Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт сен 07, 2007 13:43

deus
Хз, может быть. У нас в деревне я эти мятные, клубничные плохо помню, но кубики - на всю жисть :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт сен 07, 2007 13:51

Не понял ни хрена. Почему собакам и почему 20-е годы и почему в одеждах? Что скрыто за этим? :shock:

Необычный памятник откроется в Краснодаре

Необычный памятник появится в кубанской столице на углу улиц Красной и Мира, возле здания с часами. Город украсят две собаки в костюмах двадцатых годов прошлого века. Композиция будет сделана из двадцати бронзовых деталей, на нее уйдет более четырехсот килограммов бронзы. Высота памятника составит 1 метр 75 сантиметров, выполнит его краснодарский скульптор Валерий Пчелин. Работы начались в мае этого года. Памятник обойдется в примерно 1 миллион 700 тысяч рублей, средства выделены одной из строительных корпораций краевого центра. Торжественное открытие состоится в воскресенье, 30 сентября, в рамках празднования Дня города Краснодара.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 07, 2007 13:54

поздний писал(а):и чупсов не было, были тока петушки на палочке )))))))))))))))))

Ты хочешь сказать в эру Медунова на петушках учились сАсАть .. :o
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт сен 07, 2007 13:59

Дед Матрос писал(а):deus, а в кубиках была вильнюссская с гномиками (мятная) и поросятками (апельсиновая)...
А кубаноиды кроме чупсов и их прародителей (петушков) ничего и не знали в детстве :)

у нас было полно импортной жевачки... в магазинах MALABAR по 20 копеек продавался? tutti-frutti, doublemint, kent (турецкая), а из новороссийска (моряки привозили) эти хевательные резинки тоннами шли и внаш город и по всему югу.
Это вам не смолу кедровую или гудрон жевать
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт сен 07, 2007 14:05

ну и че? лишь бы не конь воронежский
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт сен 07, 2007 14:06

Вагончик тронулся, ну сейчас-то все сильны рассказывать... А вот поздний окромя петушков ничего и не вспомнил! :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт сен 07, 2007 14:09

Дед Матрос
не звизди, все я помню
просто хотел посмотреть, кто из вас большее хамло и опорочит и так наше несчастное социалистическое децтво :)
таковых оказалось достаточно 8^) гугле исчо взять на
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт сен 07, 2007 14:14

поздний
наше несчастное социалистическое децтво

А почему несчастное? Для меня очень даже счастливое :) Щас бы годков на 30 вернуться назад :roll: Медью и алюминием запастись и назад :lol:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт сен 07, 2007 14:17

а я бы купил пару домиков на ул.Северной за 8000 рублей :))))))))) щаз бы продал за 1 200 000 $
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт сен 07, 2007 14:18

Вагончик тронулся
Тогда уж в сочах покупать надобно :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт сен 07, 2007 14:20

какие вы все плюшкены)
нет чтобы подышать чистым воздухом, поездить на пустых дорогах, покупаца в чистом море... эх, красота мля!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт сен 07, 2007 14:30

поздний
Я две недели назад приехал с родины из Восточного Казахстана. Там такой воздух, чище может и бывает где-нибудь в бору или лесу. Машин практически нет, весь поселок в зелени, птички, рыбка, ондатры плавают по речке, чирки возле берега по озеру рассекают, солнышко светит .... :roll: Такого наверное уже нигде нет :cry:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт сен 07, 2007 14:46

хохол - а как же ваши таежные просторы? ))) кто-то ж из вас плакал туд недавно, шо у нас перенаселенность на, а у вас красота на
так теперь красота болотная, если ее так можно назвать, переместилась к казахам?
ничо, кетайсы придуд к казахам, машин понавезуд, зелень объедят, птичек сожруд, ондатр на шкурки пустят, чирков вытравят химикатами, солнце закроют батареями на
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 07, 2007 14:59

поздний
олкоширование курит в сторонке, на переднем плане якуты и китайсы теперь ... :)
Я читал статистику где-то не помню .. Китайсов в России постоянно-проживающих тыш 200-250 , остальные залётные .. Чурок больше намного ..
А те что у Чайника за огородом поселились их пока не трогают ради пользы дела.. Пусть всё сделают , а вот потом бежать им долго придётся километров 300 если не больше ..
Их просто сожгут , заставят жрать ягель и т.д. В тайге просто пулю в лоб и закопал там же под ёлкой ..
Если на севере коренные ревностно охраняют свои угодия и могут хлопнуть друх друха, а тут пришли кедр рубить , где тарятся местные промысловики ..
Пусть завещание пишут Хуянбину скорее .. :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт сен 07, 2007 15:21

олкоширование курит в сторонке...

не понимаю, о чем вы :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт сен 07, 2007 15:28

поздний якут - это уже типа горец :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт сен 07, 2007 15:53

поздний, это все отмазы! :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт сен 07, 2007 16:26

поздний
а как же ваши таежные просторы? )))

так теперь красота болотная, если ее так можно назвать, переместилась к казахам?

Я тебе писал не о таежных просторах и болотах сибирских, а о Восточном Казахстане, где в основном преобладают степи и мелкосопочник. А там где Барыга КСО живет, там лес и красивые горы. Говорят, что "Вечный зов" (кино такое), когда партизаны в горах прятались снимали именно у нас.
У нас там в казахии китайцы есть, но мало. Они в городах обитают, шмотки продают. А в деревнях хрена им делать? Да наши чучмеки их не пустят туда. Сами ничего не будут делать и им не дадут :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»