Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 31, 2007 18:58

IntoTheRainBow писал(а):Fog
Иванович реально хороший игрок (по местным, канеш, меркам - как он будет смотреться в Челси - яхз), а по Беляшу - не смешно, ей Богу!

"Беляш" - это Билялетдинов что-ли? Я не могу ничего сказать по игре Динара, Локомотив получется увидеть крайне редко, последнюю их игру видел, кстати, со Спартаком. Но по его физическим данным он мог бы заблистать в чемпионате Кореи или Японии, имхо конечно.
KTBFFH!
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср окт 31, 2007 20:32

Fog
он самый
Беляш, Билл, Биля-секси :)
про Корею - самое то
по поводу АПЛ - он слишком медленно думает на поле, место ему разве что в Фулхэме или МанСити, да и то не на первых ролях с его-то физикой
на данный момент он явно не лучший ПЗ в России - рядом с Быстровым, Жирковым и Аршавиным нервно курит в сторонке, да и предпенсионный Титов куда лучший чем он плеймейкер (легионеров-полузащей в расчет не берем)
практически уверен, что Грант приезжал просматривать Ивановича, а про Беляша - небольшой реверанс, быть может чтобы показать свою прогрессивность и просмотреть игрока "сборной, победившей Англию"

на самом деле смешно, ей-ей. Дрогба, Лэмпард, Коул, Чех рядом с ним - другой вид спорта
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Ср окт 31, 2007 22:59

лондонский «Челси» проявляет интерес к двум футболистам московского «Локомотива». В сферу интересов клуба Романа Абрамовича попали защитник Бранислав Иванович и полузащитник Динияр Билялетдинов.

«Челси» рассматривает возможность приобретения игроков уже в январе 2008 года, когда в Европе откроется зимнее трансферное окно. За переход футболистов английский клуб готов предложить железнодорожникам около 20 миллионов фунтов стерлингов. Обратить внимание на двух ведущих игроков «Локомотива» руководству «Челси» посоветовал российский предприниматель Герман Ткаченко, сообщает Independent

:lol: :lol: :lol:
продаём Гогниева, мож и Сердюкова возмёте, не дорого :lol:
:skull:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 01, 2007 02:33

Fog писал(а):PS Думаю, мы увидим в стартовом составе Кудичини, Феррейру, Бен Хаима, Алекса, Бриджа, Микеля, Лэмпарда, Сидуэлла, ШРФ, Малуду и Шеву или Писарро.

Ошибся малёхо, Гран решил поберечь Бриджа (и правильно, он единственный левый защитник у нас остался) и Микеля (в запасе). В стартовом составе вышли Кудичини, Беллетти, Алекс, Бен Хаим, Феррейра, Лэмпард, Сидуэлла, ШРФ, Шеву, Писарро и молодой Синклэйр. В запасе Иларио, Эссьен, Микель, Малуда и Калу.

Счёт за 3 минуты до перерыва 2:1. Лисы забили на шестой минуте, на что синие ответили двумя голами Лэмпарда на 20 и 29 минутах, оба гола после пасов Синклэра.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 01, 2007 02:37

Fog Лэмпс не сдается! На критику всегда отвечает голами! Синие - вперед!
:ole:

... а наши тут Зеню отымели в Питере, представляешь! :o :roll: :D
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 01, 2007 04:09

Я посвящаю своё 1000-ное сообщение на этом форуме ВЕЛИКОМУ КЛУБУ ЧЕЛСИ, его сегодняшней волевой победе и всем его будующим победам!

События второго тайма: на 69 минуте лисы сравнивают счёт, а пятью минутами позже, о ужас!, выходят вперёд! Назревает сенсация??? Неужели величаший рекорд всех времен английского футбола (сколько там лет без поражений на своём поле), над которым столько времени трудился клуб под руководством "особенного" будет побит каким-то там естером (то что они опустили Виллу ниже плинтуса в предыдущем туре, конечно же, не скрасит горечи от поражения). Грант выпускает на 78 минуте свежего Калу вместо подуставшего Синклэра и меняет бесполезного Таля на великолепного Эссьена. Похоже Грант решил пойти ва-банк и Челси играет последние 10 минут всего лишь с двумя защитниками. Время работает на лис. 9, 8, 7, 6, 5, 4 минуты до конца основного времени и тут!!! Великолепным ударом с 20 метров левой ногой Шева вколачиват мяч после паса Эссьена! Дополнительное время? Ну нет! Четырьмя минутами позже тот же Шева забивает победный гол своей волшебной левой ногой! Ужас и разочарование в станах противника и журналистишек, упустивших сенсацию! Удовлетворение и триумф у синих и их верных болельщиков! Челси - Лестер 4:3! Браво, Челси!

ЧЕЛСИ - ЧЕМПИОН!!!

Всем - сАсАть!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 01, 2007 04:10

Drums писал(а):... а наши тут Зеню отымели в Питере, представляешь! :o :roll: :D

Это здOрово! Зенит - тоже сАсАть!!! Поздравляю!!!
KTBFFH!
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Чт ноя 01, 2007 04:53

ну вот и Шева на что-то сгодился )))

Фогу мои поздравления с тысячей, я вот тоже нынче отпраздновал юбилейчик: пятьсот ))) не так кругло, но все же ...
:)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 01, 2007 08:01

Fog :shock: Ахренеть!!! Блин, как жаль, что в далекой России нет возможности следить за свершениями великого клуба... :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 01, 2007 08:24

Изображение

Fuck 'em all!!!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 01, 2007 08:35

Fog Последний гол все же записали на Фрэнка... у Лэмпса хет-трик! :)
Последний раз редактировалось Drums Чт ноя 01, 2007 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 01, 2007 15:24

Рональдинью, скорее всего, все же окажется в Челси

Шансы на то, что Роналдиньо сменит "Барселону" на "Челси", возросли вслед за тем, как источник из "Милана" сообщил, что для клуба более приоритетным является приобретение нападающего, нежели плэймейкера, который уже присутствует в команде в лице Кака. Итальянский клуб рассматривался как основной конкурент "Челси" в борьбе за бразильца, который утратил статус "первой скрипки" на "Ноу Камп". Однако, источник из "Милана" подтвердил, что приобретение атакующего полузащитника не будет для клуба первостепенным ни во время зимнего трансферного окна, ни в конце текущего сезона.

Этот же источник из миланского клуба, который в результате неудачного старта сезона идёт в серии А на 13-м месте, заявил, что клуб будет искать хорошо владеющего мячом центрфорварда в стиле Дидье Дрогба, поскольку Роналдо, Филиппо Инзаги и Альберто Джилардино сейчас не в форме.

Такое развитие событий теоретически делает "Челси" единственным претендентом на Роналдиньо, которого владелец клуба Роман Абрамович уже давно пытается заполучить, видя в нём игрока, который может привнести на "Стэмфорд Бридж" футбольную хитрость и яркие действия. "Барселона" оценила бразильца в 43 миллиона фунтов, однако, скорее всего, примет и более скромное предложение.

Абрамович встречался с братом игрока Роберто Ассисом в августе, а "Челси" является одним из немногих клубов, которые могут удовлетворить финансовые запросы Роналдиньо и "Барселоны". Другие руководящие деятели со "Стэмфорд Бридж", по-видимому, сомневаются в целесообразности приобретения 27-летнего игрока, особенно учитывая стремление "Челси" к рационализации бизнеса клуба.

Доминик Файфилд, The Guardian
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 01, 2007 15:59

Drums писал(а):Fog :shock: Ахренеть!!! Блин, как жаль, что в далекой России нет возможности следить за свершениями великого клуба... :?

Дружище, веришь-нет, я, увы, тоже игру не видел, отписАл вчерашнее по он-лайну. Эти anti-baby condoms из Viasat Sport показывали как скамовский молодняк опускал лезвия на выезде 0:3, причём по первому каналу live, а по второму в повторе. И сегодня эту хрень опять будут повторять, уроды! Не знаю, удастся ли Челси посмотреть, может по Chelsea TV покажут.
ЗЫ Хотя, не могу не признать, что молодёжь у Арсенала перспективная.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 01, 2007 22:34

Сегодня обедали компанейски в ресторане на причале, что недалеко у нашего оффиса. Там шеф-повар англичанин, сам из Саугемптона, болеет, естественно, за святых, мы постоянно трём с ним о футболе, Челси, Моуриньо и т.п. Сегодня он, зная наш бизнес, попросил меня найти богатого русского, который мог бы купить Саутгемптон ФК. Есть желающие, я поброкерю если что?! :D
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт ноя 01, 2007 22:36

Fog
В каком дивижене играют Святоши ? :)
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 01, 2007 22:39

Andrew34 писал(а):Fog
В каком дивижене играют Святоши ? :)

Ну из Чемпионшипа они пока ещё не вылетели, насколько мне известно?
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт ноя 01, 2007 22:42

Fog
Ну из Чемпионшипа они пока ещё не вылетели, насколько мне известно?

Фи - кому такие нужны ? :)
Когда есть Астон-Вилла :lol:
А на ней и я могу попосредничать :P
Изображение
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Чт ноя 01, 2007 23:52

По сообщениям газеты.вру - Челси хочет купить у "Локомотива" Билялетдинова за 30 млн евро

смайлы в какую сторону?

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»