http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1555
аськино интервью с согласия
Колифана:
Колифан: Е.Калёха сегодня по радио на вопросы отвечал. Я про ТБ спросил. Сказал, что все футболёры в курсе, регулярно читают, а в раздевалке и на тренировках обсуждают и ржут.
oneleg гы, значит не зря мы тут фраеримся
Колифан Ага. 100%! Я аж акуел, когда он сказал, что все в курсе и регулярно читают. Бывает, говорит, что читают вслух в дороге.
Ещё сказал, что Томск для него навсегда родной город. Потому что он там состоялся как футболёр. А то что за Томь ни одного своего игрока не бегает, так это, по его мнению, дело наживное.
Вот такой был сегодня диалог на радио. Я удивился, что никто из Томска не позвонил - анонс-то на ГМ был.
oneleg: поздно вывесили, я только сейчас от тебя узнал, надо было на Лазурный кинуть, тыж теперь условно-досрочно-освобожденный
Колифан:Мои вопросы были:
1. Про ТБ. Знают ли? Читают ли? И т.п.
2. Спросил про эмблему "Томи", которую он к сердцу приживал. Типа, что это было - реальная любовь к Томску или жест для болельщиков?
3. Попросил прокомментировать слова из СЭкса. Те, что у меня на ГМ в тирлайне.
Ответы я тебе вкратце тебе изложил. Ещё из интересного - признание Е.Калехи, что он очень хочет играть с братом в одной команде - в Кубани. Но его не позвали, хотя он и был свободным агентом
Колифан:Относительно этого сезона сказал, что у него с самого начала не сложилось. Дескать, так бывает. Получил травму, потом болел. Из-за чего пропустил много тренировок. Поэтому и был выставлен на трансферт. Выставляли ещё и Булыгу, но тому повезло - разом выбыли Киселёв и ещё какой-то ваш хрен. Поэтому Булыгу оставили
Собсно, это всё, что для вас интересно. Остальное касалось "Кубани", карьеры Калехи от спортинтерната до Крыльев. Ну ещё разные старпёры звонили и докуя умничали
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...