Шунин в запасе .. :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»