Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 29, 2007 15:48

Вопрос если тема станет закрытой, она сразу умрет, так как проф без самопиара не протянет и недели 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн окт 29, 2007 18:34

IntoTheRainBow
Ты б лучше прибросил, в какой команде Ромачка П. смотрелся бы, или может его куда приглашали?..
При всех недостатках Биляша, у него хоть задатки Игрока какие то есть..
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн окт 29, 2007 18:53

Пилот
например?
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн окт 29, 2007 18:56

а, понял! продажу постеров с собой любимым обеспечит новому клубу!

ты не смеши чтоле - сравни нынешних Игроков Челсей и Беляша - какие на задатки? кого? мячеги подавать? да его в АПЛ затопучт на в первой же игре!
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пн окт 29, 2007 19:17

Да, беляш в Челси жесть, скорее тренер приезжал смотреть на Ивановича
Хотя Если губернатор Чукотки сказал надо, тренер сказал ЕСТЬ :oops:
:skull:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн окт 29, 2007 19:29

вот Иванович - реально крутой перс, единственный ныне приличный игрок в Локомотиве

з.ы. интересно, если уйдет таки к Роме или куда еще - канонизируют его аки Видича? :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 29, 2007 21:54

Чех: «“Челси” набрал силу»

Пн 29.10.2007

Последний матч стал для голкипера 58-ым матчем в Премьер-Лиге, в котором он сохранил ворота в неприкосновенности.

«Последние четыре игры мы отлично отыграли: победили и не пропустили. Смутные сентябрьские времена позади, жизнь вошла в свою колею. “Челси” набрал силу».

«Премьер-Лига чрезвычайно тяжела, поэтому 58-процентный успех – немалое достижение. Я терпеть не могу пропускать голы. В последнем матче пропущенный мяч мог стать особенно огорчительным».

Петр считает, что его товарищи справились с потрясением, вызванным отъездом Жозе Моуринью: «Как только начинаешь побеждать, забываются все проблемы. Теперь мы в полном порядке».

«Важно то, что мы поднимаемся в турнирной таблице. “Манчестер Юнайтед” и “Арсенал” находятся в пределах видимости, мы готовы к сокращению отрыва. Цель предельно ясна – необходимо побеждать и еще раз побеждать, поскольку мы потеряли достаточно много очков».
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 29, 2007 22:29

Опять вандалистские порывы таежников-оленеводов? :o Закрыть самую элитарную тему? Окно в Европу? Дерзайте, Санкта Симплисита... :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 29, 2007 22:53

Drums писал(а):Опять вандалистские порывы таежников-оленеводов? :o Закрыть самую элитарную тему? Окно в Европу? Дерзайте, Санкта Симплисита... :?
ты нифига не понял ... или не хочешь понять ... или я дурак плохо обьясняю.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн окт 29, 2007 23:04

Drums писал(а):Закрыть самую элитарную тему?
:lol:
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Вт окт 30, 2007 00:28

Закрыть самую элитарную тему?

или я дурак плохо обьясняю.

:lol: :lol:
нет мира в королевстве
зы: мож и я дурак, но точно понял что вопрос имел ввиду :lol:
:skull:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 30, 2007 01:20

Вопрос - не хотел сначала ничего писАть по поводу твоего опуса, но потом решил всё-таки дать тебе courtesy of a reply.
Так вот, извини конечно, но проблема в том, что ты предвзят. Предвзят к Челси, обижен на Абрамовича, возможно у тебя есть личные претензии ко мне. Ты конечно волен ненавидеть Челси и всё/всех, что/кто связаны с ним. Как говорится, насильно мил не будешь, это но дело твоё, но вот твои двойные стандарты, мягко выражаясь, тоже симпатии не вызывают. За примерами далеко ходить не надо, ты почему-то можешь позволить себе "хитрожопым негритосом" лучшего бомбардира АПЛ прошлого сезона, а потом пытаться воспитывать других.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 30, 2007 04:17

После поражений от Севильи 0-3 и Русенборга 0-2 руководство Валенсии признало положение команды во внутреннем первенстве и в ЛЧ катастрофическим и отправило в отставку главного тренера команды Кике Санчеса Флореса. Вакантное место было предложено Ж. Моуринью, и в случае принятия этого предложения Особенный следующую игру в ЛЧ проведет на Стемфорд Бридж. Очевидно, что РА задействует все мыслимые и немыслимые ресурсы, чтобы обыграть Валенсию в таком составе в Лондоне, поэтому Маур, скорее всего, зассыт и ответит отказом... 8^)
Интересно, что Флорес на посту главного в Валенсии сменил К. Раньери - бывшего тренера Синих...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 30, 2007 04:37

Fog Почему Лэмпса так гнобят в сборной? Он как опущенный какой-то... как будто все решили однажды относиться к нему с презрением и продолжают это делать дальше... :o Под гнетом национального нелюбви к синему хаву находится даже Макларен, который нашел замену Лэмпарду в сборной - теперь на его месте все чаще играет эта выскочка из Астон Вилы - Г. Бэрри... :?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт окт 30, 2007 07:40

Drums писал(а):... теперь на его месте все чаще играет эта выскочка из Астон Вилы - Г. Бэрри... :?

Если он выскочка, почему тогда Челси включил его в круг трансферных интересов? :P
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 30, 2007 07:58

Fog писал(а):Вопрос - не хотел сначала ничего писАть по поводу твоего опуса, но потом решил всё-таки дать тебе courtesy of a reply.
Так вот, извини конечно, но проблема в том, что ты предвзят. Предвзят к Челси, обижен на Абрамовича, возможно у тебя есть личные претензии ко мне. Ты конечно волен ненавидеть Челси и всё/всех, что/кто связаны с ним. Как говорится, насильно мил не будешь, это но дело твоё, но вот твои двойные стандарты, мягко выражаясь, тоже симпатии не вызывают. За примерами далеко ходить не надо, ты почему-то можешь позволить себе "хитрожопым негритосом" лучшего бомбардира АПЛ прошлого сезона, а потом пытаться воспитывать других.

ну ведь стиль у вас такой тут "элитный". Вот я и пишу, дабы далеко не выходить за рамки существующих здесь форм общения. :)
Конечно я поступил аморально. Факт. Собственно, а в чем тут "двойной страндарт"? За приведенное мной высказывание (типа Drumsа и того что позволил себе я) никто не наказывася еще ни разу, ни одним предупреждением не был обижен.:)
Наказывались только маты и оскрбления личного характера.

Но вот по поводу моего "опуса" вы так ничего мне и не ответили толкового. Какие-то обиды. В чем дело? Или вы дети малые, что вам разжевывать надо что оскрблять кого-либо - плохо? :)

Т.е. кроме обид личного характера на неспраедливость модераторов - больше никаких мыслей нету. :)
bin

Сообщение bin » Вт окт 30, 2007 12:34

Drums
с каких пор челсятина стала элитарной темой? обычная мусорка для дешОвАго пиара двух виртуально крутых чуваков... не более того... к тому же, эти два виртуальных чувака, а ты в большей степени, переходите границы разумного... да, я пожаловался модераторам на пост, который процитировал Вопрос... никакой реакции... значит, если никто не желает реагировать на предложение Олега, будем форсировать события... устроим очередной срач... при этом, буду считать себя абсолютно правым, поскольку, я лишь отвечаю!полагаю, некий Fog сейчас привычно перейдёт на личностные оскорбления, включив в лексикон пару слэнговых английских выражений... чтож, бог в помочь... взбодрим "аристократов!
:evil:
bin

Сообщение bin » Вт окт 30, 2007 12:35

я не появлялся здесь в то время, пока вы сасали с проглотом, дабе не уподобиться вам и не гнобить соперников... а вот теперь, когда вы приободрились, самое время...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»