Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн окт 29, 2007 21:07

В сети московских ресторанов под видом баранины подавали собак
На юго-западе Москвы закрыта сеть китайских ресторанов, в которых под видом баранины подавали мясо бродячих собак. Об этом РБК сообщил начальник пресс-службы Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы Филипп Золотницкий.
Правоохранительные органы обратили внимание на эту сеть после обращения двух граждан, утверждавших, что сотрудники ресторана заносили с черного хода мешки, в которых "что-то шевелилось и пищало".
После этого за заведениями китайской сети, работавшей в основном при общежитиях учебных заведений, была установлена слежка. В ходе расследования несколько сотрудников милиции заказали в одном из ресторанов мясные блюда. Последующие анализы образцов продукции показали, что под видом баранины им было подано мясо бродячих собак.
В дальнейшем, по словам Ф.Золотницкого, в помещениях этих ресторанов оперативники обнаружили неопровержимые доказательства того, что там "занимались разделыванием и приготовлением для употребления в пищу собачатины", при этом под нож зачастую шли больные животные.
В настоящее время все рестораны этой китайской сети закрыты. В отношении их владельцев возбуждено уголовное дело по статье №238 Уголовного кодекса РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Также они обвиняются в жестоком обращении с животными.
http://top.rbc.ru/retail/29/10/2007/124093.shtml
"Купи пять пирожков и собери собачку" :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт окт 30, 2007 21:16

В России пиво собираются включить в солдатский паек

В Министерстве обороны России, в военном ведомстве, утвержден новый солдатский паек, сообщает "Посольство Медицины". По сравнению с прежним, новый рацион содержит меньше мучных изделий и макарон, но больше мяса, молока и сливочного масла. Кроме того, специалисты в области военной медицины и диетологии лоббируют введение в суточный солдатский рацион пива.

По мнению специалистов, употребление небольших доз пива полностью удовлетворяет потребности организма в ряде витаминов и микроэлементов, а в жарких условиях позволяет лучше утолять жажду, чем вода. В настоящее время алкогольные напитки входят в рацион моряков-подводников, получающих сухое красное вино. Во времена Петра I пиво также входило во флотский рацион, из расчета три литра в сутки на одного матроса. Впрочем, пиво XVIII века было значительно менее крепким, чем современное.

Источник: ЮГА.ру

ЗЫ .. Вот млять , кули щас не служить , не то что в наше время.. :x
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт ноя 01, 2007 11:11

Липосакция для свинки

Жительница американского города Вайнона обвинила свою коллегу в том, что та раскормила ее свинью. Животное по имени Элайния Темплтон за девять месяцев стало толще в три раза.

22-летняя Мишель Шмит отдала свою домашнюю свинью в феврале, когда вынуждена была взять отпуск, чтобы оправиться после операции. Коллега взялась приютить свинку на время.

Когда же Мишель вернулась за Эйланией, выяснилось, что та весит не 23 килограмма, а 68. В результате свинье пришлось перенести хирургическую операцию по удалению лишнего жира.

Местные власти расследуют инцидент.
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт ноя 02, 2007 10:50

Новосибирским чекистам не понравились анекдоты Зюганова

Первая предвыборная щекотливая ситуация в Сибири случилась вокруг странной газеты «За народную власть!», которую раньше тут никто не видел.

Но 23 октября кто-то бросил ее в почтовые ящики жителей Новосибирска. На последней странице издания красовались анекдоты «от Зюганова», в которых упоминались партии — конкуренты коммунистов на выборах, а также Президент РФ.
Сотрудники областного Управления ФСБ решили, что это незаконная агитация, и немедленно сообщили о ней в районную избирательную комиссию. В избиркоме посмотрели документы, и тут выяснилось, что издание «За народную власть!» вовсе никакая не газета. А обычная агитка к депутатским выборам.

— Если бы политические анекдоты были опубликованы в газете, а не в агитке, это можно было бы трактовать как нарушение Закона «О выборах в Государственную Думу», — сказала глава Новосибирского облизбиркома Тамара АЛЕКСЕНКО. — А так все нормально.
В Новосибирском управлении ФСБ на просьбу «КП» прокомментировать данную ситуацию дали короткий ответ:

— Никаких комментариев!

Елена НЕЗНАНОВА («КП» — Новосибирск")

ЗВОНОК В ЦЕНТРИЗБИРКОМ

Член ЦИКа Евгений КАЛЮШИН: Эта история — уже анекдот

— Анекдоты можно использовать в агитационных целях. В данном случае надо смотреть конкретные материалы. Хотя я думаю, что вся эта история станет еще одним анекдотом.

Член ЦИКа Игорь БОРИСОВ: Надо еще разобраться

— Независимо от стиля стихи, частушки, проза, анекдоты могут быть признаны агитационной информацией. Если же установлено, что это агитационная информация, тогда можно разбираться, законная она или нет. Незаконной она может считаться только в том случае, если оплата ее производилась не из фонда партии. Если на брошюре не указаны реквизиты заказчика. И если до ее распространения материалы не были предоставлены в ЦИК.

// http://news.mail.ru/

ЗЫ .. О пля дожились, анекдот - средтство агитации .. Гандурас мля.. :(
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 02, 2007 11:05

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт ноя 02, 2007 12:06

oneleg

Ну что можно сказать про этот сборник.
Свежо ! И смело. Авторам остается пожелать не останавливаться на достигнутом. Стиль можно охарактерезовать как нечто среднее между Ethnic и просто стёбом остроумных людей из Татарастана. :)
Особенно хочется отметить такие композиции как "Чита-дрита" - это ремикс известной песни Верки Сердючки

О лендием ламбада чита-грита !
Ой чита-дрита
Ой чита-дрита
билям бие бие
Ой на нэ на нэ
Ой на нэ на нэ
килимандыр зысыс

Понравилась также нетленка Глюкозы "Невеста".
Но в данном случае песню исполняет почемуто мужчина.
Однако, оригинально ! :)
Ну помните как там :
Мужука хотела - вот и залетела!

А потом там еще томные : "Ой, ой, ой, ой!"

Ну и венцом данного сингла является конечно же "Черный Бумер".
Сразу чуствуется, что её исполняют настоящие пассионарии, чьи предки совсем недавно на косматых лошадках топтали всю Евразию.

Кара-Бумер, Кара-Бумер
Стоп сигнала нутралэ !

Каара Бумер ! Каара Бумер !

менем машина Кара-Бумер
менем машина Кара-Бумер

ЗЫ
все слова записаны наслух. Заранее прошу прощения за возможные неточности и ошибки.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 02, 2007 13:47

Andrew34 мне Belle ще понравилась :oops:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс ноя 04, 2007 23:41

Пришел вчера ? ВИли позавчера...
Ну не важно. Вообщем - домой пришел.
Позитивный такой весь из себя. Наши вроде победили ? Вроде бы даже щёт на табло такой хороший. 3:1 йёптить.
НО проснувшись утром - обнаружил в сумке - две бутылки водки и бутылку лимонада.
Вот... собственно до сих пор мучает меня вопрос - чей дюшес я выпил сегодня утром ? :lol:
Изображение
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн ноя 05, 2007 17:50

У кого в какую сторону крутится маникен по или против часовой??

http://www.ljplus.ru/img3/l/a/la_chevre ... 3fbb5a.gif
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн ноя 05, 2007 17:53

бо
404 Not Found 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 05, 2007 17:57

бо в ту же, что и у Forwardа :lol:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн ноя 05, 2007 18:01

"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн ноя 05, 2007 18:03

бо туда-сюда :D
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн ноя 05, 2007 18:25

бо против часовой :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн ноя 05, 2007 18:34

oneleg
у меня утром она крутилась по часовой, а вечером почемуто против. Говорят это проверка работы полушарий моска, по часовой правое работает против левое.
"Сиськи, виски и футбол"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн ноя 05, 2007 21:38

у мепня по часовой.
А чё это за балерина ?
Изображение
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Пн ноя 05, 2007 21:45

У меня по часовой.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Пн ноя 05, 2007 22:26

При первом взгляде - по часовой, но если сосредоточиться на тени в области пятки :lol: , то манекен меняет направление вращения 8^)

Вернуться в «ПИВНАЯ»