Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб сен 08, 2007 13:39

Drums
А я этот анекдот читал - все не мог пропереть этот слэнг - а это оказывается мем - во как! Ну, теперь йа криветко

Я вот тоже не въезжал в "кревеДко". Провел исследование. Выяснил :) .
Так что пРевеД КревеД :) !
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб сен 08, 2007 14:02

Andrew34
Феминизм шагает по планете.
Особенно сурово когда он сочетается с пуританской моралью.
Гремучая смесь получается.
Казалось бы ну занимались любовью дама 25-ти лет и пацан 18-ти . Ну и фиг с ним... Так нет - тётку на "cрок мотать посадить хотят"

В школе, где я учился, был идентичный случай :shock: . В результате дама, как честный человек :cry: была вынуждена выйти за пацана замуж. :D
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 08, 2007 14:14

Феминизм шагает по планете.

Это так... В одной из современных американских книг по философским проблемам математики я прочел:
"When the mathematician proves a theorem she uses some methods"
т.е. "Когда математик доказывает теорему, она (математик) пользуется определенными методами".

А в предисловии к книге в общих чертах излагаются принципы борьбы женщин всего мира с маскулинной культурой. И это в книге по математике! :o
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн сен 10, 2007 17:34

День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн сен 10, 2007 17:42

ещё прикольный Тест по литературе для 6-го класса. А ты пройдешь?
з.ы. жаль правильных ответов не выдает, я в некоторых своих сомневаюсь... :oops: :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн сен 10, 2007 17:50

ququ писал(а):ещё прикольный Тест по литературе для 6-го класса. А ты пройдешь?
з.ы. жаль правильных ответов не выдает, я в некоторых своих сомневаюсь... :oops: :)

насчет того, что Оле-Лукое - это директор компании "Лук ойл" :) :?:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Пн сен 10, 2007 17:58

Мдя, странно, ответила на все вопросы. Выдало:

Поздравляем! Вы настоящий псих по части литературы. Эрудит с большой буквы «Э». Читаете вы везде и всегда: на работе, за едой, в постели до 4 часов утра. Вы даже в гостях ухитряетесь закрыться в туалете с газеткой. От всего этого у вас, скорее всего, на носу очки, а в спине – сколиоз третьей степени. Но зато с вами бесконечно интересно общаться.

Потом, думаю, поменяю-ка я несколько ответов, Есенина на Лермонтова, и вот этого самого Оле Лукое с Андерсена на директора :lol:

Результат вышел тот же самый (см. выше) :shock: :lol: :lol:

Это как понимать? :shock:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн сен 10, 2007 18:02

Forward я не знал про троп и про ученого соседа сомневался :)
Болельщица убирай дальше - получишь нужный резальт :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср сен 12, 2007 19:18

Выпавших на Эстонию клопов считают уроженцами Латвии

Сотрудники Департамента охраны здоровья Южной Эстонии полагают, что клопы, дождь из которых выпал на острове Рухну в ночь на 10 сентября, ранее жили на побережье Латвии, сообщает ИА REGNUM.
По мнению специалистов, в соседнее государство насекомых перенес сильный шторм. Ранее подобную версию выдвинул эстонский энтомолог Урмас Тартес. Ученый отметил, что клопы плохо летают, и самостоятельно добраться до острова не смогли бы.

О дожде из клопов, выпавшем на Рухну, сообщила эстонская газета Eesti Paevaleht. Местная учительница Аве Вийрмаа рассказала, что сначала приняла это явление за град, однако при свете фонаря увидела, что с неба падает огромное количество насекомых.

На следующее утро насекомые были повсюду: на бельевых веревках, лодках, автомобилях и камнях. Энтомолог Урмас Тартес предположил, что они относятся к семейству щитников. Щитники, как правило, питаются растениями, но среди них есть и плотоядные.

В Департаменте охраны здоровья считают, что жителям Рухну опасаться не стоит: по мнению специалистов, в данном случае речь идет о клопах, которые питаются соком растений.
http://www.lenta.ru/news/2007/09/11/bugs1/
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Ср сен 12, 2007 22:17

Andrew34 А что это у тебя в подписи такое? На казахском? переведи... :)
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт сен 13, 2007 09:21

ПЛ
А что это у тебя в подписи такое? На казахском? переведи...

Перевожу :)
Нет - это не по казахски . Это полный набор кельтских рун . Как они привиделись Одину.
По легенде, чтобы получить знание рун, Один принес себя в жертву. Пронзил себе нахх глаз, пригвоздив себя к ясеню, который с тех пор стал ассоциироваться с древом жизни Иггдрасиль.
Когда он висел на дереве, то несмотря на то что он бог, ему было наверное больно. И он невольно дергался и корчился от боли. При этом он нечаянно обломил ветки , которые упав на землю сложились в некий узор-рисунок.
В этом узоре затуманенному болью взору Одина и открылось очертание всех 24 рун.
Сначала руны использовались друидами в основном для гадания. Для письма они стали использоваться позднее.
Руны - пожалуй, единственный алфавит, появившийся сначала как набор магических знаков и лишь позднее ставший просто набором символов для написания слов.
Изображение
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Чт сен 13, 2007 10:13

Andrew34 Дык чо написано то? И зачем они тебе? 8^)
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт сен 13, 2007 10:19

ПЛ
Дык ничО не написанО. Алфавит типО :)
Я этот тирлайн вставил перед матчем Селтик-Мясо. Чтобы спартача подразнить :) . Убирать не хочу - красивые.
За подробностями сюда :
http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/viewt ... start=1332

И вот сюда. Второе сообщение снизу. :)
http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/viewt ... 67ba8775ba
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт сен 13, 2007 11:24

ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт сен 13, 2007 13:18

США и Россия меряются бомбами: ответ Америки

Для удара по ядерным объектам в Иране у США имеется мощнейшая бомба весом в 14 тонн, которая способна поражать сильноукрепленные цели, расположенные глубоко под землей, и по этим характеристикам превышает только что испытанную в России бомбу объемного взрыва.

С таким заявлением выступил в среду в эфире телекомпании Fox председатель экспертного совета при неправительственном Комитете по политике в отношении Ирана, бывший заместитель руководителя штаба ВВС США, генерал-лейтенант в отставке Томас Макинерни.

«У нас есть новая тяжелая бомба проникающего действия весом в 30 тысяч фунтов (14 тонн), которая по-настоящему способна пробивать», — заявил генерал. «Российское оружие… было сброшено с поднявшего ее самолета — это не бомба проникающего действия. У нас же есть проникающая бомба — я не могу сказать вам на какую глубину она может пробить, но у Ахмадинеджада в Иране нет ничего, что мы не смогли бы пробить», — сказал он.

Макинерни, комментируя распространенную накануне телекомпанией Fox информацию о начале обсуждения в коридорах власти в Вашингтоне сценариев военного удара по Ирану, заявил, что после решения Германии отказаться от дальнейших антииранских санкций у США «больше нет выбора».

«Они [немцы] заставили нас перейти в военному варианту», — заявил отставной генерал.

Описав несколько вероятных сценариев силовых действий США против Ирана, бывший замруководителя штаба американских ВВС сообщил, что по его мнению наиболее предпочтительной была бы массированная воздушная бомбардировка Ирана. По его словам, такую бомбардировку «начнут от 65 до 70 самолетов, построенных по технологии „стелс“, а также 400 обычных самолетов».

«Это воздушная кампания продолжительностью 48 часов для поражения 2,5 тысяч целей и уничтожения их (иранских) ядерных объектов, объектов противовоздушной обороны, их военно-воздушных сил, их военно-морских сил, их ракет ответного потенциала „Шахаб-3“ и, наконец, их командования и управления и пусть после этого иранский народ берет страну назад в свои руки», — заявил генерал-лейтенант в отставке, добавив: «Это просто!».

// http://news.mail.ru
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт сен 14, 2007 14:57

Американцы «становятся жирнее и глупее» — кандидат в президенты США

Грэвел ответил таким образом на вопрос ведущего теледебатов, попросившего экс-сенатора прокомментировать тот факт, что «с 80-х годов процент страдающих ожирением американцев неуклонно растет и сейчас достиг рекордного уровня».

ВАШИНГТОН, 14 сен — РИА Новости, Аркадий Орлов. Кандидат в президенты США, бывший сенатор-демократ Майкл Грэвел заявил в четверг на предвыборных дебатах, что американцы «становятся жирнее и глупее», передает телекомпания Си-эн-эн.

«Я готов сказать вам, что американцы становятся жирнее и глупее, и у меня нет проблем в том, чтобы это сказать», — заявил кандидат в президенты США.

Грэвел ответил таким образом на вопрос ведущего теледебатов, попросившего экс-сенатора прокомментировать тот факт, что «с 80-х годов процент страдающих ожирением американцев неуклонно растет и сейчас достиг рекордного уровня».

Ведущий также привел данные статистики, согласно которым в США «снижаются результаты школьных тестов, и 38% четвероклассников не могут читать на самом базовом уровне».

«Готовы ли Вы сообщить американцам, что они становятся жирнее и глупее?», — задал свой вопрос ведущий дебатов, в которых вместе с Грэвелом приняли участие восемь демократических кандидатов в президенты США, включая сенаторов Хиллари Клинтон, Джозефа Байдена и Барака Обаму.

Дебаты прошли в четверг в режиме видеоконференции в интернете, во время которой кандидаты отвечали на вопросы двух ведущих, известных телевизионных комментаторов Чарли Роуза и Билла Маера.

По данным пресс-службы министерства здравоохранения США, за последние четверть века число страдающих ожирением американцев действительно «резко увеличилось» как среди взрослых, так и среди детей. Если в 80-е годы это число для взрослых граждан США в возрасте от 20 до 74 лет составляло 15%, то к 2004 году число страдающих лишним весом и ожирением американцев выросло до 32,9%.

При этом для детей в возрасте с двух до пяти лет этот показатель вырос с 5% до 13,9%, а для детей в возрасте с 6 до 11 лет он увеличился с 6,5% до 18,8%.

За этот же период в возрастной группе с 12 до 19 лет число страдающих ожирением подростков увеличилось с 5% до 17,4%, сообщает пресс-служба минздрава США.

Замерами динамики развития умственных способностей американцев правительство США не занимается.
// РИА «Новости»
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб сен 15, 2007 07:40

Лента.Ру назначила премьером Виктора Пиписькина
Новость провисела на сайте всю ночь

Изображение
:lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс сен 16, 2007 20:29

Чешский гонщик после аварии идеально заговорил по-английски

До того как на соревнованиях в британском городе Глазго 18-летний чешский мотоциклист Матей Кус попал в серьезную аварию, он едва мог два слова связать на английском языке. Но после нее неожиданно заговорил совсем без акцента, сообщает ФактNews со ссылкой на The Sun.

Задев колесо соседнего мотоцикла на трассе, юноша вылетел за руль, повредил колено и, главное, после падения по его голове проехал другой гонщик, да так, что раскололся шлем. Пробыв без сознания 45 минут, Матей пришел в себя и спросил врачей, где он и что произошло - на идеальном английском.

"Он говорил как диктор, - вспоминает свидетель происшествия, глава команды Питер Вейт. - У него был идеальный английский без какого-либо акцента".

В Британию Матей прибыл всего за день до этого, чтобы участвовать в соревновании за команду Berwick Bandits на трассе в Глазго.

Юноша лишился памяти на 48 часов, а когда она вернулась, то он потерял и вновь обретенную способность говорить и по-английски. :lol:

Вернувшись в родной городе Плзен в Чехии он сказал (через переводчика): "Наверно где-то глубоко в моей голове сидит английский, но чтобы он оттуда вылез, нужно по ней хорошенько ударить".

http://obzor.westsib.ru/news/197605

абыр-абыр, абырвал :lol:

Вернуться в «ПИВНАЯ»