Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт окт 23, 2007 19:26

Пилот
А как же дерби, сколько осталось :shock: :lol:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вт окт 23, 2007 21:54

Нужно уважительнее относиться к старожилам ПЛ
:shock:
Пилот
Тю ты , а я то думаю и чё это до вас так долго всё доходит-то, а оно , однако вот оно что , старые мы. Ну тады ладно , будем давать скидку на возраст :lol: :cry: :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 24, 2007 07:32

На канале Спорт продолжается бескомпромисная игра Динамо-ВКК. ВКК проигрывает 1-0 и времени на то, чтобы сравнять, остается совсем немного 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср окт 24, 2007 07:38

oneleg Какие прогнозы? :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср окт 24, 2007 07:41

Forward
габулова в цэска :)
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср окт 24, 2007 07:48

бо А Кубань куда? 8^)
Keyboard not found!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср окт 24, 2007 08:09

Forward
а чё не знаешь :shock: спраси у пилота :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср окт 24, 2007 10:10

габулова в цэска

Ну это наврятле. Габулов первого номера в сборной хапнул и под Акинфеева переходить не будет.
бо, чё клаву без Shiftа купил или просто нас рать:
габулова в цэска

пилота
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср окт 24, 2007 10:39

Бугор
под позднего косю, чет он давно не появлялся :)
"Сиськи, виски и футбол"
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср окт 24, 2007 10:46

бо
Да уж , чё та народ наш видать отпуск себе устроил. Нехорошо это , раслабитесь , волю почувствуете , чупсы из-за рта повынимаете, ох нехорошо это. :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср окт 24, 2007 10:50

Бугор какой еще отпуск, у вас все трудяца не покладая чупсов, один ты отлыниваешь :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Ср окт 24, 2007 10:54

deus
Тел. для связи 89138062478

Это чё телефон новой томской оптовой базы по продаже чупсов? :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср окт 24, 2007 11:36

Чего затгрустили, все медали ваши, пусть не футбольные :)

Кубань завоевала 125 наград на выставке "Золотая осень-2007"

Краснодарский край завоевал самое большое число наград на Российской международной выставке "Золотая осень-2007". Как сообщили в пресс-службе регионального Департамента по сельскому хозяйству, продукция кубанских перерабатывающих предприятий завоевала 125 дипломов и медалей, в том числе 40 золотых, 36 серебряных и восемь бронзовых.

Кубанская экспозиция так же, как и в прошлом году, удостоена гран-при, особо была отмечена организация на выставке ярмарочной торговли. "Кубань представила в столице самое большое количество предприятий агропромышленного комплекса. Таких караваев во Всероссийском выставочном центре еще не видели. Именные хлебные гиганты "Сочи-2014" и "Кубань - ты наша Родина" были выпечены из пшеницы нового урожая. Экспозицию нашего края посетили сотни людей, и она стала одной из немногих, которую посетил министр сельского хозяйства страны Алексей Гордеев и его заместители", - рассказали в пресс-службе.

Выставка "Золотая осень" проходила с 12 по 16 октября в Москве, экспозиция, состоящая из 17 павильонов, занимала 80 тысяч кв. метров. В мероприятиях "Золотой осени" приняли участие более двух тысяч предприятий и организаций из 73 регионов России и 28 зарубежных стран.
Информационное агентство Regnum
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 24, 2007 11:55

Hohol shou традиционный чупс про профпригодность? :oops:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср окт 24, 2007 12:09

Самолёт, следовавший рейсом Краснодар – Стамбул, сегодня утром вынужден был вернуться в аэропорт российского города из-за обнаруженной неисправности

Об этом агентству РИА сообщил сотрудник аэропорта Краснодара. Он не уточнил, какая именно неполадка стала причиной возвращения самолёта. Накануне в Шереметьеве совершил посадку Ту-134, который изначально вылетел в Краснодар. Самолёт вернулся из-за того, что треснуло стекло кабины пилотов.

http://www.echo.msk.ru/news/403448.html

ЗЫ: Кубаноиды, вы это, там, поаккуратней, лучше сидите по домам, никуда не летайте :old:
Keyboard not found!
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Ср окт 24, 2007 12:29

Forward Враг оленеводов наверно молодость вспомнил, на самолете решил полетать :flay2: но вот дышать на стекло осторожнее надо :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср окт 24, 2007 13:50

«Ростов» продает два билета по цене одного

Каждый болельщик, купивший в кассах стадиона «Олимп-2» один билет на матч 28-го тура «Ростов» — «Динамо», второй получит бесплатно.

Кроме того, все болельщики, предъявившие ученический, студенческий билет или пенсионное удостоверение, смогут посетить матч бесплатно в специально выделенных секторах стадиона, сообщает официальный сайт «Ростова».

ЗЫ .. вот так куются рейтинги посещаемости на югах , я думаю кубаноиды тоже скоро начнут так делать .. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср окт 24, 2007 14:02

ЛОШАДКА, СЛОНИК И ЖИРАФ

Ну что, все… Ни фига эти ублюдки не могут. Ни команду играть заставить, ни договорняк нормальный организовать. Забили большой и жирный на болел и команду и играются в лошадку, слоника и жирафа.

AlёxA, форум Green Mile («Кубань»)

http://www.sports.ru/football/3574561.html

ЗЫ .. А как же скрепка, подсолнух и капкан .. :o смена персонажей на будущий год .. :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»