Че формация

Информация о футболе.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт ноя 11, 2005 17:41

KoliFan
Не буду с Вами спорить.Завтра узнаю все из первых рук.
Барыга КСО
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Пт ноя 11, 2005 17:43

Че Ты хотел сказать из третьих???
Drums - Позвони мне, позвони!!!
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт ноя 11, 2005 17:48

Spys
В принципе это его право просить столько сколько считает нужным, а руководство должно решить, могут они потянуть или нет его контракт. А воображает он из себя "мэтра", если для него Лобановский ни кто , то о чем можно вообще говорить?
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пт ноя 11, 2005 18:57

Че
В принципе это его право просить столько сколько считает нужным, а руководство должно решить, могут они потянуть или нет его контракт. А воображает он из себя "мэтра", если для него Лобановский ни кто , то о чем можно вообще говорить?

Ну да, если Лобановский, то не о чем. Хотя меня настораживает ваша критика в отношении Бышовца. На данный момент я имею два мнения по отношению к нашему главному: 1) Если верить вам, то, безусловно, надо менять Бышовца на...? 2) Если б не читал ваши посты, то считал бы, что "мэтра" надо пытаться оставлять, т. к. он оставил нашу команду в ПЛ.
Ну а вы утверждаете по-другому, что якобы не БАФ приложил руку к последним победам. Прям не знаю... Думаю, что Степанов и Ко. выберет правильный выбор по отношению к главному тренеру команды, дабы исключить потерю футбола в Сибири!
Изображение
Изображение
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Пт ноя 11, 2005 19:00

Spys
Выбирай 1) и не терзай душу сомнениями :)
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пт ноя 11, 2005 19:11

Pingvin
Ты считаешь, что надо БАФа менять? Чем же он тебя не устроил? Вроде задачу свою выполнил. Да и..кого ты предлагаешь взамен?
Изображение

Изображение
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Пт ноя 11, 2005 19:19

Spys
Какую задачу... о чем ты... Если о том, что остались в высшей лиге, то я не сомневаюсь, что со Стукаловым конец чемпионата был бы таким же.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт ноя 11, 2005 19:22

Spys
По моему руководство уже приняло для себя решение. Подождем немного и все станет окончательно ясно. Пока есть та информация, которую я изложил. Появится другая, даже из третьих рук, я и ее изложу.
дабы исключить потерю футбола в Сибири

В Сибири футбол не будет потерян. Не стоит забывать, что в Томске настроены очень серьезно. ко всему прочему серьезные задачи ставятся и перед "Чкаловцем 1936"- ФК Сибирь, не знаю как сейчас правильно называть.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пт ноя 11, 2005 19:56

Че
Не стоит забывать, что в Томске настроены очень серьезно.

Внушает оптимизм! Будем верить в наше руководство.
Изображение

Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт ноя 11, 2005 23:03

Внушает оптимизм! Будем верить в наше руководство

Не верить в руководство нельзя, только благодаря им у команды будет приличная база и несколько тренировочных полей. Степанов и Ванштейн фанатики, которые делают для команды, практически, все. Не обходится без ошибок, но это удел тех кто, что-то делает, а не сидит сложа ручки.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 11, 2005 23:06

Че 100тыс. у.е. в месяц?! :shock: Да ведь Газзаев и тот за год зарабатывает только миллион - и это самый высоко оплачиваемый тренер России...
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пт ноя 11, 2005 23:19

Pingvin
я не сомневаюсь, что со Стукаловым конец чемпионата был бы таким же.

Со Стукаловым мы бы мож понерничали немного, ведь как ни как Бышовец - это прежде всего "имя" (ИМХО)
Че
Как вы смотрите на это?
Изображение

Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт ноя 11, 2005 23:21

Drums
По моей информации, Газзаев зарабатывает без премиальных 45 тыс. у.е. в месяц. Общую сумму, заработанных денег им за сезон, я не знаю. Отталкиваюсь от ставки.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт ноя 11, 2005 23:35

Spys
Ну вы же знаете мое отношение к Стукалову и Бышовцу. Я с Вами не согласен. Со Стукаловым и задачу уже решили бы, и в десятку вошли бы. Я в этом уверен.
Понимаете, кроме имени у Бышовца нет ни чего. Тренер семь лет был без практики, это говорит о многом. Со своей тактикой 88 года, он ни чего не выиграл с Томью. Вспомните, до Москвы сколько очков взяли? А после стало руководство работать. Доказывать я ни кому ни чего не буду. Информация такая есть.
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Сб ноя 12, 2005 00:41

Че
Ты так и не ответил по матчу с Аланией (а может, я чего недопонял).
Мы так же вырвали победу во втором тайме, но эту игру ты не ставишь в ряд Морква-Амкар-Динамо. Что там было: победили в честной борьбе, вопреки желанию БАФа проиграть или благодаря руководству, или есть третий вариант?
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб ноя 12, 2005 03:15

Хыыыыыы! Уважаемый, Щас уже без подъёбок (уж, прастите, Вы так высказывались о Янотовском и Киселёве на оффигэсте, что окромя плевка в вашу сторону и не заслуживали другого отношения...)
А всё же, вдрук БАФ станет главным тренером сборной? и вдрук выграит? Ваше менение, по отношению к нему, так же быстро поменяется?
Риспект к Вам за то, что Вы признали свою не правоту по отношению к Денису и Василию!
Интересна, ваше мениё - БАФ - ушёл: ВЮП - энто панацея? На гостевухе (да и у большинства посетителей "Лазурного") он вызывает симпатию!
имхо, ВЮПа - Нах! па мине Баскаков, Гостенин, Галямин, да иииииии Южанин и т.д. ... только бы, 2-й раз на ТЕ ЖЕ грабли не наступить!!! (т.е. нада уверенность в тренере, который не сЪипёт, получиф более выгодное придлажэниё)
имхо, нужен, опять же тренер, который мог бы прибить авторитетом Степанова, иначе - апять - ....ня!
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Сб ноя 12, 2005 09:57

БОРЗЕНКОВ СОБИРАЕТСЯ ОСТАТЬСЯ В "ТОМИ"

Защитник Альберт Борзенков, у которого вскоре заканчивается годичный контракт с "Томью", в разговоре с корреспондентом "СЭ" Алексеем ЕВСТИФЕЕВЫМ сказал:

- У меня есть предложения от других клубов премьер-лиги. Но если руководство томского клуба проявит заинтересованность и мы сможем договориться об условиях нового контракта, я буду рад остаться в "Томи"

опять как то не вяжется а? :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Сб ноя 12, 2005 14:02

Согласен с Че БАФ как главный тренер за этот отрезок времени, что он на посту ни сделал ничего существенного, что бы могло повлиять на позицию турнирной таблице. Вот взять бы и спросить его в лоб: Что конкретно г-н Бышовец вы сделали? и посмотреть как он скажет: "Концовку чемпионата мы всё таки провели достойно!" - правильно Че говорит - руководство работало, а он деньги огромной лопатой гребёт! Нах такого тренера!
TSP - Best Sibirian Sport Portal

Вернуться в «ФУТБОЛ»