Че формация

Информация о футболе.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт ноя 10, 2005 23:21

Spys :) Не могу.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 10, 2005 23:24

Че :shock: БАфа тама нашинские зачморили что ли? :D ну это вобще крутняк, то-то он сразу побежал трудоустраиваться, ну а вообще спасибо ему, хоть не вылетели в этом году :) еще годик в элите побарахтаемся
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт ноя 10, 2005 23:29

deus
ну а вообще спасибо ему, хоть не вылетели в этом году еще годик в элите побарахтаемся

А за, что ему спасибо! Я уже писал и еще раз повторюсь, СПАСИБО ОГРОМНОЕ И ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ СТЕПАНОВУ,ВАНШТЕЙНУ И ИЖЕ С НИМИ. Их заслуга в победах над Москвой, Амкаром и Динамо на много выше чем заслуга Бышовца. Хотя его можно тоже поблагодарить, работал же.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 10, 2005 23:34

Че зачем тогда его звали? или он типа не вкурсе околофутбола что ли? искренне верит в свою гениальность? он наш гарант был, свою задачу выполнил, сам наварился, в Сочах все позагорали :) так что стоит признать, что он отлично справился с задачей! Оле БАФ!

и эта, сам говоришь, премиальные подняли, а тут ещё победы одна за одной, да и задача выполнена 8^)
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Чт ноя 10, 2005 23:46

Че
Может вы не помните , но в футбол Колосков пришёл из хоккея, хоккей в то время в СССР был на высшем уровне, вот и решили что Колосков сможет поднять футбол, до высот хоккея, тогда даже Тарасова приглашали тренером футбольного клуба ЦСКА.
Но это так приамбула, а вопрос в следующем:
Считаете ли вы что футбол России, выиграл с уходом Колоскова?
Считаете ли вы что Мутко тот человек который сейчас нужен Российскому футболу?
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт ноя 11, 2005 00:46

deus
Ни каким он гарантом не был. Гарантом сохранения нами места в ПЛ были Степанов, Ванштейн и другие лица клуба, плюс Томскнефть.
Димитрий
Футбол в России, с уходом Колоскова, ни чего не выиграл. А Мутко пока ни чего не привнес в него кроме откровенного пиара собственной персоны. Поэтому я считаю, что Мутко не тот человек, который нужен нашему футболу.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт ноя 11, 2005 00:57

Momus
То, что мы видим сильно разнится с твоим мнением - ты говоришь, что Новиков офигенный игрок, но вот вышел он с Торпедо и игру не усилил, а скорее наоборот. Яскович по твоим словам классный игрок, но он постоянно ошибается, из его зоны забили чуть ли не треть голов в наши ворота...Медведев сейчас серьезно прибавил, играет намного лучше чем при БАСе, а ты говоришь, что Бышовец его гнобит и играть ему некомфортно...Не вяжется твое мнение с действительностью

Новиков вышел в игре с Торпедо и игра в центре стала более осмысленной. Гол, пропущенный нами, целиком на совести центральных защитников.
По Ясковичу я в целом с Вами согласен.
Медведев играет сейчас лучше не потому, что пришел Бышовец. Ему действительно играть не комфортно. Если он нападающий, то в краю ему делать нечего. Мне лично, играя в центре обороны, было бы не комфортно играть в краю, но сыграть я смогу. Тоже самое и с Алексеем.
Amix
Контактная информация:

Сообщение Amix » Пт ноя 11, 2005 02:49

Ведь зарёкся для себя как можно реже здесь появляться, но как тут удержишься:
Че
Вы не догадываетесь почему он так делал и почему произошел конфликт с руководством у Бышовца?

Те, кто догадался, объясните мне недалёкому причину конфликта после матча, результат которого должен устраивать всех. По моей логике значит он кого-то не устроил
1. либо Вайнштейн со Степановым решили сдать матч, а Бышовец им всю обедню испортил
2. либо подлец Бышовец хотел сдать матч, а руководство непосредственно через игроков вырвали победу
3. либо Вайнштейн со Степановым настолько пропитались "че-формацией" к Бышовцу, что потеряв голову, решили объявить войну протеже Белого дома и Томскнефти.
bin

Сообщение bin » Пт ноя 11, 2005 09:26

Че
Во первых потому, что прийдет нормальный специалист, Петраков.

Здравствуйте, любезный... А Вы знаете, почему после Стукалова в команде оказался БАФ а не Петраков?:) Вам известна мотивация Степанова?)))
А что Вам вообще известно об административных нюансах взаимоотношений в ФК Томь?:) О влиянии на команду администрации ТО? Областной думы?:) Вы сейчас рассказываете о Петракове... а что Вы знаете о его работе в Томске? О том, еще раз повторюсь, почему он не вернулся в команду после БАСа?))) Что-то в Вашей инфе появилось многовато воды... Вы уж поберегите нервную систему тех, кого приручили... :lol: :lol: :lol:
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пт ноя 11, 2005 13:53

Че
Ни каким он гарантом не был. Гарантом сохранения нами места в ПЛ были Степанов, Ванштейн и другие лица клуба, плюс Томскнефть.

Ну не понимаю, хоть убей! :D Скажите, а нафиг звали Бышовца, именитого тренера, на подмену Стукалову? Причем, БАС в своем последнем матче показал, что команда при нем ух как играть может! Или Бышовец сам предложил свою кандидатуру? Да и расходы при Бышовце стали больше. Хотя.., возможно, все наши победы сказались на поднятии премиальных? Ну если даже так, то что при Стукалове это сделать не могли? Если я не ошибаюсь, Томскнефть стала спонсором еще при БАСе...
Изображение
Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт ноя 11, 2005 14:24

bin
Вот не надо задавать вопросов и пытаться мне указать на то, что я не знаю. Сами обвиняли меня в том, что не договариваю. Так почему Вы только вопрсы задаете, знаю не знаю. Не знаю! Можете мне сказать почему пришел Бышовец, а не Петраков? Или снова будите делать хорошую мину? Расскажите о мотивации Степанова, очень интересно будет послушать! А Вы, знаете о работе Бышовца в Томске и почему его хотят менять? Если знаете, моет быть скажите?
А то у Вы как Зевс, сидите и пытаетесь все контролировать и всем указывать. Объясните, все ваши вопросы!
Amix,Atas
Уважаемые, ваша ниша свободна. Я ушел из гостевой. Создал свою тему на независимом, на мой взгляд, ресурсе, как вы все и хотели, так вы и сюда пришли и пытаетесь нахомить и указать, что мне делать. И здесь мое прибывание вам не по вкусу. Может быть мне и форум покинуть и не мешать вам наслождаться чудо-тренером у которого все игроки, играющие сейчас за Томь, с его слов, шваль.
Spys
Spys, если Вас не затруднит, задайте этот вопрос binну. Я не знаю истинной причины приглашения Бышовца, только слухи доходят.bin же в курсе всего и может Вам рассказать. О Бышовце я говорю то, что знаю о его деятельности до его прихода в Томь и то, что он делает, как тренер и не только, в команде сейчас.
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Пт ноя 11, 2005 14:41

Че
Тут СС вроде бы начиркал, что наши руководители с Бышем не могут в цене сойтись, он сильно много запросил или наши хочут ему поменьше сделать (ввиду того, что приходится соперникам много башлять)?
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт ноя 11, 2005 17:00

Новым главным тренером Краснодарской Кубани стал Юрий Газзаев. По пока не подтавержденной информации, он вчера подписал контракт, срок которого не известен.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт ноя 11, 2005 17:05

zazaker
наши руководители с Бышем не могут в цене сойтись, он сильно много запросил

Да, запросил он не мало 100 тыс у.е. в месяц без премиальных.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт ноя 11, 2005 17:17

Че
он вчера подписал контракт

Я тебя, наверное, разочарую, но, ИМХО, твоя информация неверна. Вчера Газзаеву подписывать контракт было просто не с кем - на УТБ "Северная" находится молодёжная сборная России, готовящаяся к завтрашнему поединку против датчан. А футболисты и руководство клуба с 7-го ноября находятся в отпусках.
6-го ноября прошла пресс-конференция, на которой было объявлено, что все решения по главному тренеру будут приняты на собрании акционеров команды, которое состоится в 20-х числах ноября.
Барыга КСО
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Пт ноя 11, 2005 17:19

KoliFan Ну вот, чего и требовалось доказать...
А ведь так хотел он вас ублажить... Но, видно, не судьба..
Последний раз редактировалось Барыга КСО Пт ноя 11, 2005 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Drums - Позвони мне, позвони!!!
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пт ноя 11, 2005 17:34

Че
Да, запросил он не мало 100 тыс у.е. в месяц без премиальных.

Ни фига :shock:... Ну и зачем он так заламывает? Вишь какого он из себя воображает...тренер мирового футбола млин :(
Изображение

Изображение
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт ноя 11, 2005 17:36

Барыга КСО
Ну вот, чего и требовалось доказать...

А чО требовалось доказать? ИМХО, в данном случае Че стал жертвой "испорченного телефона". Ибо Юрий Газзаев, равно как и Галямин, находятся в числе претендентов на должность нашего главного тренера. Это, что называется, секрет Полишинеля. И по всей имеющейся инфе, акционеры клуба из них двоих априори отдают предпочтение именно Газзаеву.
Однако, на сегодняшний момент говорить что-либо явно преждевременно. Ибо башлятели бабла - Дерипаска и Ткачёв - хотят предварительно встретится с Ремчуковым и Хованцем, чтобы обсудить итоги сезона. Есть огромная вероятность того, что Хованец останется на своей должности, ибо предварительно согласился на существенное уменьшение зарплаты и изъявил желание продолжить работу с "Кубанью" и дальше.

Вернуться в «ФУТБОЛ»