Кубаman писал(а):Привет кубанцам! Приятный форум у вас.
Хочу спросить: есть ли прозвище у вашей команды? Может быть, даже немного обидное, но устоявшееся среди болельщиков. И к которому болельщики в общем и целом нормально относятся. Аля кони, свиньи, бомжи. Ну и вопрос вдогонку: если есть, хотели бы чтобы ваш герой тоже поселилися в рамках этого проекта: http://www.fun4fan.ru
Надеюсь на юмор и понимание.
КолхозNICK писал(а):Есть. Аж два - "колхозники" и "жабы". Выбирай любое.
Сталкер писал(а):Ок.
Так как и Сват, то могу сказать, что комбайнёры пошло от Андрейченко "великого" игрока Кубани, комбайнера. Да и Плошник был из колхоза Сопка Героев Крымского района. Сам мне рассказывал. Это погонялово ваще то больше к нашим футболистам относится, пока Дэвид не захотел перетенуть его на себя.
Жабы первый раз слышу.
А вот уроды из не очень дружелюбных клубов нас всегда обзывают канарейками за наши цвета.
Так что у нас два названия. Наши футболисты-комбайнеры. Фанаты за цвета. Канарейки. Другого нет.
Бомжи, Кони, Свиньи, Канарейки, Инопланетяне, Мусора, Химикаты, Абреки, Паравозы, Сельмаши, Гомские. Других то и названий нет к сожелению.
А канарейки. Надо называться так как тебя обзывают. Такие вот дела.
А кубаноиды ко всем жителям Кубани относится ИМХО.
Колифей писал(а):КЛАДБИЩЕ, Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого нет. Учи матчасть, короче.
Сталкер,
Вот они как раз и дали погоняло - "жабы". Пошерсти по их сайтам и узнаешь.
Касаемо слова "комбайнёры". Кроме Свата и ещё нескольких местных товарищей во всей стране нас больше никто так не называет. Но если кому-то так хочется, то это не значит, что так оно и есть.
На самом деле, наиболее употребительное погоняло в отношении "Кубани" и болельщиков "Кубани" - "колхозники".
Правильно Сталкер сказал - "Надо называться так как тебя обзывают". Исходя из этих соображений, получаем либо "колхозники", либо "жабы". Никакого иного варианта не дано.
Колифей писал(а):neron,
"Жабами" нас окрестили, кажись, ставропольцы. Но могу и ошибаться в авторстве. Было это достаточно давно. Позже погоняло "жабы" стали применять в отношении нас пони и чморцы. В последнее время означенное слово стало частенько мелькать и на "синем тумане". Странно, что ты не заметил.
Ну а то, что ты в первый раз слышишь - так ты много чего ещё не слышал. :-P
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей