Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 05, 2007 17:07

Drums дык там, откуда ты качал, субтитры и лежат :lol:
А Гибсон все свои последние ленты только с субтитрами строгает
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср сен 05, 2007 19:03

oneleg И хорошо, что я их не скачал... они в Апокалипсисе не нужны... кстати, и сам Гибсон говорит об этом в интервью - мол, язык в кино вообще мешает - ведь это визуальное искусство. Сделать актеров немыми? - неестественно. И тогда ему в голову и пришла мысль - пусть они говорят на непонятных языках. 8^)
А вот Страсти Христовы что-то не могу найти с помощью своего Осла... там, наверно, субтитры все-таки нужны... Христос у него говорит на арамейском - по этому поводу не утихают споры - арамейский язык вроде как мертв - никто его не знает (т.е. нет даже спецов по фонетике арамейского, в отличие от латыни, например), никто не может проверить Гибсона - правильно ли его персонаж говорит или нет... 8^)
dimina
Контактная информация:

Сообщение dimina » Вт сен 18, 2007 20:29

Ща по Домашнему в 22:00 сериал "Доктор Хаус" кажут. Там Хью Лаури (который, кстати, родом из Оксфорда) уж очень хорош.
сериал идет час, а 23:00 для меня уже поздно, т.к. спать надо :P но я нигде не могу его найти в тонете :cry: хотя кроме торрентс.втомске и мест то особо не знаю. в общем, может кто поможет с поисками? :oops: пли-и-ись!
Барыга КСО
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Вт сен 18, 2007 21:00

dimina посмотри тут:

ftp://comnet.seversk.ru
Drums - Позвони мне, позвони!!!
dimina
Контактная информация:

Сообщение dimina » Вт сен 18, 2007 21:09

Барыга КСО, спасибо, но нету там ((
Барыга КСО
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Вт сен 18, 2007 21:30

dimina Тогда не знаю, чем помочь.. :(
Drums - Позвони мне, позвони!!!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср сен 19, 2007 16:49

А был ли мальчик?
Виктор Перевалов: “Не надо себе вбивать в голову, что ты суперзвезда”

Изображение
“Марья-искусница”, “Республика ШКИД”, “Я вас любил”, “Балтийское небо”, “Долгая счастливая жизнь”, “Трактир на Пятницкой” — карьера актера Виктора Перевалова начиналась просто блестяще. А потом полное забвение на долгих 25 лет. Работа грузчиком в винном магазине… Режиссер Игорь Апасян из подмосковного Королева и продюсер Максим Хусаинов вытащили актера из забвения, подарив ему вторую творческую жизнь. Виктор Перевалов вернулся в кадр в картине “Граффити” и практически обосновался в Подмосковье, представляя фильм то на одном кинофестивале, то на другом.
...полностью в "МК"
зы мне "Граффити" понравились
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 19, 2007 17:07

dimina наверное проще сериал смотреть,у тебя организм еще молодой, не измученный нарзаном, привыкнешь быстро. И вообще... дико видеть половозрелую девчушку, ложащуюся спать в 22.00 :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср сен 19, 2007 18:53

dimina Да ты видеомагнитофон поставь на запись, да смотри потом днем :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
dimina
Контактная информация:

Сообщение dimina » Чт сен 20, 2007 16:29

oneleg, Forward
нашла уже :)
dimina
Контактная информация:

Сообщение dimina » Чт сен 20, 2007 17:55

oneleg, и эта
половозрелую девчушку, ложащуюся спать в 22.00

не давите на больную мозоль :?
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт сен 20, 2007 18:00

dimina
Так может того, замуж пора.. :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт сен 20, 2007 18:16

Пилот ты чо?! замуж человеку так вот сразу никак нельзя! надо долго тренироваться сначала.. :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт сен 20, 2007 18:20

TVA
Потренироваться и в процессе можнА.. :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Чт сен 20, 2007 19:29

Drums писал(а):oneleg - арамейский язык вроде как мертв - никто его не знает (т.е. нет даже спецов по фонетике арамейского, в отличие от латыни, например), никто не может проверить Гибсона - правильно ли его персонаж говорит или нет... 8^)

Есть несколько горных деревень, кажется, в Сирии, там до сих пор говорят на арамейском.
А на субтитрах вроде как сопродьюсеры настаивали, ибо прокатного провала боялись.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 20, 2007 20:25

dimina не слушай гоблинов, они тебя плохому научат, приходи с Uliaна курсы повышения квалификации, лучше вечером, лучше с Венским, расскажу и покажу :D
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт сен 20, 2007 21:51

oneleg
Маньяк. Убери свои грязные ручки от девушки :)
Bono
Но тем не менее у Гибсона это был очень смелый ход. Я честно говоря, от него этого не ожидал :oops:
Изображение
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Чт сен 20, 2007 22:10

Bono
Но тем не менее у Гибсона это был очень смелый ход. Я честно говоря, от него этого не ожидал :oops:[/quote]

Так он в церковь ходит в которой только на мертвой латыни служат, и никаких субтитров.

Вернуться в «ПИВНАЯ»