Еврокубки

Информация о футболе.

Кто чо выиграет.

1. Казань дык
0
Голосов нет
2. Рубин йок
2
7%
3. ЦСКА Севилью куёк
2
7%
4. Нам не нужен УЕФА, патамушто жизнь - ЛАФА
10
34%
5. Да ну, На!
15
52%

Всего голосов: 29
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт сен 20, 2007 08:19

Корыстный
Сцука :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Чт сен 20, 2007 08:24

Hohol shou
Жень, а сколько стоит это удовольствие? Тарелка, всмысле...установка и абонплата...если не трудно в Хохло-теме отпишись, а? :oops: Подумываю тоже себе поставить. Только куда её прикручивать, на лоджии что-ли? :o
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт сен 20, 2007 08:37

Лом
Слава, мы где-то в хохлотеме уже подробно описывали Драмсу стоимость и порядок установки НТВ+Восток. Ты лучше позвони мне после 2х часов, я тебе все подробно расскажу :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт окт 02, 2007 08:19

Россияне, подскажите пожалуйста, во сколько сегодня кони начинают пинать мячик? :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт окт 02, 2007 08:29

Hohol shou
23:00 Футбол. Лига чемпионов. ЦСКА (Россия) - «Фенербахче» (Турция). Прямая трансляция
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт окт 02, 2007 11:18

deus
Спасибо.
Сегодня один человек из Томска точно будет болеть за Фенербахче - это alan-goa. Потому как его кумир - Зико - тренирует эту команду :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт окт 02, 2007 13:41

* Игрок "Фенербахче" Джан Барту - единственный спортсмен, игравший и за футбольную, и за баскетбольную сборные Турции.
:shock:
* По исследованию газеты "Сабах", из 35 арбитров, обслуживающих матчи турецкой суперлиги, 15 - поклонники "Фенера". Среди них рефери ФИФА Бюлент Йылдырым, :) Джюнейт Чакыр. 10 судей симпатизируют "Галатасараю", 8 - "Бешикташу" и 2 - "Трабзонспору".
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт окт 02, 2007 22:06

Ар-мей-цы москвы, ооо-уу- ооо!!! :хлоп: :хохол:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср окт 03, 2007 07:48

Эх, кони кони ... :(
Уснул на 5-6-7 минуте, проснулся на 29 - 0:1, уснул окончательно, проснулся, играют совсем другие. Как играли-то хоть?
san-siro
Контактная информация:

Сообщение san-siro » Ср окт 03, 2007 11:25

Hohol shou после первой плюхи играли не плохо, ещё в первом тайме должны были отыгрываться. первую банку Красич забил (и то, еле забил) после ошибки защитника, который неудачно мяч скидывал воротнику, Красич вывалился один в один, я уж думал и тут не забъют.. но затолкал :)
потом пенку Вагнер забил. При чём пенка 100 % - в этот раз очивидно ему заехали по ногам. Впечатление в общем не плохое оставили.
интересен момент : пас Дуду на Жиркова, но не в ту зону, куда двигался Жирков - Дуду попытался что-то сказать, не надо уметь читать по губам, чтобы понять что ответил Жирков - даже лишних междометий не употребил :) после чего оба крайне редко отыгрывались друг с другом.
Красича и Шембероса на лавку - оба тупорылят не по детски. Мандрыкин.... кто его в сборную то сватал??? акститесь :shock:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср окт 03, 2007 11:41

san-siro
Читал, что Мандрыкин пропустил метров с 30, лоханулся что ли, или удар был неберущийся? Хотя судя по оценке СЭ -4,5 - лоханулся :)
san-siro
Контактная информация:

Сообщение san-siro » Ср окт 03, 2007 11:46

Hohol shou удар с 30 метров по центру ворот - Мандрыкин валится мяч стукается под мышкой и пролетает в ворота - 4,5 это много :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт окт 04, 2007 10:55

Сегодня по Спорту

21:40 Футбол. Кубок УЕФА. «Локомотив» (Россия) - «Мидтьюлланд» (Дания). Прямая трансляция
23:55 Футбол. Кубок УЕФА. «Хэкен» (Швеция) - «Спартак» (Москва, Россия). Прямая трансляция

время тмск
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 05, 2007 07:11

Павел Погребняк: «Вы только посмотрите, какие у бельгийцев лоси бегали по полю...»

Нападающий «Зенита» Павел Погребняк прокомментировал выход своей команды в групповой этап Кубка УЕФА. Напомним, в ответном матче первого раунда питерский клуб сыграл вничью в Льеже со «Стандардом» (1:1), а Погребняк забил гол.

О забитом мяче: «Бил в ворота. Просто мяч свалился чуть-чуть туда, куда нужно. Все произошло по ситуации. Защитник сделал подкат, а другой перекрывал Аршавина, поэтому мне пришлось бить по воротам».

О самом напряженном моменте: «Когда соперник забил гол, и начал нагнетать ситуацию у наших ворот».

О прессинге трибун: «Стоит отметить, что здесь очень хорошо болеют, поэтому не могу не сделать комплимента в адрес местных болельщиков. Для «Стандарда» это, действительно, двенадцатый игрок. Провокации зрителей не мешали. Тем, что кидались с трибун, они нас просто завели».

О манере игры «Стандарда»: «Бельгийцы действовали очень жестко. Особенно после того, как забили нам гол. С такими глазами бегали по полю… неслись вперед, как угорелые. Конечно, мы готовились к этому, посмотрите, какие лоси в составе соперника. Их рост под два метра».

О красной карточке: «Все очень просто. Решил показать болельщикам, чтобы они утихомирились. Однако был за это награжден второй желтой карточкой. Но даже не уверен, дают ли за такой эпизод карточку. Первое предупрждение получил, потому что не слышал свистка арбитра из-за гула трибун. Естественно, я и нанес удар по воротам. Очень обидно. Начну групповой турнир с глупой дисквалификации», – цитирует нападающего «Спорт-Уикэнд».

ЗЫ .. Если лосей упоминает , значит помнит Томск .. :lol:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Ср окт 10, 2007 15:46

Российские клубы узнали соперников в групповом турнире Кубка УЕФА

Во вторник 9 октября в Ньоне (Швейцария) состоялась жеребьевка группового турнира Кубка УЕФА. До этой стадии соревнований добрались три российских клуба - московские "Спартак" и "Локомотив" и питерский "Зенит". "Зенит" попал в группу А, "Локомотив" - в группу В, а "Спартак" - в группу Е, сообщает официальный сайт УЕФА.

Соперниками "Зенита" стали голландский АЗ, английский "Эвертон", немецкий "Нюрнберг" и греческая "Ларисса". "Локомотив" поспорит за выход в 1/16 финала с "Панатинаикосом" (Греция), "Атлетико" (Испания), "Копенгагеном" (Дания) и "Абердином" (Шотландия), а "Спартак" встретится с "Байером" (Германия), "Спартой" (Чехия), "Тулузой" (Франция) и "Цюрихом" (Швейцария).

Отметим, что главный фаворит Кубка УЕФА мюнхенская "Бавария" попала в одну группу с "Болтоном" (Англия), "Брагой" (Португалия), "Црвеной Звездой" (Сербия) и "Арисом". Всего на групповой стадии выступают 40 клубов, которые разбиты на восемь групп. Каждая из команд встретится со своими соперниками по разу и проведет два матча дома и два на выезде.

Из каждой группы в 1/16 финала Кубка УЕФА выйдут по три команды (всего - 24). Еще восемь клубов попадут в первый раунд плей-офф из группового этапа Лиги чемпионов (команды, которые займут в групповом этапе этого турнира третьи места).

http://obzor.westsib.ru/news/203630
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср окт 10, 2007 18:14

Виктор Понедельник

заслуженный мастер спорта по футболу

Интервью радио Эхо Москвы

Жеребьевка кубка УЕФА
А. ОСИН: …Вот такая ситуация. Ну, и я думаю, что все это слышал наш уважаемый гость по телефону Виктор Понедельник. Здравствуйте.

В. ПОНЕДЕЛЬНИК: Добрый вечер.

А. ОСИН: Слышите вы нас хорошо?

В. ПОНЕДЕЛЬНИК: Очень.

А. ОСИН: Легендарный российский и советский футболист Виктор Понедельник в эфире «Эха Москвы» по телефону. Как вам показалась жеребьевка? – первый вопрос. Что-нибудь порадовало, что-нибудь огорчило?

В. ПОНЕДЕЛЬНИК: Ну, в принципе, я думаю, что здесь сейчас абсолютно равные шансы у всех наших клубов, и практически все игры начинаются с чистого листа. Потому что сейчас загадывать, кто, как, с кем сыграет, просто невозможно. Потому что здесь получается очень такая пестрая картина. И если мы возьмем любую сейчас группу или, как говорят, любую «корзину», то там можно найти и поприличнее клубы, и можно найти клубы послабее. Но все дело упирается в то, что сейчас-то – и мы об этом не должны забывать, и я думаю, что тренеры не забывают – у нас-то чемпионат на исходе, а в Европе-то чемпионат с каждым днем прибавляет. Вот это самая главная забота - оттого, что мы, к сожалению, играем совершенно по другому графику.

А. ОСИН: А скажите, пожалуйста, за кого вам боязно больше других – за «Зенит», за «Спартак» или за «Локомотив»? И почему? Как вам показалось?

В. ПОНЕДЕЛЬНИК: Вы знаете, я, в принципе, думаю, что наши клубы все из этих «корзин», они должны выйти в следующую стадию. Поэтому здесь я бы сейчас конкретно не говорил о каких-то предварительных результатах, но я думаю, что у всех соперники по силам. Вот единственное что, как вы правильно отметили, когда вы говорили о том, что, конечно, начинается у нас и осень, и зима, и играть в слякоть, в холод, в мороз – это, конечно, неприятно.

Н. КАЛУГИНА: Но, вы знаете, была очень забавная оценка Егора Титова, что «все команды проходимы, тем более, что сильных-то довольно мало – это же не Лига чемпионов» (я цитирую футболиста). Вы согласны с этим положением?

В. ПОНЕДЕЛЬНИК: Ну, здесь можно в чем-то соглашаться с Егором, а можно и говорить и противоположное. Потому что все-таки вы посмотрите, мы возьмем, какие представители той же Германии, представители Голландии, представители Англии. То есть это все команды, которые могут играть с любым соперником.

А. ОСИН: В общем, никаких Лихтенштейнов, Люксембургов и даже Венгрии, и даже Швеции?

В. ПОНЕДЕЛЬНИК: Да, да, да. Их уже нет. Я поэтому и говорю, что практически, еще раз повторю, с чистого листа все начинается. Поэтому здесь нужно, в принципе, готовиться к каждому матчу, независимо, кто перед тобой. И я думаю, что так и любой тренер наш будет настраивать свою команду.

А. ОСИН: Наша страна сейчас в таблице коэффициентов УЕФА находится на 7-м месте. Довольно высокое место, тут даже спорить не приходится. Как вы считаете, закономерно это явление или нет? Отражает оно рост уровня российских команд в Европе или не отражает?

В. ПОНЕДЕЛЬНИК: Нет, я думаю, что это не отражает, потому что я сторонник того… знаете, можно все, что угодно говорить о нашем чемпионате, я уважаю наших сатириков, наших ироничных писателей и актеров, наших болельщиков. Но все равно мы просто будем не правы, если мы не скажем, что, конечно, за последние год, два, три наш чемпионат вырос. И поэтому я думаю, что сейчас нам нужно прежде всего думать не о том, как будут распределяться билеты на игру с англичанами. Вот это меня просто поражает, потому что все средства массовой информации забыли о том, что у нас начинаются европейские игры, что надо говорить об игре сборной России. Все почему-то бросились делить билеты. Вот это совершенно не понятно. Но в то же время, так как мы живем в России, то мы с какими-то нюансами знакомы уже с детских лет, поэтому, наверное, это и не удивительно. А вот когда начинаешь всерьез говорить о чемпионате и о том, что и наши клубы подросли, и появились большие деньги, и уже приходят серьезные игроки, вот это самое главное - что можно купить уже серьезных игроков, вот тогда и возникает у меня такая уверенность, что с любой командой здесь вот, в европейском этом турнире УЕФА, можно играть совершенно спокойно.

Н. КАЛУГИНА: Виктор Владимирович, но билеты-то делят, потому что это народ волнует. А вот не забытая пока еще победа ЦСКА в Кубке УЕФА – это случайный взлет или все-таки это повторимый результат?

В. ПОНЕДЕЛЬНИК: Я думаю, что это повторимый результат, и он тогда не был случайным. Потому что если мы вспомним, в каком составе играл ЦСКА тот турнир, когда армейцы завоевали Кубок УЕФА, и становится сразу ясно, что команда была укомплектована, команда показывала современный футбол. Может быть, в этом сезоне у армейцев был спад, но на это там много разных других причин. И я думаю, что сейчас тот же «Зенит», «Спартак» или «Локомотив», они сейчас в состоянии показать хорошую игру в Кубке УЕФА.

Н. КАЛУГИНА: Но мы, наверное, заговорив о наших клубах, вспомним и о том, что, в принципе-то, с полями беда. Причем беда не для больших клубов, не для богатых клубов, а для тех, откуда мальчишек бы взять. Что за история у вас в районе, в Хамовниках?

В. ПОНЕДЕЛЬНИК: Ой, это больная тема. Здесь недалеко от дома, где я живу, ну, буквально, может, полкилометра, ближе к Лужникам, там находится великолепное футбольное поле всепогодное. Оно было построено с помощью всех родителей, а вокруг…

А. ОСИН: То есть искусственное?

В. ПОНЕДЕЛЬНИК: Да, да, да. А вокруг громадные корпуса, а рядом с полем еще располагается, буквально через дорогу, школа громадная. И вот там уже сейчас на протяжении вот последних 2 – 3 лет идет яростная борьба. Кто-то хочет вот это поле футбольное… Кстати, и родители, и дети назвали его в честь нашего выдающегося тренера Гавриила Дмитриевича Качалина, с которым я вот работал и играл в сборной, и стал чемпионом Европы в Париже в 60-м году. И вот он там жил рядом в доме. И вот все назвали стадион имени Гавриила Дмитриевича Качалина. И когда все узнали об этой возне – ну, видимо, кто-то ходит, напрягает все время Управу – узнали об этой возне в мэрии, то я знаю, что даже Юрий Михайлович Лужков поддержал родителей, школьников и всех жителей этого микрорайона, чтобы оставили их в покое. Потому что оказалось, что там, на месте вот этого единственного стадиона на большую округу, хотят построить четырехэтажный гараж. Представляете? То есть совсем убить весь детский дворовой спорт. А мы все время ждем, когда у нас будут появляться свои молодые таланты. Самый яркий пример.

А. ОСИН: На крыше гаража можно играть, да. Вокруг…

В. ПОНЕДЕЛЬНИК: И я выступал на телевидении вместе с родителями, и они меня приглашают, и я там бываю. И вот эта борьба до сих пор продолжается. И я думаю, что наконец-то руководители Управы «Хамовники» должны уже прекратить вот эту возню всю.

А. ОСИН: А скажите, пожалуйста, на каких условиях там дети-то играют? Просто приходят, кто хочет, и играют? Или как? Или там тренеры работают?

В. ПОНЕДЕЛЬНИК: Да. Кто хочет, тот и играет. И все там организуют родители. И знаете, что меня поразило. Естественно, что мужчин большинство, как правило, занято на работе. Там женщины всем руководят. И, значит, команды там создают, и первенства проводят. А так как школа рядом, значит, сразу мальчишки и девчонки попадают… там еще есть такие площадки рядом гимнастические, там есть такие маленькие трибунки. И девчонки и мальчишки, чтобы не болтаться там по подъездам, как у нас в Москве в большинстве районов, они сразу же выходят из школы и попадают на этот чудесный городок. Там вокруг деревья многолетние уже. Ну хорошо, вы хотите свои машины оставить. Ну идите, вон, в Лужниках для десятков тысяч машин, там перейдите дорогу и пройдите под железной дорогой окружной, и там столько стоянок, ставьте свои автомобили. Дайте только детям, и мальчикам, и девочкам, заниматься спортом.

А. ОСИН: Ох, ну что же вы, не знаете, что ли? Эти же граждане машины готовы посреди дорогу бросить, лишь бы свой обширный организм до ближайшего ларька с сигаретами донести. Ну что вы?

Н. КАЛУГИНА: Да нет, Леш, хороший водитель и парковать умеет, и детей не обидит.

В. ПОНЕДЕЛЬНИК: Это, в принципе, да. Настоящий профессионал – не тот, который, знаете, путает… Как объяснял один водитель, он наехал недавно на детей на дороге на прошлой неделе, и объяснял, что он перепутал педаль тормоза с педалью газа. Можете себе представить?

А. ОСИН: Бывает такое, да.

В. ПОНЕДЕЛЬНИК: Купил права, вот и ездит. Поэтому здесь столько и аварий, в Москве.

А. ОСИН: Вы знаете, у меня к вам еще последний вопрос. Действительно, присоединяемся мы к вашей борьбе в этом смысле. И если наш голос что-то значит, и наш эфир тоже действенен, то, стало быть, мы на вашей стороне.

В. ПОНЕДЕЛЬНИК: Спасибо.

Н. КАЛУГИНА: Мы оба с Лешей водители, кстати.

А. ОСИН: Да, и здесь лучше пройти сто метров, но никого не трогать. У меня к вам вот какой вопрос. Я сейчас вам вот назову матчи, которые пройдут в Москве, а вы мне скажете, на какие из них вы бы сходили. Предположим, если бы у вас было свободное время, если бы позволило, так сказать здоровье и желание, и так далее. Итак, «Локомотив» принимает «Атлетик» и «Копенгаген». «Спартак» играет с «Байером» и с «Цюрихом». И сейчас еще скажу вам «Локомотив»… А, «Локомотив» сказал. Да, собственно, и все – «Зенит», «Спартак» и «Локомотив». Вот в Москве будет 4 матча. Вот на какой бы вы из них пошли?

В. ПОНЕДЕЛЬНИК: Я считаю, что я, если будет действительно не очень холодно, потому что сейчас мне трудно ходить, когда там… потому что два тайма просидеть. Если не очень холодно, я обязательно пойду на все эти матчи. И я думаю, что и стадионы будут в Москве полные на этих матчах. И я думаю, что и не надо даже болельщиков будет приглашать, они с удовольствием придут и посмотрят эти европейские встречи.

А. ОСИН: Спасибо вам большое. Виктор Понедельник был у нас в эфире, легендарный российский и советский футболист, заслуженный мастер спорта, чемпион Европы 60-го года. Счастливо вам, здоровья.

В. ПОНЕДЕЛЬНИК: Спасибо большое. До свидания.

http://www.echo.msk.ru/guests/14777/
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Ср окт 24, 2007 00:21

меняю Мандрыкина на Гатальского!!! :D

ЦСКА-Интер 1:2
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт окт 25, 2007 22:16

Прикольная красная у АЗ, жаль у нас судьи цирк так не наказывают, а то бы карвальо не успел замениться в прошлом матче :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»