Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 16, 2007 16:34

Замедленный повтор

Чемпионат Англии. 2-й тур. Главное.

СОБЫТИЕ ТУРА

«Манчестер Юнайтед» теряет очки в Портсмуте и контакт с группой лидеров. Ни преждевременный дебют Карлоса Тевеса, ни внушительное статистическое превосходство над соперником (тройное по ударам вообще, двойное – по попаданиям в створ и угловым), ни численное преимущество в концовке, ни даже гол Пола Скоулза не смогли обеспечить команде Алекса Фергюсона первую победу в сезоне. Матч с исторически неудобным «Портсмутом» стал почти точной копией стартового поединка с «Редингом». Манкунианцы на старте сезона выбрали слегка не чемпионский темп и после двух туров отстают от «Челси» уже на четыре очка. К тому же, не выдержали нервы у Криштиану Роналду – португалец на ровном месте «Фрэттон Парка» заработал удаление и теперь пропустит три следующих матча. А впереди манчестерское дерби – возможность все поправить или испортить окончательно.

ГЕРОЙ ТУРА

Первый тайм матча с «Редингом» не предвещал «Челси» ничего хорошего. Атаки команды робко стучались в неподдавшиеся «МЮ» двери обороны и отгонялись даже без вмешательства сторожа Ханеманна. В защите, понесшей очередную потерю (травму по ходу дела получил Рикарду Карвалью) царила оставшаяся после теплой встречи с «Бирмингемом» расслабленность и праздность, которую не отрезвил даже гол самого Бикея. Конец беспределу, как обычно, положил Жозе Моуринью. В перерыве португалец перестроил игру, не пожалев на это обе оставшиеся замены, и сумел вернуть подопечных на праведный путь. Пять минут – и унылые 0:1 легкими движениями Лэмпарда и Дрогба превращаются в элегантные 2:1. Оставшееся время Жозе мог спокойно демонстрировать телекамерам новую стильную куртку, Райт-Филлипс – постигать премудрости амплуа крайнего защитника, а «Рединг» – пытаться понять, что это было. :D

http://www.sports.ru/football/3278004.html
KTBFFH!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт авг 16, 2007 19:11

Fog
Да не за что. Я же так, от души :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 17, 2007 01:18

"Севилья" отвергла предложение "Челси" о продаже Даниэля Алвеса, поскольку предлагаемая сумма оказалась для испанской команды меньше приемлемой.

В заявлении, размещённом на официальном сайте "Севильи", говорится: "В связи с распространившимися в прессе слухами относительно переговоров между нашим клубом и английским "Челси" относительно перехода игрока в лондонский клуб, "Севилья" хотела бы заявить, что клуб счёл предложение "Челси" по приобретению игрока несоответствующим уровню, которого ожидала "Севилья".

"По этой причине Даниэль остаётся игроком "Севильи".

Привыкли, что РА швырялся бапками в прошлые сезоны - вот теперь все и ждут жирный куш - но после развода мы стали очень, очень экономны... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 17, 2007 01:22

Переговоры с Реалом по Роббену также зашли в тупик

Челси просит за Роббена 27 млн. фунтов - Реал акуевает от такой суммы... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 17, 2007 18:47

Этот балбес, что не знает разницы между "красными" и "красными дьяволами" и который так фраернулся на своей прессухе-презентации, осмелился сделать такие заявления:

Liverpool midfielder Javier Mascherano has wrote off Chelsea's chances this season.
Ahead of Sunday's big game, Argentina international Mascherano declared: "We are playing a lot better than Chelsea at the moment. All of our team are performing to the necessary level.

"I have seen some of Chelsea's games this season and they do not seem to have the same spark as in other years and they cannot use their injuries as an excuse.

"They have players with enormous potential and are capable of beating other teams, but there is no doubt that Liverpool are the favourites."
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 17, 2007 18:57

Fog Ну, это они так хорохорятся перед воскресным матчем... убивают себя об стену с криками - мы лучшие! :) - пусть - мы придем к ним совсем скоро - уже послезавтра - Энфилд должен, в конце концов, быть повергнут! :evil:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 17, 2007 19:09

Drums, ну понятно, что они пыжатся изо всех сил перед игрой, но делать заявления по поводу результата vвсего сезона сыграв лишь одну игру - имхо это хамство. Тем более от этого неофита-аргентоса, который "мечтал всю жизнь играть за красных дьяволов".
ЗЫ Почему в конце концев? Мы их в позапрошлом сезоне неплохо так там выепли, с разницей в 3 мяча. При том что так они в последний раз проигрывали в 1969 кажется году.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 17, 2007 20:12

Fog Ну, в прошлом году у нас Энфилде результаты неутешительные... АПЛ, ЛЧ - все титулы упущены именно там... :?
Северск спортивный

Сообщение Северск спортивный » Пт авг 17, 2007 20:19

фотки готовьте, сэр :shock:
Северск спортивный

Сообщение Северск спортивный » Пт авг 17, 2007 20:20

когда возвращение?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 17, 2007 20:44

Вчера приходил в оффис англичашка, работает агентом в Иммингеме. Я как раз смотрел повтор манков с помпиз. Разговорились про футбол. Чел болеет за Гримсби, что в играет в четвертой лиге (т.е. 2nd division) и никакого глорихантерства. Респект и уважуха!
С произношения северян я конечно куею... "сон", "бус", "бут", "упстээрс". :lol:
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 17, 2007 21:39

Fog Да, мне рассказывали, что они и в Манчестере так говорят - ужасно, конечно... 8^)
Северск спортивный Да у меня только мобила - так что - фотки специфические... :? :) вернусь в начале октября...
Северск спортивный

Сообщение Северск спортивный » Пт авг 17, 2007 22:40

Drums
может на матче Англия - Россия тебя щелкнет кто?
Надеюсь.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 17, 2007 22:46

Drums тест: Челси - сАсАть! :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Северск спортивный

Сообщение Северск спортивный » Пт авг 17, 2007 22:50

oneleg
Шарики - сАсАть!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 17, 2007 22:55

Северск спортивный я же обещал про ачОт не спрашивать, не провоцируй, мля :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 17, 2007 23:41

oneleg писал(а):Drums тест: Челси - сАсАть! :lol:

Не получится сАсАть - потому что это сейчас взахлёб делают иные лица - в красных одеждах преимущественно... :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб авг 18, 2007 01:22

Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед. Сити оф Манчестер. Воскресенье. 19.30 Тск

Ливерпуль - Челси. Энфилд Роуд. Воскресенье. 22.00 Тск

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»