Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Milan
Контактная информация:

Сообщение Milan » Сб сен 29, 2007 22:39

Терри получил травму в матче с "Фулхэмом"

Капитан лондонского "Челси" Джон Терри может пропустить ближайшие матчи своей команды, а также игры национальной сборной Англии со сборными Эстонии и России. Терри получил травму во время субботнего матча с "Фулхэмом", столкнувшись головой с Клинтом Демпси.
http://livescore.tomsk.ru/soccer/news/47298/
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб сен 29, 2007 23:45

У Терри вмятый перелом лицевой кости (со слов комментатора матча Бирмингем-ManUre) :(
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 29, 2007 23:56

Fog Пипец... месяца два? :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 29, 2007 23:59

Fog Вот и прАститутка забила... :? что ж - лидеры на сезон похоже вырисовываются - и нас среди них, увы, нет... блин, как же так? Ведь неплохо мы стартанули - ведь МЮ отставал от нас аж на 5 очков! :o :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 30, 2007 00:08

Drums Эх, Сева, забудем об этом сезоне и поздравим Арсенал с титулом. Буду ждать нового сезона и надеяться, что РА или поумнеет или уйдёт.
ЗЫ Лишь бы не пиндосам клуб продал... как представлю, что у нас хозяин янки как у Лузерпуля, ManUre, Астон Мартина... тьфу, мерзость, пля!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс сен 30, 2007 02:46

Дрогба: я потерян

Дидье Дрогба в интервью английской газете The Daily Mail признался, что он с трудом приходит в себя после ухода из команды Жозе Моуринью.

"Я с трудом могу принять уход Жозе Моуринью. Это очень многое меняет", - сказал Дидье.

"В тот момент я только работал над восстановлением после травмы колена, это был для меня очень нервный день, ничего подобного я еще не переживал".

"Его уход разрушает ту семейную обстановку, что сложилась в клубе".

"Моуринью очень подходил нам, он идеально соответствовал тому имиджу, что сложился у "Челси" за последние годы".

"Было очень странно возвращаться в Кобхэм и не видеть там Моуринью. Это был шок".

"У нас действительно была семейная обстановка в команде. Мы могли сказать друг другу все. В этом была наша сила. Многие из нас играли в первую очередь за тренера".

Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс сен 30, 2007 03:15

Fog Да, похоже возвращается эпоха Арсенала... так вот Вингер потихому колотил-колотил команду из молодняка, держался в тени - и вот сколотил же - и выстрелил из пушки из своей... :o Ну и эти красные волкИ с севера друг другу глотки грызть будут конечно... а мы? Умирает моуриньевский Челси, как будто вынули душу - остались одни телесные конвульсии - признаки тяжелой болезни появились у нас с приходом звезд - Шевы и Баллака - здесь Абрамович совершил, конечно, фатальную ошибку... жалеет ли он хотя бы? Понимает ли? Моуринью делал упор соверешнно на другое - это были молодые, жадные и очень талантливые игроки + командный дух, семья, как говорит Дрогба... с приходом же зведного Шевы еще личного друга РА отношения в команде стали не те, а результата эта звезда нам так никакого и не дала... Однако Абрамович на этом не остановился - и сделал еще один шаг - ушел Моуринью... - и душа покинула синее тело окончательно... :?
Попытаемся побороться за третье место - теперь ведь в ЛЧ будут пускать только троих? Я бы такую задачу поставил... ну и в Кубке Англии попробовать... на ЛЧ надежд с такой игрой, практически, никаких... :?
Ну и ждать нового, мощного, толкового, опытного тренера - который сможет перетрясти состав основательно и сколотить новый коллектив. И да восстанет тогда наш гордый Челси как птица Феникс из пепла и воссияет во веки веков!

Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 30, 2007 04:53

Немного утешусь если Кубань будет отйопана сегодня с крупным счётом...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс сен 30, 2007 06:11

Fog писал(а):Немного утешусь если Кубань будет отйопана сегодня с крупным счётом...

Да будет так!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс сен 30, 2007 09:07

Fog писал(а):Drums Эх, Сева, забудем об этом сезоне и поздравим Арсенал с титулом. Буду ждать нового сезона и надеяться, что РА или поумнеет или уйдёт.
ЗЫ Лишь бы не пиндосам клуб продал... как представлю, что у нас хозяин янки как у Лузерпуля, ManUre, Астон Мартина... тьфу, мерзость, пля!

Господа модераторы! Дайте уже ему 5-е предупреждение за коверканье названия команд и забаньте нах.
Fog Когда призываешь следить за базаром, прежде всего начинай с себя. Твои посты - пустой пердежь в никуда. Что тебе лично плохого сделала Астон Вилла? Я подозреваю - ничего. Зачем коверкаешь название? Ты говоришь о мерзости... Я не имею против Р.А. ничего личного, но скажи мне (если не забанят :lol: ) в чем гипотетический пиндос, омерзительней Р.А.? ИМХО более мерзкой ситуации для "аристократов", чем есть сейчас, представить невозможно.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс сен 30, 2007 09:25

А вы каг сыграле? Смотрел вчера половину первого тайма. Ужос на. С такой игрой вы будете болтаться где-нибудь в середине таблицы :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс сен 30, 2007 09:53

душа покинула синее тело

:cry: :cry: :cry:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс сен 30, 2007 10:15

Drums писал(а):Дрогба: я потерян

Дидье Дрогба в интервью английской газете The Daily Mail признался, что он с трудом приходит в себя после ухода из команды Жозе Моуринью.

"Я с трудом могу принять уход Жозе Моуринью. Это очень многое меняет", - сказал Дидье.

"В тот момент я только работал над восстановлением после травмы колена, это был для меня очень нервный день, ничего подобного я еще не переживал".

"Его уход разрушает ту семейную обстановку, что сложилась в клубе".

"Моуринью очень подходил нам, он идеально соответствовал тому имиджу, что сложился у "Челси" за последние годы".

"Было очень странно возвращаться в Кобхэм и не видеть там Моуринью. Это был шок".

"У нас действительно была семейная обстановка в команде. Мы могли сказать друг другу все. В этом была наша сила. Многие из нас играли в первую очередь за тренера".

Изображение
наджо сказать, что после таких откровений за своего тренера проникаешься уважением к Моуринье. Глядя на тренерскую скамейку все это представлялось несколько иначе.
Если это так, то Рома дал маху.

Тем лучше для Англии и для всей Европы. Зло, в лице Челси, после такого потрясения долго будет восстанвливаться. А возможно что уже и никогда. Потому что признавать свои ошибки не в правилах у таких людей как Абрамович. И поэтому он будет продолжать их совершать и дальше, дальше, дальше ... до тех пор пока не сбросит свою игрушку какому-либо другому олигарху. И только тогда, возможно произойдет очищение клуба.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс сен 30, 2007 10:18

Ирина Shou писал(а):
душа покинула синее тело

:cry: :cry: :cry:
гыыы, а тело то с этого года уже и не синее ... а душа так теперь вообще - трупного цвета. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 30, 2007 15:54

Forward, ты только, мил человек, из штанов не выпрыгивай, а то испугаешь весь форум.

По названиям - подумай, а являются ли оскорблениями такие прозвища как "мясо", "кони", "мешки"? Я полагаю, что для большинства болельщиков нет. Единицам обиженных не остаётся ничего как с этим мириться, так как прозвища эти общеупотребительные, можно сказать народные.

По прозвищам английских клубов - я ничего не выдумываю. Looserpool, ManUre, Foolham, Scum - придумано не мной и употребяется в Англии почти так же широко как и официальные прозвища reds, red devils, cottagers, gunners, etc. По Астон Мартину - тут подвох есть только в твоём воспалённом мозгу. Прекрасное прозвище, сочетающее в себе частичку названия клуба и имени главного тренера, притом созвучное с названием классной марки автомобиля. И если твой айкью не позволяет это понять - то это лично твоя проблема. Единственный минус - это прозвище отомрёт, как только Мартин О'Нил покинет клуб. Все вышеуказанные названия даже не идут в никакое сравнение с теми гнусностями которые позволяешь себе ты и другие челсифобы, как то ассоциирование синих с сексуальными меньшинствами. Астон Вилла мне действительно ничего плохого не сделала, нормальный клуб. К населённому пункту Бирмингему я вообще отношусь с уважением и благоговением, как городу давшему миру Oззи! А вот новоявленный "фэн-клуб Астон Виллы", составленный из людей только вчера узнавших об английском футболе меня смешит, хотя и не имею к нему ничего против за исключением твоих подтасовок в голосовании. А тебе лично я советую если у тебя есть ко мне вопросы, так и обращаться с ними ко мне лично, а не перемывать мне косточки с цитатами из к/ф "Место встречи изменить нельзя." И вообще, пыжтесь - не пыжтесь, а атсасать у шпор завтра придётся.

ЗЫ Да, а к пиндосам у меня действительно исключительно отрицательное отношение, так как я считаю их нашими прямыми врагами. Надеюь я всё доходчиво объяснил?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 30, 2007 15:57

Вопрос писал(а):наджо сказать, что после таких откровений за своего тренера проникаешься уважением к Моуринье. Глядя на тренерскую скамейку все это представлялось несколько иначе.
тебе многое представлялось и до сих пор представляется иначе. Вернее сказать, предствляется не так как оно есть на самом деле. ;)
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс сен 30, 2007 18:20

Fog
По названиям - подумай, а являются ли оскорблениями такие прозвища как "мясо", "кони", "мешки"? Я полагаю, что для большинства болельщиков нет. Единицам обиженных не остаётся ничего как с этим мириться, так как прозвища эти общеупотребительные, можно сказать народные.

По прозвищам английских клубов - я ничего не выдумываю. Looserpool, ManUre, Foolham, Scum - придумано не мной и употребяется в Англии почти так же широко как и официальные прозвища reds, red devils, cottagers, gunners, etc. По Астон Мартину - тут подвох есть только в твоём воспалённом мозгу.

Тут сравнение не уместно. Происхождение прозвищ российских клубов идет не от коверкания их названия, а совсем по другим причинам, чаще по ведомству или местоположению как в случая мяса и коней. То что ты воспроизводишь - это в прямом смысле надругательство над названиями клубов. Чтобы повторять как попугай это, большого ума не надо, а наоборот такое поведение свидетельствует о достаточно низком интеллекте, так что иди и сам проверь свой IQ для начала или мозг на наличие воспаления.
Все вышеуказанные названия даже не идут в никакое сравнение с теми гнусностями которые позволяешь себе ты и другие челсифобы, как то ассоциирование синих с сексуальными меньшинствами.

Найди в моих постах хоть одну гнустность, которую я себе позволил в отношении Челси (в том числе ассоциирование синих с сексуальными меньшинствами), или, хотя бы найди у меня хоть минимум челсифобства, я извинюсь за это.
новоявленный "фэн-клуб Астон Виллы", составленный из людей только вчера узнавших об английском футболе меня смешит, хотя и не имею к нему ничего против за исключением твоих подтасовок в голосовании.

Не знаю на основании чего ты сделал вывод, что мы только вчера узнали об английском футболе (покопайся в этой теме и ты поймешь, что это не так). То что тебя это смешит - это хорошо, значит твой IQ не крайне низкий :) , тем более, что в той теме действительно много стеба. По поводу обвинения в подтасовках, я подробно разъяснил всё в астонвиллатеме, надеюсь тебе хватит IQ на элементарные арифметические действия по сложению однозначных и двузначных чисел.
А тебе лично я советую если у тебя есть ко мне вопросы, так и обращаться с ними ко мне лично, а не перемывать мне косточки с цитатами из к/ф "Место встречи изменить нельзя."

Так я и обращаюсь к тебе лично :shock: . Укажи мне, где я тебе перемывал косточки с цитатами из к/ф "Место встречи изменить нельзя", я вообще этого не помню 8^)
И вообще, пыжтесь - не пыжтесь, а атсасать у шпор завтра придётся.

Ну это мы еще посмотрим. А пыжишься здесь исключительно ты.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс сен 30, 2007 19:42

Forward
Тут сравнение не уместно.
вот здесь ка краз и возщникают вопросы.
Мы, сибиряки, можеь быть и не в курсе тог что происходитна Туманном Альбионе.
Я не однократно поднимал этот вопрос касающийцся прозвищ клубов АПЛ и г-н Fog на на все это, что мол ттак это и есть. У клубов АПЛ и есть такие прозвища каками он оперирует.
Fog уже давно проживает в Европе и поэтому мне не верить ему не хочется по крайней мере. А вот если он лжет. В этом случае он должен бы понести наказание. Но проверить достоверность фактов выложенных им я не могу (английским я владею плохо) и не хочу ( да пошел бы этот английский на).
Тебе отстается подтвердить свои слова про то Что не существует таких прозвищь ссылками. И тогда мне придется прочтиать это возможно на английском и наказать Fogа.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»