Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 04, 2007 15:06

IntoTheRainBow Сенькс! А то на сайте Уэмбли нихрена никакой толковой инфы нет... Попробую в день игры ткнуть в кассу паспорт - может и продадут... Куда уж дороже? Максимальная официальная цена 60 фунтов. Перекупщики, конечно, опять будут гнуть 500 фунтов - но ну их нах... :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт сен 04, 2007 15:48

А тем временем наш список трамвированных опять один из самых длинных: Дрогба, Лэмпс, Карвальо, Шевченко, Бридж и Баллак. Плюс Терри уже какую игру играет со сломанным пальцем на ноге с обезбаливающими уколами.
вот и у нас нонче скамейка лазаретная длинна длиннешенька. Каков же результат, спросите? Ну и зря. Надо глядеть турнирную табличку. Там у нас 14-е место.
Так шта, г-н Моуринье, добро пожаловать в подвалы АПЛ. :)

Не врублюсь по Шеве - как так получается, что за Челси он играть не может, а за сборную Украины вроде бы как собирается выйти в субботу?
Кули уж там врубаться. Родина она одна. А англиев разнообразных - много. Сегодня Италия, завтра Англия. А Киев - он один во всем мире!!! :P
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт сен 04, 2007 15:48

Drums
упс ... сорри за дезу
спросил на ВВ лишний раз

(1144554) Mosfilmovskiy 04.09.2007 13:50:34
Nom4d (1144552)
нужно купить билет на игру Англия-Россия именно в Лондоне, на наш сектор
Билетов уже нет.

(1144558) Стаканов 04.09.2007 13:56:22
(1144552) Nom4d
забудь. все билеты уже проданы.

(1144560) GANZ 04.09.2007 13:58:23
билеты то проданы..но дохрена людей с купленными билетами поехать туда не смогут(((

http://spartak.msk.ru/gb/2007-09-04_1.html
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 04, 2007 15:58

IntoTheRainBow Опять же сенькс! :? Пля, как здесь продают билеты - хрен поймешь... никакой инфы нигде нет - потом раз - и все билеты проданы... :o
Получается и ехать вроде смысла нет... у барыг на сборную билет - это уж слишком... :(
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 04, 2007 16:02

IntoTheRainBow А вот последний пост интригует - ведь наверняка не все визы сделать смогут, кто билеты купил - может тогда у наших с рук попытаться взять перед игрой? Ты, брат, если кого встетишь из знакомых в инете или в реале, у кого лишний билет вырисовывается - скажи - что я в Лондоне его куплю... 8^)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт сен 04, 2007 16:02

Drums
знающие англичане говорят, что купить билет будет можно переплатив сотню-две фунтов)) не знаю, может это тебя утешит))

взято оттудова же ...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 04, 2007 16:09

IntoTheRainBow Да это я и сам знаю - взять любой билет вообще без проблем, ибо барыги здесь очень активны - я брал на Челси - Манчестер Юнайтед прямо перед игрой без проблем - плати бабки и проходи - понятно, что все дело в бабках... :) Переплатить за лучший футбол в мире мне было не жалко - а смотреть на сборную России за очень большие деньги как-то жаба уже давит... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 04, 2007 16:25

Drums писал(а):IntoTheRainBowа смотреть на сборную России за очень большие деньги как-то жаба уже давит... :)

Сева, ты не прав, надо поболеть за наших! Представь, как было бы хорошо, если бы Англия не вышла из группы?! Какими свеженькими будут JT, Лэмпс, Коулы, ШРФ, Бридж к следующему сезону! В отличии от испанской сборной Ливерпуля и французской Арсенала, гы-гы.
KTBFFH!
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт сен 04, 2007 16:26

Fog
ыыы)))
буду тока рад если Терри и прочие Коулы докажут подобным образом свою игровую импотенцию )))

*вы-ха-ди-и-ла на берег Катюшаааа ...*
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 04, 2007 16:49

IntoTheRainBow Конечно, ведь радоваться проявлению игровой потенции Березуцко-Кержаковской компании возможности нет.
KTBFFH!
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт сен 04, 2007 17:02

Fog
ты не поверишь - мне 4Б и Берёзы ближе как-то чем Лэмпарды разновсяческие ...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 04, 2007 17:05

IntoTheRainBow Ты не поверишь, но мне тоже (естественно, когда они за сборную играют). Но я не про то. Я про то, что радоваться хорошей игре нашей сборной возможности нет, вот и остаётся надежда на плохую игру сборной Англии и тупость Макларена.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт сен 04, 2007 17:07

Drums похоже сбылась мечта идиота, смотри ПС :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт сен 04, 2007 17:27

Fog
сорри, в твоем посте Вт Сен 04, 2007 17:49 усмотрел стеб

а так - да, да ... ничего другого не остается
ну мож на бОмжа румяного снизойдет вдохновение какое, но ему после новой трехлимонной лички уже ничо не нада
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 04, 2007 17:35

Fog Я, в отличие от тебя, дружище, все же испытываю симпатию к этой стране и к сборной - нравится мне Англия - и я желаю этой сборной удачи! Хотя, если попаду на стадиум, болеть буду, конечно, за наших деревянных... :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт сен 04, 2007 17:43

Drums
+1
я на всех так называемых "футбольных форумах" за бритишей
ну и за оранжевых могу не порадоваться под пивко иногда )))
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт сен 04, 2007 17:57

Drums А я вот, представь себе, корыстен... предпочитаю, чтобы игроки Челси за Челси играли, а не за их сборные. Хотя когда Англия играет с какими-нибудь цыганами, поневоле симпатизирую лайми.
Прошлым летом смотрел сборную Англии vs сборной Мира - до чего приятно было увидеть Дениску Вайза, Ле Со, Десаии, Дзола и Гуллита. КрасавцЫ!!!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт сен 04, 2007 20:18

В Челси снова накаляется обстановка внутри клуба

Объектом самоанализа "Челси" в начале сезона будет не только неожиданное поражение от "Астон Виллы", поскольку вчера возникли новые сомнения относительно будущего Михаэля Баллака и Андрея Шевченко.

Клуб фактически отстранил Баллака от участия в матчах Лиги Чемпионов до конца февраля, подтвердив, что он не был включен в заявочный лист на групповую стадию, состоящий из 25 игроков, одновременно с этим разрешив Шевченко отправиться на Украину для участия в благотворительном матче, несмотря на то, что официально он числится травмированным.

То, что Баллак никак не может справиться с травмой лодыжки, ослабляет команду Жозе Моуринью, однако ситуация с Шевченко грозит обернуться большими неприятностями, причём её контролирует Роман Абрамович, владелец клуба, который не побеседовал с тренером несмотря на то, что посетил раздевалку "Челси" на "Вилла Парк". Российский бизнесмен пристально следит за отношением Моуринью к его любимому игроку, из-за чего в их взаимоотношениях в прошлом сезоне произошёл раскол, который до сих пор не был ликвидирован.

Моуринью уверен, что Шевченко не полностью восстановился после спазма спины, случившегося во время предсезонной подготовки, и он не включал игрока в состав команды в этом сезоне, однако португалец не стал удерживать его от полёта в Киев на благотворительный матч сегодняшним вечером. Ожидается, что украинец примет участие в этой игре, которая была организована "Фондом Андрея Шевченко", возглавляемым его сестрой Еленой. Фонд был создан с целью оказания финансовой помощи детям из неблагополучных семей.

Шевченко станет капитаном команды, составленной из украинских спортсменов, таких как боксёры-тяжеловесы Виталий и Владимир Кличко, которая сыграет против команды итальянских поп-звёзд и звёзд эстрады, в число которых войдут Джанни Моранди и Эрос Рамаззотти. Затем 30-летний форвард присоединится к сборной Украины перед отборочными матчами Чемпионата Европы против Грузии и Италии, и ожидается, что он примет участие в обоих матчах.

Такой плотный график расходится с его ситуацией на "Стэмфорд Бридж", и это усиливает предположения о том, что Шевченко не нужен Моуринью, и что последний так и не простил украинцу то, что тот сказался нездоровым и не принял участия в ответном матче полуфинала Лиги Чемпионов против "Ливерпуля" в прошлом сезоне. Бывший нападающий киевского "Динамо" не играл в официальных матчах за "Челси" с выходных, предшествовавших неудачной поездке на "Энфилд" в апреле, поскольку из-за травмы бедра он выбыл до конца сезона, а летом усугубились его проблемы со спиной.

Нежелание Моуринью задействовать Шевченко не предвещает последнему ничего хорошего, ведь тренер предпочитает ему Клаудио Писарро и Саломона Калу, и это притом, что он вернулся к тренировкам 13 августа и отыграл почти час за сборную Украины в товарищеском матче против Узбекистана 22 августа.

В отношении Баллака Моуринью также избрал курс, грозящий столкновением, поскольку ожидается, что немецкий полузащитник будет готов играть в ноябре. Однако вчера вечером "Челси" заявил, что игрок согласился с решением тренера. По иронии судьбы, в конце прошлого сезона Моуринью обвинял Баллака в том, что он преувеличивает серьёзность своей травмы, и был в гневе после того, как немец предпочёл операцию неделе игры "на уколах". "Мы можем подтвердить, что Михаэль Баллак не включён в заявочный лист на групповую стадию турнира, - говорится в заявлении "Челси". - К сожалению, характер его травмы означает, что к моменту окончания подачи заявок мы не сможем гарантировать его участие в матчах групповой стадии".

Исключение Баллака из заявки ограничит Моуринью пространство для манёвра во время январского трансферного окна в том случае, если игрок останется на "Стэмфорд Бридж", поскольку клубам разрешено добавлять в заявку только трёх новых игроков перед началом стадии плэй-офф.

Мэтт Хьюз, The Times

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»