поздний писал(а):с месяц назад там был, третий раз за этот год, и то только потому туда езжу, что проще ехать по славянской трассе, чем стоять в пропках на джубгу - это когда жарко, и в начале лета туда езжу потому что там море быстрее прогревается, чем черное
могу сказать, что пиво меня не интересовало - я ж за рулем)
как и молодые самочки - я с женою)
а больше интересовал сервис, какового там нед - самый обустроенный там пляж от пансионата лада - там есть пара раздевалок, пара открытых душей (появились тока в этом году), 1 мойка ног, три навеса из камыша, два грибка - и все это на неровной ракушечной поверхности пляжа, полузаросшей бурьяном. вдоль кривого забора, за которым в бурьяне и пыли стоят столетные дырявые сараи (типа там живут отдыхающие) без света и воды, деревьев минимум вообще и те полузасохшие и т.п.в общем почти как дикари
ну это и есть азовское море, гугле с него еще взять
Andrew34 писал(а):shlaudraffзря ты так, просто где чистое море (а в том что оно грязное - виноваты не только томичи, но и все отдыхающие ), там опреоре мало людей
Да нет - я не с целью наехать, я просто хочу определиться - стоит-ли в вашем рае отдыхать или дешевле за бугор смотаться. ЧистА правду хочу узнать.
А "енотов" у нас своих хватает
Бугор писал(а):Andrew34А вот с этого места поподробнее
Место находится между Архипо-Осиповкай и Геленджиком за Криницей в тупике. Окуратная чистая бухта, чистый посёлок, сервис на приличном уровне. При совдепии- закрытая зона для московских чиновников и их жён... по отдельности
Пилот писал(а):А в ваших ебенях??? Туда, в ебени томские, вообще даже показываться страшно
Заметь, что либо не было, но томское, а у вас то чего есть, плавни кубанские

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей