Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн окт 15, 2007 20:07

ermak читаю одну тему за другой на Лазурном ... рано Петь ты статью выложил, рано... дальше Чаинскава района не пройдуть, всех положим :охотник: :D
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт окт 16, 2007 16:05

В метро пьяный машинист опять проехал станцию

Он проскочил «Кузьминки» и пытался вернуться туда задним ходом
С последнего громкого ЧП в метро, связанного с пьянством, не прошло и трех месяцев (см. «КП» за 18 июля с. г.). Напомним, тогда 27-летний машинист проехал «Калужскую» и остановился только на станции «Беляево». А в этот четверг в 18.21 в самый что ни на есть час пик ЧП произошло с его коллегой из депо «Выхино». Здесь за 6 последних лет это уже седьмой «пьяный» случай.

- Состав под управлением машиниста Коняхина пролетел мимо «Кузьминок» 15 метров, - рассказали «Комсомолке» в метрополитене. - И первый вагон оказался в тоннеле. По инструкции машинисту положено заблокировать двери первого вагона, а остальные открыть для выхода и входа пассажиров. Но Коняхин решил сдать назад. Состав выкатился обратно к платформе, двери открылись, и людям удалось выйти. Поезд отправили в депо, а машиниста - на освидетельствование, которое и показало, что Коняхин был подшофе.

Утешает, что никто бы не пострадал, даже если бы поезд проскочил станцию далеко - в метро автоматика сама тормозит состав, если он приближается к другому на опасное расстояние. Но для машинистов это не оправдание - за пьянку их увольняют сразу, что и сделали с провинившимся Коняхиным.

Но как вообще такое может быть: пьяный управляет поездом? В метро утверждают, что в начале смены машинистов обязательно проверяют. Но контролировать их уже во время работы не получается. Вот некоторые и пользуются, протаскивая в депо бутылочку горячительного.

http://www.kp.ru/daily/23984/75104
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт окт 19, 2007 13:21

Лукашенко высказался против еврейского прошлого Бобруйска. Израиль обвинил его в антисемитизме

Израиль назвал "антисемитскими" высказывания президента Белоруссии Александра Лукашенко, который, как утверждает израильский МИД, в одном из выступлений объяснил неблагоустроенность города Бобруйска его еврейским прошлым. Для объяснений в израильский МИД вызван посол Белоруссии в Тель-Авиве Игорь Лещеня, передает РИА "Новости".

В англоязычном пресс-релизе внешнеполитического ведомства приводится фраза, приписываемая Лукашенко и возмутившая израильтян: "Очевидно, это еврейский город. Евреи не заботятся о месте, где они живут. Посмотрите на Израиль, я был там".

12 октября в ходе пресс-конференции, которую транслировала государственная радиостанция, Лукашенко заявил: тяжелая ситуация в белорусском городе Бобруйск является прямым следствием деятельности проживавших там ранее евреев, которые "превратили город в свинушник". :o
"Если вы были в Бобруйске, вы видели, в каком состоянии город? Страшно было зайти, свинушник был. Это в основном еврейский был город, вы знаете, как евреи относятся к месту, где они живут. Я ни в коем случае не хочу их обидеть, но они не очень заботятся, чтобы подстрижена трава была, как в Москве, у россиян, белорусов. Такой город был", – сетует белорусский лидер. :o
Он также подчеркнул, что ситуация в городе улучшилась после того, как евреи его покинули, и призвал "евреев с деньгами" вернуться в Бобруйск: "Мы его привели в порядок и израильским евреям говорим – ребята, возвращайтесь обратно. Я им сказал – с деньгами возвращайтесь!"
В ответ вице-премьер и министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни "решительно осудила откровенно антисемитские высказывания президента", говорится в сообщении.
"Обязанность лидеров - бороться с антисемитизмом везде, где это явление поднимает свою уродливую голову, по всему миру, а не поощрять его. Антисемитизм - это, прежде всего, показатель состояния общества, в котором он появляется, и его лидеров", - цитирует пресс-релиз слова Ливни.
Посол Белоруссии в Израиле Игорь Лещеня вызван для объяснений в министерство иностранных дел, встреча с ним состоится в ближайшую пятницу, сообщает NEWSru Israel.
Комментируя этот инцидент, Бен-Арье сказал: "Заявление президента напоминают об антисемитских мифах, в которых евреи изображаются грязными и вонючими. :lol: Кроме того, из высказываний Лукашенко следует, что экономическая и политическая власть в городе якобы принадлежит евреям, что в корне неверно".
Посол также выразил надежду, что муниципальные и общественные службы Белоруссии достигнут со временем израильского уровня.

http://newsru.com/
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Пт окт 19, 2007 22:44

Кстати, довелось из Израиля заехать в Амман (Иордания), в Аммане гораздо чище :)
Впрочем в Иерусалиме в еврейских кварталах чище, чем в арабских.
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб окт 20, 2007 07:31

Сегодня никто не справляет день рождения
:ole:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб окт 20, 2007 07:37

Кот укусил хозяина за пенис, когда тот занимался любовью со своей подружкой

Когда эффектная блондинка, пришедшая в гости к хозяину Пушка, стала стонать под ним во время полового акта, кот бросился ей «на помощь» и вцепился зубами в член несчастного
Теперь уже страшные мужские вопли заставили вздрогнуть все общежитие, где в одной из комнат разыгралась эта сексуальная драма.

– Пушок, за что?! – кричал, корчась от боли, 22 летний Сергей Р.

Пушок

В тот злополучный день в общежитие к студенту самарского университета наведалась его знакомая Светлана И.

Девушке очень понравился кот Пушок, живший в комнате у парня, она заигралась с животным, восклицая, какой он милый. Сергей же, желая побыстрее перейти к делу, грубо отшвырнул кота в сторону и повалил Свету, сгорая от возбуждения. Когда же возлюбленная стала постанывать от наслаждения, обиженный на хозяина Пушок бросился защищать добрую девушку и изо всех сил впился зубами в член ухажера.

От дикой боли Сергей резко выпрямился, ударился головой о чугунную батарею и потерял сознание. Испуганная Света позвонила в «скорую».

– Санитары несли меня вниз по лестнице и допытывались, как же меня так угораздило - голову разбить и член повредить, – вспоминает Сергей. – Ну я им и рассказал, как дело было. А они, гады, так засмеялись, что уронили носилки, и я больно ударился зубами. Видимо, это был не мой день.

Свадьба

Света на следующий день отнесла Пушка к ветеринару, чтобы кастрировать «кусаку».

– А с Сергеем мы решили пожениться сразу после защиты дипломов!

http://www.tden.ru/articles/incident/020238/

:lol:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Сб окт 20, 2007 08:44

Hohol shou
"Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами." 8^)
http://moshkow.tomsk.ru/win/WELLER/tales.txt
Рассказ "Бытовая травма" :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб окт 20, 2007 09:16

Ирина Shou
Я таки этого не знал :al: :)
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Сб окт 20, 2007 09:19

Hohol shou старая, престарая байка, только в варианте который я слышала, когда санитары уронили носилки, герой ко всему прочему сломал ногу.... :)
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб окт 20, 2007 09:27

Hohol shou писал(а):Ирина Shou
Я таки этого не знал :al: :)

Не расстраивайся, я не знал и хохотал от души :D
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб окт 20, 2007 10:12

Ну и что, что Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами., зато мы с Forward` ом похохотали с утра. А вы еще нет :P :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб окт 20, 2007 10:13

Тест

Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами., Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами., Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами., Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами., Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб окт 20, 2007 10:14

Тест

Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами., Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами., Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами., Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами., Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб окт 20, 2007 10:14

Жжете, админо-модераторы :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб окт 20, 2007 20:21

Дэвид Бекхэм снялся голым для гей-журнала

В интернете появились фотографии обнаженного футболиста Дэвида Бекхэма, которые якобы были сняты для американского ежемесячного гей-журнала Attitude, сообщает tgcom.

Фото еще не вышли в журнале, поэтому высказываются сомнения насчет того, действительно ли они предназначены для гей-издания, или же были сделаны с другими целями.

В любом случае, даже если фото выйдет, в этом не будет ничего странного, поскольку футболист в свое время был удостоен звания "кумира всех геев", а сам заявлял, что очень этому званию рад.

Правда, нельзя исключать, что данные снимки могут быть фальшивыми, так же как те, которые появились в апреле, изображающие футболиста "распятым" в обнаженном виде. Позднее оказалось, что голова футболиста была взята со снимка 2004 года, а все остальное было не его, в том числе пенис.

http://factnews.ru/article/becks_nude_3

ЗЫ: Фотку не выкладываю :dont: , хотите смотреть - смотрите по ссылке :демонангел:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 20, 2007 21:06

пригласите кто-нибудь сюда Евсикова, он достоин быть модером этой темы, начиная прямо с сейчас 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс окт 21, 2007 18:48

Мля пушной зверёк!!!
Не побоюсь этого слова, но это именно так и есть :lol:
1. Наши просрали
2. Я был на фан грядке
3. Напился нах
4. Просрал перчатки
5. Просрал сотовый.
Щаз надо посчитать бабло йёмаё..... :cry: :lol:
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 21, 2007 19:28

Andrew34 забыл добавить:
6. только очнулся и всё это понял :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ПИВНАЯ»