Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср сен 19, 2007 16:35

В понедельник капитан футбольного “Спартака” во второй раз стал отцом. Теперь у него две дочери — 7-летняя Аня, которая в этом году пошла в школу, и новорожденная Ульяна. Рост малышки — 54 сантиметра, вес — 3 килограмма 400 граммов.

— О том, что у Вероники начались схватки, я узнал перед выходом на тренировку, — рассказал вчера в интервью “МК” Егор Титов. — Сказал об этом Станиславу Черчесову. Главный тренер тут же отпустил в роддом, за что ему огромное человеческое спасибо. Ехал быстро, но все равно опоздал. Ульяна родилась, если быть точным, в 16.15, когда я еще был в пути.

— В палату вас пропустили?

— Да. Увидев личико дочки, сразу понял: это Егор Титов номер два. Вернее, номер три, потому что старшая дочь Анюта — тоже моя копия.

— Как чувствует себя супруга?

— Спасибо, все хорошо. Теперь вот вместе гадаем, на кого будет похожа Ульяна, когда вырастет. Дети ведь постоянно меняются. Пока ясно, что она скорее всего будет высокой. Есть в кого.

— Когда больше переживали — сейчас или после рождения первого ребенка?

— Если честно, сейчас больше эмоций. Семь лет назад я еще был слишком молодой и не до конца понимал, что такое отцовство. Теперь — понимаю. Столько чувств разом нахлынуло, что мозги никак не встанут на место.

Ничего, это до первой игры “Спартака”…
http://www.mk.ru/blogs/idmk/mk-daily/
Изображение
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 20, 2007 21:07

Просто писец, почему тренер соперников Спартака не сменит голкипера, все три гола на его совести, первые два вообще не шелохнулся, третий сделал вид, что ловит :shock:
А пацанята из первого шведского дивизиона очень неплохо смотрятся, бьются несмотря на счет :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт сен 20, 2007 21:53

oneleg
Писец - СПАМ пижонит как сцуки..
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт сен 20, 2007 22:38

Одолели таки младенцев :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт сен 21, 2007 01:31

*здесь должен был быть комментарий игры, но его не будет, так как комментировать, по сути, нечего*

з.ы. цыыска сасать!
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пт сен 21, 2007 08:07

Поздравляю мясных :)
Наконец то нашли команду по силам :)
И как говорит твой любимец Матфеев: " Спартак сделал серьёзную заявку на победу в турнире.." :D
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Red Davil

Сообщение Red Davil » Пн сен 24, 2007 08:03

Хотелось бы заметить, что мяско поджарили за дело. Эка артистично Егорушка плюхнулсо в штрафной! Прям, вылетый Погреб в старости :lol: а судейка только этого и ждал. Ан нет, выкусите! Одно обидно, БАФа не уволят на этой неделе. Живучий, чёрт. Но лучше БАФ в Локо, чем Мясо на первом месте :evil:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн сен 24, 2007 12:52

Раскрыт заговор против Мутко
Враги президента РФС собирали компромат на его подчиненных

По информации от источника в РФС, на днях на стол главе отечественного футбола Виталию Мутко попала папка с компроматом на его подчиненных. Целью нечистоплотных футбольных деятелей было подорвать репутацию и авторитет окружения Виталия Леонтьевича и тем самым – самого президента. Суть написанного в ней такова, что Мутко якобы пригрел на своей груди «уголовников», «фашистов» и «воров».

Речь шла о руководителях Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ): лидере самого мощного фанатского движения «Спартака», «Фратрии» Иване Катанаеве, его коллеге – генеральном директоре динамовского «Клуба болельщиков», президенте ВОБ Александре Шпрыгине и пресс-атташе РФС Андрее Малосолове.

«Спартак»

– Компромат на ВОБ – дело рук пресс-атташе «Спартака» Владимира Шевченко, у которого давняя личная вражда с лидером «Фратрии» Иваном Катанаевым. Тем самым он пытался свести счеты с ним, а заодно с нами – его коллегами по ВОБ, – заявил «Твоему ДНЮ» президент ВОБ Александр Шпрыгин. – Если бы это вышло в газете, то она получила бы многомиллионный иск за клевету. Это стопроцентный вымысел, и каждое слово можно опровергнуть. Не понято, куда в этой ситуации смотрит гендиректор красно-белых Сергей Шавло, чей непосредственный подчиненный занимается грязными интригами.

– К слову, со стороны Шевченко неоднократно оказывалось давление на одного из членов ВОБ, – подытожил Шпрыгин. – Но реагировать на провокации мы не намерены.

Сам президент уже в курсе дела и пообещал «Твоему ДНЮ» во всем разобраться.

– Да, мне передали этот документ, и я в курсе того, что в нем написано и чьих это рук дело, – говорит Виталий Леонтьевич. – Не понимаю, к чему вся эта борьба. ВОБ уже хорошо себя зарекомендовало, и у меня к нему и к его руководителям нет претензий. Больше того, через это объединение мы будем распространять 20 тысяч билетов на матч Россия – Англия.

– Обязательно поговорю с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном, чтобы он во всем разобрался, – подытожил Мутко.

Статья из номера 319
от 24 сентября 2007

Максим Иванов

// «Твой день»
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн сен 24, 2007 13:59

Red Davil
эммм ... молодой человек ... а вы за кого прибаливать изволите?
а то в приличном обществе принято как минимум представляться, когда входите в чужой дом
на данный момент сложилась ситуация, когда хозяева относятся к вам благосклонно лишь ввиду либеральности своих взглядов

ermak
шевченко - пёс!!!

по игре
*давайте мне желтую*
проeбaли золото, мудаки - ну и сами виноваты!
Шавло - убирайся, мyдила!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн сен 24, 2007 14:16

IntoTheRainBow
Ну еще рано голову пеплом посыпать. Зенит может еще оступиться.
По мне так уж лучше - Спартак-Чемпион, чем Зенит.
Изображение
Red Davil

Сообщение Red Davil » Пн сен 24, 2007 14:16

IntoTheRainBow писал(а):Red Davil
эммм ... молодой человек ... а вы за кого прибаливать изволите?

А что, не по глазам? :shock:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн сен 24, 2007 14:22

Andrew34
по мне всяко лучше Москва (не ФК) чем СПб
"Мы к вам приедем ..." - шиза общая для всех столичных фанов
хотя классическая мантра "ЗННСЧ", кажется, не работает в загазованной атмосфере РФПЛ

оступится? см. турн. табл., и это - при двух три-один
далее, Рубин-СМ 3:1, Рубин-Газпром 1:4
бОмжи берут свои очки, часто - тихим сапом, но - берут
так таки оступится? "Не верю!" (с)

Red Davil
а что, таки "Итс онли уан Юнайтед"?
*и эти люди называют меня глорихантером*
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн сен 24, 2007 14:46

Andrew34
По мне так уж лучше - Спартак-Чемпион, чем Зенит.

Да, Кубань энд Спартак, это гремучая смесь.. :D
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Red Davil

Сообщение Red Davil » Пн сен 24, 2007 15:05

IntoTheRainBow
дядечка! Я всего лишь высказал впечатления о своих наблюдених. Титов-папа подаёт плохой пример всем детям, поступая так, как он поступил в моменте с пенальти. Только и всего! Иногда этим ребятам нужно помнить, что их снимает камера. Позорно смотрелась откровенная симуляция Егорки, к которому относиться с уважением хочется всё меньше. А что касается глорихантеров, то тема настолько затёрта до дыр, что аш пипец, как не охото на неё реагировать. К тому же, что ты знаешь обо мне, чтобы учить меня жизни? Я просто высказал свою точку зрения, в отличие от тебя. без матов.

P.S. "И гэти люди учат меня гизни!" (с)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн сен 24, 2007 15:25

Red Davil
дыши ровнее
я задал вопрос, ты в ответ пустился в пространные рассуждения, несмотря на то что меня мало, в общем-то, колышет твое мнение о прошедшей игре
в твой адрес я не матерился, не занимайся демагогией
ответа на поставленный вопрос я так и не услышал, кстати
посему позволяю себе (до поры до времени?) считать тебя инет3.14ZDоболом
Red Davil

Сообщение Red Davil » Пн сен 24, 2007 16:07

IntoTheRainBow
Гы :lol: :lol: :lol:

мне не нужно дозволять высказывать своё мнение. Я, конечно, дабол, а вот ты реальный чувак. Посрать и залупитсо :) это дело для реальных чуваков :lol: :lol: :lol:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн сен 24, 2007 16:24

Red Davil
где я посрал и где залупился? просьба не приводить пространных цитат - конкретно в твой адрес что не так?

да, на вопрос-то ответь - спрашиваю уже в третий раз
Red Davil

Сообщение Red Davil » Пн сен 24, 2007 17:18

Вот это «проeбaли золото, мудаки - ну и сами виноваты!
Шавло - убирайся, мyдила!» - посрать, а вот это «кстати
посему позволяю себе (до поры до времени?) считать тебя инет3.14Zdоболом» - залупитсо.

На вопрос я тебе ответил. Общаться с тобой (до поры до времени?) желания у меня нет. За сим раскланиваюсь.

Вернуться в «ФУТБОЛ»