Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн окт 29, 2007 18:51

shlaudraff
по поводу Лохо - эт к Шпалычу, ладн? хотя могли б дених наварить на сливе бамжам - но не тут то было ............

по поводу раскладов - все снизу набирают по очочку, и все остаются при своих
а меж тем - у вас очень сложный матч 30го тура, в Черкизово команда повеселее чем федотовский Спартак нарисовалась )))
и если вы проиграете - тут уж никакие кепки вам не помогут
я ж говорю - либо вы, либо энергетики, причем 2 к 1 в их пользу. Сам смотри - Химкам уже все до фонаря, могут и не усердствовать с крылышками, томичи в Нальчике тоже вполне способны раскатать чо-нить, потом все это спишется на "упрную борьбу в последних матчах", в таком разе вам с лучиком для ПЛ нужны как минимум победы в крайнем туре - тяжеловато будет, а если ничьи - ну тут уж вы лбами поупирайтесь

только не спрашивай за кого я "болею" внизу таблицы, а то вся моя меркантильность наружу вылезет :?
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн окт 29, 2007 18:51

shlaudraff
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пн окт 29, 2007 19:11

только не спрашивай за кого я "болею" внизу таблицы, а то вся моя меркантильность наружу вылезет

колись давай, вот скажи: ну накуя вам во Владик лететь? :lol:
Последний раз редактировалось shlaudraff Пн окт 29, 2007 19:22, всего редактировалось 1 раз.
:skull:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 29, 2007 19:18

shlaudraff
колись авай, вот скажи: ну накуя вам во Владик лететь?
бабло везти судейке, штоп за Нальчик судил как следовает. :)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн окт 29, 2007 19:19

IntoTheRainBow
а вам, к примеру (ой блин, как представил - аж смешно стало ) оно зачем?

Вот и я о том.
Мож добиваясь одной цели, команда должна ставить другие, более высокие, тем более при, практически безпроблемном финансировании.
Или плавали знаем? Как ипли вас в Европах, так и ипать будут.
В России можно легХо убить Кулалаева, ты сам то веришь, что команда из Сибири могла купить судью в игре против фетиша Российского чемпионата?
У вас , к сожалению, целей нет (междусобой не в счёт), а потому особых переживаний в мясной среде не наблюдается.
ЗЫ. Так чиво там с Павлюченко, хочеца тоже похохатать над наивными еврокомандами?
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн окт 29, 2007 19:20

Владик? харизма ... самая большая лига в мире благодаря этому выезду ... плюс я там не был

а если серьезно - то только не Самара!
обожаю этот город - любимый выезд
НЛ

а Нальчик остается - я больше чем уверен. Вот их бы спихнуть .......
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пн окт 29, 2007 19:25

IntoTheRainBow
только САМАРА (только не Кубань)
я тоже люблю этот город :lol:
на кубок съездиешь к ним :P
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн окт 29, 2007 19:25

Пилот
Рома никуда не уходит - у него супруга хочет жить в Москве. Варианты с другими клубами сейчас не рассматриваются в принципе.

Да, я впервые слышу о том, что "команда из Сибири" (с) могла купить Кулулаева в матче с СМ. Мы все как-то больше в сторону Песчаной улицы поглядывали, да и случай с Петтаем тоже в памяти отложился теми же красно-синими мазками.

Ипли в Европах? Вон кони смогли горшок привезти - а мы чем хужее? Вот только надо порядок в команде навести и ... (да, эта - нас -то ипали, да и мы в долгу не оставались, а вы в те светлые времена по каким лигам тусовались? зависть - плохое чувство!)

Цель есть - стать лучшей Командой в стране и подарить праздник самой многочисленной в России армии болельщиков.

з.ы. ты не эмо, случаем?
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн окт 29, 2007 19:27

shlaudraff
за Торпедо вариант еще :)
но, блин, когда даже в собаках переаншлаг из-за массовости выезда - эт крута на самом деле )))

во Владике я не был, вам симпатизирую - вот что мне делать, а?

блин, вот бы нальчик туды ..... пущщай с тереком след год путевки разыгрывают, а мы еще и с Чкаловчем пободаемся )))
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пн окт 29, 2007 19:30

IntoTheRainBow
в данном случае я даже согласен отдать вам ГОРШОК, смело отвоеванный армейцами, только бы мы остались 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 29, 2007 19:31

Пилот видишь ли в чём дело, Спартаку пока нельзя в чемпионы, клубные дизайнеры еще не могут найти месторасположение второй звёздачке на эмблеме клуба :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пн окт 29, 2007 19:32

а про звездочку: лишбы мы не вылетили
Последний раз редактировалось shlaudraff Пн окт 29, 2007 19:35, всего редактировалось 1 раз.
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пн окт 29, 2007 19:33

вот что мне делать, а?

мы выигрываем 2 матча, владик два, крылья два, Нальчик дома выигрывает у Томи, которую случайно делают Химки, ибо им бапки не нужны
угадай кто вылетит? :lol: :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 29, 2007 19:34

shlaudraff Кубань? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн окт 29, 2007 19:37

shlaudraff
Кубань? :shock:
"Сиськи, виски и футбол"
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пн окт 29, 2007 19:38

oneleg
ая ХЗ
ещё не посчитал....
везде же считают :lol: :lol:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн окт 29, 2007 19:43

shlaudraff
забирайте себе этот кувшин конский, "мы играем белыми" (с)

oneleg
см. сотни фан-артов
не роняй лицо штоле

з.ы. эвон какое единодушие ... как ни прискорбно - присоединюсь, пожалуй (хотя уж лучше владик - тоже неслабо так в пэдэ наследили - вот пущщай с тереком и распиливают на здоровье)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн окт 29, 2007 19:47

IntoTheRainBow
ты не эмо, случаем?

Случаем, я гот.
Рома никуда не уходит - у него супруга хочет жить в Москве.

То есть такие слова, как Париж или Лондон, вызывают у неё естественное отторжение.
Вон кони смогли горшок привезти - а мы чем хужее?

Смогли также ДК - 2 раза +Суперкубок, и даже Динамо (Тбилиси), а вот вы чем хуже, я хз, может потому что Ромина жена хочет жить в Москве?
Цель есть - стать лучшей Командой в стране и подарить праздник самой многочисленной в России армии болельщиков.

Акуеть, вы как Динамо (Барнаул), которая всегда считалась одной из лучших команд Сибири и ДВ, тока играла безвылазно во ВД.
Вопрос в другом, что делать собираетесь?
Поверь, но ваше чемпионство, это практически каждый раз для России шаг назад в Европе.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)

Вернуться в «ФУТБОЛ»