Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс окт 21, 2007 15:40

Нападения на прохожих на юго-западе Москвы устроили фанаты футбольного клуба "Спартак"

Об этом Интерфаксу сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, накануне вечером был убит один человек и двое ранены. Убитый москвич – уроженец Якутии. Один из двоих пострадавших - житель Узбекистана. Сразу после этого были задержаны более 60 человек. Выяснилось, что все причастные к этому преступлению – футбольные фанаты.

Однако пока официального подтверждения этой версии нет.

http://www.echo.msk.ru/news/402941.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн окт 22, 2007 13:27

Федун: Торбинский договорился с другим клубом еще в апреле
Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал об уходе из клуба Дмитрия Торбинского.
«Кто-то любит «Спартак», а кто-то его не любит. Торбинский ни в одном интервью не обмолвился, что хочет играть за «Спартак», – сказал Федун в интревью «Советскому Спорту». – Руководство клуба встречалось с футболистом много раз; ему делали предложения одно выгоднее другого. Следовал ответ: обсуждать не хотелось бы, надо дождаться окончания сезона. По нашим сведениям, Торбинский договорился с другим клубом еще в апреле. Окончательно все стало ясно где-то в июне, в момент ухода из «Спартака» Владимира Федотова. Возможно, Федотов ему и посоветовал заключить этот контракт. Какой контракт? С каким клубом? В данном случае – без комментариев. Предположу, что последнее предложение, которое мы сделали Торбинскому, выгоднее того, на которое он подписался. Думаю, что теперь он жалеет.
Отдельно хочу сказать о Быстрове. С ним, как сообщалось, было заключено новое соглашение. Да, переговоры по его новому контракту, учитывая запросы, проходили непросто. Но игрок подчеркивал, что хочет остаться в «Спартаке». Поэтому для меня он в большей степени спартаковец, чем наш воспитанник Торбинский».
Также Федун рассказал о возможном стимулировании соперников: «Спартак» никогда не занимался стимулированием других команд и отвергал стимулирование со стороны. Но против «Спартака» почему-то всегда играют на пределе. Наверное, потому что мы – лучший бренд в стране, девятикратные чемпионы России. Так или иначе этот чемпионат был самым чистым за то время, что я в «Спартаке». Благодаря переменам зрители получили интригу в борьбе за медали, а футбольный бог отблагодарил победой над Англией. От оставшихся туров я жду честных и драматичных игр».
На вопрос о строительстве стадиона «Спартака» Федун ответил: «Все нормально. Идет бюрократическая работа. Через две недели будет готова окончательная документация. Объявляется тендер на выбор подрядчика – и вскоре строительство стартует. Как меня заверили, стадион построят за 18 месяцев».
"Сиськи, виски и футбол"
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн окт 22, 2007 16:35

"Торбинский пёс, Тор-бинс-кий-пёс!" (с) Трибуна Б

BB писал(а):Тут вот еще какой момент. Если Кубань в следующем туре оступится в Казани, то у нее останутся практически безнадежные матчи с конями и новым друзьями Торбы. И если к моменту начала матча в Нальчике проигрыш Кубани состоится, то вполне вероятно, что состоится и распродажа очков газпрому.

что ж, буду болеть за Кубань как никогда! (даже круче чем когда с мусарней на вылет стояли три года тому)
хотя и в Казани не все так радужно по очкам - ничоечку сгоняют, татар она устроит, а краснодарцам сейчас вряд ли под силу большее
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн окт 22, 2007 17:43

IntoTheRainBow
Так я не понял, что все на Тромба накинулись. Уж всяка ваше руководство не договаривает не хотят парню добовлять бабок, не хотят платить ему столько сколько он по настоящему стоит и налетели байками о верности клубу за три копейки. Сказали бы вот тебе столько же сколько получает Моцарт, уж всяко бы остался. :)
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 22, 2007 18:12

IntoTheRainBow так куда же конкретно он уходит? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн окт 22, 2007 18:13

oneleg
получается, что в локо
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 22, 2007 18:18

TVA в локо - это плоко :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн окт 22, 2007 18:18

oneleg
вот тебе еще одын баннер :lol:
локо - это плоко
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн окт 22, 2007 18:48

oneleg
эммм ...
по слухам - к жидам, там типа обещали его в центр ставить и игру строить
но за деньгами - это на берега болота, там в этом плане хорошо все
плюс инфа о добрых отношениях гондона-2 и Федотова - кепки тоже вариант (правда, Слуцкий открещивается)

якуйзнает
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн окт 22, 2007 18:50

раз уж в жж в ру_спартак_мск постят дайджесты с ВВ - позволю себе и здесь отзеркалить

ВВ писал(а):(1171288) Krupsky 22.10.2007 16:37:28
Я думаю дело в следующем.
Переговоры начались зимой, он попросил к примеру 600 у.е.,
ему говорят Дима, ты пока не играешь на 600, а только на 300,
он обиделся и ушел, стали приглашать в сборную, постоянное место
в основе, ему говорят, ок 600, но он уже нет, давайте 1 млн,
наши: ты что обалдел, ты же ни одного сезона полного не сыграл,
чтобы получать такие деньги, а он, нет, так нет,
летом наши уже предлагают 1 млн., но он говорит, что поговорим
в конце сезона, а сам подписал уже с другим клубом,
осталось только поставить число в контракте.

з.ы. Крупскому можно верить
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн окт 22, 2007 20:35

Папаев: Торбинский – не звезда

Бывший полузащитник "Спартака" Виктор Папаев в интервью изданию "Футбол плюс Хоккей" высказал своё мнение относительно того, почему Дмитрий Торбинский принял решение покинуть стан красно-белых.

"Если бы он спросил моего совета, я бы однозначно сказал: нельзя менять "Спартак" на другой российский клуб только ради денег. "Спартак" – это марка. За ним – миллионы болельщиков. Тем более, как я понял, Торбинскому предлагают жалованье не хуже, чем в "Локомотиве".

Другое дело, что надо было раньше думать. Ситуация здесь мне напоминает историю с Сычёвым, который тоже недооценивался спартаковцами и ушёл. Торбинский попросил увеличение жалованья, ему долго не шли навстречу, предлагали не ту сумму, на которую он рассчитывал. А он парень с характером и, видимо, принял решение, которое не хочет изменять. Может быть, тут замешаны какие-то околофутбольные личности. Думаю, в проигрыше в итоге окажутся и "Спартак", и сам футболист. Команда лишается перспективного россиянина, а футболист не факт, что приживётся в новом клубе. Всё-таки Торбинский не звезда, а просто хороший игрок. И будет ли он расти дальше?", – сказал Папаев.

http://www.championat.ru/football/news-65668.html
Keyboard not found!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн окт 22, 2007 21:01

Forward
Я то же согласен, что в пройгрыше и Тромб и мясо, но переход еще не состоялся, а гомна на парня вылели, что да же предложи больше просто по человечески остаться уже не возможно. Мне Тромб не когда не нравился, но так как с ним поступают свиньи, это просто по свинскию
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн окт 22, 2007 21:03

бо Они часто так делают, достаточно вспомнить истории с Сычевым или Аленичевым, хотя может быть неправильно сравнивать эти ситуации...
Keyboard not found!
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн окт 22, 2007 22:02

бо
эммм ...
человек с зимы всем мозг е**л, вытащивший его из говна, лечивший его кресты и поднявший его до уровня игрока сборной клуб обменял на бабло (причем есть имха, что простой смертный да мильён долляров в России концы с концами кое-как сведет)
просто кинул всех и променял клуб, идущий на первом месте в ЧР, на клуб, имебщий на будущий год туманные перспективы в ЧР и ныне сражающийся за путевку в интертото

бо, вот скажи - нам что, ноги ему целовать?
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн окт 22, 2007 22:03

Forward
ты прав, ситуации совершенно разные
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт окт 23, 2007 07:33

Фанаты осудили убийство

Один из организаторов Всероссийского объединения болельщиков, лидер фанатской группировки «Спартака» — «Фратрия» — Иван Катанаев заявил «Твоему ДНЮ», что болельщики красно-белых не имеют отношения к убийству мужчины на юго-западе столицы, которое произошло после матча между красно-белыми и «Москвой».

— Мне не хотелось бы верить, болельщиков «Спартака» могли просто подставить, — говорит Иван. — Я видел по телевизору сюжет, в котором приводились слова очевидцев, что группа нападавших была одета в красно-белые шарфы и выкрикивала «спартаковские» лозунги. Но настоящие фанаты «Спартака» в момент убийства — насколько я знаю, оно произошло в 16:30 — просто не могли находиться на месте преступления. Они были на матче и поддерживали команду. Кроме того, выход с фанатской трибуны «Лужников» начался только около пяти. Я ручаюсь, что фан-движение нашего клуба не имеет к произошедшему никакого отношения!

Статья из номера 344
от 23 октября 2007

// http://news.mail.ru/sport
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт окт 23, 2007 07:34

Арбитра Баскакова пообещали закатать в бетон

После субботней победы в дерби с ФК «Москва» спартаковцы сделали широкий шаг на пути к абсолютной вершине. Питерский «Зенит», разгромивший в воскресенье «Химки», пока не отстает от конкурента, однако его календарь выглядит куда сложнее, чем у столичного клуба. Решать, кому достанется золото, кому — серебро, судя по всему, придется раменскому «Сатурну». На финише турнира именно этот клуб примет у себя дома обоих претендентов на чемпионство.

«Зениту», кроме поездки в Раменское, предстоит еще выезд в Нальчик. Визиты к местному «Спартаку» бывают сложными для любого клуба премьер-лиги. Хотя «Спартак» московский вернулся оттуда без потерь. И в этом тоже заключается преимущество подопечных Станислава Черчесова…

Красно-белые вообще очень уверенно проходят концовку российского первенства. В субботу они сумели одолеть «Москву», которая также лелеяла мечту о чемпионстве. Хотя не меньшим достижением, чем набранные три очка, спартаковцы могут считать тот факт, что смогли закончить матч в добром здравии. Уж больно агрессивно были настроены их соперники. Так, уже на 18-й минуте аргентинец Пабло Баррьентос ударил в лицо ногой молодого защитника «Спартака» Андрея Иванова.

Этот эпизод обернулся сразу двумя красными карточками. Одну арбитр матча Юрий Баскаков предъявил Баррьентосу, а другую — спартаковцу Игнасу Дедуре, толкнувшему аргентинца в грудь. Легкого тычка тому хватило, чтобы рухнуть на газон и почему-то схватиться за лицо. В общем, трюк удался. Однако защитники «Спартака» оказались в субботу на редкость результативны. Еще до своего удаления успел забить Дедура. А во втором тайме вышедший укрепить оборону другой центральный защитник Жедер снова вывел «Спартак» вперед — 2:1. Точку же в матче перед самым финальным свистком поставил еще один бразильский легионер «Спартака» Веллитон.

Расставание с надеждами на попадание в Лигу чемпионов вызвало у футболистов «Москвы» волну негодования. Дальше всех в своем гневе пошел форвард Роман Адамов, который после матча заявил, что судью Баскакова «надо закатать в бетон и утопить». :shock: К чести рефери, тот отказался вступать с футболистом в заочную полемику. Когда в воскресенье корреспондент «Известий» созвонился с Баскаковым, тот не стал комментировать высказывание Адамова. «Могу сказать только, что эти слова были произнесены после матча за пределами поля. Поэтому к футболу они не имеют отношения и в протокол матча не внесены», — заметил он.

«Хорошая была сегодня погода и игра неплохая, — заявил после матча Станислав Черчесов. — А вот как встретили наши болельщики Торбинского, мне не понравилось…» Торбинскому, вышедшему на замену в середине второго тайма, и в самом деле досталось от болельщиков. Трибуны встретили полузащитника «Спартака» и сборной России оглушительным свистом. Причиной обструкции стало решение игрока не продлевать истекающий в конце года контракт со своим нынешним клубом. Новой командой Торбинского скорее всего станет «Локомотив».

«Спартаку» же до золота осталось сделать максимум три шага. Победы в матчах с «Сатурном», «Ростовом» и «Динамо» гарантируют ему чемпионство. Ведь даже если «Спартак» и «Зенит» так и придут к финишу с одинаковым количеством очков и побед, победителем станет московский клуб — в личных встречах в нынешнем сезоне он дважды победил питерскую команду с одинаковым счетом 3:1.

// http://news.mail.ru/sport
Последний раз редактировалось ermak Вт окт 23, 2007 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт окт 23, 2007 07:34

а я считаю правильно, что не дали спартачи Торбинского скоко он хочет, рынок и так задрат дальше некуда :(
мой новый тел. 8-923-469-23-61

Вернуться в «ФУТБОЛ»