Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс ноя 04, 2007 12:00

Дед Матрос
Желаю...ох как я желаю! :lol: Я за ним уже несколько лет приглядываю, за шалунишкой...недоглядищшь децл - наипёт мгновенно - терминатор куев, гангстаз прогнозёрз... :lol:

зы. Чё ты там про футболку Вейича говорил? Она реально у тебя осела? 8^)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 04, 2007 12:02

Лом начал на ГМ процесс согласования поедания сетевухи с фото-видео протоколированием :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс ноя 04, 2007 12:07

Лом Веич подарил футболку лично СтропилЕ.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс ноя 04, 2007 12:10

oneleg
Фото - нах! Видео - рулит! :lol:
Начал пробивать отпуск "по семейным обстоятельствам", дабы вылететь на предполагаемое место поедания...такое увидеть и умереть.... :lol:
Предложи терминатору начать продажу билетов на шоу - бабла хватит не только на кесарево... :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 04, 2007 12:14

Назаренко: проблемы в "Кубани" возникали постоянно

Главный тренер "Кубани" Леонид Назаренко заявил, что крепко подумает, прежде чем принимать предложение о продолжении тренерской деятельности в краснодарском клубе, которому грозит вылет в первый дивизион по итогам нынешнего сезона.

"Я буду думать. Есть много вопросов организационного характера. В этом сезоне, когда меня освободили от должности главного тренера, я мог развернуться и уехать. Остался только потому, что было жалко перспективную команду. В итоге вскоре мои услуги понадобились вновь. Краснодар – удивительный регион, где постоянно кто-то с кем-то воюет, и проблемы возникают постоянно. Мне очень хочется здесь работать, но здесь нужно выстраивать клуб, который будет конкурентоспособен. Если говорить о финансировании, то у "Кубани" оно худшее в Премьер-Лиге. Проблемы с деньгами постоянные. Когда я начал работать, у нас три месяца была задержка зарплаты. И поэтому главная задача – выстроить структуру, которая будет работать, а не жить исключительно сегодняшним днём. Нужна перспектива, нужна материальная и техническая база", – сказал специалист.

"Мешали ли мне работать? У меня были проблемы, даже когда я только пришёл в команду. Спокойной работы было только 4 дня – перед первой игрой с "Ростовом". А потом проблемы возникали постоянно – кто-то хотел рассказать, как надо играть, кого надо ставить в состав, кого выпускать на замены, как проводить тренировки. Я работаю уже 25 лет, и, наверное, всё-таки разбираюсь в футболе больше, чем многочисленные "советчики". Команда шла 8 туров без поражений, а меня прессовали по полной программе, и по многу раз в день. Поэтому, ещё раз повторюсь, каждый должен заниматься своей работой: футболисты – выкладываться на поле, тренер – строить команду, руководители клуба – обеспечивать финансовую стабильность. Пока этого в "Кубани" не будет, говорить о каких-то перспективах преждевременно", – приводит слова Назаренко Greenmile.ru.

http://www.championat.ru/football/news-67965.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс ноя 04, 2007 12:20

Н-даааа :cry: :lol: :cry: :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс ноя 04, 2007 12:37

Вопрос писал(а):Лом Веич подарил футболку лично СтропилЕ.

СтропипА,
Анюта, ты тута?! :shock: :D
Срочно меняю свою розу Лузерпуля на твою футболку Вия...пойми меня правильно - ребёнок с ума сходит по хорвату...семья из дому выгоняет - говорят - "без Вейича не возвращайся!!! :x " :D
Давай махнёмся, а?! Я тебе ещё розу Барселоны в нагрузку задарю, а?! :shock: :D
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс ноя 04, 2007 12:39

deus
Полностью гараздо интереснее. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс ноя 04, 2007 13:12

Лом
ты б еще мне розу Кубани предложил в обмен на ФУТБОЛКУ ИГРОКА ТОМИ :shock: :) она не подлежит обмену и продажи! :)
а для ребенка - купи в 12 игроке чистую (без номера) томяшную футболку и сделай на нее нанесение Вейич 84 и будет вам щастие 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 04, 2007 13:24

бугого :lol: у кинолага траур, давайте скинемся ему на новую сетевуху :cry: :lol: с мили:
Колифей:
СПЕЦИАЛИСТ: Колифей сколько то хоть поставил??? ,

5.000. Верил в друга Гинера, понимаешь. :(
ЗЫ: Тамбовский волк ему друг.
ЗЗЫ: Как сказала Маруся, пусть в задницу себе засунет эти бронзовые медали.

з.ы. гинер - медали, кинолаг - сетевуху :lol:

1. deus 10 руб.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс ноя 04, 2007 13:34

бугого у кинолага траур, давайте скинемся ему на новую сетевуху

1. deus 10 руб.
:shock:
deus
А чё так ма , можно было бы и поболее по такому случаю. :D
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Вс ноя 04, 2007 13:38

СтропилА
Попрошу безо всяких инсинуаций -
Роза Кубани не продаётся и не меняется! :x
Даже на потную футболку какого-то там хорвата :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс ноя 04, 2007 13:40

Бугор
некуй по многу

з.ы. гинер - медали, кинолаг - сетевуху
1. deus 10 руб.
2. бо 1 копейка

Лом на просмотр данного действия
1. бо 500руб.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс ноя 04, 2007 14:04

Да чего вы ведетесь, какая сетевая карта? У него компьютер на перфокартах работает :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс ноя 04, 2007 14:17

Танкер-газовоз «Томск» снят с мели
4 ноября 2007, 03:42

Операция по снятию с мели танкера-газовоза «Томск», который был выброшен на камни у юго-восточного побережья Доминиканской Республики, прошла успешно.

Об этом сообщил в субботу представитель агентства «V.R. Agencia naviera» карибской страны.

Судно ходит под либерийским флагом и принадлежит российской компании «Совкомфлот». В операции по его спасению были задействованы 4 буксира. Подготовка к буксировке танкера осуществлялась по рекомендациям французских специалистов и при поддержке береговой охраны США.

Как сообщили представители доминиканской компании, которая зафрахтовала «Томск» для доставки сжиженного газа, во время операции по снятию танкера с мели «нештатных ситуаций не произошло».

В состав экипажа «Томска» входит 22 человека, в числе которых - россияне и филиппинцы. В результате инцидента никто из них не пострадал.

Танкер «Томск» был выброшен на камни в акватории порта города Сан- Педро-де-Макорис - столицы доминиканской провинции с одноименным названием. Причиной этого стал поднявшийся в море шторм.

Инцидент произошел несколько дней назад, однако работы по спасению танкера неоднократно откладывались из-за плохой погоды, передает ИТАР-ТАСС.

Ну пля дожились. :shock: И это в мир высоких технологий. Все нормальные капитаны штормы обходят, а ваш наверное до сих пор по кАмпасу и звёздам с рупором в руке. :lol: :cry: :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс ноя 04, 2007 14:27

гинер - медали, кинолаг - сетевуху
1. deus 10 руб.
2. бо 1 копейка
3. ermak 10 руб. + пачка педигрипала в томатном соусе .

Лом на просмотр данного действия
1. бо 500руб.
2. ermak бутылка Венского, чтоб в горле не пересыхало от увиденого.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс ноя 04, 2007 15:14

Ни зная было это здесь или нет , но очень забавная статья (хоть и старая) отражающая характер болельщика кубанько ..

некоторый цитаты оттуда..

Футбольные казаки

Болельщики в Краснодаре – люди бескомпромиссные. Для большинства из них не существует полутонов. Несмотря на то, что и кадровые, и финансовые возможности «Кубани» позволяют ей бороться лишь за выживание в премьер-лиге, простые краснодарские работяги считают, что клуб должен побеждать всегда и везде. Максимализм такой же сильный, как жар краснодарского солнца в середине июля, когда температура воздуха достигает почти сорока градусов по Цельсию. :lol: :cry: :lol:

А чуть что с «Кубанью» не так, виноват всегда только один человек – главный тренер. Поединок 16-го тура с «Химками» подопечные Леонида Назаренко начали бодро и весело. Один голевой момент, второй – и вот уже Олег Иванов вколачивает мяч в ворота Романа Березовского. Однако проходит буквально девять минут и примчавшийся в штрафную Роман Широков сравнивает счет. Что тут начинается на трибунах! Буквально за секунду люди опра­вляются от шока и, не жалея голосовых связок, морально уни­чтожают наставника «Кубани»:
– Назаренко, выходи на поле сам!
– Назаренко, хватит уже!
– Назаренко, убирайся!..
И наконец стадион начинает кричать в адрес тренера то, что обычно в России кричат в адрес судей. :shock: А ведь это лишь 24-я минута матча, и, судя по тому, насколько слабы у «Химок» защитники, «Кубань» еще имеет все шансы на победу. Думаю, не стоит цитировать болельщиков, покидавших стадион, победы так и не дождавшись.
– Здесь, на юге, поклонники футбола требуют от своей команды не меньше, чем мадридцы требуют от «Реала». Естественно, что под таким прессингом общественного мнения работать крайне сложно, – справедливо замечает Назаренко в беседе с корреспондентом «Спорта». И в данном случае ему стоит отдать должное, на давление трибун он реагирует с вовсе не южным хладнокровием.
.....

http://www.rusfootball.info/2007/07/19/ ... azaki.html
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс ноя 04, 2007 15:20

ermak
А чё ты хотел , это вам не в мороз вотку жрать из горла :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»