может Пилот когда счёт закончит,
он чо - учеца счетать? нибуя не пойму, нах оно ему нада?
бо как попугай заладил на!
видно больше заняцо нечем
поздний писал(а):Вагончик тронулся
да они не понимают этава
вон вопрос проспался от запоя, не было давно - так не знаед, где опохмелицо - на людей кидаеца
седни еще принесли коняк москали хенесси вери спешел - а он всего 3 года выдержки... спою ево вредным клиентам, шоп не ругались лишний рас)) такое не пью )
печень ща готовлю к конференции - в пятницу уедем на море с клиентами и москалями - там придеца туго ))
дома уже неделю пью тот пузырь кедровой настойки с томска шо недавно передали - никак не кончица, сабака) зато вкус ничо так - не вотка, хоть и не наш коняк) но мош правда, шо там стока трав болотных напихано - мош полезно на)
Andrew34Бруды, кто мне переведет это с кубаноПИДЭкского ?
спроси вопроса - он понял сразувидимо блиско ему это на
у меня в холодильник стоят початые бутылки: две литровых вина (мускат и каберне), литр водки, пара коньяка (одна закупорена, и пузырь шампуня (закупорен).
Про пиво которое уже вторую неделю лежит в холодильнике я и говорить не хочу... 2,5 литра
Пилот писал(а):у меня в холодильник стоят початые бутылки: две литровых вина (мускат и каберне), литр водки, пара коньяка (одна закупорена, и пузырь шампуня (закупорен).
Про пиво которое уже вторую неделю лежит в холодильнике я и говорить не хочу... 2,5 литра
![]()
![]()
А ты эта, не на презентациях промышляешь?
А то говорят есть такие... крендельки..
А ты эта, не на презентациях промышляешь?
А то говорят есть такие... крендельки..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей