Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 28, 2007 23:22

shlaudraff писал(а):Andrew34
Дудек

давай тебе откроим правду до конца - он в Реале 8^)

Конечно, чего ж он будет своей славянской рожей портить латино-цыганский состав "некода великого клуба". Плюс, по слухам, Ежи не хотел новый гимн Ливерпуля учить "Челитa Линдо"... вот и продали.
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср авг 29, 2007 12:32

shlaudraff
давай тебе откроим правду до конца - он в Реале

Drums
а сам наверно по тихому сидит и победу над Тоттенхемом празднует...

Мне стыдно... всё ушел из этой темы. Пошел учить матчасть :oops:
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 29, 2007 14:36

Ливерпуль вышел в основной турнир ЛЧ

"Ливерпуль", победитель турнира сезона-2004/05 и финалист розыгрыша сезона-2006/07, встречался в двухраундовом противостоянии с французской "Тулузой". После гостевой победы со счетом 1:0 дома англичане разгромили соперника со счетом 4:0. В составе "Ливерпуля" отличились Питер Крауч, Сами Хююпя и Дирк Кейт (дважды). Стоит отметить, что мерсисайдцы играли без своего лидера и капитана Стивена Джеррарда, который получил травму.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 29, 2007 17:33

Завтра состоится жеребьевка Лиги Чемпионов

Ср 29.08.2007

Впервые «Челси будет посеян в первой корзине. Сегодня окончательно определится список команд вышедших в групповой этап турнира.

Прошлый сезон с нами в одну группу попали «Барселона», «Вердер» и «Левски». Теперь из этой троицы мы сможем встретиться только с немецким клубом.

Первая корзина: «Милан», «Арсенал»/«Спарта», «Барселона», «Челси», «Интер», «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед», «Реал».

Вторая корзина: «Аякс»/«Славия», «Бенфика»/«Копенгаген», «Лион», «Порту», «ПСВ», «Рома», «Севилья»/«АЕК», «Валенсия»/«Эльфсборг».

Третья корзина: «Селтик»/«Спартак», «ЦСКА», «Лацио», «Шальке», «Спортинг», «Стяуа»/«БАТЭ», «Штуттгарт», «Вердер»/«Динамо» (Загреб).

Четвертая корзина: «Андерлехт»/«Фенербахче», «Бешикташ»/«Цюрих», «Динамо» (Киев)/«Сараево», «Олимпик», «Олимпиакос», «Рейнджерс», «Шахтер»/«Зальцбург», «Тампере Юнайтед»/«Русенборг».

Жеребьевка пройдет в Монако в 18:00.

PS Хачю «Копенгаген», «Эльфсборг» или «Тампере Юнайтед».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 29, 2007 17:41

Терри: «Я ожидал от “МЮ” лучшего старта»

Капитан «синих» чрезвычайно удивлен напряжению, с каким «Манчестер Юнайтед» набирает очки в текущем сезоне: «Я ожидал от “МЮ” лучшего старта. Многие клубы отлично укрепились летом. Пять очков вначале – это целая пропасть, им будет очень трудно наверстать упущенное».

«Может быть, они утратили энтузиазм, потеряв Руни и Роналду, ведь они - опасно контратакующая команда».

«Меня обнадеживает, что мы ушли в отрыв, не показывая все, на что способны. По общему мнению, “МЮ” должен был выигрывать у “Портсмута”, но они заработали только одно очко. В то время как, “Портсмут” заслуживал более хорошего результата на “Стэмфорд Бридж”, но, победили мы, что говорит о нашем профессионализме».

«В течение всего сезона невозможно играть в красивый футбол и не ошибаться, поэтому за победу нужно сражаться с самого начала».

PS Что-то Джонни ты развёл демагогию, можно же всё выразить более лаконично... например "МЮ-САСАТЬ!"
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 30, 2007 02:15

Шон Райт-Филлипс собирает деньги для гватемальских детей на Харли Девидсоне

В воскресенье Шон Райт-Филлипс совершил благотворительный выезд, совершив небольшое путешествие на трёхколёсном "Харли-Дэвидсоне", чтобы собрать деньги в рамках программы "Образование для детей".

Райт-Филлипс, который собирает деньги для гватемальского города Йокотенанго, провёл там несколько дней этим летом, и в интервью ведущему "Челси-ТВ" Нилу Барнетту он рассказал о причинах, побудивших его предпринять этот выезд. "Мы пытаемся получить землю, чтобы построить на ней безопасные дома и школу. В следующем году я отправлюсь туда по меньшей мере на неделю".

Он также объяснил, как вообще появилась эта идея, и оказалось, что благодарить за неё надо его товарища по команде и по выезду Уэйна Бриджа.

"Мой отец и Бриджи "подсадили" меня на "Харли", и как-то, проезжая по Лондону, я решил тоже заиметь такой, потому что мне есть, с кем покататься, и мы подумали, что если на этом можно собрать деньги, это было бы здорово", - сказал он.

Поездка началась на лондонской Кингс Роуд, затем через Портсмут и родной для Бриджа Саутгемптон и обратно в Лондон.

"Я не многое об этом знал до прошлого года, когда он (Райт-Филлипс) сказал мне, что отправляется в Гватемалу, и что он пытается оказывать поддержку тамошнему детскому образованию", - добавил Бридж.

"Хорошо, что он делает это, и я рад, что я смог присоединиться и помочь собрать немного денег на хорошее дело".

В этой поездке Шону и Уэйну сопутствовали отец Шона Ян и бывшие футболисты Марк Брайт и Митчелл Томас.

Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 30, 2007 02:27

Джайлс Смит о ЛЧ и сэре Фергюссоне

Кажется, этот год может стать одним из последних, в котором турнир надоедливо перегружен английскими клубами. Мишель Платини, президент УЕФА, огласил свой план, согласно которому место в Лиге будет предоставлено победителю Кубка Англии, а количество "лигочемпионских" мест будет сокращено до трёх.

Это кажется разумным. На самом деле, я бы пошёл дальше: я бы предоставлял места в Лиге Чемпионов только чемпионам, победителям Кубка Англии и обладателям Кубка Лиги. А почему бы и нет?

Однако проект Платини не нашёл отклика у сэра Алекса Фергюсона, как и многие другие предложения в наши дни. Самый ранимый тренер Премьер-лиги на данный момент, не считая Мартина Йола, с горечью заявил о том, что, исходя из результатов прошедшего сезона, "Челси" должен был бы завоевать место в Лиге Чемпионов благодаря победе в Кубке Англии, "ни с кем не играя" до полуфинала.

Ну, думается мне, если вам хочется быть невежливым и высокомерным, вы можете употребить в адрес "Макклсфилд Таун" термин "никто". Однако уж точно Фергюсону не стоило обходиться столь грубо со "шпорами", с которыми мы встречались и которых победили в переигровке матча шестого раунда.

Кого, кстати, мы обыграли в финале? А, ну да, точно, - чемпионов.

Однако за фасадом фергюсоновского пустословия усматривается, как всегда, глубоко озабоченный человек, который не уверен больше в своей былой силе, который утратил веру в то, что его команда может завоевать трофеи, с неудовольствием осознающий, что судьба его команды в том, чтобы, подобно "Ливерпулю", изо всех сил цепляться за третье-четвёртое места в чемпионате и незаслуженное участие в Лиге Чемпионов.

Потому что ведь между строк отповеди Фергюсона отчётливо читалось: "Пожалей нас, Платини, пожалей нас!", так ведь? Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Так проходит мирская слава.

Джайлс Смит
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт авг 30, 2007 22:01

Оба... Чех - вратарь года...
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 30, 2007 22:41

Forward Ну че там с жеребьевкой-то? :o
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 30, 2007 22:53

Drums
Результаты жеребьёвки группового турнира Лиги чемпионов

В четверг состоялась жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов, в ходе которой 32 участника турнира были разбиты на восемь подгрупп. Результаты жеребьёвки приведены ниже.

Группа А
"Ливерпуль" (Англия)
"Порту" (Португалия)
"Марсель" (Франция)
"Бешикташ" (Турция)

Группа B
"Челси" (Англия)
"Валенсия" (Испания)
"Шальке" (Германия)
"Русенборг" (Норвегия)

Группа C
"Реал" (Мадрид, Испания)
"Вердер" (Германия)
"Лацио" (Италия)
"Олимпиакос" (Греция)

Группа D

"Милан" (Италия)
"Бенфика" (Португалия)
"Селтик" (Шотландия)
"Шахтёр" (Украина)

Группа E
"Барселона" (Испания)
"Лион" (Франция)
"Штуттгарт" (Германия)
"Рейнджерс" (Шотландия)

Группа F

"Манчестер Юнайтед" (Англия)
"Рома" (Италия)
"Спортинг" (Португалия)
"Динамо" (Киев, Украина)

Группа G
"Интер" (Италия)
ПСВ (Голландия)
ЦСКА (Москва, Россия)
"Фенербахче" (Турция)

Группа H

"Арсенал" (Англия)
"Севилья" (Испания) или АЕК (Греция)
"Стяуа" (Румыния)
"Славия" (Чехия)

30 августа 2007 года, четверг. 20:55
Источник: "Чемпионат.ру"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт авг 30, 2007 22:57

Drums Могу добавить, что одним из главных жеребьевщиков был Дасаев :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 30, 2007 23:09

Ну, что ж... не такая у нас и простая группа... Валенсия - один из европейский грандов без вопросов... Шальке? - напичканные газпромовскими деньгами - они теперь там тоже пальцы гнут... :o

Забавно - Челси, Шальке - в ЛЧ играют команды, живущие на русские деньги - на наши деньги... 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 31, 2007 02:44

Стокгольм - Тронхейм 787.5 км... гм, а может быть???
Часов за 10 часов можно доехать...
Заодно побывать в древней столице Норвегии?
У меня, кстати, на пятом курсе был курсовой проэкт с портом отправления Тронхейм.
Когда календарь будет известен?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 31, 2007 03:25

Fog Надо ехать по любому! :)

Алишер Усманов купил пакет акций "Арсенала"

Компания Red and White Holdings Ltd., совладельцем которой является российский бизнесмен Алишер Усманов, приобрела 14,5% акций лондонского футбольного клуба "Арсенал". Как сообщила Red and White Holdings, доля в 14,5% акционерного капитала британского футбольного клуба была приобретена за 75 млн фунтов стерлингов (150,6 млн долл.) у бывшего вице-председателя совета директоров "Арсенала" Дэвида Дейна, передает Reuters.

По сообщению Red and White Holdings, в дальнейшем компания намерена увеличить свою долю в "Арсенале", хотя и не планирует полной покупки футбольного клуба в ближайшее время.

В России А.Усманову принадлежит издательский дом "Коммерсантъ", а также крупные пакеты акций телеканалов "7ТВ" и "МузТВ". Кроме того, А.Усманов является совладельцем металлургического холдинга "Металлоинвест", а также генеральным директором Газпроминвестхолдинга.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 31, 2007 05:24

Fog

Расписание матчей "Челси":

"Русенборг": вторник 18 сентября, дома

"Валенсия": среда 3 октября, в гостях

"Шальке" 04: среда 24 октября, дома

"Шальке" 04: вторник 6 ноября, в гостях

"Русенборг": среда 28 ноября, в гостях

"Валенсия": вторник 11 декабря, дома
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пт авг 31, 2007 06:16

Drums писал(а):Забавно - Челси, Шальке - в ЛЧ играют команды, живущие на русские деньги - на наши деньги... 8^)

Таким нехитрым способом, мы получили Cибирское дерби в ЛЧ :lol:. Ведь именно ресурсы Сибири являются спонсорами обеих команд. :lol:
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт авг 31, 2007 08:17

Drums
Ну, что ж... не такая у нас и простая группа...

А где простые группы? :o Если только взять "Н". И то хрен знает... :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 31, 2007 15:15

mike-
Да, Челси - это сибирская команда в Англии - вот за нее и болеем... :D

Hohol shou Согласен... :)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»