Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 01, 2007 22:10

Павлюченко в плену у «Спартака»

Изображение

Руководство красно-белых объявило своему лучшему бомбардиру, что ни за какие деньги не продаст его в другой клуб

«Твоему ДНЮ» стало известно, что московский «Спартак» не отпустит своего лучшего бомбардира Романа Павлюченко в европейские клубы ни за какие деньги.

По нашей информации, генеральный директор команды Сергей Шавло принял решение на любое предложение о покупке форварда отвечать отказом. Последней «жертвой» босса стала испанская «Валенсия», приславшая на днях факс в офис красно-белых с предложением начать переговоры о продаже Павлюченко.

— Сергей Дмитриевич сообщил форварду, что им интересуются «летучие мыши», — рассказал «ТД» источник в клубе. — Но обнадеживать Романа Шавло не стал, прямым текстом сказав ему, что он на данный момент неприкасаемый. Эта новость немного расстроила Романа, который давно мечтает попробовать свои силы в ведущем зарубежном чемпионате.

— Мы не ослабляемся, а укрепляемся, — заявил «Твоему ДНЮ» Шавло. – У нас высокие задачи, а для их выполнения нужны классные исполнители. Расставаться с теми, кто нам нужен, мы не намерены.

— Пока еще рано говорить о моем будущем, — признался 25-летний Павлюченко. — Пока мои мысли связаны только со «Спартаком». На первом месте сейчас чемпионская гонка с «Зенитом». Если ко мне и есть интерес со стороны других команд, то все предложения сначала должно рассматривать руководство клуба.

Конкуренция

В конце лета красно-белые приобрели молодого бразильского форварда Веллитона, но он скорее подходит для роли оттянутого нападающего, чем для наконечника копья спартаковской атаки. Молодые Прудников и Дзюба — прямые конкуренты Павлюченко — пока не готовы стабильно играть в основе. Поэтому достойной замены Роману сейчас в клубе нет.

Однако мама форварда Любовь Павлюченко уже в открытую говорит о том, что Роман мечтает перебраться на Туманный Альбион.

Нынешний ажиотаж вокруг нападающего неудивителен. Роман отлично зарекомендовал себя не только во внутреннем первенстве, но и в играх за национальную сборную. Это не осталось незамеченным со стороны скаутов ведущих европейских клубов.

Например, на матче с англичанами в «Лужниках» присутствовал селекционер испанской «Валенсии». Он был впечатлен хладнокровием и голевым чутьем российского нападающего. Матчи с участием Павлюченко просматривали и представители немецкого «Байера».

Точно такая же ситуация сложилась и с чешским универсалом красно-белых Радославом Ковачем. Миланский «Интер» был готов заплатить за защитника 7 миллионов евро, но руководство «Спартака», которое на днях встречалось с агентом футболиста, наотрез отказалось отпускать Радо. Хотя сам Ковач очень хочет попробовать свои силы в серии А.

Статья из номера 352
от 1 ноября 2007

Владимир Кирилин

// http://news.mail.ru/sport

ЗЫ .. Отпустите сцуки Ромочку . :x :lol:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Чт ноя 01, 2007 22:27

ermak
лажа
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 01, 2007 22:31

IntoTheRainBow
Может быть, вопрос лишь в стоимости .. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 01, 2007 22:42

IntoTheRainBow ты не кубаноид? А то оне там ипанулись на договорняках. Лечитесь. Массовый способ лечения говорят способствует быстрому выздоровлению.
А еще лучше пригласите Кашпировского. И у вас все пройдет, на. :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Чт ноя 01, 2007 23:51

Вопрос
нет, не кубаноид
нас тут просто гвк-1 подзаипло в последние годы, во всем готовы видеть дурной знак
в любом случае, поживем - увидим

ermak
газета.вру перепечатывает слухи и сплетни с разных сайтов
никаких инсайдов по поводу письма от Валенсии не было
а про то, что газете.вру известно про мнение мамы Ромачки - тут вообще бред
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт ноя 02, 2007 10:03

IntoTheRainBow
ermak
газета.вру перепечатывает слухи и сплетни с разных сайтов
никаких инсайдов по поводу письма от Валенсии не было
а про то, что газете.вру известно про мнение мамы Ромачки - тут вообще бред

Во первых газета другая , во вторых мама говорит что он мечтает ..
В третьих Валенсия сделала предложение и теперь он будет мучится , если не пойдёт по стопам Торбинского .. :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт ноя 02, 2007 11:26

Сергей Юран: «Спартак» упустил свой шанс»

Главный тренер ярославского «Шинника» Сергей Юран дал свой прогноз на итоги чемпионата России в премьер-лиги, отдал предпочтение «Зениту» перед «Спартаком» и посетовал на отсутствие лидерских качеств у Егора Титова.

«Чемпионом будет «Зенит». Мне кажется, «Спартак» упустил свой шанс, не сумев обыграть «Сатурн». И самое главное, я не увидел у моих бывших одноклубников чемпионской игры. Вовсе не собираюсь критиковать Черчесова или игроков, которые очень старались. Но для того, чтобы стать первыми, этого мало. Именно в таких, стержневых матчах проверяются характер и мастерство.

Обычно я не даю оценку футболистам чужих команд, но мне не понятно, почему так невыразительно выглядел Павлюченко. Да, он безусловно талантливый форвард. Да, во встрече с англичанами был очень хорош. Но почему после этого Роман так безлико провел встречи с «Москвой» и в Раменском? Настоящий профессионал не имеет права в игре зависеть от настроения. Футбол этого не прощает.

Не раз в своих интервью говорил, что Егору Титову не хватает лидерских качеств. Он великолепный футболист. Лучший матч в этом отношении он провел в Глазго против «Селтика». Такие поединки, как в Раменском, вырываются на жилах. А я не увидел злости, эмоций у футболистов «Спартака». Жить такими матчами надо!

По сравнению со «Спартаком» у «Зенита» лучше состав. И последний матч в Нальчике – наглядное тому свидетельство. Никто, по-моему, крупнее там не выигрывал. А это уже кураж! «Зенит» сейчас голоднее. В отличие от «Спартака» питерцы еще не были чемпионами», – сказал Юран в интервью изданию «Спорт-Экспресс».
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт ноя 02, 2007 11:29

Юрий Белоус: «В матче против «Зенита» ляжем костьми!»

Генеральный директор «Москвы» Юрий Белоус признался, что его команда горит желанием отобрать очки у лидера чемпионата в ближайшем туре премьер-лиги.

Об игре с «Зенитом»: «Мне интересно увидеть, как будут выглядеть мои ребята в этом матче, на что мы способны в решающий момент чемпионата? Эта игра – определяющая в борьбе за медали, которые могут разделить между собой «Зенит», «Спартак», «Москва», ЦСКА и «Сатурн». Ну и интересно посмотреть, как определенные слухи, о которых вы говорите, будут влиять на игру. Я опытный человек – сумею заметить, если что-то не так. Но, надеюсь, арбитр Александр Гвардис понимает значимость этого матча. Тем более эту игру увидят не только в России, но и в нескольких странах мира. Например, в Израиле, Польше…»

О стимулировании: «Мне симпатична позиция «Спартака». Они и так прекрасно понимают, что мы будем бороться – все правильно. Но есть и позиция других команд, которые потеряли мотивацию. Их и стимулируют на победу. Разве я буду возражать, чтобы «Ростов» бился и пытался обыграть «Спартак»? Конечно, нет! Все-таки при определенном стечении обстоятельств мы еще можем занять второе место и сыграть в Лиге чемпионов. Запретить стимулирование, к которому я отношусь неоднозначно, нельзя. Нам нужны три очка, поэтому могу твердо заявить: «Москва» отдаст все силы, чтобы обыграть «Зенит». Костьми ляжем!»

О планах на будущее: «Может, по итогам нынешнего чемпионата мы будем четвертыми, может, будем вместо «Спартака» в двойке и сыграем в Лиге чемпионов. :lol: :cry: :lol: Так что о своей игре в еврокубках в любом случае думаем. Будем укрепляться. Нам все-таки нужен быстрый нападающий а-ля Вагнер и игрок на край полузащиты. Но не забывайте, что у нас есть футболисты, которые знают, что такое Лига чемпионов, – те же Семак, Лопес. Важно, конечно, чтобы и тренеры имели опыт побед в самых важных матчах. Вот тут меня немного озадачивает, что в самых важных играх мы уступаем. Так что нам есть, над чем работать».

О судействе: «Меня нельзя назвать наивным человеком, но по природе своей я жутко любопытный. Поэтому мне интересно, что за судейство нас ждет. Надеюсь, оно будет нормальным, потому что горе, горе, горе нашему футболу, если такую принципиальную игру омрачат подводные течения! Еще раз повторю: я уверен в порядочности Александра Гвардиса, хоть он и представляет Северо-Западный регион, куда входит Санкт-Петербург. И уверен в президенте РФС Виталии Мутко, который уже многое сделал для чистоты российского футбола», – цитирует Белоуса «Советский спорт».
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт ноя 02, 2007 18:43

"Спартак" стал чемпионом страны среди дублёров

В Москве на стадионе имени И. Нетто завершился матч 29-го тура чемпионата России в рамках турнира дублирующих составов между московским "Спартаком" и "Ростовом". Красно-белые одержали победу со счётом 5:1 и во второй раз подряд стали чемпионами России среди резервистов. У красно-белых по два гола забили Прудников и Малоян, пятый гол на счету Советкина.

Чемпионат России. Турнир дублёров. 29-й тур.

"Спартак" (Москва) — "Ростов" (Ростов) — 5:1

http://www.championat.ru/football/news-67684.html

ЗЫ: IntoTheRainBow Поздравляю! :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт ноя 02, 2007 19:25

Forward
не ко мне :?
у мну год очень непростой, на бубликов ни разу даже не вырвался поглядеть
обидно было очень когда молодые ребята выходили на поле, а я был не в курсе что они на данный момент из себя представляют
разве что Олежку Динеева и Сашу Павленко в Шиннеге посмотрел пару раз, а за дублерами получается поглядеть только на разминке перед матчем (обычно на сектор за час или чуть больше до свистка прихожу)

ermak
у Ромы оклад - 600 тысяч в год + АКУЕННЫЕ премиальные за забитые мячи, что, имхо, правильно
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт ноя 02, 2007 21:23

"Спартак" стал чемпионом страны среди дублёров
Спартаг - сАсАть! :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 03, 2007 00:31

Вопрос воистину сАсАть! :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн ноя 05, 2007 18:13

Станислав Черчесов: «Если позвоню Гаджиеву, он мне потом руки не подаст»

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов в преддверии 30-го тура чемпионата России, в котором определится чемпион этого сезона, рассказал, будет ли звонить Гаджи Гаджиеву, чтобы он должным образом настроил футболистов на предстоящую игру с «Зенитом».

«Звонить Гаджиеву не буду. Потому что после такого звонка он никогда мне при встрече не подаст руки. С подобной просьбой настоящие мужчины и профессиональные тренеры друг к другу обращаться не вправе.

Нам предстоит тяжелейший матч на Кубок УЕФА с «Байером». Кроме того, впереди дерби с «Динамо». Вот на этом и буду сосредоточен. Кстати, спросите у футболистов, о чем я им сказал, когда встал у руля команды, и они вам ответят: новый главный тренер прежде всего говорил о том, что концентрироваться нужно на своей игре и не обращать внимания на выступления соперников. Вот закончится сезон – тогда и посмотрим, у кого сколько очков в багаже», – сказал Черчесов в интервью «Спорт-Экспресс».
dimina
Контактная информация:

Сообщение dimina » Вт ноя 06, 2007 19:03

IntoTheRainBow
Как вы там поживаете, болельщики Спартака? Действия какие-нить к одиннадцатому числу предпринимаете, шаманы там, куклы вуду?
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт ноя 06, 2007 20:24

dimina
я вообще ничем не занимаюсь
я и все мои друзья давно смирились с тем что бамжи - чемпиёны, еще после их игры с конями
надеемся у Сатурна хоть перед матчем с бомжатней вратарь неожиданно не заболеет, как у Казани и Нальчика
почему смирились?
ну хотя бы: забавные факты из мира цифр
в первых 18 матчах этого года (01-18 туры) зенит набрал 28 очков (+7=7-4)
в следщ. 11 матчах этого года (19-29 туры) зенит набрал 30 очков (+10=0-1)
при Баскакове за последние 2 года зенит сыграл 8 матчей (+7=1-0)
при этом на выезде из них - 3 матча (+3=0-0)

и что, в Раменском запитер собирается уже куплен(зачеркнуто) лежащее на кармане золото терять?

вот мы просто идем на дерби с мусарней, которая уже 25 лет в Луже не побеждает
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт ноя 06, 2007 20:47

IntoTheRainBow
Я тут недавно увидел по телеку свадьбу Вовы Быстрова..
Эт как ваши фаны умудрились ему подложить парочку интелектуальных свинок чёрных ..
Особено я в акуе был когда эти свинки плясать стали .. :lol: И какое недоумение на глазах у Вовчика были .. :o
Вы чо сами их дресировали , или в цирке пистанули .. :shock:
Весёлые вы ребята аднако .. :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт ноя 06, 2007 21:02

IntoTheRainBow Не сцать и не унывать, Спартак будет чемпионом ;)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вт ноя 06, 2007 21:12

Forward
Когда нибудь... потом... :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)

Вернуться в «ФУТБОЛ»