Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб окт 27, 2007 19:32

Andrew34 В 2008 - только начало строительства. А строить будут 2-3 года... В твоих словах звучат тревожные нотки :? . А вообще, уже лет ...дцать "завтраками" кормят про мясной стадион 8^) . Сказка про белого бычка - очень уместное сравнение в данном случае :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пн окт 29, 2007 01:45

не знаю, все хвалят Черчесова.....
а я не знаю.. :( Стандартная схема 4 2 2 которая не перестроилась в матче с Сатурном, когда надо было Почему? И вообще, пока игра однотипная, может, если будет скамейка, чтото и изменится, но сейчас Зенит больше впечатляет
и ещё: а если Титов не прийдет на установку?

зы: Баженова - в сборную :lol:
:skull:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн окт 29, 2007 10:00

Большой куш
Отобрав очки у «Спартака», игроки «Сатурна» получили дополнительные премиальные от «Зенита» — 300000 евро на команду

«Твоему ДНЮ» стало известно, что ничейный результат игры против столичных спартаковцев доставил массу радости футболистам «Сатурна».

По нашим данным, руководство принципиальных соперников красно-белых в борьбе за золотые медали чемпионата выделило 300 тысяч евро «инопланетянам» за то, что они смогли отобрать у москвичей драгоценные очки.

— Ничья не доставила нам особой радости, — признался нам после игры лидер «Сатурна» Алексей Еременко. — Мы настраивались только на победу, но не смогли дожать своих соперников. Хотя с другой стороны, наша команда могла и проиграть. В общем, ничья по игре!

Скандал

Наша газета ранее уже сообщала о том, что опальный полузащитник спартаковцев Дмитрий Торбинский, который уже подписал предварительный контракт с «Локо», больше не будет играть в основе. Этот факт сильно разозлил футболиста, и вчера утром он не явился на предматчевую установку команды и решением тренера был выведен из основного состава.

— Все вопросы задавайте футболисту, — сказал нам Станислав Саламович. – Он не явился на установку. Я даже не хочу комментировать его поведение. Он должен сам отвечать за свои действия.

Для обеих команд этот поединок стал главным в нынешнем сезоне. Хозяева благодаря своей десятиматчевой серии без поражений из середнячка превратились в главного претендента на попадание в зону УЕФА. А для красно-белых, которые занимали первое место в таблице, это был последний мотивированный соперник в этом сезоне. Но не только футболисты отлично подготовились к этой встрече. Соревнование было и на уровне боссов команды. В обоих клубах за победу в воскресном матче были назначены премиальные в двадцать тысяч долларов. К тому же у главного тренера хозяев Гаджи Гаджиева был день рождения и огорчить наставника футболисты никак не могли.

Натиск

Уже с первых минут «инопланетяне» на правах хозяев завладели преимуществом. На 2-й минуте Алексей Иванов один выскочил на ворота Стипе Плетикосы, но вратарь гостей ногой отразил удар. В следующей атаке мог отличиться Алексей Еременко, но его успел накрыть Жедер.

Красно-белые ответили на 28-й минуте. Никита Баженов убежал от защитников, уложил на замахе Антонина Кински, но промазал уже в пустые ворота. В ответной атаке Дмитрий Кириченко не использовал точно такой же момент, но на этот раз под удар бросился Андрей Иванов. В остальное время до перерыва борьба велась в основном в середине поля.

А уже в начале второй половины Баженов вновь заставил красно-белых болельщиков схватиться за сердце. Он опять вышел один на ворота Кински. Ловко обыграл вратаря и остался один перед пустой рамкой… но после нелепого удара мяч прошел над перекладиной. В порыве гнева Титов и Павлюченко подбежали к полузащитнику и начали объяснять ему, как надо было сыграть в этом эпизоде.

После этого момента Черчесов моментально сменил тактику. Веллитон ушел на правый край, а Баженов выдвинулся на острие атаки.

Моменты у ворот Кински стали появляться все чаще и чаще, но на стороне «Сатурна» было везение. А на 53-й минуте удача улыбнулась уже гостям. Иванов на замахе убрал своего однофамильца и мощно приложился к мячу, но Плетикоса успел среагировать на удар и одной рукой в падении достал мяч.

На 81-й минуте сумел отличиться вышедший на замену Бафур Гьян. Но лайнсмен зафиксировал офсайд у африканца, и взятие ворот было отменено.

Статья из номера 349
от 29 октября 2007

http://news.mail.ru/sport/
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн окт 29, 2007 13:46

shlaudraff
по сравнению с первым кругом - хоть играть их заставил, уже и этому рады

по игре - "ПП!"(с)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн окт 29, 2007 14:10

IntoTheRainBow ни баись у Зенита ещё Москва с Сатурном
а вы у Ростова как-нить выграете, а с Динамой - договоритесь :)
з.ы. Зенит фсё жы будет чемпионом :P
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пн окт 29, 2007 14:35

IntoTheRainBowну заставил,хорошо
я хочу увидеть что дальше... по такой игре с Баженовым :lol: ...
в этом году Селтик не прошли, который, как оказалось полное Г а не команда, а что в следующей лиге делать будете, если с Сатурном перестроиться не можете? :cry:
за державу обидно!
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн окт 29, 2007 16:48

shlaudraff
у нас на будущий сезон пополнение намечается
Штранцль, Йиранек, Быстров, Кудряшов, Павленко, Дедура

ququ
хочешь я тебе сейчас аргументирую что кепки с бомжами даже ничью не сгоняют и при этом бронзу возьмут?
можем даже забиться на баттл портвейну что все будет так как я скажу
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пн окт 29, 2007 16:56

IntoTheRainBow
если это пополнение... :lol: :cry:
ну первые трое это основа, других я, честно и не рассматривал
я имел ввиду вот что: сделает ли Спартак так, когда при травмах первых трех в составе НЕ БУДУТ играть Баженов :lol: и ежи с ними?
зы: в качестве приамбулы, долго смеялсо :lol:

Вообще, господа, надо быть объективными. Просто невероятное чудо, что с такими убожествами, как Баженов, Шишкин, Шоава, Кудряшов, Бояра, Жедер мы вообще на что-то претендовали и претендуем. У нас почти полкоманды являют собой уровень «Томи» в лучшем случае, и я всерьез не понимаю, как мы таким составом не боремся за 5-8 место. Выиграть золото с Шавло — это все равно, что «Осасуне» выиграть золото Испании, а «Реджине» – Италии.

тити
зызы: а что будет с Кубанью ты не опишешь? А то если мы проиграем ЦСКА - они третие, а не кепки... :roll:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн окт 29, 2007 17:58

shlaudraff
ququ
рассказываю обеим сразу тады уж ...

все видели импотентных коней в запитере? а они тогда еще не потеряли шансов даже на золото!
коням с запитером в этом сезоне делить нечего

что надо кепкам? лигу чемпионов? нет, сынок, это - фантастика. нужна им всего лишь медалька - они, как и жиды, потихоньку начинают собирать (всеми правдами и неправдами) СВОИХ болел на стадионе, и медалька им для этого ооооочень пригодится
что нужно коням? сезон пройопан напроч, осталось место в куефе - его они получают в любом случае (есть верящие в то, что кубок выиграют свердловские парняги? а в то что их догонит рама, которой еще матч запитеру сдавать?)
кепки же реально хотят медали - чего стоят телеги "рассейскаво моуриньи" о том что побреется налысо если возьмут какие ни на есть

имеем загвоздку: между конями и кепками всего два очка
решение: кепки сливают запитерским (стайка телепузиков, патронируемая едроссом Громовым, не будет упираться с газовиками в раме в последнем туре), а конюшня гоняет никому не нужную, но и никому не лишнюю ничоечку в Краснодаре

так и запишите:
запитер +:- кепки
кубаноиды =:= фк гвк

и кепкам бронзовенькие кружки на ленточках, и запитеру такие же, тока желтенькие, и коням, если обидятся, можно кубок сдать - запитерские болелы за золото все простят

чтоб у меня ставка была более шаткой - дополню:
кабарда не проиграет (от народных глаз подале в матче аутсайдеров) у океана, могут и судейством помочь
крылышки не проиграют дрезине
сатурн не выиграет в Перми - штоб перед последним туром на четвертое место еврокупковое космонавты не зарились

опционально: вылетит Кубань (либо лучик, два к одному что Кубань :()
но владик вроде как не попал под федеральную программу строительства стадионов, так что может краснодарцев и вытянут за уши - тут есть варианты (вплоть даже до победы над конями)

из тех же соображений: Томь и Химки все проблемы с вылетом уже решили, поэтому просто поиграют в футбол, но Томь, которая стоит чуть пониже, не проиграет (с томичей - аччотик по игре Тиши!)

готов забивацца на батл портвейну, тока смогу ли проставиться по этому поводу краснодарским next season - яхз. если не выполнится хоть одно из условий - я проиграл
Последний раз редактировалось IntoTheRainBow Пн окт 29, 2007 18:04, всего редактировалось 1 раз.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн окт 29, 2007 18:01

shlaudraff
да, это пополнение
это те игроки, которые не могли вчера в Раме выйти на поле
СМ вообще за этот год не провел НИ ОДНОГО матча основным состваом - постоянно кто-то травмирован

а выражать собственное мнение титиными цитатами - как бы это помягче ... моветон-с ....
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн окт 29, 2007 18:02

есть верящие в то, что кубок выиграют свердловские парняги?

а почему не томские ? 8^) :D
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн окт 29, 2007 18:15

СтропилА
маладой человек, ваш оптимизм да в мирных бы целях .....
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн окт 29, 2007 18:17

IntoTheRainBow
Ты бы лучше растолковал, для чего вам чемпионство нужно?
В ЛЧ играли, и даже не один десяток раз, в этом годе, для остроты ощущений, видать, :) заявились в оба кубка.
Такое осчучение, што энто междусобобойчик, с конями, паравозами и Питером.. :)
ЗЫ. Про Звоздачку на эмблеме, скромно умалчиваю.. :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн окт 29, 2007 18:33

Пилот
задумался над твоим глубоко философским вопросом ...

решил продать коллекцию выездных роз, бутсы и постер с Титовым, завязать с фанатизмом и податься в дзен ...

з.ы. а хрен ли бомжам? все покупается, все продается? их место в первой лиге! золото - для Столицы!
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн окт 29, 2007 18:37

IntoTheRainBow
Возращаемся к вашим баранам.
золото - для Столицы!

Зачем?
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пн окт 29, 2007 18:40

IntoTheRainBow
впринципе твои расклады ясны, и мне они нравятся, тк ЦСКА теряет с нами оЧки
но если в Нальчике был распил, следовательно, во Владике им их отдадут, или в игре с Томью?
зы: извини, что мало про чемпионство, ибо мне поХ, главное кто вылетает, но это, получается, связано...
зызы: а локо матчи на будущий сезон не продает?
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн окт 29, 2007 18:40

Пилот
давай стрелы переведем
а вам, к примеру (ой блин, как представил - аж смешно стало :lol: ) оно зачем?
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пн окт 29, 2007 18:45

IntoTheRainBow
ничего ты не понимаешь в распилах :lol:
они нам в этом, а мы, при том, что ЦСКА сливает сегодня, в след, к чемпионству, подгоняем 3 очка!!!, можно и 6 ради такого дела, но три вернуть!!!!
с Томью :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»