Че формация

Информация о футболе.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вт ноя 08, 2005 20:24

Че
где был Крунич в игре с Москвой?

На поле... :D
Если игрок не может выдержать два тайма, то его можно выпускать на замену

Возможно, Крунич не выдерживал два тайма тогда, как только к нам пришел. Но заметьте, как стала играть команда во втором тайме при БАФе? И причем выделяется Броня, если б не он, то впереди бы и остроты не было => не наблюдали бы мы красивые победы! :) Поэтому, Крунич на данный момент выдерживает два полноценных тайма (ИМХО). Кстати, в последнем матче кто сделал передачу Медведеву.., да и еще шведой вырезал? :)
Но зачем выпускать сильного и свежего игрока, если задача уже выполненна?

Хмм...вы считаете, Шишу не надо выпускать, если задача выполнена? Тогда на кой черт он нужен команде? Или может вы имеете ввиду Крунича? :shock:
И последний вопрос:
Яскович любит запах денег? :)
Изображение
Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт ноя 08, 2005 20:58

Spys
Но заметьте, как стала играть команда во втором тайме при БАФе

Мне интересно, почему так команда не играет в первом тайме? Если Вы думаете, что это тактическая загатовка Бышовца, то я буду очень удивлен. Это одно. Второе, слишком красивые победы были одержанны над Москвой. Амкаром и Динамо. Команда летала и, как оаз, во втором тайме. А вот с Рубином, Шинником и Сатурном игра команды выглядела по другому. Не находите ни чего странного.
И причем выделяется Броня

Крунич действительно усилил игру.Да, есть у него недостатки. но в целом добротный игрок. Я согласен с Вами.
Хмм...вы считаете, Шишу не надо выпускать, если задача выполнена? Тогда на кой черт он нужен команде? Или может вы имеете ввиду Крунича?

Не я так считаю, а Бышовец. А почему Бышовец не выпускает сильных игроков и меняет по ходу игры, на пример с Аланией, Борзенкова, который был одним из лучших на поле, Вам решать.
Яскович любит запах денег?

Я не хочу говорить об этом, но дыма без огня не бывает. Все тайное рано или поздно становится явным.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт ноя 08, 2005 21:06

Че а как прокомментируете вот это?:
No.352773  Nicko, Город: Юрга   08-11-2005, 20:53:33  
С локоресурса
от сабжа без подписи
...то, что Вы прочитаете дальше является конфиденциальной информацией от одного из руководителей Локо, который ответил на два моих вопроса, только при условии и моём клятвенном обещании её неразглашения. Обманул, каюсь, разглашаю, просто потому, что с уважением отношусь ко многим кто пишется здесь.
Вопчем инфа следующая:
1. Да, Филатов был обижен на ЮПС, но сейчас никакого конфликта нет, и, "ВНИМАНИЕ!!!" - РАСТОРГАТЬ контракт с Сёминым БФ не хочет. Весь вопрос в решении, которое примет ЮПС. Он скорее всего согласится. Кстати, насчёт Баковки - бред, выдуманный журналистами.
2. Если Он согласится, до команды информацию доведут ДО 19-го, и ВХЭ на следующий сезон скорее всего останется вторым тренером. Вобщем - "Назад в будущее". ©
мой новый тел. 8-923-469-23-61
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вт ноя 08, 2005 21:07

Че
Мне интересно, почему так команда не играет в первом тайме? Если Вы думаете, что это тактическая загатовка Бышовца, то я буду очень удивлен

Знаете.., я раньше думал, что такие победы могут получиться только на эмоциях и ради болельщиков ( пример с Москвой ). Но последнии две подряд волевых побед меня смущают в данном вопросе... :)
Не я так считаю, а Бышовец. А почему Бышовец не выпускает сильных игроков и меняет по ходу игры, на пример с Аланией, Борзенкова, который был одним из лучших на поле, Вам решать.

Да, возможно, Шишкин бы добавил энергичности, выходи он в конце каждого матча даже на замену. По Борзенкову абсолютно согласен, и считаю, что Альберт - лучший игрок Томи этого сезона! :)
Изображение

Изображение
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Вт ноя 08, 2005 21:10

Второе, слишком красивые победы были одержанны над Москвой. Амкаром и Динамо. Команда летала и, как оаз, во втором тайме. А вот с Рубином, Шинником и Сатурном игра команды выглядела по другому. Не находите ни чего странного.

А Алания? Там же мы тоже во втором тайме заклепали...
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт ноя 08, 2005 21:22

Галыч
Я уже говорил, что Семин подписал предварительный контракт с Динамо.Нет, вру, я писал. что он подписал контракт, но когда приступит к обязанностям не известно. Так вот, может быть предварительный контракт и был подписан ради того, что бы Филатов зашевелился? С другой стороны, еще в прошлом сезоне ходили слухи, если локо не выиграет чемпионат, то на место Семина прийдет Долматов. Поэтому верить в эти слухи до конца не стоит. А вдруг Филатов возьмет и подпишет контракт с Долматовым. И в этой ссылке говорится, что приход в Локо Семина возможен при условии его согласия. Т.е. все еще может остаться в силе, я имею ввиду контракт с Динамо. Так, что все еще впереди.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт ноя 08, 2005 21:25

Че просто из этого можно понять что до конца еще Семин не решил что делать, а ты преподнес его контракт с Динамо как свершившийся факт, или я не прав?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт ноя 08, 2005 21:26

Че: А вот эта чехарда с тренерами - это что? Футбольная политика. На кой хрен, спрашивается брать Долматова, чем Семин не устраивает паровозов? В тренерской чехарде по-моему столько же грязи, как и в большой политике ....
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт ноя 08, 2005 21:33

Spys
Но последнии две подряд волевых побед меня смущают в данном вопросе...

Вот видишь, ты все понимаешь.
Да, возможно, Шишкин бы добавил энергичности, выходи он в конце каждого матча даже на замену. По Борзенкову абсолютно согласен, и считаю, что Альберт - лучший игрок Томи этого сезона!

А почему, когда задача сохранения места в ПЛ уже решена, Бышовец не выпускает сильных игроков и меняет лучшего на поле? Почему выходит в основе не обстреленный Ванев? Тут некоторые скажут, Бышовец молодец. заботится о будующем Томи, молодого выпускает! В большинстве случаев молодых подпускают на замены. А здесь сразу в основу. Не странно ли?
То, что Борзенков в этом сезоне выглядит хорошо, я согласен. Только есть у него с одной стороны хорошая черта, с другой не очень. Он пытается везде успеть и всех подстраховать. Не получится. Нужно выполнять конкретное задание тренера.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт ноя 08, 2005 21:39

Галыч
С Динамо Семин подписал предворительный контракт.Это точно. Вчера ни кто не объяснял мне о статусе контракта т.к. информация была слишком свежей. Вы снова мне пытаетесь сказать, что я должен проверять слухи. Если не нравится, я могу говорить только о своем мнении. Вас это устроит?
Последний раз редактировалось Че Вт ноя 08, 2005 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт ноя 08, 2005 21:41

Че да при чем тут это, ну чего Вы опять заводитесь? я кажется ясно написАл что имел ввиду, просто если бы Вы написали: есть слух что Семин подписал контракт с Динамо, пусть даже предварительный, это было бы просто слухом, ну а коли Вы сказали что "Семин подписал контракт с Динамо" (с) пусть не дословно немного, это уже инфа, почувствуйте разницу :)
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вт ноя 08, 2005 21:43

Че
Понимаешь (ете :?: ), был выбор либо Яскович, либо Ванев! Когда увидел состав дублеров, где обнаружил Ясковича и не обнаружил Ванева, сразу понял, что именно Ванев начнет в стартовом составе, причем ему была отведена едва ли не главная роль - ЦЗ. А что мы теряем, выпуская Ванева в матчах, ничего нам не дающих? По-моему очевидно - ничего. А вот Шишкина надо выпускать на позицию плеймейкера, где зажигает Крунич. Я к тому, что позиция Ванева была свободной, а позиция Шишкина занятой :)
Изображение

Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт ноя 08, 2005 21:50

Галыч
Понял, исправляюсь! Есть слух, что Семин подписал предворительный контракт с Динамо.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт ноя 08, 2005 21:51

Че писал(а):Мне интересно, почему так команда не играет в первом тайме? Если Вы думаете, что это тактическая загатовка Бышовца, то я буду очень удивлен. Это одно. Второе, слишком красивые победы были одержанны над Москвой. Амкаром и Динамо. Команда летала и, как оаз, во втором тайме. А вот с Рубином, Шинником и Сатурном игра команды выглядела по другому. Не находите ни чего странного.

И чем же отличаются эти троицы?
Москва, Амкар, Динамо и Рубин, Шинник, Сатурн.
... на Ваш взгляд?
зы. Напомню, что во втором тайме с Москвой, после счета 0:2, Близнюк ликвидировал 2 выхода 1 х 1 ... могло быть то же самое, что и с Сатурном, не находите? Или не могло быть на все 100?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт ноя 08, 2005 21:56

Spys
Не поняли вы меня. Тут обратная ситуация получается тому , что было с Москвой,Амкаром и Динамо. Задача ведь уже решена, а Алания еще имела шансы. Поэтому и сидели на лавке сильные игроки и менялись лучшие. А в центре защиты в основе вышел неопытный Ванев.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт ноя 08, 2005 21:56

Че :D просто просьба, если не трудно, уточняйте категорию поста своего: например, слух, мнение, инфа 99,9% :)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вт ноя 08, 2005 22:01

Вопрос
И чем же отличаются эти троицы?
Москва, Амкар, Динамо и Рубин, Шинник, Сатурн

А ты Вы как думаете, чем эти игры отличаются? Извините, что отвечаю вопросом на вопрос.
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Вт ноя 08, 2005 22:22

Че
Тут некоторые скажут, Бышовец молодец. заботится о будующем Томи, молодого выпускает!

вот это реклама)
Последний раз редактировалось Marksman Вт ноя 08, 2005 22:24, всего редактировалось 2 раза.
TSP - Best Sibirian Sport Portal

Вернуться в «ФУТБОЛ»