МФК "Томь" из г. Владимира

Информация о футболе.

А стоит ли продолжать эту тему в будующем?

Стоит. Она интересна.
35
51%
Стоит. Она очень интересна.
13
19%
Все равно. Как захочет автор.
12
18%
Да ну на...
8
12%

Всего голосов: 68
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн окт 15, 2007 14:40

Hohol shou писал(а):inf-ust

Полицелл

Прикольное название :)

Это у ихнего спонсора такое...
Еще интересный факт. Вот с девченками, с Владой в пршлом сезоне пересеклись, интересно было. А в этом сезоне в нашей лиге Рпень (это местная речушка, типа Ушайка), а Рпень - глухонемые. Представляете? В Томске такая команда есть? Сходили - посмотрели, играть могут, понятно , что судьи все за них и смотреть как-то странно... Вот завершается их атака..., начинается контратака соперника..., вратарь Рпени все видит..., а защитники нет..., уж как вратарь мычит, топает, руками машет..., а бестолку...
Когда-то копыта коней моих предков, триста лет топтали эту землю.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вс окт 21, 2007 20:15

И чего? Чего вчера большая сделала? А седня маленькой играть... и что? Повторять результат прикажете?
Фигушки :evil: Не дождетесь :twisted: Завтра отстучусь, пошел я...
А вчера... обидно... Это не ЦСКА выиграло, это Томь проиграла... :(
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс окт 21, 2007 20:30

inf-ust
:cry:
Изображение
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн окт 22, 2007 11:07

Andrew34 писал(а):inf-ust
:cry:

Блин-компот... Вот и играй после большой, блин... Мы продули... В один мяч... И наш пока лучший бомбардир начавшегося сезона-Макс забивает гол в свои ворота... Ничего не напоминает?... Подробности после...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн окт 22, 2007 12:15

А вот, что было вечером.
Томь –Добрыня. Томский спецкор, зная, что народ на игре будет, помня, что Черничкин заявил о том, что в трусах стоять больше не будет отправился в офис спонсора, разыскал киперовскую амуницию, взял фотоаппарат, отстучал в Томск, что мы результата не повторим, взял бумажку на отчет и отправился в спортзал стадиона Торпедо.
И что? А то, что ребята-адвокаты (Фил и Старый), Радченко мл. (16 лет), Макс, и все… :evil:
Несколько телефонных звонков принесли следующие результаты: Вождь подъезжает, Черничкин в Воронеже (сволочь), остальные не отвечают. Спецкор отправился переодеваться, заполнять протокол и игра началась.
При счете 1:0 в пользу Добрыни появился Никашов.
При счете 1:1, появился Вождь, у нас забил Фил.
При счете 1:2 в нашу пользу (забил Никашов) появился Радченко ст. При счете 2:2, спецкор отправился переодеваться в спецкоры.
И вернулся на трибуны во втором тайме. Какой счет? Х.з.! Решил не спрашивать. Начать с нуля. До фотоаппарата дело опять не дошло, не до него было...
Итак, второй тайм 0:0. В воротах Вождь заменил Старого и тут же пропустил, вернее не он пропустил, Добрыня забила. Добрыня –Томь 1:0. Тут же Радченко ст. разводит аут Филу. Шмяк, Добрыня-Томь 1:1. У нас началось непонимание с заменами. Вождь в раме, я на трибуне, а на лавке стесняются замены осуществлять, а в поле не все сами меняются. Игра равная, но влетает только в наши:
Добрыня-Томь 2:1,
Добрыня-Томь 3:1.
Теперь и не зная счета понятно, что мы проигрываем, надо что-то делать. Понимают это и на лавке и происходит замена. Но как, блин компот. Сколько раз говорено: «Меняемся только, когда мяч у нас!». Как об стенку горох! Леха, Леха! Че ж ты сделал! Угловой Добрыни, а Никашов меняется. На лавке решают- кто. Выскакивает Макс. Делает шаг на поле одновременно с ударом с углового… и вторым шагом вносит мяч в свои ворота….
Добрыня-Томь 4:1.
Пока мяч устанавливается на центр, следуют гневные отповеди Вождя и Никашов больше на поле не выходит. Наши, вдруг зажигают. Добрыня играет на отбой. Игра переходит на одну половину поля, редкие контрдействия Добрыни доводящие мяч до Вождя, приводят к тому, что он по волейбольному снизу возвращает мяч, туда , куда нужно.
Радченко мл. пробивает издали м мощно. :shock:
Добрыня-Томь 4:2.
Утомленный Добрыня берет иайм-аут. «7 минут!» говорит судья. «Вперед!»,- говорит МФК Томь. Удары, удары, ауты, угловые… но не идет… и вратарь у Добрыни в порядке. С редчайшими контратаками справляется или Вождь, или вот Фил покат сзади продемонстрировал, карточку получил. Тот же Фил, пробивает наш штрафной, Радченко мл. на добивании,
Добрыня-Томь, 4:3. Наши просто р-р-вут. Радченко мл.,
Добрыня –Томь 4:4. И… все… Свисток.
Итого: Добрыня-Томь 7:6. Еще один МФК Томь пропустила пока спецкор в спецкора переодевался, блин.
А ведь не опоздай наши… мы бы выиграли. А так... Это не Добрыня выиграла... Это МФК Томь проиграла...
Ничего не напоминает :( ?
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Вс ноя 04, 2007 15:10

Уф-ф-ф-ф... Это я про настоящую Томь... У-У-У-Ф-Ф-Ф...
И по доброй сложившейся традиции сегодня ввечеру сыграет Томь маленькая. На прошлой неделе не играли, дырка в расписании... А как дела у маленькой? А щас посмотрю...
http://www.football.vtsnet.ru/statistic ... t&league=7 - ну надо же :shock:
Понятно, что все не так, но... мелочь, а приятно...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн ноя 05, 2007 00:15

inf-ust
Икк.. мы это.. мы бухаемс :)
Изображение
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн ноя 05, 2007 13:10

А мы вчера продули...
Почему-то легко пишется грустная новость...
Старшая сестренка порадовала шибко...
МФК Томь -МФК ИФК 2:4, при условии, что за пять минут до конца счет был 2:1, -"обидно" - не то слово...
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн ноя 19, 2007 12:33

Ну что? Сезон закончился и скучно? Израиль-Россия видели? Грустно, даже Горан Мазнов не помог...
И тут самое время вспомнить Балтику. Помните? И вот вчера, во Владимире МФК Томь-МФК Балтика.
Зверски изнасилованные игроки МФК Томь обеспечили явку за полчаса..., даже воротчик -Чернига не опаздал :shock: Помня, что много замен это почти так же плохо, что и вообще без замен, заменами начали командовать. Сыграли все, кто-то без замен (вернувшийся в строй Батон), кто-то по чуть-чуть, но все.
Что получилось? Щас повспоминаю...
На старте: Вождь и Батон сзади, братья Радченко впереди. Игра получилась жесткая, сверх контактная (ну, Балтика ж...) нападающие наши мелковаты (18 и 16) уронить их не проблема, чем Балтика и занимается. Вот поднимается с пола Радченко старший, а подняться не успевает. Вождь разводит штрафной Радченко младшему и младший мстит за брата, Томь-Балтика 1:0 ,- мастеркласс.
А вот истосковавшийся по игре Батон, не мудрствуя лукаво заряжает с аута по воротам. Конечно гол бы не был защитан, если б вратарь не задел. А он задел. Томь-Балтика 2:0,- мастеркласс продолжается.
А что же Радченко старший? Все ж забивают, а он что? Чужой на этом празднике жизни? Ему ж хочется. Очень хочется. Вот издаля сотряснул креставину, не пошло. А вот опять кого-то из наших уронили и Радченко продолжил мастеркласс для Балтики. Вот почему, спрашивается, при штрафном в наши ворота игроки Томи сразу встают перед мячом? Да потому, что в мини штрафной бьется без свистка, если пробивающий сам судью об этом не попросит. Мы привыкли, а Балтика нет. Штрафной назначен, где-то стенка собирается собираться..., где-то поднявшийся Батон открыться..., чего-то вратарь Балтийский к штанге бредет..., а чего ждать-то..., плюх..., Томь-Балтика, 3:0
Пошли замены.
Вот Багрянский здаля прикладывается, 4:0 и нравиться Багрянскому, повторить хочеться. Шмяк, а там воротчик откуда-то,... отбивает негодяй. А если отбивает, то что? Правильно Климов на добивании, 5:0
Несменяемый Батон, уже забивший напрямую с аута, тоже решает повторить, перекладина.
Перерыв. Казалось бы все ясно, но мастекркласс решено продолжить, чего-то давненько мы вволюшку не забивали. Чем это кончилось? Позже.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн ноя 19, 2007 13:05

Ладно. не будем откладывать в долгий ящик.
Второй тайм.
Вот Батон со своей половины, 6:0
Вот Чернига зашвыривает мячик в чужую штрафную, Максу только кивнуть остается, 7:0, мастеркласс.
А вот их воротчик вводит мяч..., не понял уроков..., Радченко ст. на перехвате... 8:0
Естесственно, что по такой игре об обороне не думается, не до этого как-то... ну и не без провалов, 8:1 Но нам-то наплевать. Вот Батон желая рассчитаться со штрафного не только желтой карточкой заряжает чуть выше. Вот продолжая мастеркласс Старый-Батон- Радченко ст. в три касания проходят все поле и заканчивают штангой. Вот с очередного штрафного Батона стенка пропускает, 9:1
9:2, ну и тьфу на енту Балтику. Балтика! Смотри! Повтор: три касания, все поле, шмяк 10:2, я даже и не вспомню который из Радченок замыкал.
5 фолов у них, 5 фолов у нас. А в мини с шестого фола пробивают за каждый фол с точки. Вопли : "без фола!!!" и срочная замена любящего пофолить Багрянского принесла 10:3. Ну поостереглась защита ронять, ну, чего уж тут.
В завершении пока лучшего матча этого зимнего сезона Радченко ст. зарядил с центра поля, 11:3 и следом заработал 6-ой фол.
Балтика пробила типа пендель , не попала в створ и свисток судьи.
Вот такие пироги. Жизнь продолжается :)
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн ноя 26, 2007 12:31

Ну вот, что значит межсезонье. Прошла неделя, а данная тема форума осталась на первой странице. Еще удивляет сохранение тут же кубанской темы. А если они во вторую лигу вылетят, Томск по прежнему с ними будет чупа-чупсами мериться?
Ну да ладно, внемлите очередному уроку минифутбола...
Вчера. Томь-Милан. Установка на игру: "Играем на ничью. Минимальная ничья возможна, только если мы штук 11 забьем. Вперед!"
:shock: ... А че удивляться-то? Да, у больших так не бывает. А у маленьких - легко... Ну сильнее они, ну чего ж делать... Большие бы от обороны играли, а в маленьком-то от обороны бесполезно.
Первый мы пропустили на 5-ой секунде, но вообщем-то играли хорошо. Скорости бешенные, замен много и у них и у нас, прижимают по очереди то они, то мы. Вот скатывают Максу с углового..., удар..., мячик их вратаря проскакивает..., но тот зацепляет на линии. Вот Рез приложился, чуть мимо...Вот Батон пяткой пробрасывает на ход Радченко старшему..., тот бьет..., вратарь тащит из девятки.... Вот сносят Батона, с желтой карточкой, Рез бьет со штрафного..., перекладина.... Вот Батон со штрафного..., стенку-то обвел, да в своего попал.... Вот наш гол, разыграли с углового. Вот опять наш гол, Макс с братьями Радченко скаруселили в штрафной. Вот их шестой фол. Шестой фол - это -пробиваем каждый. Бьет Радченко - вратарь, причем не сыграл, а получил заряд то ли в солнечное сплетение, то ли ниже..., откачали, а вот их гол не засчитал судья...
Ну, короче установка на игру выполнена не была. Моментов-то было , аж на 15-ть, а забили всего 4.... И у них моментов было на 15-ть, а забили 9.
Но это не обидно. Они действительно сильнее. Равняться на МФК Томь, конечно же не надо..., но впрочем..., поче муб и не забить в полуфинале ЦСКА 4 штучки?
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн дек 03, 2007 13:25

Вчера. У всех выбры-у нас футбол.
Правильно. Что на тех выборах не понятного? Что неизвестного? Что не предсказуемого? То ли дело...
МФК Томь-МФК Мальорка. Что за команда? Не знаем... Ну повыше нас в таблице..., ну мячей поболе забивает..., ну "Идущие вместе" на спине написано..., ну, форма голубенькая... И об чем енто все говорит? Да х.з.
Начали играть. С составом - нормуль. Даже кипер Черничкин подтянулся (да, не сразу (не он начинал), да, без формы, но подтянулся). Начали самой атакующей четверкой: Макс+Батон в защите, братья Радченко впереди. Долго-долго играли наравне, мы больше давили, они реже,но резче огрызались. Игра Черничкина без формы привела к тому, что команда в перерыве решила устроить его форме показательное сжигание, без нее он лучше стоит, не засыпает (прохладно-таки). К середине тайма, мы-таки забили. Как ни странно забили не Радченки, а с двух их пасов Макс. Томь-Мальорка 1:0.
Игра продолжалась равная и обоюдоострая, и как логичное следствие в конце тайма мы пропустили. Со штрафного стенка пропустила. Томь-Мальорка 1:1
Начались замены. Чегой-то как-то этот матч большой футбол сильно напомнил. "Игра до гола"-звучало на балконе. Вот наш Багрянский пробил в штангу... Вот пробила Мальорка, - не заснувший Черничкин спас. Мы по прежнему атакуем и владеем мячом больше, а они реже,но опаснее.
Перерыв.
Перерыв перемен не принес. Равная игра, до гола. Вдруг счет Томь-Мальорка изменился, 2:1. Батон рвался по флангу и пробил едва перейдя середину. Он-то, конечно бил, но гол получился каким-то не логичным, почти случайным.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн дек 03, 2007 13:29

inf-ust табличку бы. :)
зы. Тем не менее, спрошу: ты проголосовал за ЕР?
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн дек 03, 2007 14:05

Вопрос писал(а):inf-ust табличку бы. :)
зы. Тем не менее, спрошу: ты проголосовал за ЕР?

Табличка там - http://www.football.vtsnet.ru/statistic ... 8&league=7 Только по ней не видно ни фига. У всех разное кол-во матчей.
За ЕР я не голосовал. Вообще не голосовал, а зачем? У нас футбол.
А игра тем временем игра продолжалась...
Томь пропустила. Томь-Мальорка 2:2. Виноват был Батон. За спину пустил, последнего играя. Даже заменился с горя. А равная игра продолжалась. Игра больше была похожа на бадминтон, от ворот-до ворот. Мальорка, забив второй, просто перешла на закидывание в нашу штрафную, но заменивший Батона Багрянский за спину больше не пускал. Он у нас вообще лучший по игре на отбой. Простенько, но мило... Ну и правильно, чего в своей штрафной куролесить? А вот Багрянский забивает с развода аута Радченко ст. Томь-Мальорка 3:2.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн дек 03, 2007 14:14

За ЕР я не голосовал. Вообще не голосовал
не ... ну кто-то же голосовал? :shock: Кто? :shock:

Виноват был Батон
покрошить, гада! :D
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн дек 03, 2007 14:23

А игра все та же. Второй тайм перевалил за середину и теперь уже однозначно ясно всем,- игра до гола. Т.е. мы выигрываем только если забиваем. В наши ворота навал... Черничкин тянет и тянет... Снова вышел Батон... От наших защитников постоянно звучит: "К воротам!", но у чужих ворот как-то наших в нужный момент не оказывается... Вот забивает Макс - не засчитывают. Ну да, подыграл рукой, но не специально же... Игра до гола продолжается... Выпускаем "ветеранов"- Климова, как лучшего на добивании и Никашова, как лучшего возвращающегося из нападения в защиту... Игра до гола продолжается... В наши ворота навал...
Ну, вообщем, очередной выходиз защиты Батона, очередной вопль: "К воротам!", очередной навес в чужую штрафную, Никашов. Томь-Мальорка 4:2. Игра до гола завершилась.
inf-ust
Контактная информация:

Сообщение inf-ust » Пн дек 03, 2007 14:26

Вопрос писал(а):
За ЕР я не голосовал. Вообще не голосовал
не ... ну кто-то же голосовал? :shock: Кто? :shock:

Тот у кого футбола не было :D
А в чем странность-то?
Вот ежели, например я, перечислю 100 своих знакомых (в том числе и томичей), я легко поставлю плюсики у 65 человек, которые голосовали за ЕР. А разве у кого-то по другому?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн дек 03, 2007 18:58

inf-ust х.з. ... может быть все мной опрошенные просто напросто отказываются :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»