Э, простите, я кажется запамятовал, так а на каком месте и в каком дивизионе главная футбольная команда Краснодарского края закончила в этом году сезон?
из изданного позабытого deus 09-07-2005 в 19:15 и СЕЛЬПО вновь не на первом месте,
ждёт кАлхоз ПД 2006!
как приятно, что на белом свете,
всё же справедливость есть!
поздний Привет, брат! Воюешь с отмороженными? Зря! Они теперь гордые, пальцы веером, по клаве еле тыкают! Привет и вы, дети тайги!
Поздравляю с успешным окончанием сезона! Кто бы думал, что у вас стока баксов найдется, чтобы все купить
Из интервью Сергея АНДРЕЕВА.
--------------
— Помнится, «Кубани» засчитали техническое поражение за отказ ехать в Нальчик. Как бы вы поступили на месте руководителей «Кубани»? — В Нальчике шла война, по улицам бегали люди с автоматами, а «Кубани» давали какие-то «гарантии безопасности». Выскочил бы какой-нибудь идиот и застрелил футболиста, что тогда? А у него жена, дети, тесть, теща, мать, отец. Что им сказать — «ну, извините»? Возмутительнее этих «гарантий безопасности» только одно — «Терек» с его письмами президенту и клятвами футболистов остаться в Премьер-лиге. Команда проиграла 1:5 и после этого поклялась не вылететь в первый дивизион. Мужчина не может не выполнить клятвы. Если я поклянусь, что съем диван, то я его должен сожрать во что бы то ни стало. Если клянешься, клади свои деньги, сам покупай матчи. А не говори «не получилось». --------------
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/ ... -s44.shtml
Да ну, на!™ Ну, извини - не узнал ростовского армейца конца каких-нибудь семидесятых, которого МОЖНО назвать (значит - можно и не назвать) знаковой фигурой в сов. фуболе...