Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 30, 2007 14:53

Вопрос - Олег, так почему же если ты высказываешься в, как ты сам выразился, "рамках существующих здесь форм общения", пытаешься изменить эти самые рамки? Ладно, допустим я плохой, злобный и невоспитанный болельщик Челси, иногда матюкаюсь и глумлюсь над всяким отстоем типа ManUre и binоподобными глорихатеришками, которые осмеливаются появиться тут и назваться своим настоящим ником только когда их клуб выходит из сАсАтельного периода. Но ты то, правильный во всех отношениях и до мозга костей модератор, получается позволяешь себе иногда уподобиться мне? Имхо это неправильно. Плюс, повторюсь, я считаю, что ты превзят к этой теме. По сути твоего вопроса - меня более-менее всё устраивает, если я вижу какие-то перегибы (как, например, сасалки в голосовании темы про AVFC), я об этом прямо говорю.
KTBFFH!
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Вт окт 30, 2007 14:58

Fog
А вот голосовалку не трож
Там есть выбор, и Челси может не сасАть!!!
все определит народ 8^)
:skull:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 30, 2007 14:58

Drums писал(а):Fog Почему Лэмпса так гнобят в сборной? Он как опущенный какой-то... как будто все решили однажды относиться к нему с презрением и продолжают это делать дальше... :o Под гнетом национального нелюбви к синему хаву находится даже Макларен, который нашел замену Лэмпарду в сборной - теперь на его месте все чаще играет эта выскочка из Астон Вилы - Г. Бэрри... :?

Пусть гнобят... это идёт на пользу нашему великому клубу! Лэмпс больше жопу стал рвать в играх за Челси, после того как его Макларен в стартовый состав не включил. Кстати, рыжий из МЮ, в своё время вообще отказался от игр за сборную, зато полностью стал выкладываться за манков. Мудрое решение, я считаю!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 30, 2007 15:00

shlaudraff Так я же не учавствую в ней... значит результаты необъективные.
KTBFFH!
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Вт окт 30, 2007 15:04

Fog
не, просто интересно, если ты не участвуешь, то все у нас на смарку? :cry: :lol:
Да ну на
:skull:
bin

Сообщение bin » Вт окт 30, 2007 15:37

Fog
как же ты не поймёшь, космополит хренов, что мне срать на твоих голубоглазок и до левой пятки МЮ? Есть нормальные люди, которым симпатичны определённые команды, с их историей и традицией... причём, в каждом европейском чемпионате нормальный человек имеет симпатии и антипатии... мне всегда были симпатичны МЮ и Челси, но после виртуального знакомства с таким отморозком, как ты, я возненавидел команду, за которую ты болеешь, как противна мне каждая буква, написанная тобой на этом форуме, на который и я сам захожу раз-два в неделю, в среднем... просто ацки поржать на таким ахриненно крутым фаном как ты :lol:

И даже спорить с тобой не хоца... поскольку хрен ты найдёшь в моих текстах слова о том, что мой любимый клуб - самый великий клуб в мире... и отродясь я себя не подставлял под великие победы МЮ... просто играли там ребята, которые мне искренне симпатичны... кстати, в Челси также подавляющее большинство жёстких, на грани грубости, мужыков, которых есть за что уважать... да только ты картинку эту портишь, убогими своими наездами и желчью, которая из тебя прёт... кстати, ты нифига не соответствуешь имиджу Челси... с твоей манией писать руководству доносы и американской манерой судиться по каждому поводу и мелочным отстаиванием своих прав посрать здесь... так что... ничего не упустид? Если я что-то пропустил, додумай сам, главное, не стесняйся... сделай скидку на то, что я совершенно спокоен и даже сдержан в выражениях :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 30, 2007 16:06

shlaudraff писал(а):Fog
не, просто интересно, если ты не участвуешь, то все у нас на смарку? :cry: :lol:
Да ну на

Ну да, выходит так ;)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 30, 2007 16:12

bin или как Вас... Рэд ДавИл? Я вроде бы к Вам не обращался лично, не так ли? Если Вы забыли кто Вы есть и что Вы есть такое и моё отношение к Вам, перечитайте моё личное сообщение годичной давности. На будующее прошу избавить меня от ваших прилюдных соплей. Ну не интересны Вы. Заранее спасибо.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 30, 2007 16:34

Fog
ты высказываешься в, как ты сам выразился, "рамках существующих здесь форм общения", пытаешься изменить эти самые рамки
Да потому что неправильно это, опускать соперников.
Ведь никто не может гарантировать, что завтра тот же Рональду не заиграет за Челси, башляни тока Рома сотнягу мильонов. Хотя бы по этой причине. (Вот уж я поржу тогда над вами челсефанами).

А высказался я, чтоп подьипнуть тебя и профа. Ведь кайфно читать, когда в таких выражениях пишут о игроке твоего клуба? Правда ведь? Или я опять что-то напутал? :)

Интернет создан для того что бы люди общались. Общение - оъединяет, хочет этого человек или нет. А сральня - разьединяет - тоже независимо от чьего бы то нибыло желания.
Вот простой пример с ТБ. Тема живет уж скоро пятый год начнется.
Так если бы мы там оперировали такими терминами как вы тут с профом, то не думаю что бы дожила до таких годов. Все бы переругались и забанили бы все нафик. Ибо существуют нормы поведения. Там был достигнут некий консенсус, в котоый входили правила "не искажать названия команд, игроков, тренеров, руководства". Т.е. то что тут процветает пышным цветом.
И скорее всего это не дало ТБ умереть.

Вот пришел bin и говорит
устроим очередной срач

И я его по человечески понимаю. Оскорбляют команду которая ему симпатична.
Может быть bina сюда не пускать в тему, что бы он не провоцировал или не поддавался не нечаянные может быть провокации? Давайте будем непускать. Давайте еще кого-нибудь будем не пускать и еще ...
Вы предлагайте в конце концов варианты.
Если это плохой вариант - давайте предлагайте варианты на которых возможно общение.

Если оно вам не нужно, общение с другими. Давайте сделаем тему невидимой для других в конце концов. Есть такие темы где люди секретничают друг с другом и никому дела нет до этого. Я уже предлагал на предыдущей странице. Пишите и читайте тут совместно с профом. Никто к ьвам не сунется ... так Drums обиделся почемуто "элитную тему закрывают", на.

Вы вот думаете односторонее. Для себя. А вокруг вас люди. Некие правила, согласно которым я и другой модератор должен реагировать на то, что Fog оскорбительно отозвался о команде binа, а завтра все наоборот. Должен давать предупреждения и банить. А по темпераменту вашего "общения" вы не сможете вскоре ни писать ни читать, ибо все будете сидеть в конце концов в бане.
А оно это надо?

Хотя, если "надо", тогда и спрос другой. Вы тока скажите, плиз.
Ятут развел галиматью, а зазря стока буков понаписал. Туплю я может быт. Проясните ситуацию? :)

Вобщем думайте. Пока. А то вон вернулся bin ... щас начнутся предупреждения, баны, а тут матчи на носу. и не пообсуждать, на. :)
bin

Сообщение bin » Вт окт 30, 2007 17:10

Fog писал(а):глумлюсь над всяким отстоем типа ManUre и binоподобными глорихатеришками, которые осмеливаются появиться тут и назваться своим настоящим ником только когда их клуб выходит из сАсАтельного периода.

А это что?

А по поводу соплей... то не тебе об этом говорить... вспомни, как ты на коленях с соплями на весь экран, брызгая слюной, умолял снять с тебя предупреждения модераторов! Коротка у тебя память, истинный и нерушимый болельщик... так бог тебе судья, мне твой глум "до лампочки" (с) :lol:

Но зайти сюда и ответить тебе, я завсегда на ура... так что, не расслабляйся... :evil:
Последний раз редактировалось bin Вт окт 30, 2007 17:14, всего редактировалось 1 раз.
bin

Сообщение bin » Вт окт 30, 2007 17:14

при этом, подчёркиваю, к сведению модераторов... я сначала попросил модеров отреагировать на пост профессора... реакции - ноль... этого горячего морячка я и вовсе не трогал, пока он в мою сторону не пёрнул... так что... делать с темкой что-то надо... точнее не с темкой, а с поведением распоясавшихся челсифанов 8^)

P.S. спешал фо Fog: Заметь, никогда не тыкал вас носом в ваши поражения... никогда не выпячивал победы МЮ, поскольку не я их добывыал, а большинства попросту не видел... тут уже дело принципа... и я, сцуко, буду дрОчить тебя, пока ты этого заслуживаешь (на мой субъективный взгляд)... :oops:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт окт 30, 2007 19:23

Выскажу ИМХО по поводу темы, которую поднял Вопрос и которая была развита в некоторых постах здесь.

Я как-то поднимал проблему оскорбления других клубов в этой теме. Вопрос попросил меня найти ссылки, где говорится, что клубы в Англии не имеют обидных прозвищ. Хотя постановка проблемы таким ракурсом - полный абсурд, так как невозможно найти ссылок на то чего нет, поэтому я привел ссылки на те прозвища, которые всем известны (типа красные дьяволы и т.п.). Но меня разубедили тем, что приведенные цитаты написаны человеком, который не совсем компетентен в данном вопросе. Я успокоился и более эту тему не затрагивал, согласишись, что Fog больше понимает в этом вопросе, потому что живет в Европе. Но теперь стало всем очевидно, что грань разумного в постах болельщиков Челси, особенно Fogа перейдена. И дальше, меня удивляет, Fog, что ты пишешь:
... если я вижу какие-то перегибы (как, например, сасалки в голосовании темы про AVFC), я об этом прямо говорю

Но ты посмотри хронологию событий. Начали обсирать другие команды вы с Drumsом. Появление стеба, повторяю, именно стеба в теме AVFC - это ответная реакция на вашу позицию. Заметь, сасалка в голосовании находится рядом с позитивным высказыванием про Челси. Все справедливо. И посмотри, сколько человек проголосовало за эту самую сасалку. Я уверен, часть голосовавших за этот пункт высказалась не против футбольного клуба Челси, а против того тона, который вы себе позволяете в этой теме. Я попрошу Вопроса подвести итоги голосования и убрать этот опрос. Поставлю более нейтральный, но тоже касающийся обоих клубов :) . Когда ты прямо говоришь о каких-то перегибах, я прошу, внимательно перечитай то, что вы с Drumsом написали в теме про AVFC после матча с МЮ.
По большому счету мне до лампочки, что пишется в этой теме, но давайте прислушаемся к мнению остальных. Нужен некий компромис, или меморандум о поведнии, который должен раз и навсегда покончить с оскорблениями и злорадством.
Fog, обращаюсь к тебе лично. Ты начинаешь кипятиться по поводу и без повода. ИМХО допустимо ответить на хамство хамством. Но возмущает то, что ты все время заводишься в ответ на легкий стеб. Относись проще ко всему, развивай в себе чувство юмора, и жизнь покажется более приятной :) .
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 30, 2007 21:41

Forward бисера прикупил? :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт окт 30, 2007 21:42

Если честно - то совсем не вижу предмета для конфликта.
Как то всё надумано.
Хотя может просто тут собрались "горячие парни".
Правда вот не хотелось чтобы эта горячность переходила в неадекватность.

ЗЫ
Ничего не имею против Челси, МЮ, тем более АВ. Равно как и других команд АПЛ :oops:
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт окт 30, 2007 21:54

oneleg писал(а):Forward бисера прикупил? :lol:

oneleg У Вопроса одолжил :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 30, 2007 21:54

Мы - Особенные! 8^)

Кстати, сАсАть всем разборкам, у нас, между прочим, завтра игра. 8^)

Челси - Лестер. Кубок Лиги. Стемфорд Бридж. Завтра. 01.45 Тск
Последний раз редактировалось Drums Вт окт 30, 2007 22:50, всего редактировалось 3 раза.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт окт 30, 2007 21:57

с такими заявлениями как у драмса - тему в утиль.
Последний раз редактировалось СтропилА Вт окт 30, 2007 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 30, 2007 21:58

А Лестер - это та команда, которая в Кубке Лиги только что отымела Ацтой Виллу... :P

Искажение название команды соперника. Палучи фашист - гранату !
(c)Andrew34

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»