Мы - за доступный футбол!

Информация о футболе.

Довольны ли вы ценой на билеты?

Да, меня устраивает цена
2
4%
Нет, мне футбол не по карману
21
40%
Нет, но на футбол всё равно буду ходить
29
56%

Всего голосов: 52
deus
Контактная информация:

Мы - за доступный футбол!

Сообщение deus » Ср ноя 16, 2005 15:46

Код: Выделить всё

Уважаемый Борис Алексеевич!

Обращаются к Вам болельщики ФК Томь. Просим Вас разобраться в ситуации, которая сложилась со стоимостью билетов на матчи нашей любимой команды.
Ни для кого не секрет, что в год выхода Томи в Премьер Лигу цены на абонементы и билеты в Томске были одними из самых дорогих в Лиге. Мы с пониманием отнеслись к этому и поддержали рублём нашу команду, попавшую на старте чемпионата в трудное финансовое положение.
   Теперь же, когда финансовые дела Клуба как никогда стабильны и о материальных проблемах не сообщается, цены на абонементы, по неофициальной информации, будут повышены с 5000 до 7000 руб. Видимо повышение цен коснётся и обычных билетов. Мы уже не говорим о том, что даже на матчи дублирующих составов вход был платным только у нас.
   В Томской области футбол – явление социальное, это праздник, который с каждым годом, к сожалению, становится менее доступным для рядового болельщика. Трибуны пустеют, и это заметно невооружённым взглядом, если раньше на футбол ходили семьями, то теперь выбирают, кому же одному пойти, про пенсионеров и речи не ведётся.
   Нам очень не хотелось бы, чтобы стадион в Томске поддерживал игроков пустыми креслами, а Томичи болели за команду сидя у экранов телевизоров. Такой футбол нам не нужен!
Последний раз редактировалось deus Вт дек 27, 2005 14:50, всего редактировалось 4 раза.
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Ср ноя 16, 2005 15:55

:!:
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Ср ноя 16, 2005 16:04

Koristniy
не время войну заканчивать - война на дворе (с) КВН :)
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Ср ноя 16, 2005 16:07

Koristniy
А что если два разных письма придет - это есть плохо? По мне так надо их всех письмами завалить - Мальцева, Кресса, разные СМИ...бучу надо поднимать...а то хрен что изменим... :(
Ursus
Контактная информация:

Сообщение Ursus » Ср ноя 16, 2005 16:15

Думаю, что письмо можно отправлять с вложением наиболее ярких постов посетителей геста. Деусу респект.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср ноя 16, 2005 16:28

Расклад по прощлогодним ценам в других городах.
В Перми
http://www.amkar.ru/tickets/default.asp
билеты : макс - 100руб мин - 35руб
абонименты : 1050 - 1200 руб
VIP-ложа : 3000-5000 руб
В Самаре
http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/print.cgi?tickets2004
билеты : макс - 300руб мин - 60руб
абонименты : 600-4000 руб
VIP-ложа : 500$
В Казани
http://www.rubin-kazan.ru/?page=401
билеты : макс - 250руб мин - 50руб
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Ср ноя 16, 2005 21:32

Может Михалькова попросить подключиться, репортаж какой заделать...ведь действительно без бучи в СМИ ничего не измениться. :?
Изображение
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Ср ноя 16, 2005 21:41

ПЛ
Не думаю, что он своим репортажем способен что-то изменить. Как самому бы "по шапке" не схлопотать :). Хотя, с другой стороны, надо что-то решать, 7 тыс. - не дело :?
Изображение
Изображение
climber
Контактная информация:

Сообщение climber » Ср ноя 16, 2005 22:55

deus, извини, но опрос немного не корректный. Меня допустим цена не устраивает, но футбол мне по карману. И как мне отвечать?
Предлагаю добавить пункт: "Цена не устраивает, но всё равно хожу на футбол". Чё-нить типа того. :)
З.Ы. А в слове "устраивает" в первом варианте ответа буква "А" пропущена. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 16, 2005 23:14

Andrew34 вот это в Перьми цены... :shock: а ведь команда тоже впервые в своей истории играет в ПЛ... :o

Я не понимаю, почему Степанов снова собирается наступить на те же грабли - ведь он понял, что цена на старте этого сезона - это был перебор - начал к лету, к осени снижать цены потихоньку - и тут теперь инфа, что абон будет 7000 :shock: - смысл? :o

Надо что-то делать... :x
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Ср ноя 16, 2005 23:25

Drums
А я думала мы вместе с Тереком выходили в ПЛ.. :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср ноя 16, 2005 23:31

Drums
В Перми футбол не является спортом №1, там баскет на более высоком уровне + еще хоккей есть. Правда, что хоккей, что баскет немного в упадке.
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Чт ноя 17, 2005 18:41

СтропилА
А еще в Перми ~ 15 театров, во главе со всемирно известным Государственным академическим театром оперы и балета им. Чайковского, с десяток выставочных залов, под три сотни разного рода концертных залов, ДК, культурных центров, и аж 2(!) команды КВН в высшей лиге одновременно.
Тоже нехилая конкуренция.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт ноя 17, 2005 20:18

Сегодня по Сибири Степанов беседовал типа С Игрушкиным, точнее отвечал на его вопросы....
Один из вопросов: Какие цены будут на абонементы? Степа сказал, что мол типа инфляция, мать её, да и стадион надо возводить на высокий уровень, поэтому повышение цен неизбежно. Однако цены на все матчи будут разные. Пока ни о каких ценах речи не идет, потому как, они якобы еще с руководством Томскнефти ничего не решили..... Это к вопросу об абонементах.
И еще он сказал, что в этом году планируется:
1. Южную старую трибуну - нах. Вместо нее поставят две таких штуки, как на северной, вместимостью 1,5 тыс.
2. Будут менять табло! :shock:
3. Достроят административное здание, которое за табло и оно будет соответствовать европейскому уровню! :shock:
4. Планируется реконструкция "восточки". Т.е. собираются строить второй ярус с крутой VIP-ложей, которая тоже будет соответствовать европейскому уровню :shock: Но это, скорее всего в этом сезоне, вернее в следующем сделать не получится, хотя все будет зависить от бабок, которые будут выделены. ~ % 90 от продажи абонементов идет на обслуживание стадиона.
5. Большая часть работ по новому стадиону для команды и укладки искусственного газона, также здания, где футболисты/тренеры будут жить, со всеми саунами, тренажерными залами, кабинетами, номерами будет закончена к лету. Искусственный газон - помощь Мутко+Абрамовича.
6. Игры дубля скорее всего будет проводиться на следующий сезон на "Восходе". Там планируется привести в порядок помещения и постелят искусственный газон.
..... Хз, может еще, если вспомню отпишу....
--------
Вспомнил.
Степа позвал всех в сарай (Дворец Спорта) на встречу с командой. Сказал, что будет интересно. Цены доступные всем :( Мы бы говорит сделали вход бесплатным, но сами понимаете, с нас за аренду тоже бапки содрали, вот поэтому и все на.
Гоните бапки и смотрите, как я буду вручать грамоты всем спонсорам, а спонсоры нам .... (Последнее предложение - не слова Степанова, а мои) :)
куку
Контактная информация:

Сообщение куку » Чт ноя 17, 2005 20:31

Hohol shou
помощь Мутко+Абрамовича

Абрамовича!? :хлоп:
..... Хз, может еще, если вспомню отпишу....

Да-да! Огласите весь список, пжалста!
seamen
Контактная информация:

Сообщение seamen » Сб ноя 19, 2005 13:17

опять же в третьем варианте есть палка о двух концах. если в инете все напишут, что цена не устраивает, но ходить буду, то тогда Степанов увидит, что все отлично и спокойно поднимет цену :(
Так что лучше бы его не было (третьего варианта). Нужно просто написать, два варианта. Согласен за 7 штук или нет.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 23, 2005 17:11

Вопрос : :shock: кАрАул, грабют!!! :mafia: :фига: :охотник: :deus:

Вернуться в «ФУТБОЛ»