Drums Не , это ТГАСовка, но ничо так девчонка... А34 как увидел, так и забыл сразу Фортуну, теперь только на неё глазеть ходит.. вот фотка с кумиром, только не очень получилось ... http://www.lazurny.tomsk.ru/forum/album ... pic_id=620
Белочка весь матч играла в меньшинстве и без замен. Мало девченок на игру пришло.
Вспомнилась фраза тренера Белочек :
"У меня млин в составе сплошные проблемы. Одна работает, другая травмированна, а третья беременна". Специфика, млин женскаГо футбола Ему еще посочустволи типа : ""А знаешь - в Томи тоже проблемы с составом есть"
Он : "Что тоже есть беременные ?? !!" есть- есть - "тараканы-беременные"
Andrew34 А чего сегодня не пришли? Фортуна- молодёжка 9-0...
мяч мне попал в руки один раз во втором тайме, потом я поменялась и играла в поле, хотела забить гол, но не получилось....ещё перед игрой интервью давала ТВ2, так что смотрите ....
На стадионе «Восход» проходит чемпионат города по женскому футболу.
Призы соревнований оспаривают восемь дамских команд. Особенной популярностью футбол пользуется у томских студенток. В соревнованиях принимают участие команды разных вузов. После пятого тура в лидеры чемпионата вышла команда ТГАСУ. Футбольный коллектив архитектурно-строительного университета одержал четыре победы и в одном матче сыграл вничью. А лидер команды Татьяна Закирова возглавила список бомбардиров. В пяти играх она забила восемь мячей. Соревнования продолжаются, так что томичка еще может увеличить свой лицевой счет.
Чай.nik. Ага, чемпионы....нас выиграли из-за случайного необязательного пеналя (ну и мы сами конечно не забили, хотя моменты были), с Белкой, которая была без замен и без сильнейших игроков отскочили еле-еле на последних минутах, Закирова забила 6 голов команде, игравшей в восьмером... кстати, играют там ваши девчёнки, Гусевы и рыжая...вот в воскресенье, если не перенесут, будут играть с Политехом, там и решиться ху есть ху...