Шон Райт-Филлипс собирает деньги для гватемальских детей на Харли Девидсоне
В воскресенье Шон Райт-Филлипс совершил благотворительный выезд, совершив небольшое путешествие на трёхколёсном "Харли-Дэвидсоне", чтобы собрать деньги в рамках программы "Образование для детей".
Райт-Филлипс, который собирает деньги для гватемальского города Йокотенанго, провёл там несколько дней этим летом, и в интервью ведущему "Челси-ТВ" Нилу Барнетту он рассказал о причинах, побудивших его предпринять этот выезд. "Мы пытаемся получить землю, чтобы построить на ней безопасные дома и школу. В следующем году я отправлюсь туда по меньшей мере на неделю".
Он также объяснил, как вообще появилась эта идея, и оказалось, что благодарить за неё надо его товарища по команде и по выезду Уэйна Бриджа.
"Мой отец и Бриджи "подсадили" меня на "Харли", и как-то, проезжая по Лондону, я решил тоже заиметь такой, потому что мне есть, с кем покататься, и мы подумали, что если на этом можно собрать деньги, это было бы здорово", - сказал он.
Поездка началась на лондонской Кингс Роуд, затем через Портсмут и родной для Бриджа Саутгемптон и обратно в Лондон.
"Я не многое об этом знал до прошлого года, когда он (Райт-Филлипс) сказал мне, что отправляется в Гватемалу, и что он пытается оказывать поддержку тамошнему детскому образованию", - добавил Бридж.
"Хорошо, что он делает это, и я рад, что я смог присоединиться и помочь собрать немного денег на хорошее дело".
В этой поездке Шону и Уэйну сопутствовали отец Шона Ян и бывшие футболисты Марк Брайт и Митчелл Томас.