Хто такие Кубаноиды.

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс май 27, 2007 23:59

Andrew34 это не оскорбление, это констатация факта :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн май 28, 2007 08:43

Вот, что творит с умом перегретых, реское замораживание.

Сталкер
Вся каста дварянства и зажиточного казачества в период красной чумы либо эмигрировала, либо разбежалась по другим регионам( втом числе и Сибирь), либобыла репресирована и сослана в Сибирь. Так, что если да же и было благородное происхождения, то оно изчезло.
Мой дед родом из Тихорецка. Преданость Кубани он сохранил до конца своих дней и после принетого стакана, всегда начинал рассказывать о ней. Рассказ он начинал так: " Унас на Кубани......." , Вот он и рассказывал как зажиточных казаков сначало раскулачивали, затем доводили до голодухи ( не давая нормально трудится на земле) и если бы не сбежали, то и порешила та босота которая пришла к власти. Да же после ВОВ полному кавалеру ордена Славы не дали спокойного житья на Кубани (все из-за происхождения) Так, что про элитарность в происхождении ты нам не заливай, если оно и было, то краснопузые за 70лет все уничтожили.

зы. на счет пьянства, вчера в Комеди Клаб, два гарика делали сценку про единствиный в мире, знаменитищий на весь мир Краснодарский музыкальный ПТУ :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
evgeny12
Контактная информация:

Сообщение evgeny12 » Вт май 29, 2007 18:27

Сталкер
ты и тут лекции читаешь

Кубоноид - произошло от гуманоид

Гуманоид - похожий (хоть издали) на человека.

Это всё что можно выжать

Тыбы лучше лекцию прочёл откуда идёт название рек:

Кубань или Томь

А остальное мы сами домыслим :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июл 01, 2007 11:06

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=493

Кубаman писал(а):Привет кубанцам! Приятный форум у вас.
Хочу спросить: есть ли прозвище у вашей команды? Может быть, даже немного обидное, но устоявшееся среди болельщиков. И к которому болельщики в общем и целом нормально относятся. Аля кони, свиньи, бомжи. Ну и вопрос вдогонку: если есть, хотели бы чтобы ваш герой тоже поселилися в рамках этого проекта: http://www.fun4fan.ru
Надеюсь на юмор и понимание. :-D

КолхозNICK писал(а):Есть. Аж два - "колхозники" и "жабы". Выбирай любое. :)
:shock: :shock: :shock:
Сталкер писал(а):Ок.

Так как и Сват, то могу сказать, что комбайнёры пошло от Андрейченко "великого" игрока Кубани, комбайнера. Да и Плошник был из колхоза Сопка Героев Крымского района. Сам мне рассказывал. Это погонялово ваще то больше к нашим футболистам относится, пока Дэвид не захотел перетенуть его на себя.

Жабы первый раз слышу.

А вот уроды из не очень дружелюбных клубов нас всегда обзывают канарейками за наши цвета.

Так что у нас два названия. Наши футболисты-комбайнеры. Фанаты за цвета. Канарейки. Другого нет.

Бомжи, Кони, Свиньи, Канарейки, Инопланетяне, Мусора, Химикаты, Абреки, Паравозы, Сельмаши, Гомские. Других то и названий нет к сожелению.

А канарейки. Надо называться так как тебя обзывают. Такие вот дела.

А кубаноиды ко всем жителям Кубани относится ИМХО.

Колифей писал(а):КЛАДБИЩЕ, Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого нет. Учи матчасть, короче.

Сталкер,

Вот они как раз и дали погоняло - "жабы". Пошерсти по их сайтам и узнаешь.

Касаемо слова "комбайнёры". Кроме Свата и ещё нескольких местных товарищей во всей стране нас больше никто так не называет. Но если кому-то так хочется, то это не значит, что так оно и есть.
На самом деле, наиболее употребительное погоняло в отношении "Кубани" и болельщиков "Кубани" - "колхозники".

Правильно Сталкер сказал - "Надо называться так как тебя обзывают". Исходя из этих соображений, получаем либо "колхозники", либо "жабы". Никакого иного варианта не дано.

Колифей писал(а):neron,

"Жабами" нас окрестили, кажись, ставропольцы. Но могу и ошибаться в авторстве. Было это достаточно давно. Позже погоняло "жабы" стали применять в отношении нас пони и чморцы. В последнее время означенное слово стало частенько мелькать и на "синем тумане". Странно, что ты не заметил.
Ну а то, что ты в первый раз слышишь - так ты много чего ещё не слышал. :-P
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 01, 2007 15:25

Сталкер вот кто есть с ДВОРЯНСКОЙ родословной, тех действительно ссылали в Сибирь, а те, кто их закладывал и сдавал властям, расцвели пышным цветом на Кубани, так что ты осторожнЕЕ с корнями то, одни тихушники у вас и предатели всех и вся :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт авг 09, 2007 18:34

Сталкер
Модератор экстраординер. Регистрация: 06.12.2004

--------------------------------------------------------------------------------

Хочу сказать очень умный вещь.
Не все знают что фанатизм к нам на Кубань пришёл из Украины, а именно из Донецка куда мы со шведом в 1982 году пробивали первый фанатский(малочиселнный, многочисленный первый был в Волгоград, а до Волгограда мы с Мациком ездили в Ростов а там фанатами и не пахло) выезд и наблюдали 9 донецких щей на секторе, да столько было фанатов в Донецке в то время и ездили в Киев.

Поехал сначала я, (потом первый фанатский турнир) к своему виртуальному другу по письмам засновника фанатизма в Киеве да и наверно по всей Украине бывшего студента филологического университета имени Шевченко товарищу Загладе. Так вот что он рассказывал, пока мы тусовались по Киеву. Который очень люблю в противовес Москве.

Оказывается фанатизм в Динамо Киев перекинулся из хоккея. Вот именно. Не падайте. Появилась в Киеве команда Сокол, если кто помнит, и стала бить гранды Советского хоккея, это взбудоражило публику до такой степени, что фанатизм на трибунах зародился сам собой, даже после окончания матча, выходя из дворца спорта что рядом с республиканским стадионом, толпа скандировала Сокол, Сокол растворяясь в темных Киевских улицах и продолжая скандиравать на метро-зупинке рядом.

Это уже потом появились фанаты у Динамо Киева, после того как они появились у Сокола. Хотя те же люди и боллели.

Сокол, появился в южном Киеве как чума и стал намного популярней Динамо Киева с Блохиным и Лобановскими и Яковенками с Буряками. Тоже самое случится и на Кубани. Только хоккейный клуб Кубань надерет задницу Спартаку или ЦСКА. Люди Кубани буду как в Киеве влюбленны по уши в хоккей.
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 09, 2007 18:41

Пилот

Люди Кубани буду как в Киеве влюбленны по уши в хоккей.

:lol: :lol: Если не футбол тогда канешна , спорт номер один будет .. :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт авг 09, 2007 18:48

А пидЕро-Сталкер разве не в курсе что коверкать название команды - это неправильно ?
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»