Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс авг 12, 2007 23:30

Drums да я не думаю. Идем плотненько так все. Дома Луч, Химки, Кубань - все команды позубам. На выезде очки будут. Динамо, КС, Локо тоже клиенты по чковым поставкам.
Я еще тура после 3-го, 5-го писал, что Спартак нынче чемпионом будет. А сыграли с ними не плохо. Так что есть еще порох.
Главное чтоб команда не скисла. Три победы и мы останемся в ПЛ.
Только с таким набором игроков в следующем году играть будет тяжко. Староват состав.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 12, 2007 23:32

Fog Может быть я под впечатлением результата, но, как мне показалось, сегодняшняя игра может дать нам изрядную долю оптимизма на будущее - без Баллака, Шевы, Терри, Коула, почти без Дрогба - мы сыграли сильно и красиво - особенно первый тайм и начало второго - у команды очень мощный пресс - отличные скорости, комбинирование, ну и удары тоже - Эссьен опять наше все! - ну Райт-Филлипс это вообще звезда матча - немного не понял позицию Малуда - он как-то под Роналдо косит немного что ли - этакий свободный художник... в обороне тревожно, да, есть такой момент - но зато зрелищность матча была очень высокой - не в пример МЮ - там, конечно, Рединг прижался к воротам просто до неприличия - пробить эту глушь было сложно - но МЮ сам виноват - надо было в первом тайме бегать, как мы, а не в развалочку ходить... хотя прАститутка снова впечатлила дриблингом... :o Ну а когда на четвертой добавленной она била штрафной прямо по центру ворот - сердце ушло в пятки...
Новички-то радуют! И Малуда, и Писсаро - очень серьезные ребята - Джонсон смотрелся хорошо - жаль со вторым голом накосячил - дал обыграть себя один в один... Сидуэл себя еще покажет...
Последний раз редактировалось Drums Вс авг 12, 2007 23:46, всего редактировалось 2 раза.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 12, 2007 23:39

Вопрос Будем надеяться на лучшее... что я еще могу сказать после очередного домашнего поражения середняку лиги... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс авг 12, 2007 23:49

Вопрос Не расстраивайся, всё ещё впереди.

Drums Ха! Оптимизма мне прибавил матч в прошлое воскресенье! ManUre не могли по игре обыграть нас с 10 игроками в лазарете, когда мы играли без форвардов вообще. Сегодня мы забили 3 - это очень хорошо, принимая во внимание, что Шевы нет и Дрогса практически тоже нет. Пропустили 2 - это плохо, но с перспективой прихода Алекса и выздоровления Терри у нас обстановка в защите должна однозначно улучшиться. ШРФ - действительно порадовал, такими темпами он и Роббена сможет заменить. Малуда по идее должен был играть левого вингера, но с поддержкой Эшли в атаке у него была возможность смещаться в центр. Лэмпс - плохо, не тянет он на новый контракт.

ManUre действительно порадовали, даже с поддержкой проманковского судьи Роба Стайлза, свистевшего в одну сторону, дававшего штрафные на за фик, удалившего роялиста на пустом месте, не смогли ничего сделать. Чтож, в прошлом сезоне они неплохо начали и выиграли чемп, в этом будут однозначно сасать, несмотря на потраченные 50 миллионов фунтов.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 13, 2007 00:08

Fog Не, ну как этот Стайлз удалил футболера Рединга, который вот только на замену вышел, еще мяча не коснулся - это было шоу... рядом со мной в пабе сидел болела Рединга - там были сплошные факин кант и пис оф щит... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 13, 2007 00:19

Drums еа, мэйти, факин кант индид!
KTBFFH!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн авг 13, 2007 06:26

Смотрел МЮ, правда не до конца. Больше всего поразило, что почти все свои атаки они начинали с правого фланга, причем, все однообразно. Мяч на фланге - подача в штрафную, мяч на фланге - подача в штрафную. Рединг, кажется настолько к этому привык, что эти подачи они щелкамли как семечки. Сыграть как-то более разнообразно у МЮ не получалось. Было конечно несколько моментов, причем 100%, но, то Руни запорол пару моментов, то кто-то там, кажется Гигз в штангу попал. Не знаю, что там былов последние 15 минут. Да еще у Рединга мужик вышел, рыжий-рыжий, фамилий я ихних не знаю, отыграл меньше чем, наш Мазнов - удалили нах, прямой ногой кому-то въехал в подкате. Даже комментатор сказал, что мол томский Мазнов сегодня больше отыграл. В общем игра сильно отличалась от игр нашего чемпионата, но чемпионы не понравились. Мое краткое резюме по недосмотренному матчу.
:)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 13, 2007 13:26

Даже комментатор сказал, что мол томский Мазнов сегодня больше отыграл

Ну, Мазнов у нас теперь звезда... :lol:

Матч МЮ - Рединг не получился эффектным - Рединг встал в бетонную оборону - соотношение владения мячом порой доходило до 80% - 20%. Сложно в такой ситуации играть красиво - но МЮ сам виноват - надо было давить, играть разнообразнее в первом тайме, забить - тогда бы и Рединг раскрылся бы...
Жаль, ты Челси не видел - но в это время как раз Томь играла - вот там был настоящий английский футбол! - на высоких скоростях, на встречных курсах... :roll:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн авг 13, 2007 13:30

Drums
Да, Рединг на ихнею половину переходил достаточно редко, иногда даже без мяча :)
Челсей, увы не видел, но может еще будут повторять, надо посмотреть. А ты сам-то в баре сидел, или по телеку смотрел? А там розы им. Зюльте Варегем случайно не продают? :oops: :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 13, 2007 13:46

Hohol shou В пабе смотрел обе игры - публика самая разнообразная - были негры в майках Челси, когда смотрел МЮ, сидел за столом с болелой Рединга, который кричал постоянно ругательства в адрес судьи, набежали и глорихантеры-манкунианцы, не без этого, конечно - но когда в итоге МЮ сыграл по нулям - половина паба почему-то запела победную песню Ливерпуля... :o :)

Зюльте Варегем? Боюсь, такой экзотики мне даже в шестиэтажном спортивном магазине не отыскать... :D
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн авг 13, 2007 13:56

Drums
Да, действительно, откуда там Зюльте Варегем, если у них англичан в шляпах с тростью нету :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн авг 13, 2007 21:40

Drums
Сейчас смотрел Арсенал-Фулхэм. Два вопроса:
1. На майках Арсенала Fly tmirates - это что/кто такой/такое/такие. Что за титульный спонсор/
2. Насколько я понял, по периметру стадиона, где играли по самому центру расположены так называемые vip-места. Правда больше чем наполовину они оказались пустые. Насколько велика разница между простыми сидушками и випами? Не знаешь случаем? Просто интересно, почему более половины мест оказались не занятыми. Неужели билет туда тянет фунтов на 100-150? :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 13, 2007 21:46

Hohol shou
Fly Еmirates
типа летайте самолетами Эмиратовского аэрофлота :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн авг 13, 2007 21:48

oneleg
А почему стадион у них тоже кажется так же называется? Или имеет созвучное название? Я только постигаю азы английской ПЛ, поэтому интерсно все :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 13, 2007 23:00

Hohol shou Постигай, друже, учение - свет! 8^) Тем более тебе с твоим теперь навороченным источником телевещания грех не обратить более пристальное внимание на АПЛ... :)
Fly Emirates - это, действительно, авиакомпания с Ближнего Востока - она выступает титульным спонсором Арсенала - хозяева этой компании ближневосточные нефтяные воротила - у них куча бабла - которое они хотели бы пристроить в цивилизованном мире - как и наш Роман Аркадьевич - вот на эти бапки, чтоб их деток свободно впускали на вип-места и не беспокоили покупкой каких-то там абонементов, заботливые папаши и решили построить в Лондоне новый стадион и назвать его в честь себя - "Эмирейтс" - ну а чтоб на этом стадионе было что посмотреть деткам - они и запустили сюда в безвозмездное пользование знаменитый английский клуб - Арсенал.
Кстати, ранее Эмирейтс был титульным спонсором Челси - но потом РА с ними разругался - у самого нефтедолларов дохрена - чтоб еще каких-то арабов терпеть...
По вип-местам могу сказать, что на Стемфорд Бридж, насколько я понял, их даже не пускают в свободную продажу - это только для мегалюдей - возможно, что на Эмирейтс то же самое - ну то, что полупустые - так на то они и мегалюди - он один там сидит - вокруг все блокировано - охрана - никаких людей не должно быть... 8^)
Как тебе гол Глеба на 90-й минуте? :) Засранцы, дожали-таки бедный Фулхем... а что там Смертин - играет? :o Я матч не видел...

Кстати в рядах Бирмингема был замечен небезызвестный О'Коннер из Локо - на лавке происдел правда... 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 14, 2007 02:04

Эссьен вчера, увы, заработал проблемы со связками колена. Когда вернётся - неизвестно. Надо теперь пожелать удачи нашему рыжему приннцу.

У шрека вроде бы трещина в ноге, выбыл минимум на 6 недель.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 14, 2007 02:05

Drums Как тебе вчера экс наш Форсселл? Забил таки нам гол.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 14, 2007 02:57

Fog Это который первого закатил? Я не знал, что он экс-наш... :o

Что-то у Чеха пресса совсем плохая - его называют чуть ли не худшим в составе: :o

Петр был всю игру непривычно ненадежен. В эпизоде с первым мячом он раньше времени упал и никак уже не мог помочь команде. Когда забивался второй мяч, Чех, пожалуй, мог бы и спасти команду. В конце матча Петр один раз ошибся на выходе в простой ситуации, которая породила длительную атаку "Бирмингема", вместившую в себя три подряд угловых.

У шрека вроде бы трещина в ноге, выбыл минимум на 6 недель.

Что ж, это наш шанс - а Сидуэл - должен вписаться в состав - какая-то в нем внутреняя сила чувствуется - целеустремленный парень... 8^)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»