Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн окт 29, 2007 21:35

СтропилА
эмммм ... народную транскрипцию медицинского термина нашел
где еще? если модер - подправь и дай карту, на самом деле сорвалось, вроде фильтровал (((

Пилот
да, и эта ... с 8-10 лямами в ЛЧ в свое время играли ... и неплохо так играли

да, и грешно жаловаться - Спартак эти лямы отрабатывает хотя бы потому что его болельщики - самая большая в РФПЛ целевая аудитория для рекламщиков и самая большая армия покупателей билетов, атрибутики и прочая

так что не по адресу. эт ты к Фогу и Драмсу, там у них поболе перерасход русских народных денег имеет место быть (правда, и продукт конечный куда вкуснее, ну да это дело второе)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Пн окт 29, 2007 21:36

А чево ты про Пашу так.
Человеку когда дали шанс поиграть в основном составе нормальной команды ПЛ, так он немедленно наладил поджопника из основы сборной Ромачке.
Или евоная жена забеспокоилась за место жительства.
:D
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 29, 2007 21:51

IntoTheRainBow ты чё та бедолага и краснеешь уже и белеешь, вроде нормально люди диаложат и не переходят на личности :)
Подумаешь потыйопывают слегка, ну так ты сам свою судьбу выбрал, куля теперь делать :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Вт окт 30, 2007 00:14

Да, тут конечно, с воспитанниками своей школы можно ходить к кому угодно, но только не к Спартаку. Как это не прискорбно, :lol: но школа, надо признать, работает хорошо, даже очень. Другое дело как они это используют. пример - Торбинский (правда норильский, ну не чё :lol: ), по моему глубочайшему мнению :oops: :cry: :lol: , правильно сделал. И я имею ввиду не то, что предал Спартак, совсем не это. Мне кажется, это Спартак его предал. IntoTheRainBowвот так к примеру, предложил бы ваш Шавло нормальную зарплату сразу, не выепыв...я, и остался бы человек.
А то сперва думает, потом делает опять же САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ в команде (даже после надбавки)
А то, что Торбинский не согласился остаться, когда по суммам Спартак выравнял контракт, это только доказывает, что не в деньгах счастье.
Конечно ты со мной не согласишься :D :P
:skull:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт окт 30, 2007 15:23

shlaudraff
Ну ты сам смари.
Февраль. Торбинс - никто. Предлагают 300 штук в год. Просит 600.
Апрель. Заиграл более-менее в основе. Дают 600. Просит Мильён.
Лето. Засветился в Сборной. Дают Мильён, он просит время до конца сезона.
Осень. Дедлайн. Он не продлевает контракт. А по поводу "не в деньгах счастье" - дык как раз за ними и уходит.

Пилот
Человеку когда дали шанс поиграть в основном составе нормальной команды ПЛ, так он немедленно наладил поджопника из основы сборной Ромачке.

:lol: :lol: :lol:
От насмешил! Пасиба, мил человек! Када Паша Погребняк себе место в основе Зенита завоюет - позови, ладн? А насчет сборной - я чота нипомню, Пашко скока там бритишам положил? :lol:
Форвард от Бога, йопт :D

ЖК. Стропила
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт окт 30, 2007 15:46

IntoTheRainBow
Когда у ромочки контракт заканчивается?
"Сиськи, виски и футбол"
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вт окт 30, 2007 16:17

IntoTheRainBow
От насмешил! Пасиба, мил человек! Када Паша Погребняк себе место в основе Зенита завоюет - позови, ладн? А насчет сборной - я чота нипомню, Пашко скока там бритишам положил?

Дядя, ты тупой?
Тогда объясню ещё раз.
Когда Паша играл за ФК "Томь", Ромачка в то время, в сборной, чистил ему бутцы.
Доступно объяснил?
ЗЫ. Паша не явлаясь в этом году игроком основы Зенита, забил в чемпе не многим меньше Павлюченко, к слову.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт окт 30, 2007 16:50

Пилот
верну вопрос о тупости обратно
Пашко, который не пропускал три месяца с растянутыми крестами, забил меньше чем Роман (Павлюченко за этот сезон в официальных матчах - 20 мячей, причем этот самый сезон начался для него в середине мая)
в математике шаришь? или в школе не проходили?
или просто побыть рядом с Ромачкой для погреба - уже достижение? :lol:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт окт 30, 2007 16:58

8 Павел Погребняк 08.11.83 67 19 Россия (сб.) 23 11 9 1

10 Роман Павлюченко 15.12.81 170 63 Россия (сб.) 20 13 6

с учетом того, что Погребняк в половине из 23 игр выходил на замену, то показатели практически равные.
"Сиськи, виски и футбол"
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вт окт 30, 2007 17:47

бо
Если всё это дело разложить поминутно, то по эффективности Павлюченко, я думаю, вообще будет курить по тихой грусти.
IntoTheRainBow
Стесняюсь напомнить, но разговор о Паше поднялся, после того как ты, допускающий в рассуждениях о футболе оттенки и полутона, назвал Пашу всяческими нехорошими словами. И я скромно намекнул, что воспитанник Спартака, желавший играть в этой команде, но почему то не пришедшийся ей ко двору, имел моральное право доказывать о своей состоятельности, что он благополучно и делал в прошлом году. А сюдя по статистике, и в этом году выглядит нисколько не хуже лучшего форварда Спартака, не имея возможности играть при этом в основном составе.
или просто побыть рядом с Ромачкой для погреба - уже достижение

Пребывание спартаковского воспитанника рядом со ставропольским шабашником, считаю некорректным..
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт окт 30, 2007 18:01

Пилот
Видешли Паша и Торбинский воспитаники Спартага, а соотвествено обязаны были играть за спартаг за хлеб и воду. Традиции спартага идут в древний рим. Имено тогда рабы рожденые при хозяевах имели намного меньше прав в гладиаторских боях, чем купленые рабы. По аналогии и сейчас у спартага остались те же понятия и отнашения к своим рабам. Вот Быстров шабашник Питерский сразу стал хорошо зарабатывать нежели Погребняк воспитаник спартага. Или Ромочка шабашник ставропольский, зарабатовал на много больше чем Тромб воспитаник. А теперь расмотрим в разрезе кто на видущих ролях в спартаге , одни шабашники, воспитаники лавку полируют и как у Томи в дубле играют :)
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Вт окт 30, 2007 19:21

IntoTheRainBow
так какого, извините Х локо за ним гонялся с ВЕСНЫ??? что он никто ты мож здесь говоритьт кому угодно, но могу тебя заверить, игрок раскрылся НЕ В СПАРТАКЕ подчеркиваю!!! А в первом дивизионе, просто те, кто в Москве, редко на него обращали внимание (болельщики, пресса). Ситуация, в какой то степени аналогична той, в которой сейчас Павленко. Молодым полезно там поиграть "в попробуй не получи Пиз...ы". А про бапки, ты не понял: если он уже дал слово Локо (а слухи говорят, что это было уже порядочное время назаТ), то даже когда Спартак предложил больше!!! локо, он ушел.
И если честно, своему ваш Шавло мог бы дать хотя бы среднюю зарплату в клубе и не жопитцца. теже легионеры: сколько их у вас уже дырки протерало на скамейке, а получали мама не горюй
А по Паше (как он забивал, скромно умалчиваю :lol: ): если Текке уйдет, купят нового, и уровень у него будет под ЛЧ, без этого никуда, и сяядет Паша...
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вт окт 30, 2007 19:37

shlaudraff
А по Паше (как он забивал, скромно умалчиваю

А почему забивал?
Вроде и продолжает забивать, или опять что то не так? Сбегай к Васятке уточни, или он теперь у вас не в авторитете :D
если Текке уйдет, купят нового, и уровень у него будет под ЛЧ, без этого никуда, и сяядет Паша...

Вроде не шибко за основу заигран и сейчас.
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Вт окт 30, 2007 19:49

Пилот
:lol: ... ну что сказать, томичи!!!
Если прийдет ХОРОШИЙ нападенец, который будет забивать, то Паша даже с весны до конца лета в основе не поиграет
я сказал КАК!!! :lol:
"как забивал" (с) :lol:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вт окт 30, 2007 19:54

shlaudraff
А как он забивал? :)
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Вт окт 30, 2007 20:02

Пилот
не хочу поднимать здесь эту тему, ибо "как он забивал" (с) - в другую ветку... :lol: ..и вообще это уже матчасть :P
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср окт 31, 2007 00:04

бо
Торбинскому зимой предлагали 300 тысяч. Вот у меня почему-то есть мнение, что на три сотни штук грина в год я себе не только хлеб и воду смогу купить, но и вполне неплохо буду себя чувствовать )))

А по поводу "слова" - как, к примеру, уходил Видич - переподписался, чтоб клуб мог заработать на его трансфере денег, и спокойно ушел в МЮ. Здесь картина несколько иная, не находишь?

shlaudraff
Извини, конечно, вам лучше знать что такое первый дивизион. И (снова извини) кому как не вам знать сколь велика между ними разница. Мне очень интересно, как там раскрылся в пэдэ Торбинс, но в СМ он имел из послужного списка два тупых удаления (1 круг 2006 с Динамо и в финале КПК) и н-и-ч-е-г-о больше. А то что он бегать может и водиться тоже - так у нас эту позицию на тот момент занимал Квинси )))

Пилот
Экий воспитанничег Спартака, однако )))
Даже пресловутый **** aka Дмитрий Сычев не допускал таких "сыновьих" высказываний о Спартаке. Откровенно говоря, он вообще не допускал со своей стороны негативных высказываний об СМ. А Паша Погребняк - ... я тут писал у себя в тирлайне цитатку.

А судя по статистике, этот форвард выходит добивать середняков или забивает совершенно ничего не решающие голы. А между Химками да Рубинами с одной стороны и англичанами да шотландцами с другой разница какая-никакая, но прослеживается.

Сейчас Паша регулярно выходит в основе, кстати. Но это связано с тем, что Домингес (когда перестал быть пупом вселенной, как это было в Казани) и Текке весь сезон откровенно халтурят.

Стропила
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср окт 31, 2007 06:52

spartak.com писал(а):Сегодня «Спартак» подписал контракт с центральным защитником сборной Белоруссии и борисовского «БАТЭ» Егором Филипенко.
Новобранцу «Спартака» 19 лет, его рост — 194 см, вес — 86 кг.

Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»