Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
oleole
Контактная информация:

Сообщение oleole » Чт авг 16, 2007 00:04

А разве выездные фанаты в Самару не знали какой баннер они должны гонять? Видят тряпку растянули,начинаются разговоры (хм друг друга спрашивают,-Чё там написано хоть? -Да хз,вроде не договаривались. -Да потом на фотках посмотрим. - О я видел,там чё то про Тихонова . Надо найти правакатора, который дописал ин инглиш,а так баннер НИЧО.
пс Ну и под каким номером сёдня бегал Веллетон? :)

минус 6 многа,а вот 3-4 очка само то,будут лучше следить.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт авг 16, 2007 06:16

Сасанули трошки свиные :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Чт авг 16, 2007 07:39

а мне игра понравилась, нейтрально отношусь к мясу, но вчера игра была классная.....а судья сасать......
мой новый тел. 8-923-469-23-61
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 16, 2007 07:59

«Судьи мне неподвластны»
15 АВГУСТА, 23:26 // Владислав Уткин :shock:

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов посетовал на невезение и не стал винить судью после первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Селтиком» в Москве.

«Добрый вечер, – сказал тренер, выйдя к журналистам. – Давайте, по традиции, сразу свои вопросы».
– Почему вы сделали только одну замену? Явно игра нуждалась в усилении.
– Я так не думаю. Команда атаковала, наши фланги работали хорошо. Менять центр полузащиты не было смысла.
– Это неудача, что «Спартак» не выиграл?
– Мы не проиграли. Это главное. У нас было больше шансов. И мы расстроены, что не победили. Но наш ждет «второй тайм» в Глазго.
– Вы верите в «Спартак»?
– Как говорил герой «12-ти стульев»: «Всегда».
– В действиях Торбинского и Шишкина было много брака. Может пора пригласить в школу «Спартака» иностранца, как сделал Гинер в ЦСКА?
– Они наши воспитанники. Школа готовит хороший резерв. Но сегодня была не самая лучшая игра Торбинского и Шишкина.
Ошибки бывают, но мы их будем поддерживать

Давайте подождем, что выйдет у ЦСКА и давайте, все-таки вспомним историю «Спартака».

Как меня делали футболистом, так и я их буду делать. Опять же, как сказал герой Ильфа и Петрова: «Всегда».
– Почему стартового запала хватило лишь на 10 минут?
– Вообще-то его хватило на 90. Мы до 95-й минуты нагнетали темп. К сожалению, не забили.
– Теперь «Селтик» будет считаться фаворитом?
– Счет 1:1 дает преимущество в плане результата шотландцам, но мы знаем, на что способен «Спартак». Кто фаворит, решит матч в Глазго.
– Какую модель игры вы продемонстрируете на выезде? В Москве мы не увидели, к сожалению, нормальных исполнений стандартных положений.
– По-моему, мы смотрели разные матчи. Замечу, что в игре с британской командой мы с угловых создали три голевых момента.
– Будет ли ротация состава?
– У нас нет скамейки запасных. У нас есть стартовый состав. Убежден, что сегодня не ошибся. Просто иногда мяч не идет в ворота. Все остальное мы отработаем на тренировках. Праздник же бывают раз в год – остальное будни.

У нас задача – выиграть чемпионат России.

– Удовлетворены ли вы сегодняшним результатом? И есть ли претензии к игрокам?
– Результатом нельзя быть довольным. Спартаковцы сделали все возможное, но напомню, что мы играли с чемпионом Шотландии.
Нюансы в игре были, но мы команда, и знаем, что хотим.
– Ваш взгляд на спорные моменты: незасчитанный гол, трижды игра рукой в своей штрафной?
– Судья – арбитр высочайшей квалификации. Все решения – за ним, судья делал свое дело. Мы – свое.
Судьи – неподвластны мне. Где нет мозгов – там мы не будем ничего искать.
– Кого вы выделете из «Селтика»?
– Браун – породистый парень. И Накамура, который разукрашивает игру. У них есть команда – они чемпионы.

«Газета.Ru» вела онлайн репортаж с этого матча.

http://sport.gazeta.ru/sport/2007/08/a_2044743.shtml
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 16, 2007 08:15

ermak
Судьи – неподвластны мне. Где нет мозгов – там мы не будем ничего искать.

Черчесов - кросафчег, Просто 5, лучше не скажешь :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт авг 16, 2007 08:25

– Браун – породистый парень.

С родословной наверное и сертификатом :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт авг 16, 2007 09:09

На матче "Спартака" и "Селтика" задержали более 90 болельщиков
16.08.2007 03:18 | www.rian.ru
Более 90 болельщиков задержаны в о время матча московского "Спартака" и шотландского "Селтика" на стадионе "Лужники" в четверг за различные правонарушения, сообщил РИА Новости представитель ГУВД столицы.

Он отметил, что все задержанные - в основном молодые люди, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.

Никаких серьезных инцидентов не зафиксировано.

На матче присутствовали около 55 тысяч зрителей. Безопасность обеспечивали 1,7 тысячи сотрудников правоохранительных органов.

"Никто из шотландских болельщиков не задержан", - сказал собеседник агентства.

Счет встречи составил 1:1.

www.rian.ru

зы. присутсвовало 55т.ч. а стадион хотят строить на 35.т.ч. видать к постройке стада популяция поросят полжна сократится :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт авг 16, 2007 09:15

Особенно понравились акуевшие лица оукбистов, валившихся как груши :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт авг 16, 2007 10:38

Изображение
oleole
Контактная информация:

Сообщение oleole » Чт авг 16, 2007 11:56

Да в ЧР,главное попасть в руку-будет пендель,все этим и занимаются.Судья не прошел российскуя адаптацию.
Представьте себе,что здесь вдруг появится человек и отсечет вам голову м(Я:)чом(с) Хуйчжун
san-siro
Контактная информация:

Сообщение san-siro » Чт авг 16, 2007 12:42

какой счёт?? :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт авг 16, 2007 12:59

san-siro писал(а):какой счёт?? :?
в каком матче? :)
san-siro
Контактная информация:

Сообщение san-siro » Чт авг 16, 2007 13:09

Вопрос Кубань - Томь 2:1 я помню :)
я про ЛЧ спрашивал, всё уже, проснулся :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт авг 16, 2007 14:36

san-siro
1-1
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт авг 16, 2007 18:33

Виталий Мутко: "Спартак" накажут, но крови не будет
Глава Российского футбольного союза Виталий Мутко дал официальную пресс-конференцию, на которой высказался на тему разбирательства с московским "Спартаком", связанным с появлением баннера расистского содержания во время их гостевого матча с "Крыльями Советов".

По данным радиостанции "Маяк", Виталий Мутко призвал скорее завершать работу по концепции безопасности. "В Англии она уже принята, - напомнил глава РФС. - И за 5-7 лет там изменили ситуацию в корне. Нужно сейчас делать все, чтобы концепция позволяла убирать людей с трибун стадиона, которые нарушают общественный порядок. Вот кто-то вывесил на матче в Ярославле свастику… У нас же известно кто это. Его привлекают к ответственности, наказывают административным штрафом, а порой и этого не делают. Кто-то выбежал на поле, сорвал матч, его уводят под аплодисменты зрителей".

Такие люди не должны посещать футбольные матчи, считает Мутко. В новой концепции будет пункт, по которому будет запрещено посещать игры на срок от трех до шести лет. И, как пообещал президент футбольного союза, такие решения будут выноситься, но этим должен заниматься суд.

"Мы потихоньку уберем со стадиона таких людей, - заверил он. - Вы увидите, все это закончится через несколько лет. А сейчас не надо все это драматизировать".

Говоря о возможных санкциях в отношении "Спартака" за проявление расизма со стороны болельщиков, Мутко дал понять, что о снятии очков с команды речи не идет. Напомним, что принятие решения по этому вопросу Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на своем заседании 15 августа принимать не стал, перенеся обсуждение по просьбе красно-белых на более поздний срок.

"Сейчас все хотят отыграться, - отметил Мутко. - Я знаю ситуацию, в том числе со "Спартаком". Сколько жаждущих его крови по этому баннеру. Просто уже пир такой. Они не дождутся праздника. :lol: И конечно правильное решение принял КДК - отсрочить разбирательство, потому что это наш российский клуб играет в Лиге чемпионов. После матча сядут спокойно и разберутся. То, что накажут клуб, это понятно, но крови никто не дождется. Чемпионат команда должна выигрывать в честной борьбе, а не искать каких-то нюансов, связанных с тем, чтобы мы чьими-то руками кого-то здесь… Все будет очень объективно".
//http://www.newsru.com
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт авг 17, 2007 08:55

Спасибо Зениту за полноценые евроочки :P
"Сиськи, виски и футбол"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт авг 17, 2007 09:44

Контакт откуда фотка?
А жаль, что Быстров в нырке до штрафной не долетел... :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт авг 17, 2007 09:50

Да уж там защитник рубанул Вову руками по ногам... :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)

Вернуться в «ФУТБОЛ»