Че формация

Информация о футболе.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб ноя 12, 2005 14:27

По информации из Белого Дома - к 2008г. произойдет замораживание добычи нефти в Томской области, т.к. ресурсы области на исходе. Томскнефтехим ожидают большие перемены, в смысле частичного перепрофилирования. Профессия нефтяника становится все менее востребованной в области.
Это получается, что главный спонсор команды на последнем издохе находится :sorry:
Но, в области есть другие запасы полезНОГО ископаемого, которое мало сейчас добывается, именно на него собирается и "подсесть" руководство ТО. Потому как это есть очччень перспективно.
~ так :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб ноя 12, 2005 14:35

Koristniy: Ага, в смысле первого :)
А чего, смотри - главный спонсор ФК "Томь" - Томская Рудная Компания! Круто? ТРК... а чего, мне нравится, лишь бы бало было, тогда будут нравится хоть какие буквы на майках футболистов Главное не перепутать с ГТРК :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб ноя 12, 2005 14:43

По информации из Белого Дома - к 2008г. произойдет замораживание добычи нефти в Томской области

Ну вот, теперь вы зато точно знаете, что к 2008-му году "Томь" ОБЯЗАТЕЛЬНО покинет премьер-лигу. :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб ноя 12, 2005 14:45

KoliFan: Ну у нас еще два сезона впереди! :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб ноя 12, 2005 14:49

Hohol shou
Ну у нас еще два сезона впереди!

Ага, Как максимум. :)
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Сб ноя 12, 2005 14:57

По моему скромному мнению, три волевые победы в шести последних матчах - не есть случайность. Сей факт свидетельствует о не очень хорошей работе тренера, ибо результата приходится добиваться только переходя на крик в перерыве матча. Этим криком главный компенсирует свои же недостатки - расстановка и подбор игроков.
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Сб ноя 12, 2005 19:16

Smile, одним криком победы не добьёшся ты думаешь там мальчики сидят? Блин если и была работа, то тебе и мне ведь от этого не хуже :) в конце концов Томь от этого в плюсе :)
TSP - Best Sibirian Sport Portal
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Сб ноя 12, 2005 19:28

Marksman
Smile
Мда...видел..тьфу..слышал я голос БАФа. Интересно, как он кричит в перерыве? :D Можь за него Кульков кричит? Особенно после 0:2 голос Быша не поможет! :lol:
Изображение
Изображение
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Сб ноя 12, 2005 20:02

Во во видел как он аппелирует к арбитру: подойдёт улыбнётся так недовольно-пригрозил типа :D
TSP - Best Sibirian Sport Portal
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 12, 2005 21:01

Че мне очень не понравилась тема про Аланию, как ты ее подал...
Неужели нельзя запостить примерно так: До меня дошли слухи, что тот то и тот то пересрались после матча с Аланией, потому что....
После этой фразы никто в тебя не кинет камнем и не заставит нюхать носки Барыги КСО. Все будут понимать, что это слух. А то ты выскочил, выпрыгнул, сделал многозначительное лицо и затих...
Тебя читают не только мальчики периода первого полового созревания, но и дяденьки, у которых уже по паре таких мальчиков....
Убедительная к тебе просьба: или договаривай слух до конца и позиционируй его как слух или говори, что это твое ИМХО.
Кому надо, тот разберется.
Надеюсь, ты понимаешь, что это не нападки и я в них замечен ранее не был. Или ты даешь информацию так, чтобы можно было понять сразу, слух это или ИМХО или ищи себе новый ресурс.

зы: Это мое ИМХО и мне поипать, что думают остальные. Хоть в десны перецелуйтесь все. :shock:
зы2: и попробуйте только стереть, нах :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Сб ноя 12, 2005 22:04

Команданте, поясните плз такую неувязочку. Вы твердо обещали что из команды свалят многие в случае если в ней останется Бышовец. Борзенков и Климов в числе первых. Мне даже встречался ваш давний инсайд на Сатурне по поводу возможности перехода туда Борзенкова.
А тут, вдруг, ни с того ни с сего, задолго (!) до принятия спонсорами (не Степановым, он в этом вопросе имеет только рекомендательный голос) решения по кандидатуре главного тренера и Климов и Борзенков на прямой вопрос прямо заявляют что если им предложат остаться в команде то они никуда и дергаться не подумают не смотря на имеющиеся предложения. Согласитесь, такие заявления не делают исходя из каких-либо предположений.
Может быть некие источники в команде вас специально дезинформируют или они сами не имеют прямого контакта с игроками ?
PS Что слышали о прилете из Краснодара на матч с Тереком такой уважаемой в городе и сделавшей очень много для томского футбола фигуры как Сергей Жвачкин ? Он вам знаком ?
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Сб ноя 12, 2005 23:13

Галыч
Где Вы видите неувязочку? У Борзенкова есть несколько предложений от клубов ПЛ. Условия контрактов еще не оговаривались. Если условия Томи будут меньше тех условий, что предлогают другие клубы, то Борзенков уйдет из команды, если больше, то останется и будет рад этому. Если в команде останется Бышовец, то вероятность пописания Борзенковым нового контракта с Томью равна нулю.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб ноя 12, 2005 23:19

oneleg
Ну нихрена себе у тебя распальцовка полезла.:пальцовка: :shock:
заставит нюхать носки

ищи себе новый ресурс

мне поипать, что думают остальные

Вот так вот живёшь, думаешь что знаешь человека...(с) Тебя часом тёща пирожками не пытала? :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс ноя 13, 2005 03:05

oneleg
Неужели нельзя запостить примерно так: До меня дошли слухи, что тот то и тот то пересрались после матча с Аланией, потому что....
После этой фразы никто в тебя не кинет камнем. Все будут понимать, что это слух. А то ты выскочил, выпрыгнул, сделал многозначительное лицо и затих...

Нет, нельзя. Я сам для себя решу как подавать информацию. Я достаточно привел аргументов, что бы каждый для себя понял, что призошло. Когда я посчитаю нужным сказать все до конца, тогда я это сделаю. А то получается все вам нужно разжевать, в рот положить, а потом и огрести, по первое число за то, что вам болельщикам эта информация не нравится и вы в это не хотите верить. Тренер же у нас, чуть ли не с нимбом. Вот я и попытался дать возможность сделать вывод каждому для себя. Понимаете, почему я не договариваю?
Убедительная к тебе просьба: или договаривай слух до конца и позиционируй его как слух или говори, что это твое ИМХО.
Кому надо, тот разберется

Давайте, в таком случае, все, что я пишу считать моим личным мнением.
Надеюсь, ты понимаешь, что это не нападки и я в них замечен ранее не был. Или ты даешь информацию так, чтобы можно было понять сразу, слух это или ИМХО или ищи себе новый ресурс

oneleg, не обижайтесь, но не Вы меня сюда приглашали, что бы просить искать новый ресурс. Когда пригласивший меня на форум человек скажет мне до свидания, тогда я сразу же удалюсь и не буду вам болельщикам мешать.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс ноя 13, 2005 03:15

ququ
А всё же, вдрук БАФ станет главным тренером сборной? и вдрук выграит? Ваше менение, по отношению к нему, так же быстро поменяется?

Быстро мое мнение не меняется. А к Бышовцу я давно отношусь подобным образом. Мое мнение по нему не изменится. Он же не сможет изменить свое отношение к людям и не прекратит постоянно говорить о себе в восторженных тонах. И я не смогу относиться к нему по другому.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс ноя 13, 2005 03:25

Пукассо
Климов и Борзенков на прямой вопрос прямо заявляют что если им предложат остаться в команде то они никуда и дергаться не подумают не смотря на имеющиеся предложения. Согласитесь, такие заявления не делают исходя из каких-либо предположений.

Обратите внимание, что именно сказал Борзенков:
Но если руководство томского клуба проявит заинтересованность и мы сможем договориться об условиях нового контракта, я буду рад остаться в "Томи"
Т.е. если какой-либо клуб предложит более выгодные условия, то возможен вариант при котором он не останется в Томи.
Может быть некие источники в команде вас специально дезинформируют или они сами не имеют прямого контакта с игроками
:) :) :)
Что слышали о прилете из Краснодара на матч с Тереком такой уважаемой в городе и сделавшей очень много для томского футбола фигуры как Сергей Жвачкин ?

Кто такой, где играл?
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Вс ноя 13, 2005 03:29

zazaker
победили в честной борьбе, вопреки желанию БАФа проиграть

Победили вопреки желанию "мэтра" проиграть.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 13, 2005 09:11

Лом Перечитал свое сообщение на трезвую голову и не нашел в нем ничего, за что мне могло бы быть стыдно перед кем-либо...
Ну разве что с поисками ресурса погорячился, хотя в общем контексте сообщения и это выглядит весьма органично, несет дополнительную смысловую нагрузку :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ФУТБОЛ»