Заполнишь значит табличку, а потому уж про лапшу можно поговорить. на.
нажратушки? А еще говорил "не пью". Как я понимаю из мелкой посуды "не пью".поздний писал(а):ВопросЗаполнишь значит табличку, а потому уж про лапшу можно поговорить. на.
заполнять всякое табличко - это удел офеснаво планктона! пусть амёбы этой керней страдают на! ибо мне по - я сказал, знач оно таг и есдь)
кто не верид - тот сасад!
oneleg писал(а):поздний правда глаза колет? а кто писдел про полный сейф каняка?
зы: завершается обклейка монитора логотипами каняка Бастион, его стоимость плавно приближается к 90 бутилкам КВВК, думаю менять на 19" ЖК, его проще обклеивать
Вагончик тронулся писал(а):oneleg писал(а):поздний правда глаза колет? а кто писдел про полный сейф каняка?
зы: завершается обклейка монитора логотипами каняка Бастион, его стоимость плавно приближается к 90 бутилкам КВВК, думаю менять на 19" ЖК, его проще обклеивать
глупый ты кренделёк))))) разве ж у алкаша был бы сейф полон коньяка? Потому-то сейф и полон, что пить коньяк некому
))))))
у меня в холодильник стоят початые бутылки: две литровых вина (мускат и каберне), литр водки, пара коньяка (одна закупорена, и пузырь шампуня (закупорен).
Про пиво которое уже вторую неделю лежит в холодильнике я и говорить не хочу... 2,5 литра
вылить надо пойти.
Были бы мы олкашами - лежало бы оно у нас?
Нет
у меня в холодильник стоят початые бутылки: две литровых вина (мускат и каберне), литр водки, пара коньяка (одна закупорена, и пузырь шампуня (закупорен).
Про пиво которое уже вторую неделю лежит в холодильнике я и говорить не хочу... 2,5 литра
вылить надо пойти.
Бруды, кто мне переведет это с кубаноПИДЭкского ?
Forward писал(а):Пилот Через два дня поминки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей