Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн авг 27, 2007 13:02

Егор Титов: «Я как чувствовал – что-то случится»

Капитан «Спартака» Егор Титов остался недоволен судейством арбитра Сухины в матче с «Рубином». Встреча закончилась со счетом 3:1 в пользу казанцев.

«Гацкан – футбольный хулиган, при всех «стандартах» он играет против соперника руками. Просил арбитра обратить на это внимание. Я как чувствовал – что-то случится. Гацкан едва не снял с меня майку. Ну что тут комментировать? Потом я просматривал запись этого момента. Могло показаться, что Сухина из-за спин игроков не видел происходящего. Но потом он сделал жест рукой, чтобы я вставал. Так что мое падение он заметил. Странная тенденция намечается. В матче с «Томью» при счете 1:1 после фола на мне пенальти не был назначен. Теперь вот в Казани», – сказал Титов в интервью «Спорт-Экспресс».

ЗЫ .. Пилят засуженный, меньше падать нада.. :x
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 27, 2007 13:13

IntoTheRainBow
ну дык Рубин - не Томск с Кубанью, одной левой не надругаешься )))
Вот нифига себе вы над нами надругались, два раза проигрывали по ходу матча. Если совсем оборзеть, то вы еле отползли :lol:
зы: Томь с Кубанью не сравнивай ни в каком контексте, мы представители столь разных стай (с)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн авг 27, 2007 14:16

oneleg
смарю в таблицу и сравниваю, сравниваю, сравниваю ... )))
надругались - дык не все ж силы на вас одних тратить - у нас конезавод со скоттами были впереди, полтора тайма вообще пешком играли и не заморачивались, а потом решили что "три очка-та не лишние" (с)
:)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн авг 27, 2007 14:19

IntoTheRainBow Может ты про другой матч кажешь, на прессухе тада запах валидола стоял от поклоников поросят .. :o
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн авг 27, 2007 14:27

хренасе валидолу выжрали что запах д Томска с попутным ветром дополз ...
:?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн авг 27, 2007 14:45

IntoTheRainBow писал(а):хренасе валидолу выжрали что запах д Томска с попутным ветром дополз ...
:?

Вот и я о том же, к другим витаминам добавили валидол, что даже протест на засуживнаие поросят не успели подать .. :o
Я када смотрел как татаро-монгольское иго издевалось над над свинофермой, как мне жалко Торбинского стала, так тяжело в конце дышал, аш пистец .. :? Да и остальные не лучше были .. :)
Выдохлись что ли, уже .. :shock:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн авг 27, 2007 16:05

IntoTheRainBow
А кто брюлик за игру с Рубином получил? :)
"Сиськи, виски и футбол"
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн авг 27, 2007 16:09

Контакт
а шо, на прОценты претендуешь?
вы свои прОценты три-два профукали ...

*ГВК=ГазпромВсеКупил, есичо )))*
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн авг 27, 2007 16:30

IntoTheRainBow
Да ну на... В этом году Фидун все купил, только судей забыл, обидел, уж покидывал бы брюликов почаще и не плакался бы Титок.
Уронили Титьку на пол,
оторвали Титьки лапу,
Все равно не засвищю,
Потомуч-то ни хочу :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
oleole
Контактная информация:

Сообщение oleole » Пн авг 27, 2007 17:17

Татары как истинные мУсульмане,не приемлят свинину,есть низя,вот и отпинали за всю мазуту) :lol:
*сорри за помарку еси кто успел увидеть)
Представьте себе,что здесь вдруг появится человек и отсечет вам голову м(Я:)чом(с) Хуйчжун
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн авг 27, 2007 17:24

oleole
тонкий юмор
пеши исчо
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн авг 27, 2007 17:28

oleole
Ты не прав. Татары по традиции принели дорогих гостей с размахом. В результате те (гости) получили пищевое отравление и во время игры мучались от коликов в животе.
"Сиськи, виски и футбол"
oleole
Контактная информация:

Сообщение oleole » Пн авг 27, 2007 17:28

IntoTheRainBow Наверное не оригинально?! Вы уже видели баннер от татар (большая свинья зачёркнутая красным аля ghost busters) ? Еси такое было и есть фото,покажите)....

Нет,так надо Рупину подсказать) на будущее)

Контакт По книжке Петржелы,они там действительно чёто шаманят)) крыс дохлыл подкидывают и далее по спиську
Представьте себе,что здесь вдруг появится человек и отсечет вам голову м(Я:)чом(с) Хуйчжун
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн авг 27, 2007 17:39

oleole
эммм ...
не то чтобы совсем не оригинально ...
но татары в вышке который там год? вот перед нашим первым приездом уже шел подобный глум ...
хотя тут на мясо всем начхать - мож и удивится кто "новизне" придумки

фотку не видел, баннер не видел, футбол смотрел - соррь
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн авг 27, 2007 17:41

да, и эта ...

позовите Голкипера наконец!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 27, 2007 17:42

IntoTheRainBow да х.б.е.з. где он, загнали бы сюда давно :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн авг 27, 2007 17:45

*представил Онелега, с кнутом наперевес и с палицей за поясом гонящего Голкипера к клавиатуре, так его принимают прочие лазуряне, ставят капельницу с амфетаминами и заставляют писать по мессаге в минуту*

разыгралось, итить. ушол (храпеть) думать ...
Maxzzz
Контактная информация:

Сообщение Maxzzz » Пн авг 27, 2007 17:54

IntoTheRainBow писал(а):
разыгралось, итить. ушол (храпеть) думать ...

Постой паровоз, то есь свиновоз, прастите...Ты мне вот чо скажи, ваши решили, что в куефа с такой обороной можна даже Мольде какой дремучий пройти? Не говоря ужо о Рапидах разнообразных. Ибо, как не обидно - придеца болеть за Спартак в матче со скоттами, но при живом Шоаве и полумертвом Дедуре...В общем минуту молчания можно начинать ужо сейчас.
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят....

Вернуться в «ФУТБОЛ»