Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт ноя 15, 2005 22:05

KoliFan Так а в каком году и в каком матче он забил бразильцам? 8^)

зы - баннер "Есть война, а есть футбол" - супер! - скока же это бабок стоит? Уж очень фундаментально выглядит... :o
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт ноя 15, 2005 22:06

Drums
Я предлагаю всем, кто ратовал за закрытие кубанской темы на оффоруме, закрыть доступ в ЭТУ тему на Лазурном.

Если честно, я до сих пор не понимаю, почему так не сделано.

deus Возьми у КольТа скрипты и сделай здесь разделённый доступ. ИМХО, кое-кому в этой теме делать некуй. Тады и вопросов с баней не возникнет.
Последний раз редактировалось KoliFan Вт ноя 15, 2005 22:08, всего редактировалось 1 раз.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 15, 2005 22:08

Drums ты предлагаешь закрыться в этой теме, может Амстердамом её переименовать и скрыть? :D
Пират он специально эпатирует публику, а демократия это не значит бардак, ну а про лифчик и так все знают ;)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт ноя 15, 2005 22:17

Дед Матрос
Причем, я прекрасно помню как ты поддерживал еХа по закрытию данной темы, как говорил, что тебе нериятно видеть здесь Колифана, что тебе стыдно за то, что такая тема есть на официальном сайте Томи. Что здесь все только и делают, что высирают непотребные вонючие куски гавна, от которых жизнь кажется гнусной. Ну, убрали это гавно с твоих глаз, построили новый сартир на хуторе, вдали от официальных мест, срем теперь спокойно и тихо, никто нас не видит, не слышит - нет нужно придти, открыть дверь, встать на четвереньки, засунуть рожу в дырку и снова вдохнуть полной грудью смрадную вонь от испражнений Колифана и Ко - ЗАЧЕМ ты это делаешь? :shock:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт ноя 15, 2005 22:19

Drums
Так а в каком году и в каком матче он забил бразильцам?

Читай матчасть, на! Ссылку я те уже дал. Повторяю: http://www.sergeyandreev.ru

Баннер для муДко стоил полторы штуки российских рублей. И ещё рублей 800 второй баннер - ПОЧЕМУ МАТЧ НЕ В НАЛЬЧИКЕ?
Дорого, конечно. Особенно, с учётом одноразовости баннеров. И с учётом того, что провисели они считанные минуты. Но что для дорогого гостя не сделаешь? Про кубанское гостеприимство слышал? :)

deus
ИМХО, ты прекрасно понимаешь, что предлагает DRUMS. Он НЕ предлагает превращать эту тему в "Амстердам". Он предлагает закрыть сюда доступ ОГРАНИЧЕННОМУ кругу лиц. Делается это очень легко. Во всяком случае, на ГМ такая возможность реализована - можно забанить отдельно на тему.
Считаю предложение ДРУМСА очень своевременным и призываю реализовать это предложение на практике.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт ноя 15, 2005 22:19

Дед Матрос Я понимаю, что интересно заглянуть просто на Лазурный, ибо здесь весьма живо и народ тусуется - но зачем заходить в ЭТУ тему? :shock:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт ноя 15, 2005 22:21

Drums
ЗАЧЕМ ты это делаешь?

Мазохист, на! :)
Причём, как выяснилось, все ваши путчисты без этой темы жизни себе не представляют. Т.е., они тоже мазохисты. :)
Клиника, короче.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт ноя 15, 2005 22:27

Koristniy Я тоже считаю, что тухлобаксы - это одна из тех штук, за которые любят инет. Но почему-то Дед Матрос так не считал пару месяцев назад, в сентябре, когда закрывали доступ в ТБ на оффоруме, а теперь ему вдруг стало интересно...
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт ноя 15, 2005 22:27

Drums
Не надо быть Нострадамусом, чтоыб предсказать, что ты провоцируешь разжигание нового конфликта (или, если хочешь, продолжение старого). Кто больший провокатор: тот кто сказал провокационную фразу или тот, кто он этого завелся по полной?
Я - против забанивания кого бы то ни было, при условии соблюдения общепринятых норм. Нравится им заглядывать в тему, за закрытие которой они боролись, - их дело.
Короче, согласна с Корыстным, - по конфликтологии НЕЗАЧЕТ.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт ноя 15, 2005 22:33

deus Доступ хунте должен быть закрыт в ЭТУ тему! :evil:
KDS
Контактная информация:

Сообщение KDS » Вт ноя 15, 2005 22:35

KoliFan писал(а):Drums
Дело в другом - в нашей стране (СССР и России) таких футболистов, которые забивали бразильцам, очень мало - то ли четверо, то ли шестеро. На память не скажу. А из россиян, кажись, их вообще только двое - Фёдор ЧЕРЕНКОВ и Сергей АНДРЕЕВ.

И Олег Корнаухов :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт ноя 15, 2005 22:38

Drums
Смысл? "Око за око"?
Как-то даже неприлично напоминать человеку, чья профессия - философия, что в личностных отношениях как ругань, так и репрессии, - это чаще всего проявление собственного бессилия и невозможности отстоять свою позицию.
Впрочем, похоже, так оно и есть: по крайней мере, стадию аргументации ты обычно благополучно минуешь, сразу переходя к ругани. :(
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт ноя 15, 2005 22:43

Господа томичи ! Бросьте вы эту колифанозащитную демагогию. Лично мне с вами делить нечего, сраться тоже не из-за чего. Сами же знаете, что кому надо помогу, и знаю, что когда мне надо, вы тоже поможете. стоит ли из-за одного некультурного человека портить отношения друг с другом? Я думаю, что не стоит...
Господа кубанцы ! Я кого-то сегодня оскорбил нехорошими словами? Нет! Не моя вина, что кто-то в молодости (хотя уже и не в первую) допустил ошибку, за которую ему до сих пор стыдно. Только не надо говорить, что ему не стыдно! Не было бы стыдно мог бы легко и просто отшутиться.
KoliFan, Вам следует прочитать слова написанные вверху этой страницы сразу под закладками под большими буквами перед словом "Лазурный". Может после этого до Вас дойдет, что у меня находиться в любой теме на этом форуме несколько больше прав...

PS И да поможет вам Бог понять мои слова!
Последний раз редактировалось Дед Матрос Вт ноя 15, 2005 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Вт ноя 15, 2005 22:47

KoliFan,
Вот как описывает свой гол в ворота бразилии в книге "... И ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ" С Андреев.
... Шавло делает мне передачу на ближнюю штангу, однако меня опереждает по движению Амарал, выпрыгивая раньше. По полёту мяча я вижу что он его не достаёт; мяч только касается его "ёжика" и летит тко мне. но , к сожалению , попадает в полосу света от прожекторов, которые расположены по верхнему краю трибун. Чувствую, что мяч должен уже находиться у моей головы, и делаю кивок для удара головой, мяч чиркает об нос, и одновременным движением плеча я забиваю этот гол - 2:1 !!! (Конец цитаты)
Ещё в этой игре на 22 минуте Зико не забил пенальти, пробил мимо ворот.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вт ноя 15, 2005 22:48

Дед Матрос
Вам следует прочитать слова написанные сразу под закладками под большими буквами перед словом "Лазурный".

Где? :) Из любопытства интересно...
Изображение
Изображение
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт ноя 15, 2005 22:49

KDS
И Олег Корнаухов

Чего-то не могу припомнить... Возможно, у меня пробел в знании матчасти. Нельзя ли напомнить, когда, где и при каких обстоятельствах Олег Корнаухов поражал ворота пентакампионов?
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт ноя 15, 2005 22:49

GeroH
Вверху на этой странице... :D
Последний раз редактировалось Дед Матрос Вт ноя 15, 2005 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт ноя 15, 2005 22:53

Koristniy
А вот интересно, среди православных батюшек болельщики бывают? :) Насчет католиков все ясно, - у них даже свои футбольные команды есть. А вот как наши в этом плане? :)
Представляю себе игру: сборная папы римского против сборной патриарха московского :D

Вернуться в «ФУТБОЛ»